X



トップページポケモンGO
423コメント84KB

【ミュウツー終了】3/10のEXレイドからデオキシス登場!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 05:10:30.81ID:sjbbnQbV0
ゲットチャレンジの距離感とモーションが心配やな
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 06:17:26.71ID:dCxO3JTd0
普通に最低でも1年間はミュウツーで通すでしょ
ポケモン変えろって騒いでるのは不自然な確率で当選しまくってるごく一部の連中だし
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 06:47:16.13ID:B1pWkauLa
>>269
だからデオキシスなんて器じゃねえし要らん
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:27.88ID:SfCWe3opM
デオキシスてのが
強ければ来て欲しいけど
同じエスパーのミュウツーより弱いんだろうな
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:31.03ID:aaxKZiKvd
かもな、でもわかんねーぞ。
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:59:20.51ID:CHwkUlola
これがマジならこのゲーム辞めるわ
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:36.77ID:OLUMEMye0
そもそもEX1度も当選してない
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:01.85ID:V/uSyZRb0
同じく一度も黒パスきてない
同じレイドやった家族は来てたのに
近くのマイバスジムも消えたし何だかなあ(´・ω・`)
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:24.92ID:qmOSEg5T0
未だにミュウツー未所持ってろくに課金してない奴だけだもんな
ミュウツー終わりでいいよ
東京でも招待来てもスルーレベル
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:43:56.94ID:ByFZwxqD0
完全無課金毎日無料パスのみ1回勢だけど招待11回目 ありがとぅーす
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:14.60ID:SxNFEbkur
デオキシスの弱点
あく、ムシ、ゴースト
バンギ、ギャラドス、ハッサムか
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:42.05ID:Eu+T6MId0
カッペニートすれってどれももりあがってないね
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:55.50ID:q427ajf9d
サカキニドキングイベントで配ったチラシには、
EXはミュウツー書いてあるからな

あと数ヶ月はミュウツーやろ
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:17.22ID:n6OKyTq90
ミュウツーはいいけどそろそろ技2まともなのくれよん
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:22.22ID:wK9G+8oNd
>>287
シャドボ汎用性高くて高威力だからええやん
タイプ不一致でも凄い火力やで
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:36.00ID:v3WPVH9m0
サイコキネシスの2ゲージ化を熱望やね
100で1ゲージとか弱すぎるんや
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:48.31ID:nU3yMdke0
むしろ、サイコブレイク ゲージ2 150 ぐらいしてもいいと思う
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:59:52.83ID:Hj+PFB2Rr
ポケモンセンターでチラシもうたし、やっぱりミュウツーちゃうの?
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:04.14ID:ExmDhLaLp
ミュウツーが有り余って困ってる人が妄想で楽しんでるのにミュウツーとかマジレスする奴はアホなの?
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:26:41.00ID:qmOSEg5T0
3/10にデオキシスに変更
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:10.44ID:Hd3T9kLZ0
>>294
もちたけ
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:48.80ID:fbTiYjDC0
1/16の確率でデオキシスが出ます
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:13.25ID:QtwgZprV0
100%デオキシスなんか獲った日には喜んでいいやら複雑な心境になってしまうぞ
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:16.81ID:9HNJQFv0a
要らないよな魅力がない
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:21.62ID:U8b9aJJv0
ミュウにはあるみゅう
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:50.60ID:PLTBfSZs0
ポワルンとともにフォルム、色違いデータ入ったから
強ち嘘とも言えんな
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:09:47.30ID:sKeu/VtVM
ジムやレイドで活躍するなら
欲しいけど弱いなら
ミュウツーでいいや
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:02.79ID:48kNBlRUM
>>303
ミュウツーも結局つかわない
結局なにか特有ってわけじゃないのよ
木を見て森を見ずだよなー
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:12.41ID:piuQPvBEa
単純に欲しいと思わせる格と人気って事やな
デオキシスなんて論外もいいとこ
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 09:50:27.46ID:/NZisPXxr
ミュウツーのレアリティがどんどん下がって笑える

