X



トップページポケモンGO
1002コメント331KB
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (ワッチョイ 79bd-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:13:36.65ID:G/OElMVQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。

岐阜県のポケモンGO情報交換スレです
次スレは>>980が建ててください


前スレ
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513910102/

■ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■ポケモンGO Twitter 日本公式アカウント
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
■ポケモンGO Twitter 海外公式アカウント
http://twitter.com/PokemonGOApp
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105ピカチュウ (オーパイ Sa7b-o5Qz)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:18.00ID:T4CwoHZdaPi
>>104
だから止まっているジムを見れば次の開催地が分かる
EXレイドパス配布と異なりタイミングで止まったり、
EXレイドが終わったのになかなかレイドが再開しないジムは
苦情でレイドが停止したと推測できる
たまにレイドを開催しない日もあるけど、数日間様子を見れば大体分かる
0108ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:13.02ID:lOTfVaL00
深夜のおまんこ守
0111ピカチュウ (ワッチョイW d3ce-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:39.20ID:ArPbgJ1d0
>>110
そのアカウントは分からないけど赤黄青三色持ってるよ
0112ピカチュウ (ワッチョイ 0f92-+81B)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:34.76ID:p0e3Y2+N0
岐南町のマクドで今日のレイド終了
前回は外れたから今度は当たってほしい
0113ピカチュウ (ワッチョイ ebbd-GvFd)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:54.71ID:T86clcRT0
レックウザもいよいよ明日で終わり
(いつものように土曜の早朝まで出るかも知れないけど)
少人数でも倒せるからか、場所によっては平日の昼間でも集まって面白かった
巷では色々予想されているが、次の黒卵が何か今のところまだ公式からは発表がないね
次も倒しやすいのがいいな
0114ピカチュウ (スプッッ Sd13-iuJv)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:09.01ID:VtT/cJkNd
ソフトバンク県庁前店、ポケストップに降格してた😢
0115ピカチュウ (ワッチョイ ebbd-GvFd)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:47.39ID:T86clcRT0
ソフトバンクのジムがポケストになったという話を今朝からよく聞く
全国のレイドが停止したソフトバンクジムが一斉にポケストになったのかな
0116ピカチュウ (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:22.95ID:I6GUS2c/a
客でもないのに店の前でウロウロされて迷惑なんだよ
0117ピカチュウ (ワッチョイ 0f92-+81B)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:46.29ID:p0e3Y2+N0
>>114
車組の路上駐車&マナー悪すぎたからね
苦情来てこうなるのは見えてた
あちこちのソフトバンク降格されてる
まいばすけっとから何も学んでない
0118ピカチュウ (ワッチョイW 7f70-bGW5)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:20:47.95ID:Kj6vWJ0q0
大垣の結婚式場の近くにあったソフトバンクジム消えてたな。
もうそこにソフトバンクがないのがとうとうバレたのか。
0120ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-88+S)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:29.71ID:R/mGIe5+0
夜の保守
0121ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:30:07.62ID:lOTfVaL00
0122ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:30:51.41ID:lOTfVaL00
オマンコ・セロリ・ナメータ
0123ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:31:51.14ID:lOTfVaL00
今日セフレのマンコが臭かったので満州事変って呟いてしまった
0124ピカチュウ (ワッチョイ 0f92-+81B)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:57.17ID:p0e3Y2+N0
ソフトバンクがダメになったら
モニュメントとか大型公園とかにEX作るしかないんじゃないの?
減ってばかりじゃん
0125ピカチュウ (ワッチョイWW ebbd-YmTf)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:54.73ID:T86clcRT0
マックとか他のスポンサーもいずれは同じようなことになるかも知れないね
岐阜は公園EXレイドジムの数が少ないし、
今すぐには増えないだろうし厳しいな
0126ピカチュウ (ワッチョイ 8ba1-klMj)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:55.76ID:SJ/zLFQ10
3月17日(土)から4月2日(月)まで
伝説のポケモン「ルギア」がレイドバトルに帰って来ます!
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/lugia031518/

