X



トップページポケモンGO
1002コメント212KB
【ライコウ】でんきポケモン総合スレ 5V 【サンダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0556ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 08:10:18.49ID:eDNMl1920
ラスクたしか3個くらいやったけど、中々高個体に出会えなくて悲しい、ランスクかチョンスクもやりたいな
0557ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:40.09ID:7ezYLkf90
こんばんタン
0558ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 07:23:45.20ID:jfj31ban0
おはタン
0559ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 07:31:59.72ID:Z/GWo3GQd
おはようございます。
今日のEXは、ライコウのみでいかせていただきます。
0560ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 07:33:12.67ID:41RM5GL70
おはトム
沖縄行ってきたので過疎ジムにデンリュウ置いてきたよ、朝には帰ってきてたけど……
0561ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:49:50.76ID:r+xP0PCoMNIKU
こんばんタン
EXの結果どうでしタン?
沖縄はサニーゴたんね
かわいがり対象タン
0562ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:08.65ID:vN4u9t610NIKU
ソラビホウオウ戦ライコウサンダー凄いなライコウなんか今の所レイドジムともに伝説の中では一番使ってる
0563ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:07.88ID:aZhIAEBzdNIKU
>>561
遅くなりました。ビリビリしてやりましたが、低個体値
だったので、即博士に送りつけてやりました。
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:59.86ID:D2rCIvpvrNIKU
こんばんニーゴ
沖縄滞在中にサニーゴの影何度かみたけど遠いポケストップばかりでちょっと行程的に取りに行けなかった……
ライコウサンダーはホウオウのはがねのつばさを軽減できるのもポイント高いよね、岩や水はソラビが痛いけどそれらを等倍/軽減で受けられるのも強み
0565ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:18.37ID:rpX33+zl0
2268のミュウツーとれタンよ
0566ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:28:19.53ID:+gArB9wm0
おはタン

高個体値ミュウツーたんうらやまタン
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 09:08:25.67ID:fkNJfS+hr
おはツー
高個体ミュウツー羨ましいねぇ
そもそも中々当たらないし高個体も取れないので妥協して二番目評価個体をフル強化したよ
0568ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:03.68ID:U7jDv1bXM
こんばんタン
0569ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 06:48:13.00ID:bthG6fHH0
おはタン
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 08:11:12.18ID:9+5UdZfu0
まちがえた
おはボルト
0573ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 19:35:16.89ID:kLU+JwjvM
こんばんタン
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:45.54ID:bthG6fHH0
でんきねずみめ…政治力でまた抜け駆けタンね

Let’s go!ランターンはいつ発表タン?
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:24.18ID:A3DyykDir
こんばんチュウ
レッツゴーデンリュウ
0577ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:25.27ID:AYQYsFc9d
ライチュウ元気でチューの発売いつですか〜?
0578ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:42.25ID:PQUh09n40
let's go コイルもいいね
でもコイルだとシナリオ楽すぎかね、タイプが強いから地面格闘炎以外はまず苦戦しなさそう
0579ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 06:44:49.86ID:PQUh09n40
オハダー
今日のサンダーは1409だった、うーん先週の1413の方が強いねぇ
0580ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:42.55ID:yfTt5mJx0
1916のサンダーが最高だったよ…5/5に取ったやつかな
0581ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:25.80ID:hkW7RK6SM
こんばんタン
0582ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:48:25.53ID:b1ADNoih0
100ならまだしもFFE捕まえたけど今さら飴入れるのも勿体ないか
0583ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:03.85ID:mL3ww7Gpd
最終日にサンダーFDFをゲット!
育てることはないが満足

フリーザーも楽しみ
0584ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:53.17ID:eu9A3kTHa
結局攻撃Fの1番評価はゲット出来ず
黄色チームなのに泣きたい
0585ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:51:10.46ID:PQUh09n40
こんばんダース
実際には攻撃FとEで差が出ることってまれだから、自分の気持ちが許すなら攻撃Fにこだわらなくても高個体なら育てていいんじゃない?
まぁ伝説はジムおき出来ないから必然てきに攻撃くらいしかこだわる所ないといえばないけど
0587ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:22.67ID:SpY0WuAR0
サンダーFFDだけど黄色チームだから育てるぞ。
0588ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:22.85ID:qoXUaPTXr
おはンガ
FFDなら割と上等じゃない?羨ましい
0589ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 23:01:36.03ID:s+1ZHuIK0
こんばんタン
0590ピカチュウ
垢版 |
2018/06/03(日) 02:19:58.81ID:LFkw8XzV0
結局、1409が最高で、全部、博士のとこへ
アメが21個もらえたから満足
0591ピカチュウ
垢版 |
2018/06/03(日) 15:32:45.62ID:94MBXAJr0
おはタン
0592ピカチュウ
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:58.10ID:OIdEdy8M0
こんばんブー
やっとつながるようになった
0593ピカチュウ
垢版 |
2018/06/04(月) 07:24:43.86ID:oGWuFar90
おはタン

昨日たまたまノズパス100たんゲットタン
かわいいポケモン100をはやくゲットしたいタン
0594ピカチュウ
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:00.29ID:WGMmaH+Nr
おはアス
可愛いポケモンの100といえばラティアスの100をゲットしたよ、べつにそんなにラティアスに思い入れがあった訳では無いけど、育てるか迷いどころ
0595ピカチュウ
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:22.21ID:+N6+NjRbM
こんばんタン

うらやまタン

青くてパタパタしているポケモンはかわいいの法則タンね
0596ピカチュウ
垢版 |
2018/06/04(月) 22:38:15.35ID:CARgnb/0r
こんばんドラ
今日ココドラの100とれたよ、しかも2匹目
青くはないけどややぱたぱたしてるかな
0597ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 07:12:51.21ID:BJKWnA4h0
おはタン
EXレイド、サラリーポケモンのミーには平日開催は辛タン
0598ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:08:44.78ID:qj03W2jnr
おはラ
Exはしばらく平日っぽいからサラリートレーナーには中々つらそうね
まぁまた休日にもやるだろうし気長にいこう
0599ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:38.51ID:29mwWJggd
おはボルト
秋葉原のEXレイドが当たっタンよ
0600ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:11.73ID:BJKWnA4h0
こんばんタン
激戦区当たるのは嬉しいタンね

ミーはランターンを広めるために他のかわいいポケモンをいじめ...かわいがるお仕事あるから数ヶ月参加できなさそうタン
0601ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:22.76ID:liBBMCMi0
おやすミミロップ
0602ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:55.43ID:/jKQ+Lp00
こんばんゴドラ
秋葉のExとかすごそうだね
0603ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 07:31:17.31ID:liBBMCMi00606
おはータン

