X



トップページポケモンGO
1002コメント228KB
【わたしと海田と】ポケモンGO 広島スレ【ラッキー100と】 Lv.43 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:00.72ID:zUoAnFGt0
最近諸事情で生活の基盤が変わり、市内にあまり出れなくなったので
西原あたりでならレイド集まるの知って参加してみたい
市内出るよりだいぶ近いし
あと自分も辺鄙なとこでもできるだけ5卵見かけたらここに情報出すわ
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:35.57ID:RZUuL8SN0
>>625
色違いなんて一体あれば満足だけどな。二体あったら個体値低い方はアメにするわ。
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:01.12ID:3Z8FUsBo0
サーチなんていらないよ。
チートで得た物には価値を感じないし、達成感ない、高個体値やレアポケモンの価値なくなる。
サーチなければ不買運動、課金しないとか言ってる奴は辞めればいい
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:44.86ID:5dZN1RpW0
明日の3時間は卵使ったら経験値6倍になるの��
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:56:41.14ID:Vx/F9l+20
個体値調べるアプリも止まってますよね?!
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:38.58ID:Wq3BZiwId
31日16時のEXレイドきたけど、
野球観戦中だよ(´・ω・`)
13時だったら行けたのに(´・ω・`)
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 03:15:42.00ID:qwnM2Rztp
そういえばズムスタでEX履歴あるよね
確か昨日もやってたはず
試合ある日にズムスタに招待されたら人の流れに飲まれそう
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 03:29:32.22ID:uSyio1qG0
31日13:00〜南観音の公園でEX来た 雨の日にルギアやっといてよかったわ
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 03:32:00.81ID:cXsW1f9h0
俺は31日の15時だけど、この公園人来るのかな……
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 04:12:08.71ID:AuNABIkTd
31日EX13時から宇品のマックきた!
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 04:29:39.47ID:a/CSG8jWM
31日15時から廣島護國神社 大鳥居
また福山から市内に行くよ
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 04:51:07.01ID:mp1T7bZ80
>>626
Maat爺乙
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 05:16:34.18ID:KduBdxO1d
エールエールソフトバンクで当選。
昨日マックの方でEXやっててその集団眺めながら隣のエレブーレイドやったのが当たったらしい。
昨日マックの人でついでにマーキングして連続で当てたって人もいるのでは?
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 05:49:23.70ID:aZ/DrmTp0
☆3サンダーレイドだったかな、
TOHOシネマズ緑井当選。31日。
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 06:10:27.67ID:RfdJjeyg0
福島公園 31日13:00から 小さな公園でEXレイドよろしく
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 06:15:58.97ID:RfdJjeyg0
EX通知来た人はジムを書き込んで
そうすれば そのジムに5卵は出ない=レイド対象外になる
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 06:22:37.58ID:C07fdRHFa
段原イオンのマックEX当選しました
3月31日17:30からです
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 06:25:56.82ID:S0tNdJ5+a
31日16時〜
ソフトバンク広島本通商店街
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 07:10:45.00ID:GTusppMCr
3月31日三上義夫11時〜11時45分ゲット
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 08:08:12.63ID:o4s6vuQ60
>>642
自分も同じだ
マックのEXレイド終わって近くの5玉殴ってからエレブー倒したからか31日のEXレイドパス届いた
でも月末決算期の日だからお休み取れないしで行けないな(´・ω・`)
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:40.33ID:n53tbNqn0
31日ビッグ安古市店16時〜EX当選
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:41.04ID:NsCYywYpp
31日 ソフトバンク ゆめタウン廿日市 11:30〜
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 08:37:07.36ID:I++k2Zbs0
>>643
俺もTOHOシネマズ緑井13時〜のに当選したが、
サンダーのレイドは、やったことない。
最近だと21日の午前中にあったルギアかな。
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:40.30ID:TOg4au550
31日 イオンみゆき店 17時から。
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:55.60ID:atrXlQ0fa
宇品の「平和の礎」 9:43〜ルギア
昨日、EXやっていたジムです。
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:20.29ID:RfdJjeyg0
さあ 狩りに出るか
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 09:04:41.32ID:SxOUUbAla
八木梅林公園15時〜、なんだけど……
あの辺に買い物行ったついでにヤミラミやったが、よもやそこが当たろうとは……