これ以上やってどうすんの?全員が持つまで?そうなるとそもそもexでやる意味なくね?
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:57.34ID:7wbIbyYl0
つかわない100集めに精をだしてるBBAとかも多いんだぞ
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:26.55ID:12yngWk9a
そもそも全員に平等に行き渡るようにって考えを変えてほしいわ
子供や高齢者でも楽しめるようにシンプルに、なんて考えるからおかしなものができるんだろ
現状無駄に複雑だし、現場じゃ高齢者が個体値がどうこう言ってて複雑なゲーム性受け入れてるし、池沼レベルのシンプルなゲーム性ってのを望んでるのは一体誰なんだよ
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:21:58.54ID:NIxhfejt0
>>306
このゲームにレアリティなんか無くなったな。
どうせイベントになったらバランスなんか考えなく出てくるしな、
いまはアンノーンとダンバル高個体ぐらいか?
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:27:44.68ID:iFAojSc8a
サーチ使ってたらレアもへったくれもないが
基準がそれぞれ違うのは当たり前だけど
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:09.56ID:ljxGlvcCp
>>306
>>310
石巻のラプラスの時も発狂してたやつがいたな…
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:09:02.54ID:G61B+tnn0
3回招待されたが一度も行けない
不思議なアメは500個ある
何とかしろボケナイアン
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:17:22.61ID:UBe2zppOd
↑休みとって行けよ・・・。
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:26:25.85ID:G3db68NEd
デオキシスってペラペラの紙耐久だけど火力だけは凄まじいからレイドでのダメージボーナス稼ぎ要員には使えるんじゃない?
ジュカインみたいな使い方でさ
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:16.43ID:xPdqvi34M
有給は法で定められた権利だぞ
それを行使できないような会社は…
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:19.78ID:RkbJqNzX0
実際は有給を権利通りに行使できない会社ばっかだ
ブラック国家日本
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:08.68ID:2f8tLP/R0
何度も招待されたけど一回も行けてないってやつはナイアンのせいじゃなくて自分のせいなんだよなぁ
ナイアンはちょっとは考慮してくれててその人がよくレイドやる時間帯や前にスポンサージムでやった時間なんかにパスくれてんのに
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:53.28ID:M2IHuYEXa
これは自慢なんだが、自分はミュウツーを5体捕まえてるから3月10日の招待状は蹴るつもりだ
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 15:51:03.05ID:vTQ8igts0
>>318
休日にレイドやった同じ時間帯でも平日にはむり
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:17.20ID:iFAojSc8a
>>318
すごい独りよがり
それぞれに色んな事情がある事が分かってない
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:53:08.48ID:iFAojSc8a
IDかぶりだけど311とは違うから
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:55.79ID:/6wvCQudp
>>318
日曜日のEXは平日やった出張先のジムで、平日のEXは週末レイドしたところとか、生活圏も時間帯もデタラメだし
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:09.88ID:aDRYRxq60
3体いて全部攻撃F
次は310
連続Fが終わるまではやる
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:24.60ID:G9Opb0cB0
俺はBBAじゃないけどミュウツーBBAなら持ってるぞ
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:07.85ID:JJ0aVLnBa
>>315
そうだな
ただEXには要らないよ魅了ないし
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:05.86ID:n29EC/0z0
やりたいなら行けば良い
行かないのは自分のせい
何回も招待されたのに〇〇で行けない〜とか
違うゲームやれば?
思い通りに楽しめよ
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:01.90ID:TC1eMsCq0
何回も言ってきたと思うが、文句あるなら辞めろ!
簡単なこと。
辞めろ!そのほうが自身のためだ
327の言うとおり!
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:38.52ID:9SgrNKnV0
EXが好きとか余程のマゾだな(笑)
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:12.94ID:zlrLE61m0
キチガイ博覧会だよな
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:50.70ID:C8zwTIm/0
嫌ならやめても良いんじゃよ
誰もやれと強制はしていない
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:32.59ID:QHuZCD7xd
初EXでミューツーに逃げられたんで、まだ変えんでくれよ
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:38.62ID:7sQfu08j0
ミュウツーに逃げられらとかあるのか
サークル取りやすいオレンジなのに
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:14.38ID:iTjNS/YgM
カーブ出来ない
威嚇後に当てられない
何球も弾かれてる