トレーナーの皆さん、
昨夏、伝説レイドの幕開けを派手に飾ったあの伝説のポケモン「ルギア」が、3月17日(土)から4月2
日(月)までの間レイドバトルに帰って来ます!『ポケットモンスター 金・銀』の舞台であるジョウト
地方の伝説のポケモン「ルギア」は、海の神とも伝えられるエスパー・ひこうタイプを持つ強力なポケ
モンです。今回登場するルギアは、強化されたひこうタイプのわざ「ゴッドバード」を覚えているよう
です。これまで伝説レイドに登場していたレックウザと入れ替わり、レイドバトルをさらに盛り上げま
す!レイドバトルでルギアに勝つことができれば、捕まえる大チャンスです。この機会を逃さず、他の
トレーナーと協力してルギアを捕まえましょう!
0128ピカチュウ (ワッチョイWW ebbd-YmTf)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:37.06ID:7YQnCqdB0
2週間限定とはいえ前と変わらない技か
今度は天候ブーストがあるが、レックウザより倒すのに人数いるだろうし人集まるかな
0129ピカチュウ (ワッチョイW e15c-pf6X)
垢版 |
2018/03/16(金) 04:53:15.64ID:p2Uk29U70
保守
EXパスキター
3:00過ぎに
0130ピカチュウ (ワッチョイ a9f7-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:00:38.48ID:ebmlIqzv0
どこの来ました?
0131ピカチュウ (ワッチョイWW 0f88-Ovk2)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:45:09.68ID:TRmeUocf0
EXパスギター。今度は岐阜公園の女神の噴水。ここはEX対象になってから日が浅いから当たりやすいって言ってたから試しにヤドランレイドやったら本当に来たよ

https://i.imgur.com/HDw1ZHU.jpg
0132ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:05:32.08ID:csIWY9CK0
県庁前公園 こない
0134ピカチュウ (ワッチョイW 9970-jeZQ)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:59:33.98ID:r582FC5f0
3月24日のマクドナルド美濃加茂アピタ店EXパス来ました
昨日通りすがりでレックウザレイドしたら当選
このジムは初めて訪れたのでブロンズバッジにもなってないのに
0135ピカチュウ (ワッチョイWW ebbd-YmTf)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:14:32.50ID:7YQnCqdB0
ルギア対策の復習
ゲンガー、ライコウ、サンダー、ミュウツー、バンギラスあたりだね

ルギア レイドボスダメージランキング
ドラゴンテールゴッドバード 天気効果無視
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