みんな来てくれよ〜
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:51.62ID:4Oeg2IA8a
>>638
長束第四公園?
僕は行くよ
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:55.94ID:jKzJn1+wF
は〜やっと市内で5卵でた
10:26〜マクドナルド本通店ルギア
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 09:57:50.96ID:ha+KHt6Pp
市役所前仲良し地蔵あと5分
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:29.27ID:7G/DIrP5a
イオン段原ソフトバンク5玉
10:40〜です。
参加します。
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:51.55ID:wTEJga0fa
広島城はワンリキーの巣?まだ
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:41:30.41ID:5dZN1RpW0
広島駅に2つ5玉出現
11時20分ごろと35分頃かな
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:10.18ID:eiMuBHE00
>>662
ワンリキー終わったよ
今は確証ないけどゴクリンかなんかの巣じゃなかったけ?
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:46:14.15ID:AnOltgLVd
マツダスタジアム
11時35分頃からルギア
でも、オープン戦の入場待機列がやばいw
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:00.23ID:cvTfV8+hM
>>665
ひろしま美術館の5玉待機中
目の前をSBの選手を乗せたバスが通過
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:09:29.24ID:fmzq1W30a
被爆手水鉢(相生橋の辺り)12:08くらいから
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:55.75ID:hxSh4/0qa
コミュデーはルアー目当てで美術館の周りでウロウロするのがいいかなぁ
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:19.05ID:QYsnYHfkd
ピカチューのときは沸きもリアル環境も美術館がいい感じだった。
前回は思ったよりも沸かなくて、人も多すぎだったからイマイチだった。
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:48.62ID:I++k2Zbs0
なんで12:00-15:00なんだろ。
昼食の準備や後片付けがあるから、個人的には参加できる時間がけっこう削られる。
なので、ポケスト密集地への移動もできないというか、移動する時間がもったいない。
あと1時間後ろにずれていたら、長時間参加しやすいんだがなあ。
いや、スマン。たんなる愚痴だ。
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:35:33.38ID:fmzq1W30a
ソフバン市民球場前12:34
グリーンアリーナのところ12:32
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:45:12.28ID:ha+KHt6Pp
白神社12:35から
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:15.70ID:buHBTIMfa
>>666
美術館何時始まり?
行けそうなら行くわ
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:57.52ID:FyuXwpOWp
EXレイド履歴あり祇園新道マックあと40分あと4卵
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:54:28.62ID:uSyio1qG0
さて横川から紙屋町に向けて歩くとするか 間に合えばSB市民球場前参加で
CD参加のみなさん 安全には気を付けて 各自健闘を祈る!
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:07.88ID:fmzq1W30a
ゴープラスなくしてもうた……
ポケセンもう売り切れてるよな……一応いってみるけど……

コミュデイ前にショックだ
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:37.00ID:AWflsnLVM
祇園イオン近くの公園
40分後いかがですか?
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:34.98ID:fmzq1W30a
ハードプラントって飛行技だったのかよ……
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:03:04.87ID:ebJISSrM0
飛行技の10ってなんだよ・・・おい
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:04:38.79ID:FVLRciNZ0
海田大正町郵便局に5卵あと31分
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:20.49ID:ebJISSrM0
色違い捕まえたけど全然違いがわからんw
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:18.37ID:5LZjUY5na
色違いゲット 捕獲率低い
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:43.14ID:buHBTIMfa
並木通り郵便局ルギア13時5分ごろからスタート
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:46:26.94ID:hxSh4/0qa
バグ直ってるね
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:01:12.39ID:FyuXwpOWp
色違い分かりにくいw
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:15.18ID:ha+KHt6Pp
>>686
星出るやろ
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:02.19ID:qYIamToH0
無いアンは何かする度にバグを起こさないとだめなのか
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:30:12.13ID:TYJ1Fw8N0
日光の反射で色違い気づかず飴にした
「色違いを送りますか」って出た気がする
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:42:18.86ID:FyuXwpOWp
>>687
眩しくて分かりにくいから一覧表示してから確認してる。
ポケモンセンター→飛翔の連チャンルギア
何百人の大移動?すごいことになってる
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:32.14ID:9Gdyfhtf0
旧市民球場近く、三重吉記念碑ルギア14:44〜
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 14:29:24.93ID:4Oeg2IA8a
>>638
長束第四公園?
僕は行くよ
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 14:38:19.73ID:FyuXwpOWp
>>690
フシギダネイロチ進化させたら黄色い花だった!
ちょっと感動
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:49.25ID:I++k2Zbs0
>>693
それ、ちょっと欲しい。
あと20分がんばってみるか。
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 14:50:49.46ID:XjQTUKpYd
呉の中央公園のセブン側の路地に588で100%のフシギダネいたわ