秋葉原のジムにあのかわいいポケモン置くと幸せが訪れるらしい...タン
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 07:34:07.26ID:7skK/ru/d0606
また秋葉原からパスきタンよ
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:59.94ID:liBBMCMi00606
こんばんタン

でんきポケモン日和タンね
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:16.58ID:/jKQ+Lp00
こんばんチー
チョンチー欲しいけど中々でてこないねぇ、やっぱり水辺行かんとだめかぁ
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:13.32ID:pX1DOpRZ0
おはタン

チョンチーたん昨日タップできタン
パーフェクトチョンチーたんかどうかで、おらわくわくすっタン
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 09:16:00.51ID:l6o0qKUCr
おはターン
次の伝説レイドは何だろうねぇ、レジ系は堅いわりに人気なさそうでつらそうだな
0610ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:53.00ID:pX1DOpRZ0
こんばんタン
最近伝説たんとバトルできてないからたまにはかみなり撃ちたいタン
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:45.68ID:l6o0qKUCr
こんばんオウ
仕事忙しいから夜は諦めて朝レイドにしてるよ、カイリキーくらいならソロで狩れるし
朝レイドでもうまいことやってたら大きな駅なら伝説成立するし今朝はホウオウできた
0612ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 03:27:36.53ID:5/lBPiZNa
カイオーガだ。でんきポケモンの出番だぞー。
0615ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 07:33:03.52ID:uuHwqFH60
おはタン

ニュース画面の中央にいるミズゴロウたんをかわいがるお仕事終わったらひと暴れしてくるタン

色違いならダメージボーナスにkodawaru必要ないのでますますミーの出番タン
>>613
いさましくてかわいいポケモンタンね
0616ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:09.61ID:uuHwqFH60
こんばんタン

ミーの仲間集めてランターン艦隊でカイオーガたんと早速バトルしタン
0617ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:04.43ID:A2thSqn4r
こんばんナン
今回のイベントで100チョンチー取りたいところだけど狙って出るもんじゃないんだよな
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 10:20:59.62ID:+InIJBaN0
おはタン

朝歩いていたらチョンチーたん多くて嬉しかっタン
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 11:52:07.30ID:Hk/l8jKQ0
ライボルト活躍していいゾ〜これ
0622ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:00.50ID:Vs7dCLaDd
今日も、あのキモいカイオーガをライコウでバチバチにしてやりました。
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:50.69ID:25La78wU0
こんばんスル
ライコウサンダーデンリュウでぼこぼこにしてやったぜ
0624ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:38.52ID:LI85W2Kzd
こんばんララララ〜イ!
オレの相棒である最強ライチュウでカイオーガ狩ってきたぞw
0625ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 03:40:02.12ID:b4iuI0m20
俺のサンダーがカイオーガ相手にゲージ技1発も打てずにドロポン1発で沈んだぜ…
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:44.86ID:Rc4lHpdq0
おはタン

今日はブーストカイオーガたんとのブースト対決タンね
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:16.25ID:zmWL4Wiu0
こんな日にジムに強化したランタン置かれてると結構痛そうなんだけどどうなんですかね?
砂入れるか迷ってます
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:40:45.77ID:5H6zs2tdM
こんばんタン

ミーの立場からしたら是非すなを入れるべきと言いたいところタンけど、雨の日も多くなると思うのでまずはTLの高いブーストチョンチー捕まえて砂入れずに進化させて様子みるのもお薦めタン

かわいいポケモンにすな入れるのに損はないタン
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:11.41ID:Rc4lHpdq0
ちなみに今日はブーストかかったので20人でも安定してダメージボーナス+1もらえタン

攻守に優秀なポケモンタンよ
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:25.79ID:Q4A7IVpM0
おやすみタン
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:41.52ID:Q4A7IVpM0
おはタン

昨日は色違いカイオーガたんゲットできて嬉しかっタン
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 07:36:49.44ID:sa0pW+VCd
今日も、俺のライコウでカイオーガしびれさせるぜ
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:02.64ID:FtjILMn20
おはオーガ
>>632
色違いすごい!いいなー
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:28.82ID:/B71VnDX0
でんきポケモンが爆わきするイベントってなかったですよね
伝説をこれまでとってこなかったので、リサーチで得たサンダーを少し強化して、あとはサンダースばかりです。
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:25.07ID:Q4A7IVpM0
こんばんタン

でんきウィークはまだタンね
でもデンリュウたんやメリープたんがいっぱい沸いたり、ランタンフェスティバルが台湾で開催されたりしてそこそこお祭りあるタン
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 00:28:01.73ID:TKqaibYU0
こんばんシラス
今日は運良く色カイオーガゲットできたよ
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:21:33.80ID:YUP5W/xA0
おはタン

色違い嬉しいタンね

ライコウたん育てようか迷いどころタン
やはりミーとしては身内びいきであのかわいいポケモンにほしのすな投入したくなってしまうタン
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:22.67ID:GxP4YNgnr
ライコウは育てると普通に強いのでオススメだよ
技1が避けやすくなったカイリキーみたいな使用感
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 09:38:37.44ID:98mxZ/kid
https://i.imgur.com/oOc8HUI.png
3回強化タスクやり続けてたら、いつの間にかここまで育っちゃったw
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:21.39ID:YUP5W/xA0
こんばんタン

でんきねずみ...
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:06.12ID:DOI7/5Qy0
おやすみドン
キリがいいね
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:29:09.92ID:Xdwtg7Ph0
おはタン
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:45:56.30ID:swEthbeM0
すいません、サンダースに必ず進化させる方法はありますか?
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:47:51.33ID:xwaZMMrkM
まずパンツを脱ぎます
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:39.46ID:o+0mA5Xxr
おはダース
>>645
1回目のみ、イーブイにライゾウかSparkyという名前をつけて進化させればできるよ
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:22.56ID:Xdwtg7Ph0
こんばんタン
そういえばそんな技があっタンね、すっかり忘れてタン
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:29:11.00ID:EB62KA5c0
おはタン

ニアバイにチョンチーたんが多く映るようになってうれしいタン
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:56.33ID:EB62KA5c0
こんばんタン
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:46.37ID:KU+YDZL50
梅雨の時期はデンリュウ、サンダー大活躍
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:25.58ID:RTmFkREjr
こんばんリュウ
雨ジムのデンリュウはかなり強いからね
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:12:01.43ID:Lut9Gr9e0
おはーギラス
雨だからジムにデンリュウ置きたいけど置くとカイオーガ用のバトルパーティから外れてしまう……
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:52.36ID:kHmubQSB0
おはタン