こういう人でしょ
いわゆる論外の
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:22.87ID:7GVwX17c0
そんなど素人でさえEXパスをもらってるんだよね
重課金者でミュウツー持ってない奴www
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:04.23ID:Vy1z5sHJ0
一度も招待来なくて草
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 08:51:07.72ID:kATNHpGy0
カーブ投げられないやつって障害でもあるの?
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:54:55.34ID:CIDNAMdo0
肩と肘やったら変化球投げるのは難しい
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:03.69ID:tWzNluRwM
平日のパスばっかり来てこういう土日のパスが来ない
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:41.75ID:+01/bFe+M
どんだけ大げさに投げてんだよw
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 14:24:50.35ID:UiuF6QUiK
>>319
ミュウツー2体居るけど5回は蹴ってるわ
有給使ってまで行く価値があるのか?
ゲームだぞこれ
0345ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:26.42ID:ChKr5Bua0
ポケモンくらいしか有給使う理由ないからいいんでないの
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:25.78ID:jl5MnZW7r
ポケモンだけで有休使うわけないだろ
他の用事もあわせて入れて休むわ
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:17.59ID:jr4V+NCZa
>>346
有給取れるのならゆっくり休めよ(^_^)
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:12.35ID:/m2RcykV0
夏に有給使って沖縄行ってサニーゴ取ろうと思ったが、仲間内の多数決で福岡になった
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:42.98ID:MH1lgK6+0
有給使ってまでポケモンに縛られたくない
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:02.72ID:hiPI2fhO
>>343
有給休暇を毎年使い切ってきたならともかく余らせてるくらいならポケモンGOという趣味に有給使うのはアリだと思う
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:15:24.22ID:40Rdzq9EM
普通は余るし
消滅する前に使わないやつは奴隷としか
0352ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:45:14.61ID:GRSKzpvFa
>>350 確かにそうですね。次回から、もし平日EXパス来たら有給使おう。以前月曜のEXは仕事だったから行かなかったし…………
0353ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:00.62ID:EwzEqQX8a
>>343
お前いま、今まで1度も招待状が来てない人らを敵に回したぞ
0354ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:03:07.02ID:MDhfTRrCa
有給なんて何かきっかけがないと使わないからな
どんな理由でも休めるなら休むのがいい
0355ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:35.64ID:hm7XKy2Od
いや持ってない人が恨むべきはハンケだろ
生きる為社運を掛けた仕事とミュウツー
どっちが大切だ?あん?

まあ





おれはミュウツー だがなw
0356ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:38:55.79ID:uwvqmGdJ0
EXがミュウツー以外になるとしたら、流石に卵5に出現させるでしょ。
いくらナイアンでも、戦うのもランダム性があるポケモンが二度と手に入らないような馬鹿なことはやらないと思う。
世界中から大顰蹙受けるのが分からないほどオツムな足りない無能集団ではなかろう。
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:47:25.52ID:KMAsmP280
>>356
必死過ぎだろ

現時点でミュウツーが1体もいない奴はオツムが足りない無能だぞ
0358ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:53:32.38ID:PIoOLLz60
休憩中に10分だけ画面開いて捕獲、仕事に戻る
tutuって神だわ
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:32.87ID:qAoqZYQba
>>357
お前も難民の顰蹙かうのわからない
無能ではないか
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:30.35ID:7S6TEw7J0
1回目2回目は仕事で参加出来ず
3回目(10日)はたまたま有給取ってて初めてのEX
でも10日は雨で寒いらしいけど雨でも人集まるの?
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:54.07ID:3i+7Ao/Ld
有給消化のつもりで取っていた3/10のパスが来てラッキーだった
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 02:28:52.02ID:TKeJot1f0
EXレイドってポケモンセンターでレイドしたら取りやすい?
0364ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 02:36:00.51ID:pNX51MNZd
もう俺が知らないポケモンばかりだ
適当にやろうかな
コンプは諦めた
0365ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:29:23.09ID:QF1pdHx6p0303
EXボス変更になってもどうせまた復刻するから大丈夫だろ
とりあえず早くEXボス変更してくれ
0366ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 10:11:28.84ID:5PCsMjqFa0303
ミュウツー7体居るけどクソ個体値ばかりだからそろそろEX廃止でイベントでばら撒いて欲しい。
0367ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 10:21:49.80ID:t9ZPPF5m00303
一旦ミュウツー終わらないと強化する踏ん切りが付かない
はよ終われ
0368ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:37.78ID:6pgvdvUZa0303
糞個体しか出んしな
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:55.61ID:wSbvNh9Y00303
DEEだが強化して楽しんでる
0371ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:58.80ID:vJGuRHuU00303
>>366
ナイアンのことだから
たぶんそのうちばらまくから。
0372ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:58.92ID:PcT8KSgd00303
初めてとったミュウツーカンストしたけど
まずはタイプ一致のダブルサイコで試すのはありだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況