いつ消えるかわからんが頑張って
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 14:54:07.87ID:XjQTUKpYd
公園沿いの路地を市役所側に向かってたらいたんだけど、公園内で教えようか迷ったが恥ずかしいからやめた
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 14:59:14.34ID:CCLcyhaz0
色違いフシギバナ 好きな色合いだわ
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 15:00:24.89ID:sthox0gZp
アルク近く,
新宮神社鳥居 5玉お願いします。15:50-
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 15:02:57.37ID:QYsnYHfkd
人魚像1525くらいから
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 15:16:03.58ID:5oCF8quXd
平和大通り橘寺形石灯篭
黒卵あと20分後〜
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:35.27ID:CCLcyhaz0
ソレイユ 天神川 5玉情報ないですか
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 16:19:34.67ID:ZE1l8RSCa
そごう屋上神社16時40分ごろから
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:18.70ID:uSyio1qG0
ひろしま美術館でCD参加してきたがダネはよく出るけど色違いはゲットできず
近くにいた男の子が「また色違い出た」とか言ってるから運がなかったんだろうね
結局紙屋町までの道中で2匹とパセーラのルギアに逃げられた後で県庁前で捕まえた1匹が色違いだったので
CP高いやつからフシギバナとフシギソウに進化させて色違い進化セット完成
レイドはSB球場前2014×→ポケセン2036〇→パセーラ2040×→人魚像2001〇
色違い出ず ストックしてたプレミアパスが無くなったので無料パスでちまちまやるわ
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 16:55:55.33ID:ZE1l8RSCa
被曝手水鉢17時30分ごろから
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 17:18:12.52ID:RfdJjeyg0
CDお疲れ様 手持ちの100を2匹バナに進化 色違い2匹のうち1匹をバナに進化 さすがに疲れたね
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:12.56ID:S3k9uwTA0
玖波駅周辺ルギア3連打
18:08〜 18:14〜 18:27〜
人来なくてレイド成立難しいかもですが
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:45.36ID:eiMuBHE00
今日進化したフシギバナがなんかCP高いと思ったら
もしかして晴天ブーストだったのかな今気づいたわw
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:36.18ID:ztrSaQNd0
玄化寺形石燈籠あと20分くらいで黒玉割れます
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:17:28.93ID:spRPONT7d
>>707
天気ブーストとマッチして良かったよね。

ヒトカゲは同じく晴れが良いが、ゼニガメ来るなら雨が良いのか複雑だな。
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:25:13.03ID:bbVki0cU0
いつも違法駐車しやがる奴らがこなくて嬉しい。