名前の最初にラのつくかわいいポケモンも活躍の季節...タン
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:17:53.72ID:Fk/iAzWQd
ライコウかわいいね、ライコウ
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:05.06ID:kHmubQSB0
こんばんタン

みなたん、肝心なポケモンを忘れてないタン?
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:05.57ID:gwwlz59O0
わたしこのタン嫌いなのよね
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:26.97ID:kHmubQSB0
嫌われるのも人気のうちという言葉もあるってばっちゃが言ってタン
かわいいポケモンは辛たん…

明日はコミュニティデイタンね
がんばろうタン
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:41.47ID:Lut9Gr9e0
こんばナギラス
ランターン可愛くて強いからねぇ、原作では海産物ポケモンパーティ作ってたくらい好き
水ポケモンでいうとナマズンは遺伝でスパーク覚えるんだよね、地面タイプにしては貴重な電気技使いだったりする

原作で思い入れのあるでんきタイプといえばやっぱレアコイルとデンリュウ、ランターンかなぁ、どちらも初代/金銀でお世話になったからね
ランターンはねむカゴ型やら友達との対戦で色々やってみた記憶ある
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:34.98ID:iPBoI2DUd
ランターンは電気ポケモンで1番可愛いは譲る
だが、1番カッコ良くて最強はライチュウに譲ってくれ
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 09:02:12.99ID:InUvHhu/0
おはタン

>>663
か、海産物...鍋にして食べるのは禁止タン...

>>664
取引成立タンね
ミーはさとしのポケモンになって知名度あげて人気ポケモンになるまでがんばるタン
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:44.18ID:InUvHhu/0
燃え尽きタン...
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:32.78ID:nwrH3LqY0
おやすみリキー
今日は頑張ったわ、岩岩バンギラス5匹くらいとりあえず進化させたけど伝説相手だと当分出番なさそうねぇ
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 00:16:32.19ID:Iw8QfUQAd
やっぱランターンは♀1択だよな
100でも♂は飴にするわ
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:32.97ID:PEyjM9yt0
おはタン

パーフェクトランターンたんは持っておくと家内安全、商売繁盛のお守りになる激レアポケモンタン
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:50:05.75ID:nwrH3LqY0
おはダー
パーフェクトランターン水イベ中にでないかな
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:38.01ID:nwrH3LqY0
こんばんコウ
今日は2回もカイオーガをビリビリにしてやったぜ
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:57.76ID:PEyjM9yt0
こんばんタン
昨日はヨーギラスたんとチョンチーたんのめずらしいかわいい共演のおかげで高まりすぎて、今日は少しクールダウンタン...
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:21.66ID:Y9/HTGXe0
おはタン
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:38.51ID:Y9/HTGXe0
こんばんちゃーレム
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:36:05.84ID:LZkELk780
おはタン
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:39.27ID:LZkELk780
こんばんタン
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:28:44.81ID:n46OMtqY0
おはタン
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:23.54ID:FkDWkRgeM
こんばんタン
雨の日はかわいいポケモンの日タンね
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:55.47ID:3uyNW7hy0
おはタン
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:12.38ID:keFVBLtwM
こんばんタン
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 00:36:30.98ID:o2oG53Vk0
こんばんチー
ついに100チョンチーには出会えなさそう
98チョンチーフル強化しようかね
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 07:44:13.59ID:yKcFZ8690
おはタン
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:55.80ID:zLK2qKHV0
サンダース、レベル3レイド復活来たな。
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:15.42ID:VZHnInuSM
こんばんタン
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:02.77ID:yKcFZ8690
>>689
ほしのすな投入すればするほどトレーナーたんの幸運度があがるぐうかわポケモンってじいやが言って...タン
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:36.04ID:vxM4q5bH0
こんばんライ
チョンチー育てようと思ったけど、水イベ中に手に入れた卵全部かえしてからにするわ
100チョンチーでないかなぁ
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:15.85ID:vxM4q5bH0
>>692
ほんと?今日はライボルトは見たがサンダースは見なかったけどいるのね
サンダース以前挑んだこと何回かあるけど固定HPのレイドだと驚くほど硬いよねぇ
当時まだ今よりポケモン育ててなかったけどボルチェン放電サンダース3人でヒイヒイ言いながら倒した記憶あるよ
地震サイドンとかよりも下手すればカイリキーとかのがDPS出るんだよな、サイドンとかは安定感高いけど少人数だとキツい
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 11:08:09.92ID:U7xqwDcI0
おはタン
今日は雨タンね
あのかわいいポケモンをジムに思う存分置いてええタンよ
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:56.20ID:U7xqwDcI0
こんばんギラス
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 08:55:32.02ID:ZxXYn+2z0
おはタン

雨なのにあのかわいいポケモン置けなかっタン...
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:23.82ID:iB//KiFp0
ジムでは相変わらずデンリュウとサンダー使うけど、ポケモン個別の経験値があれば
かなりレベルアップしているな、カンストデンリュウもう2体ほしいところかな
デンリュウって電流からきてんのかな
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:01.48ID:ZxXYn+2z0
こんばんタン
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:10:33.40ID:iMCxZL8IM
こんばんタン

昨日、住処の近くパタパタ泳いでたらパーフェクトヤジロンたんゲットしタン
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:11.17ID:VflgVK150
そういえば、ポケモンクエスト楽しみタン
あのポケモンも当然かわいいタンね?
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:02.93ID:1zJLOi6mr
こんばんロン
ネンドールはもうちょっとHP高ければ防衛強いのにね
ああいうからめ手豊富なポケモンは原作では結構好きだったよ、嫌がらせしてトリル張って大爆発で自己退場とか
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:25.78ID:j4CQRkA50
おはタン
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:03.44ID:aDlr6QvWM
こんばんタン
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:20:37.69ID:ve4BcRAx0
おはタン
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:29.62ID:ve4BcRAx0
こんばんタン

ポケモンクエストのスマホ版出タン
ミーがまたまたかわいいんだろうタン、楽しみタン
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:06.93ID:ve4BcRAx0
ポケモンクエストにまだランターンいなかっタン…
ポケモン界のかわいい秘密兵器は辛たん…
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 07:33:19.39ID:E02Gkj+20
おはタン
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:16.22ID:uF7SDy2lM
こんばんタン
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 07:28:38.49ID:7juniVZG0
おはタン
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 19:59:34.80ID:7juniVZG0NIKU
こんばんタン
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:00:35.19ID:duap0pgh0
近所の公園がピカチュウの巣になったのであげ
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:06:14.13ID:2OfUHXHJ0
おはタン