ゲンガー Wシャドー 1507(116秒) 13.00
ライコウ 電気ワイルド 2884(224秒) 12.86
ゲンガー 不意打シャド 1178(96秒) 12.22
サンダー 10万 2508(213秒) 11.80
ミュウツー サイコシャド 1916(165秒) 11.63
ジュペッタ Wシャドー 1254(112秒) 11.21
サンダース ショック10万 1788(160秒) 11.20
バンギラス かみかみ 2843(255秒) 11.14
バンギラス 神エッジ 2862(258秒) 11.08
ライボルト ワイルド 1382(127秒) 10.86
アブソル 悪の波動 1104(103秒) 10.76
ボーマンダ 流星群 1642(158秒) 10.42
ヘルガー バークイカサマ 1358(130秒) 10.42
ウインディ 噛ワイルド 1568(151秒) 10.36
オムスター 岩岩 2032(197秒) 10.31
レックウザ てるりん 1582(154秒) 10.24
サーナイト チャージシャドボ 1675(165秒) 10.17
サメハダー かみかみ 744(74秒) 9.99
ゴローニャ 岩エッジ 2029(204秒) 9.94
カイオーガ 吹雪 2202(223秒) 9.88
ファイヤー オバヒ 1626(165秒) 9.87
ノクタス 不意打悪波動 864(88秒) 9.75
レアコイル スパーク電磁砲 1632(168秒) 9.73
カイリュー てるりん 1526(158秒) 9.68
ルージュラ 雪雪崩 1152(119秒) 9.66
ダーテング 騙しイカサマ 1078(119秒) 9.63
ライチュウ スパークワイルド 1301(137秒) 9.53
ギャラドス かみかみ 1686(178秒) 9.46
エレブー 10万 1452(154秒) 9.40
フリーザー 冷凍ビーム 1967(213秒) 9.25
デンリュウ チャージ電磁砲 1735(188秒) 9.21
アーマルド 連続ロクブラ 1288(140秒) 9.10
イノムー 礫雪雪崩 1530(170秒) 9.00
ルナトーン 岩岩 1704(192秒) 8.90
ウソッキー 岩エッジ 1398(161秒) 8.70
エンテイ 渦オバヒ 1837(213秒) 8.64
ラプラス 冷凍ビーム 1850(223秒) 8.30
ハッサム 連続シザー 1398(170秒) 8.22
フーディン カッタシャド 970(119秒) 8.15
ホウオウ 鋼ブレイブ 1897(237秒) 8.00
カビゴン 舐破壊 2098(265秒) 7.91
ランターン 10万 1715(228秒) 7.52
ボスゴドラ アイアンエッジ 2169(300秒) 7.23
ルギア テールゴッド 1990(300秒) 6.63
ブラッキー イカサマ 1633(300秒) 6.60
ハピナス 叩く破壊 1583(300秒) 5.28
0136ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:31:14.57ID:csIWY9CK0
花粉症我慢しながら回ったのに
0137ピカチュウ (アウアウカー Sad3-YmTf)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:35:24.40ID:3TtYlPlGa
県庁前公園はさっきまでレイドあったし今朝のは対象外みたいだね
週末にまたレイドして次の当選に備えよう
清水緑地の丸尾先生も同様
0138ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:34.60ID:csIWY9CK0
>>131
>>女神の噴水
遠くて行ってなかったけど来週からそっちも行くか
0139ピカチュウ (スッップ Sd2f-uqvq)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:58:46.22ID:ZvMiHH7Gd
>>131
ヤドラン他何回もやったのに招待状来なかった(。>д<)
0141ピカチュウ (アウアウカー Sad3-YmTf)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:11.46ID:ZxPaUl1Na
レックウザで自動選択で出るボスゴドラをそのまま出す人が意外と多い
ルギアでもボスゴドラが自動選択で出そうな気がするけど、
フル強化しない限り攻撃が弱いから、
人数が少ない場合は削りきれずに負けにつながるので注意
0142ピカチュウ (ワッチョイW 7f70-bGW5)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:28.08ID:CWzyfdQP0
ボスゴドラとか出す人は与ダメージ量でボールが増えるの知らないんかな。
20人の時にボスゴドラなんか出してたら+1にならないんじゃないか?
0143ピカチュウ (ワッチョイ a9f7-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:53:37.78ID:ebmlIqzv0
あか たかさん
0144ピカチュウ (ワッチョイW 0f9b-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:23.94ID:03L9tKWi0
教えてほしい
岐阜駅南東方面に1か月以上出没中のmoririn312の4アカは金ジムになったら去っていくのか。
0145ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-xJV4)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:35.43ID:gGq5e3jj0
俺のスマホはレイド参加するとパーティ選択画面のときだけ何故かかなり重くなるから
うまく動かなくてそのままにしたりするときはある
0148ピカチュウ (ワッチョイ 6b70-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:59:02.14ID:ECwEuebQ0
>>97
緑プラドって古いプラドで名前にpapaとか入っている奴?
違ったらすまぬ

歩いている時に古いプラドに轢かれそうになったりマナーが悪かったり恨みがあるんだけど
0149ピカチュウ (ワッチョイW a9f7-lyMj)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:33:53.23ID:yXoGDArD0
ビンゴ
0150ピカチュウ (ササクッテロロ Sp63-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:49:34.66ID:KFphitLRp
>>147
彼は偽装ではないけど金ジムになるまでしつこく取り返して来るからそれまで放って置くしかないよ
0151ピカチュウ (ワッチョイ a9f7-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:46:06.48ID:yXoGDArD0
>>148
プラドに他に何をされたか教えていただけませんか?
優先順位は個体値100なので、確実に周りは見えてないと思います
0152ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:31:21.59ID:pIQtgUCVa
>>150
ありがとう
0153ピカチュウ (ワッチョイ ebbd-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:37:42.34ID:bF77JZeS0
色々情報をまとめてみました

1、復刻ルギア
・色違いあり(ピンク)
・ゴッドバードが威力70→80に(すでにボックスにいるのも変更済)
・距離は近くなったが、サークル固定が極めて困難
・復刻グラードンと同じくボールから出るごとに右に寄っていく

2、第3回コミュニティデイ(フシギダネ)
・3月25日(日)12:00〜15:00の間に、フシギソウからフシギバナへ進化させると、
「ハードプラント」を特別に覚える(2ゲージ技で威力不明、原作では高威力)
(なお、カイリューと同様わざマシンでの変更は不可)
・イベントURLは http://pokemongolive.com/events/community-day/