レイド時間帯ってどこかに載ってる?
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:26:38.99ID:0aJ5OOu8a
おどりゃールギア!!
昨日から30戦ぐらいしとんのに
なんでワシんとこだけ色違い出んのんじゃー!!
こんなにルギアいらんのじゃあや!
腹いせにワシのかわいい
100%ハードプラントバナちゃんで
ジム戦しまくって帰るわ!!
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:20.92ID:eiMuBHE00
>>711
自分もそんな多い数ではないけど色違いまだです
初日だけ大盤振舞いだったのかも
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:44:04.22ID:eiMuBHE00
>>709
雨は雨で問題ありだね歩くのが辛い
今のところCDの日は雨なかったよなーたぶん
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:46:32.61ID:0aJ5OOu8a
>>712
やっぱりそうなんですかね
まんまとカモにされとるなぁ
ルギアはもうお腹一杯なんだけど
オレのコレクター魂が…
来週末のラストチャンスに全てをかけよう…
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:46:33.45ID:bbVki0cU0
福山今日レイドなかったの?
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:53:06.42ID:eiMuBHE00
>>714
週末しかレイドできなくて出ないのは辛いですね
自分もそんなしょっちゅう市内出れんので
機会を逃しそうで悲しいです
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:54:09.55ID:FyuXwpOWp
まんまとナイアンの罠にハマり課金しルギア6匹。
取れなかったのは3匹くらい。
同じジムで日に2回したの初めて。三重吉碑。
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:04.24ID:eiMuBHE00
>>717
三重吉碑自分も居ましたw
みんな色違い欲しいのかどこも賑わっていたね
お祭りぽくて楽しいわ
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:49.48ID:FyuXwpOWp
>>718
おお同志でしたか?1回目だったか
野生のタツベイが近くで出て嬉しかったです。
2度目が終わり球場前のソフバンにバンギレイドあり
参加したら14人くらいいて。
エディオンでは野生のヨーギまで出て満足でした。
ほんとお祭りみたいでしたね
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:23.14ID:VhB5eURU0
週末に本通り付近でレイドの集団になってると
まだポケモンやってる人居るんだとすれ違いざまに言われる
俺的には見慣れた光景でも田舎町からはるばる来たぜ広島の人には異様に見えるらしい
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:16:56.78ID:eiMuBHE00
>>720
言いたい人には言わせとけと最近は思ってます
楽しく、通行の邪魔にさえならなければ良いかと
実際研究でもポケモンプレーヤーの幸福度は高いらしいし
どんどん歩いて健康になりましょう
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:39.70ID:cXsW1f9h0
一年以上前から、まだポケモンやってるんだとか言ってるからな、あいつらは
モブの通行人こそいつまで同じこと言っとるんやって感じ

なんかNPCキャラみたいな不思議な感じがするよな
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:31:06.25ID:e/vsqFrXa
「異様な光景だな」とか言うモブもおったな
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:37:17.83ID:zA35HQfga
ある意味、リアルなポケモンの世界と思い込めば楽しいかも

ポケモンみたいに大体同じ場所に同じトレーナー出没するし
モブキャラも毎回同じセリフ発するし
車勢もロケット団とかの悪役と思えば面白い
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:42:40.34ID:eiMuBHE00
>>724
車勢ロケット団わろたw
そう考えればよかったのか!
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:06:53.39ID:/5RZrY5RM
釣りにいっててイベント参加できなかった。
いまジム見たら、色違いフシギダネがいた。

ほしいいいいい!(´・ω・`)けどもう終わってるのだろうな
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:31.48ID:AuNABIkTd
色違いは今後も出続けるんぢゃね?ハードプラント覚えれんだけで!
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:48.16ID:gQJzP+9x0
>>726
色違いは確率落ちるが取れると思うが
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:36:45.16ID:gQJzP+9x0
フシギバナの色違いは人気あるな
カイリューもピンクのままなら人気だっただろうな…なぜヨッシーになるのか
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:59:37.85ID:Kl8ae1YR0
気持ち悪い集団で稀有な存在に見られてることは意識しておかないと
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 21:01:24.10ID:I++k2Zbs0
>>729
ああ、何かに似てると思ったら、それだったのか。
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 21:26:01.56ID:KGu0CNx30
ヨッシーへの風評被害が酷い
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 21:26:14.87ID:gQJzP+9x0
メタグロスレイドがそろそろ来ると思うんだがなー
サーチ皆無な状態でダンバル見つけるの困難だし、卵に頼ってもゴミ個体値ばかりに引弱だからレイドに期待
プレミアムパスと孵化装置のみのボックス来たら11800円課金するんだがな〜
しあわせたまごの抱き合わせはマジ要らん貧乏性で捨てれんし溜まってくし進化マラソンマジ苦痛
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 21:34:15.56ID:bs84wVXs0
4月のコミュニティ・デイはヒトカゲかゼニガメかな?
22日か29日の日曜日になるのか
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:03.04ID:BAG0yBX40
しあわせたまごはレイド2連続でやるときとかに使ってたら結構すぐ減らせるよ
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:50.15ID:eiMuBHE00
カンストしてるんじゃないかな
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:04.77ID:BAG0yBX40
俺もカンストしてるよ
カンストしててなおかつ貧乏性で進化マラソンしてるんじゃないの
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:11.43ID:xvdgn0ri0
今日のコミュデイ、ここ見る限り広島市内は賑わってた感じかな。
自分は前回のミニリュウでアクセス不良で酷い目にあったので
保険も兼ねて田舎からスタートしたけど、ポケソース巡った割にフシギダネの湧きが少なくて失敗だった。
ジム1つの周囲にフシギダネ1体他5体みたいな感じ。
後半からポケストップの多い公園に移動して巻き返したけど、やっぱりルアーたくさんが焚かれている所が効率良いね。
今回は失敗したけど、まあ勉強になった。次はまた広島市内かな。
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:47.26ID:1QNdYLIw0
カモツルオアシスとかゲートインの馬とか通り道に人がずらっと集まってるのや
ソフトバンクの店舗に面した道にぐるっと人が集まってるの見ると
正直なんの関係の無い通行人や車には邪魔だし気持ち悪いだろうなと申し訳なく思う
未だに店舗入り口付近で立ち止まって遊んでるアホもいるし
それだけに平和公園のポケモン皆殺しにして締め出したのはもったいなかったなあと
公園内なら道の端っこに大量に集まられるよりましだったろうに
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:30.51ID:I++k2Zbs0
平和公園に関しては、確かにそうだね。
まあ、開始時期が悪かったとしか言えないな。
日本でのリリースがあと1ヶ月遅ければ、対応も違っただろう。