フリーザーのようなひこうポケモンにはでんきポケモンタンね
しかもサムライブルーなポケモンならさらにいいっていう噂...タン
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:28.23ID:jthp2eQG0
はやくタスクでライコウ回ってきてほしい。
ライコウの月は5回できるように、タスクスタンプも調整するタン
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:49.21ID:2OfUHXHJ0
ライコウ
ライターン
ランターン

うん、ランターンは人気ポケモンタンね
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:26.65ID:9s/JAeC40
おやすみタン
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:07.24ID:9s/JAeC40
こんばんタン
横須賀のメインポケモン気になるタンね

横須賀、海
海と言えばあのかわいいポケモンタンよ
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:10.51ID:mPlt0XcE0
サニーゴちゃんかわいい
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:15:08.17ID:vykJGJby0
おはタン

>>731
サニーゴたんもかわいいけど、もっとかわいい海ポケモンいるらしいタン

>>732
ラッキーじゃないけどラッキーなしあわせのぐうかわポケモンタンね
うらやましいタン
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:32:55.20ID:eFg1Dt2g0
新タスクで、くさ・みず・ほのおのいずれかのポケモン3匹捕獲でピカチュウ
リワードなので絶対に逃げないピカチュウだから、欲しい人にはいいかも。
ただし、まだみんポケには登録できないから、みんポケ見てもピカチュウタスクは見つからない。
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:58:01.58ID:vykJGJby0
こんばんタン
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:31.30ID:vykJGJby0
でんきねずみのタスク出てきタンね
ランスクはいつ実装タン?
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 07:24:34.84ID:GoH4kTCR0
おはタン
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 21:24:19.22ID:GoH4kTCR0
こんばんタン
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 07:35:40.80ID:2hWOeN2M0
おはータン
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:21:05.23ID:XJVUuQql0
ラクライFFF取れタン
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:03:30.07ID:vcK6WZZSM
こんばんタン

>>744
おめでタン!
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:58.95ID:vcK6WZZSM
よ、よこすかイベントのポケモンにあのかわいいサムライブルーポケモンがいないタン…

か、隠し球タンね、きっと…
0747ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 07:20:58.52ID:Q3W2QSIB0
おはタン
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:00:28.43ID:Q3W2QSIB0
こんばんタン
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:27:58.83ID:aC7INjjg0
おはタン

>>750
でんきねずみがまた奇妙な格好するタンね…

同じ格好でもランターンなら100倍かわいくできるタンね
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:23.28ID:GfS2yPYW0
おはチュウ
ピカチュウがどんどんボックスに増えていく……
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:36:33.57ID:aC7INjjg0
こんばんタン
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:00.56ID:aC7INjjg0
>>753
艦隊くめちゃうタンね、完成したらまたアップタンよ
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:10.14ID:aC7INjjg0
ミーもサトシの肩に乗ったら知名度上がってあっという間にでんきねずみの人気追い越してワールドワイドなかわいいポケモンになるタンね
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:04:24.60ID:gE0pcIti0
でんきねずみタイム始まっタン
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 07:17:15.47ID:ukIJc5Ck00707
スーパー電気ねずみタイムか
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:07.88ID:JjRdN8yr00707
こんばんタン
ショップ見たけどでんきねずみグッズあまりかわいくないタンね

二刀流でサムライブルーなあのかわいいポケモンならナイアンたんの売上倍増するのは間違いないのにタンね
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:36.26ID:MazG65C90
おやすみタン
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 06:58:00.12ID:tmZ3215h0
おはチュー
コミュでい延期残念……
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:29:30.40ID:MazG65C90
こんにちタン
今日もでんきねずみをタップして博士送りにするお仕事始まるタン...
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:05:51.70ID:lQ7MNE1Vr
おはジュモク
なんか暑いのか最近夜の寝落ち率が高い……
ランターン強化しようとしていつも寝てしまう
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:21:11.12ID:bmTYeAHE0
おはタン

それは大事なタスクタンね。
エアコン効かせて是非やるべきタンよ
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:37.74ID:bmTYeAHE0
こんばんタン
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:59.16ID:EPeUiocO0
こんばんターン

最近近所の人がたまにカンストサンダースジムに置くんだよね
カンストデンリュウはよく置いてたんだけどでんきポケモンスレ住人としては負けてられないなと思ってついにやってやったぜ。

https://i.imgur.com/KA8RzdK.jpg
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:17.92ID:vzIL+Kiz0
おはタン

>>769
これはぐうかわなポケモン...タン

でんきこいぬとかわいい青い稲妻ポケモンはどちらもジムであまり見かけなくなったから貴重タンね
0773ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 20:05:06.93ID:vzIL+Kiz0
こんばんタン
千鳥ヶ淵にかわいいポケモンいっぱいいて少し嬉しかっタン
0775ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 07:31:48.83ID:M+HX/tTg0
おはタン
0777ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:57.55ID:M+HX/tTg0
こんばんタン

最近ふつういぬがブイブイ言ってメディアに登場しすぎタンね
これはかわいがらないといけないタン
0778ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:29.43ID:gty73aU5M
おはタン
0780ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:02.37ID:1oU9nWFP0
こんばんタン

明日からルギアたんの映画タンね
ルギアたんといえば深海のつよかわポケモンの出番タン
でもなぜか予告編に出てこないタン...

予告編で出てきたら見たさに映画館に入れない人が出てくるから出してないだけタンね、きっと...

かわいすぎるポケモンの宿命タンね...
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:08.00ID:mDPzLCXm0
おやすみーズ
深海には可愛いポケモン多いよね
0782ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:51:03.73ID:yFtNTtP20
サンダーディで、ついにサンダーが輝く時が来た
0783ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:56:33.44ID:WceXyxTj0
しかし既存のサンダーは死す
0784ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:26.97ID:k6xKEZPv0
おはタン

サンダーたんデイはいいけど暑くて干からびそうタン...
0785ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:58:36.44ID:l080AqxFr
おはスター
サンダーデイは楽しみだけどたしかに暑い……
0786ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:28.86ID:5o3xkZg4M
こんばんタン
0787ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:35.56ID:k6xKEZPv0
シカゴイベントはマイナンたんとプラスルたんが爆湧きみたいタンね