3、レイドボス一覧(2018.3.17変更後)
【レベル1】
続投:コイキング、ホエルコ、ユキワラシ、チルット

【レベル2】
続投:ヤミラミ、クチート、ナッシー
追加:エレブー、ライボルト

【レベル3】
続投:カイリキー
追加:ゲンガー、サンダース、イノムー、ルージュラ

【レベル4】
続投:バンギラス、アブソル、ボスゴドラ
追加:ゴローニャ
0157ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:54.25ID:8KZXKlY60
>>153
サンクス
0158ピカチュウ (ワッチョイ a9f7-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:46:30.08ID:yXoGDArD0
>>156
何処のジムか詳しく教えて
モリリンは複垢はあるけど位置偽装は無い
これは嘘ではない
何処かに隠れてやったたはずだよ
0159ピカチュウ (ワッチョイW 8ba1-BiXb)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:32.41ID:bBkoBDm80
>>144
オッス、オラ森林!
オラがその一帯にいるとダメなのけー?
オラそこにつえー奴がいるって聞いて修行積んでるんだぞー!
明日の朝…ぜってー見てくれよな!
0160ピカチュウ (スッップ Sd2f-dt2M)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:40:16.46ID:y19lvu2Zd
>>158
何を根拠にそんな事が言えるのか
本人がやってないと言ったとか?
まさかそれが証拠とか言わんよな?

知り合いなら4垢使ってる事を何故注意して止めさせないのか。
その時点でお前の言うことなどまるで信用に値しない
0161ピカチュウ (アウアウウー Sa9f-YmTf)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:09:05.93ID:WnAa4F0ya
清水緑地のルギア戦前に岐阜南署到着
駐車禁止区域なので警告しても路駐する場合はステッカーを貼っていくとのこと
0162ピカチュウ (ササクッテロロ Sp63-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:57:30.57ID:KFphitLRp
モリリンのチンチンは4本あるんだから4垢あるのは仕方ないやん
ちんことマンコの数はちゃんと比例させないと
0163ピカチュウ (ドコグロ MM7b-gHLs)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:25.49ID:7uQyjQNUM
>>96
各務原イオンまで来たが複垢多すぎ(笑)

お盆に3台並べてる奴とか、タブレットの上に2台スマホ並べてる奴とかいるし

岐阜(笑)
0164ピカチュウ (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:08.84ID:xzYVZiymp
4垢を注意するなら西別院のodateどもも注意したい。
moririnより厄介なのが金ジムになっても居座り続け、同色蹴り出し、位置偽装なんでもやる。赤4どころか他色も複数。住職という噂も。
0166ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:59:04.99ID:8KZXKlY60
ルギアはサークル固定NGらしい
普通に投げたほうが当たる
0167ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:32.81ID:6dE1bCFC0
>>164
複垢なんて今時子持ちの主婦やパパもやってるぞ笑
複垢が羨ましいならやればいい
40キロ制限の道路を40キロで馬鹿正直に走ってるやついないだろ?
ちなみに俺は妻と子供2人と4人で共有し合ってるからモリリンとなんら変わらない
やらないがモリリンみたいに広範囲をしつこく占拠だってその気になればできるわけだ
やってる人多いのに注意されたから俺やめるわってやつはいないと思うぞ?
0168ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:23.13ID:8KZXKlY60
>>161
車でGOのあいつら 痛い目見ないと学習しないよな
散々警告されてただろ
0169ピカチュウ (ササクッテロロ Sp63-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:53.41ID:KFphitLRp
>>167
たしかにな!
俺も複垢やってるけど注意されたり晒されたりなんかしたらムカついて余計にジムやりまくるだけやしな!
てゆうか晒すやつってなんか女子高の中でありがちな陰湿な女々しいやつみたい
やっても大丈夫な世界なんだから悔しかったらやればいい
複垢やってるやつは大抵課金者が多いからナイアンからしたら太客やでな
0170ピカチュウ (アウアウウー Sa9f-YmTf)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:43.57ID:SVH6QLX7a
EXレイド中の新岐阜駅マックにも警察登場
店の前や出入口、通行の妨げになる場所でゲームをするなと苦情があったらしい
一方、名鉄前の政治デモ集団は自分たちが注意されたわけではないと知って安心してる
0173ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:40.93ID:8KZXKlY60
明日からマーキング
丸尾錦作先生に期待
0174ピカチュウ (アウアウウー Sa9f-YmTf)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:11.22ID:a62qaRy5a
>>168
苦情による警察出動が増えてきた気がするよ
岐阜はジムもポケストもそこまで多くないし、
消えたら消えたで今度は別のところで同じことを繰り返すんだろうな
0175ピカチュウ (スップ Sd03-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:19.62ID:J4d6mYgMd
>>164
金ジムにしたら退かないといけないルールでもあるの?
金ジムが目的じゃなくてコイン目的じゃないの?
お寺の住職(もしくは事務員?)がチーム組んでやってるのが悪いの?
他の人も書いてるけど、言ってる事とか、IDまで晒してやってる事が陰湿。
0176ピカチュウ (ワッチョイW 6b70-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:32.52ID:ECwEuebQ0
車でGOの奴らマジムカつく
公園の入り口を塞ぐように停めるから自転車参戦組のこっちが公園敷地に入りにくい。
交差点から5mは駐停車禁止を知らないバカが多すぎ。
レイド中はエンジンを切れ。
こんな奴らが多いから近隣住民に嫌がられるし警察も出動する。
0177ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-+81B)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:19.68ID:8KZXKlY60
路上駐車「みんなやってる」「すぐ移動するから迷惑はかからない」
迷惑してる住民がいるから苦情来てるっつーの
歩いてこいや
警察沙汰だとこっちまで火の粉がかかるホントやめてほしい
0178ピカチュウ (ワッチョイ a9f7-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:25.72ID:yXoGDArD0
夕方に稲葉神社でナックラー100が出たが、
プラドとモリリン他が神社の前を封鎖してたらしい
何分も違法駐車して住民が警察を呼んだが来た時はもう遅し
0179ピカチュウ (ワッチョイ a9f7-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:23.84ID:yXoGDArD0
警察もジム開始5分前にレイドジムに来るなんて凄いです
携帯にポケモンGO入れてるのでしょうか?
0181ピカチュウ (ワッチョイW 6b70-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:12.52ID:ECwEuebQ0
>>179
警察関係者が身内にいるので聞きましたが警察は明らかな違反がない限り通報を受けるまで出動しないそうです。

開始前に通報が入ってジムの近くにいる警察官に無線連絡が入れば到着までの時間が早いと思われます。
0183ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-BiXb)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:10.10ID:0fPei4KUp
毎日職安パチンコポケGOの日々
0185ピカチュウ (ワッチョイ 135d-PYx6)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:38.87ID:csPOQPMK0
夕方保守
今日はラルトス最高個体値取れただけで満足
ルギアは安定のノーゲット
色違いなんているのかな
0187ピカチュウ (ワッチョイ a9f7-0FUd)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:47.60ID:fZAHnLFJ0
今日も警察がポケモンGOの皆様、違法駐車はやめましょうとまわってた
0188ピカチュウ (アウアウカー Sad3-YmTf)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:46:21.12ID:+djCGyFDa
>>186
岐阜駅周辺でも第一陣を逃すと、
割れてから時間が経てば経つほど厳しくなる
パス入れて待っていればたまに成立することもある
0190ピカチュウ (ワッチョイW d3ce-BiXb)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:54:29.16ID:Q52ENuDu0
俺は今日もその場しのぎの生活
こんな日はいつまで続くんだい
0192ピカチュウ (ワッチョイW d3ce-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:57.58ID:Q52ENuDu0
>>190
仕事すれば
0193ピカチュウ (ワッチョイ 135d-PYx6)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:05.91ID:csPOQPMK0
いつも昼休みにレイドやってるけど、明日から雨なんだよね
夜は残業でやれないし、朝は駅含め人が集まらない
0194ピカチュウ (ワッチョイ ebbd-GvFd)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:11.92ID:vqY9wL360
レベル5レイドが時間的に無理な場合はレベル3や2で済ませてしまう
レベル3はサンダース以外なら、ある程度鍛えている人は1人で倒せるようだ

土日で15戦くらいやったけどルギアの色違い全然出ないな
色違いのルギアはボールが当たれば捕獲率は100%らしいが
出会えないことにはどうしようもない
明日から木曜くらいまで雨の予報なのが残念
0195ピカチュウ (オッペケ Sr19-mbpM)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:02:58.90ID:4xGzsg6Rr
>>192
答えが出てるんならなんとかがんばれよ。
仕事は本当に大変だけどやらなきゃ生きていけないから。
0196ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-LuQK)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:27:06.08ID:EuIoGrbnp
>>175
結局は家から近いヤツがジム防衛は有利な訳で、金バッジ集めて楽しんでる人もいるんだから、レイドで顔合わせること考えたら、お互いが気を使いあっても良くないって話だわ。
0197ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-LuQK)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:34:51.94ID:EuIoGrbnp
>>183
|||||コイツ|||||ですか?
0198ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-LuQK)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:35:12.07ID:EuIoGrbnp
>>183
|||||コイツ|||||ですか?
0199ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:18:19.16ID:K7SHfDJX0
>>197
ウンコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況