となると横須賀は当然あのかわいいポケモンが爆湧きタンね
0788ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:26.80ID:CMql1GD40
こんばんダース
プラスルマイナン色違い欲しいねぇ
でもカンストするならまずは金チルタリスからかなぁ
0789ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:55.90ID:LbBVCGzu0
ゴローニャがでんきポケモンの仲間入りとは
0791ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:21.45ID:6v9V4h4x0
さっそくプラスでんきねずみもどきの色違いゲットしタン
色の違いがあまりわかんないタン
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:42.63ID:CMql1GD40
>>791
色違いいいなー
そんなに色違いに興味ないんだけど、やっぱりある以上欲しくなっちゃうものよね

アローラゴローニャはつよいのかねぇ
岩電気ということで、地面が2重弱点、ほかは格闘水草が弱点
どうせなら地面電気なら格闘等倍でまだハピナスのあとにおきやすかったんだけど、それはマッギョまでまつしかなさそうだ
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 06:22:45.86ID:Pt38Ytcq0
>>791
俺もゲットしたけど赤みがちょい強いだけで最初気付かなかったわw
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:23.64ID:6v9V4h4x0
おはタン

でんきまつりみたいなものタンね
干からびないよう今日は活動するタン
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:16:36.54ID:6v9V4h4x0
こんばんタン
今日は暑すぎて住処でパタパタしてタン

ところで映画はルギアたんとお友達のあのかわいいポケモンが準主役級で大活躍だっタン?
0798ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:51.54ID:6v9V4h4x0
>>796
色違いはきみどりっぽいタンね
でんきねずみもどきマイナスはゲットできてないタン
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:13.31ID:CMql1GD40
>>798
>>799
プラスねずみもどき色の違いよくわかんないね……間違い探しみたい
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 08:18:55.68ID:Ba3gCF6D0
おはタン

色違いがわかりにくいポケモンはかわいいの法則タンね
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:57.02ID:Ba3gCF6D0
暑タン...
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:38.79ID:bTeiC443d
ランターン焼いたら美味しそうw
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 06:03:07.72ID:IcsQWMkc0
>>803
焼くと元の姿がわからなくなる。
ハリーセンと間違えていたら死ぬぞ。
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:15.23ID:UjVRvR8+0
こんばんターン
>>807
100ランターンはいいね!ぜひジムおきしよう
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 07:11:57.20ID:wCNE0aXT0
おはタン

>>807
幸せの青いポケモン激かわタン
ジムに置いて幸せおすそわけタンね

最近ジムで初めてミー以外でCP2000超えのランターン見たから嬉しかっタン
ランターンのプリティさが世の中に徐々に浸透してるタンね
天候関係なくジムに置かねばと思っタンよ
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:29.02ID:MpIVM1sFM
こんばんタン
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:21.42ID:QwpYKirz0
おはタン
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:43.76ID:dn3U2jOYM
こんばんタン
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 07:44:07.74ID:LI/gO+/q0
おはタン
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 20:48:17.16ID:LI/gO+/q0
こんばんタン
0821ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:54.79ID:uBiY7YAD0
おはタン

明日はサンダーたんデイタンね
暑すぎて海底から捕まえたいタン
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:53.88ID:qWc+Q1FrM
こんばんタン
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:56.61ID:qWc+Q1FrM
アローラライチュウがレイドボスで登場しタンね
なかなかかわいいけどミーがサーフボード乗ったらもっとかわいいタン
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 08:08:17.17ID:kIGSCNJb0
おはタン

>>824
凄い軍団タン
ライチュウたん同士を戦わせるのも面白いタンね

捕まえたら色違いが図鑑載るみたいだから楽しみ2倍タンね
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 08:19:45.16ID:pQTt0q0T0
>>807
100タンって名前が可愛い
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 08:47:51.76ID:uFETe/X8d
>>825
なお、1対6でも倒せないもよう…
相手が♀なら尚更ダラしない軍団w
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:28.71ID:00yJl+Vi0
おはだー
>>824
すごち!

今日はサンダーデイだね、熱中症に気をつけながらやろう
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:56.70ID:VfNxIawgM
色違いサンダーたん出てこないたん…
ミーはソーラービームに弱いのでこの暑さでは諦めが肝心タンね
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:51.07ID:kIGSCNJb0
こんばんタン
暑さで疲れタン...

明日からライチュウたんレイド本気出すタン
0832ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:17.99ID:m7ESmDKW0
おはタン

>>831
うらやまタン
ミーはソーラービームに耐えられなくて8戦で海底に退避しタン
横須賀イベントでまた出してほしいタン

ところで横須賀イベントのメインポケモンは当然海に関連するかわいいポケモンが選ばれるタンね?ナイアンたん
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:00.50ID:VkUO24LY0
アローラライチュウのレイドは、ソロでも勝てるのかな?
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 16:00:57.95ID:m7ESmDKW0
サーフテールのかわいさがなんか悔しいタン
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:25.31ID:tuvFLZ7C0
こんばんチュー
今日も暑かったねぇ、今日はレジスチルやったからライチュウはやらなかったよ
ガラガラRもいるしレイド狙ってやらないとねぇ
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 07:19:35.93ID:dCPNrHR40
おはタン

暑くて活動が鈍るタン
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:58.69ID:JHdc4EYxr
おはチュウ
今日も暑いね
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:59.85ID:LGBTEmnc0
アローライチュウ欲しいタンよ
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:13.22ID:dCPNrHR40
こんばんタン

またまた名前の最初にラの付くポケモンはスーパーかわいいの法則発動しちゃっタンね
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:07.00ID:HK0EPhAU0
>>841
おめ
素直に羨ましい
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:11:23.32ID:ikLtPBQBd
今からライコウ84%を強化するか迷う…
来月から三犬の可能性もあるしなー
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:27.78ID:YIEGMcMM0
こんばんチュウ
>>841
いいな〜!
>>843
84だと迷いどころだね、自分なりにいいと思うなら迷わず強化していいと思うよ
自分は初めて取った2番目評価のミュウツーフル強化したけど戦勝数No,1だしよく使ってる
それなりに高個体同士なら個体値の影響が出てくるのって結構限られた場合だからあとは自己満の世界だと思う、もちろん自己満のためにリサーチ報酬で高個体ねらうのも素晴らしいと思うね!
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 08:28:27.13ID:VvRe+8jUa
>>844
ありがとうございます!
強化する事にします
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:49.04ID:blkwyAUq0
抹茶リスタ美味しいタンね
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 08:56:20.58ID:1/r0YqDrr
おはライ
参加券は映画見てもらったよ
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:03.75ID:1/r0YqDrr
>>847
去年の映画よりは面白かったと思うけどうっかりしててDS持ってくの忘れてゼラオラ貰い損ねた……
去年のマーシャドーも貰い損ねたのに学習してない……
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 10:25:20.69ID:YP0faKCV0
おはタン

>>841
うらやまタン

暑くてレイドなかなかできないタン
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:05.70ID:YP0faKCV0
こんばんタン

>>846
抹茶リスタ売り切れだっタン…
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 07:30:07.12ID:sVtH8cM50
おはザード
本当に暑いねぇ
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 19:46:21.48ID:QOUfaEk/0
こんばんタン
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:48.49ID:QOUfaEk/0
生意気な子ねずみが卵今から孵っタン
https://i.imgur.com/ZgEjrEP.png

まあ、仕方ないからミーのコレクションに加えてやるタン
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:45.63ID:sVtH8cM50
こんばんボルト
>>854
自分もぐれピチュー、孵ったよ!
今日はライチュウRもゲット出来てよかった!
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:41.90ID:eijZ0JCS0FOX
おはタン
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:26.81ID:CQureMqlM
こんばんタン

ライチュウレイド人気タンね…

ミーもアローラのすがたになればすぐ20人うまるタンよ
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 07:36:02.15ID:JJQHduE30
おはタン
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:13.96ID:5fDa9+LGM
ライコたんウタスク始まるタンね
ラのつくポケモンづくしタン
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:18.16ID:JJQHduE30
タップすると足の裏見せながら背伸びするのがかわい…
ミーが背伸びしたらもっとかわいいタンね
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 07:03:28.99ID:Pc1bNlD4d
おはラ〜イ
キラキラポケモンは我らでんきポケモンが似合うと愚考するでありますラ〜イ
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:01:44.29ID:PANDGpx40
ピチュウグラサンとれたかよ?だったら
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:43.59ID:Ch5KIhKtM
こんにちタン

キラキランターン、最高にかわいいポケモンになりそう…タン
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:53.29ID:d72RbGQD0
こんばんシラス
>>870
ハイボール美味しいし安いのでよく頼むよ!でもこのおはビールは朝からビールを飲んでいるという意味じゃなくて第5世代で登場するでんきタイプのシビビールからとってるんだ……
ちなみにいうとシビビール系は特性こみなら弱点のない珍しいポケモンだったりするね
お酒だと魚好きなので日本酒が特に好きだよ!たくさんは飲めないし純米酒以外は翌日頭痛くなるけど
ツボツボって木の実から体内でお酒作れたりしないのかな
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:44.34ID:PANDGpx40
>>874
いいウイスキーつかったおハイボールは高いはずだよ
おハイボールは夜にのむんだよ、ざんねん
さて今日もこれからおハイボールのむよ〜
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 05:05:17.41ID:UnYb89Hl0
おはラ〜イ
台風一家ってなんだろうと、ピチュウの時は思っていたラ〜イ
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:48.28ID:ufw75BdY0
おはタン

台風にも名前ついてるから確かに一家とも言えるかもしれないタンね

今日はスペシャルウイークエンドの最終日タン
ラッキーたんいっぱい取って、ライチュウたんかラルトス(キルリア)たんレイドやって、あのかわいい深海ポケモンをジムに置いてラづくしの日にしてやるタン
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 10:52:04.61ID:iAcpoU0N0
おはルドン
>>875
いいウイスキーは美味しいよね!以前北海道の余市の工場で飲んだものはとても美味しかったよ
樽であんなに違いがあるものかとびっくりした

ランターンジムおきしたいけどなかなかいい並びの時がない
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:44.63ID:miVju9AP0NIKU
今日はミニリュウが光りまくってるタンよ
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:53.69ID:iAcpoU0N0NIKU
こんばンク
今日の分のチケットはなかったので今日はまったりやっていたよ
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 07:16:49.22ID:/KGNOe+50
おはシオ
今日も暑そうだね
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:31.00ID:gncYZkiM0
おはタン

暑いの苦手タン
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:05.24ID:gncYZkiM0
こんばんタン
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:33.78ID:/KGNOe+50
こんばんトラー
でんきタイプとして好きなのは原作からずっとランターンとデンリュウなんだけど、エレキブルやジバコイルは楽しみだね!
あとはクワガノンやレントラーもかっこよくて好き、でんきタイプ以外で思い入れがあったり好きなのだとブルンゲルやチラーミィかなぁ
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:46.86ID:/KGNOe+50
あとそういえばデンチュラも好き、可愛い強いもふもふタチコマで器用に立ち回れる……はやくでてこないかなぁ
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:39.30ID:gncYZkiM0
テレるタンよ
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 08:52:56.83ID:1mGPSwY40
おはタン

明日からライコウたんのリサーチタスク始まるタン
ミーは明日の朝ゲットできるよう調整タン
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:57.64ID:9JdhfHc6r
おはジュモク
ライコウ楽しみだね、FFFとかきたらどうしようかなぁ、1匹カンストさせてるけどもう1匹カンストさせるべきか
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:50.14ID:1mGPSwY40
こんばんタン
第4世代の実装が近いのタン?

それでも一番かわいいのは第2世代の海の二刀流ポケモンタンよ
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:25.30ID:ulq4bxJ7d
三大電気ポケモン
ライチュウ→最強でカッコイイ
ランターン→可愛くてアイドル

あと1体は?
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:21.13ID:XHgYR2RC0
こんばんロム
可愛くて電磁砲なデンリュウにもふもふバチュルたん、候補はたくさんあるね
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 07:20:19.04ID:4fv8/6aG0
おはタン

ライコウたんのリサーチタスク明日からだっタン…
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 07:40:36.10ID:XHgYR2RC0
おはダー
リサーチは明日だからそれはどんまいだったね…
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 08:15:19.46ID:QnhyLi85d
おはラ〜イ
朝から暑いラ〜イ
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 09:43:26.80ID:v2RVhSYJ0
ビールもいいけど水分補給もキチンとするタンよ
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:03.12ID:4fv8/6aG0
こんばんタン
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:51.65ID:8Qdngo9T0
うっかりして今日のタスクでカビゴン捕まえちゃった。
1日あけてライコウにしようと思ってたのに。
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:13:28.96ID:eOil54m10
おはタン

さっそくライコウたんゲットたん
8月はでんきのタスクタンね

全世界の75億人のみなたんがまちのぞむランスクついに実装タン?
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 08:46:05.03ID:DrLQ6RHDM
おはビール🍻
お水💧
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 08:59:16.99ID:1sltSwdOr
おはコウ
自分はタスクの関係でライコウは明日……
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:10.55ID:0aNQyVWWd
ついにタスクで登場タン
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 19:07:42.00ID:+vEwoEXgM
時代がミーに追いついタン!

ランスク楽しみタンよ
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:35.07ID:iWLO+3Bc0
そこで技マシーンですよな
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:57.00ID:DrLQ6RHDM
やめなよ
かみパンのモーションかわいい
似合うからそのままにしな
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 06:30:09.42ID:IZTBR/pR0
おはコウ
かみぱんのモーション可愛いのか、使ってみようかな
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 07:20:39.97ID:oak0l2sS0
おはラ〜イ
29日は横須賀ラ〜イ
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 07:22:40.92ID:QbhyBL6E0
おはタン

かわいいポケモンと聞いてすっ飛んできタン
ハイドロポンプ打つ姿が勇ましくてかわいい青いポケモンがいるって聞いタンよ

ところでランスクのポケスト見つからないタン...
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:24.25ID:vv3zPbFcd
ランタの水技ぶっかけられたい(意味深)
0916ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:28.39ID:QbhyBL6E0
こんばんタン

>>907
パーフェクトライチュウたんかわいいタンね
まあ、最近のポケモンの中ではミーの次くらいのかわいさタン
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:28.64ID:QbhyBL6E0
>>913
うらやまタン
横須賀イベントのメインポケモンは今全宇宙で話題沸騰のあのかわいい海ポケモンなら神イベント間違いなしタンよ
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 08:30:22.00ID:cT3l1tbJ0
おはンチー
ランターン可愛いから愛でたくなっちゃうよね
0921ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:59.64ID:YLrHvWtX0
>>920
メガシンカ楽しみタンね

まあ、みずポケモンとしても一番かわいいのはミーだけどタン
0922ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 06:08:29.86ID:eqj8nVKp0
おはラ〜イ
カメックスは、色違いとサングラス有無の組み合わせ4種類
作らないといけなかったので、疲れたラ〜イ
0923ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:02.80ID:BTQfCbXo0
おはタン

大人気のランスクまだゲットできてないタン...
早く見つけて100ランターンゲットして強化してジムに飾るんタン
0924ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:07:35.91ID:FaEU1vrk0
おはガメ
ランスク実は自分もまだ見てない……
0925ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:40:50.09ID:vlrALkcjM
>>922
1ノーマルFFFハイドロカノン
2色違いグラサンハイドロカノン

この2つだけで完全に十分
ハンパなやつは要らない

このゲームて選択と集中だから
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:08:15.08ID:QXTy/Vy30
>>925
うちの色違いグラサンFFFハイドロカノンは要らない子ですか?
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:53.37ID:vlrALkcjM
>>926
もちろんそれがあんならそれ1つでいい
0928ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:59.65ID:HPTEJYmeM
>>925
ちなみに1、2でカンストする優先度は2
80〜100の差なんて取るに足りないから
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:44.96ID:NSnA/31Ma
ランターン100でたん
100は2体目
ストックできたんで
カンストしてみるんだ

あ、誰かきたみたい
0930ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:52.58ID:aFVZ+hcPr
こんばんール
念願のランスクを拾ったよ!でもいつまで卵孵らないと思ったら孵化装置にセットし忘れてた……
せっかくFFFグラサンカノン取れたから強化したいけどフシギバナも育てたいし迷いどころ、メガシンカ来ればかなり強くなりそうだけどアクテシャワーズも使い勝手いいからなぁ
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:50.80ID:aWjIx/m+0
おはタン
あのかわいいポケモンのリサーチタスク始まっタン!
https://i.imgur.com/W1WV9vo.png
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 06:46:28.46ID:aWjIx/m+0
1日1ランスク!
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 07:17:48.92ID:aWjIx/m+0
>>929
伝説級にかわいいランターン100はフル強化してジムのてっぺんに置くとその地域の人が幸せになるってばっちゃが言ってタン
0935ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:34:05.98ID:aWjIx/m+0
こんばんタン

今日からしばらくは雨タンね
ジムにあのかわいいポケモンを思う存分に置いてええタンよ
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:05.65ID:3vW3Z3yz0
おはタン

あめあめ降れ降れタンタンタン
0940ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:38:30.39ID:NI6Xcgq+r
でんきタイプ育てたいけど暑くて砂集め大変
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:46:32.03ID:3vW3Z3yz0
こんばんタン
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 07:18:31.34ID:3idX0AU40
おはロス...タン

>>940
そろそろジバコイルとエレキブル実装されそうだからいいと思うタン
ジムの見栄え側のよくなりそうなポケモンタンよ

まあ相変わらずスーパーかわいいのはあのポケモンだけどタンね
0946ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:21.94ID:yUyAFPU100808
こんばんキッド
今日はランターンをジムおきしてきたよ、雨の日は全部の技にブーストかかるからね
0947ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:09.53ID:xtUgRj92d0808
アローライチュウカンストさせようかな
0948ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:29.48ID:L/X4kyia00808
こんばんタン

ランターンをジム置きする人は間違いなくイケメンってばっちゃが言ってタン
0949ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:15.29ID:V4gp7x+E00808
キラEFF
もう一押しだったタン
惜しいタン
ttps://i.imgur.com/3CBh607.jpg
0950ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:48.45ID:/gxriLw+0
>>949
伝説のキランターン!!
まさに幸せの青いポケモンタン!!!

強化してしてジムに飾るんタン
うらやまタンよ
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:43.38ID:HTkACLQI0
おはブー
キランターンいいなー
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:59.08ID:2dRjKR/50
こんばんタン

>>947
ミーもレイドでパーフェクトライチュウたんゲットできたら育ててみたいタン
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:25:37.39ID:8eY1ehIG0
おはタン

昨日はランスク三個も拾えたのと帰り道の途中のジムにランターンがいて高まっちゃっタン
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:41.12ID:7rWF/cn10
こんばんキブル
ランスクいくつかやったけど2番目評価ばかり……
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 08:37:34.22ID:EOclwbGfd
ライコウ、ノーマルのEFE96%とキラのFEC91%だったら育てるのはダントツで後者だよね?

ライコウは一体も育ててないからカンストする予定
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:24.81ID:QWSzYnlNr
>>955
キラの方が育てるの楽だし攻撃力あるから自分なら後者にしちゃうかな
でも他に不思議なアメや砂入れたいポケモンが少ないなら前者でもいいかもね
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:47.96ID:8eY1ehIG0
こんばんタン

>>956
高個体値タンね、ほしのすないれてジムに飾ってほしいタン
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:00.18ID:yX5cNP4V0
おはタン

昨日は獺祭島耕作たんを買っタン
ミーは飲むと水中でおぼれちゃうから飲まないタンけど被災地応援も兼ねて買っタンよ
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 08:49:03.02ID:fIHDuCfN0
ライコウさんは98カンストさせちゃったから今回のスペシャルタスクは正直複雑なのタンよ
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 11:18:16.67ID:5ZtVslOv0
おはブイ
獺祭いいねぇ!日本酒は好き……
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:31.61ID:yX5cNP4V0
こんばんタン

>>960
スペシャルタスクでもパーフェクトなものはなかなかゲットできないので98でも十分すごいタンよ

なにせミーもパーフェクトランターンに出会えないタン
同族のはずなのに...
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:04.75ID:fIHDuCfN0
真夏のぐうかわポケモン、それはラ...
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:38.52ID:sNqoralz0
おはタン

>>963
ミーもCP886の仲間に昨日出会えタン
CP に関わらずやはりかわいいタン

CP890ランターンどこタン?
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:37.63ID:sNqoralz0
こんばんタン

今日住処から出たら丁度ふつういぬのサンバイザー着けてる子供たんに出会っタン
ふつういぬではなくてランターンのサンバイザーにしれっと取り替えようと思った次第タンよ
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:15.45ID:DaNreTK50
こんばんスター
色イーブイそこそこ取れたけどとっておき色違いと通常色違いどっちも確保できるほどではないなぁ
通常技だけ揃えるか……
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 07:33:18.52ID:5J7Btmeq0
おはタン
>>970
海のある港町に似合うかわいいポケモンタンね
これはジムに飾って灯台にするんタン
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:12.86ID:F5tNv1Yo0
おはフィ
イーブイガチャでシャワ2サンダース2……
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 16:16:48.38ID:7w6hSlhC0
こんにちラ〜イ
サンダーを思わせる凄いカミナリが鳴るんだけど、
皆は大丈夫かな
0975ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 21:58:22.02ID:5J7Btmeq0
こんばんタン

>>974
ミーは内勤でふつういぬのネガティブキャンペーンを超音波使って巨大掲示板にパタパタ書き込んでたから気づかなかっタン
ラクライたんも暴れたらしいタンね
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 22:07:45.22ID:tv1uuTmO0
いちばんかわいいポケモンは?
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:56.32ID:5J7Btmeq0
>>976
Googleたんで名前検索すると、連想キーワードでかわいいと出てくるあのつよかわポケモンタンよ
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 07:16:27.29ID:uOut1a+P0
おはタン
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 07:20:22.37ID:GgbBaYty0
おはフィア
せっかく40km歩いて色違いと通常ブラッキーエーフィとっておき揃えるつもりだったのに色違いブラッキーだけ寝落ちて進化させるの忘れた……
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:52.33ID:UNfhLSCdM
こんばんタン

よ、40キロタン?それはめちゃくちゃ疲れるタンよ
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:11.68ID:OgA5wHkK0
宮崎県をミーがどげんかせんといけんタンね

---
台風15号の接近に伴い、宮崎県内のあの人気イベントも
中止となりました。お盆のこの時期が集客数が一番多く
見込めるとあって、関係者も肩を落としています。
(三浦功将キャスター)「午後になって宮崎市内、風が吹
くようになってきました。宮崎の夏の夜を彩るランタンナイト。
毎年恒例のイベントとなっていますが14日は台風接近に伴い
中止となりました。それによって大型のこちらのテントも
現在畳まれている状態です」
8月3日から宮崎市のフローランテ宮崎で開催されている
「みやざきグルメとランタンナイト」。1万個のランタンが
彩る幻想的な雰囲気の中、全国から集まった有名店の味を
楽しむことができるイベントですが午前10時に、14日の中止
が決まりました。14日は中止が決まったあと実行委員会の
メンバーが、ふだんは机やいすが並ぶ4つの大型テントを
たたんだほかランタンが風で飛ばされないようロープで
ランタンを固定する作業に追われていました。
(フローランテ宮崎・横井吉隆園長)「屋外でやるイベント
ですしこの公園自体がオープンの中で楽しんでいただくとい
うのがベースですので、安全が第一になってきます。
(15日以降)皆さまにグルメとランタンを安全でそして
楽しく過ごしていただけるように設営したいと思います」
「みやざきグルメとランタンナイト」今のところ15日は
再開する予定ですが天候の状況を見ながら開始時刻を
遅らせることも検討し、判断したいとしています。

yahooニュース(宮崎放送) 8/14(火) 22:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00010002-mrt-l45
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:42.82ID:CVWx1h3c0
こんばんシア
>>980
10キロ歩いたイーブイを予め2匹用意してるから3日で20キロだね
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:22.85ID:oH+cjAhE0
サンダーデイからもう約1ヶ月
でんきショック使いたいけど、ノーマル100%と色違い91%(攻F)のどちらを育てるべきか決められないまま、、、
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 07:16:06.96ID:OgA5wHkK0
おはタン
>>983
好みに従った方がいいと思うタンけど、サンダーたんの色ちがいってあまり色が変わらないから100%でいいと思うタン

でも、迷っているならチャージビームを撃つ姿が超かわいいあのポケモンにほしののすないれるとすっきりするってばっちゃが言ってタン
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:45.99ID:t63qY2/AM
こんばんタン
0986ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:44:28.70ID:CVWx1h3c0
こんばんフィア
メリープタスク拾ったけど雨降らないと中々達成しないねぇ
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:29:40.32ID:OgA5wHkK0
たまご一回孵化させるだけでめちゃかわのポケモンが出てくるおトクなタスクがあるってばっちゃが言ってタン
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 07:39:07.11ID:NQ9COiHe0
タマタマもあるのが問題なのタンよ
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:42:24.16ID:e0PtoLCb0
ランターン
0993ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:24.71ID:3cReORVQ0
こんばんタン

名前の最初がラのポケモンは超かわいい法則タンね
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:50.35ID:NQ9COiHe0
ラッキーかわいいねラッキー
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:04.32ID:zpn1pBn3r
こんばんナン
ラムパルド可愛いよラムパルド
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:32.30ID:3cReORVQ0
ランターンの方が100倍かわいい…タン
次スレ立てるタン
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:24.56ID:3cReORVQ0
このスレはかわいいポケモン殿堂入りのランターンが占拠しタン
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:34:42.64ID:3cReORVQ0
でんきねずみより、ふつういぬより100倍かわいいポケモンは
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:34:55.07ID:3cReORVQ0
ランターンタン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 23時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況