興味がなかった人を呼び込めるという意味では、有益なゲームだと思う。
俺自身、今まで一度も行ったことのなかった広島城に何度も足を運んでいるし、
近所にあっても知らなかった石碑もあるし。
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:48.83ID:aZ/DrmTp0
安佐南区民だけど、広島城から美術館
そごうパセーラ界隈
旧市民球場跡地、相生橋を渡ったあたり
グリーンアリーナ、またそして広島城と
今日はラッキーにもルギアのレイドが回遊出来て
ぐるぐる歩いて時間が効率的に回ってよかった
。開始と同時に20人集まるし。
来月のCデーはゴールデンウィークにかかるとちょっと厄介だ
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:29.69ID:KGu0CNx30
ゲートイン、爆心地と爆心地の北のソフバン辺りはジム廃止すべき
プレイヤーとして恩恵をそこそこ受けてる身だけど思う

イベ中の市内のレイドはやばかったな
ポケセンのルギアは過去最高レベルの人の多さだった
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:34.89ID:cXsW1f9h0
>>742
イベント中のポケセンのレイドは過去最高級にやばかったよな

人が集まらずに低レベル含む7人開始で残り数秒撃破のギリギリさ
5卵であんな際どい勝負になったのは始めてだわw
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 00:24:59.87ID:1YgUAsxyr
>>743
はぁ20人いたし何陣の話もう大半の人厳選終えてそんなに何陣もないでしょ
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 00:30:48.98ID:1wjVt85q0
ジムに置いたポケモンが目に見えて帰ってこなくなった…
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:34.77ID:95W/uDKP0
車で空き巣荒らしみたいに弱ったジムを徘徊する連中が減ったからな
車でgoと位置偽装の連中の稼働率が下がったのは間違いない
0748ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:48.39ID:95W/uDKP0
>>737
レベルマックスとカンストは違うぞ
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:23.69ID:HJkWNeBr0
>>744
ポケセンは時間たってもかなり人集まってたぞ?
絶対お前市内にしなかっただろ
0750ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 06:43:35.70ID:jxv0a3/z0
ちなCD終了直後の人魚像ルギアには目測200人ぐらいいたよ
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 06:48:25.69ID:b4+egNgT0
おはよー
フジグラン広島近く平和大通り文化寺形石灯籠
ルギア開始あと40分ちょいで終了
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 06:55:19.61ID:fKch7hrH0
色違いフシギバナ、黄色と言うより金色かな?
金色の瞳がいいね。
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:30:42.70ID:w2VbboSW0
>>752
花も金色ぽくていいよな!
ハードプラント2ゲージで100は現草ポケモン最強だね
始まった頃に飛行技だと騒いでたのはなんだっんだw
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:56.31ID:lIBiuzRUd
今日、市内でレイド戦やるからね。
よろしく!
ルギア色違い欲しい!
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 11:46:09.93ID:qUe15w1Ad
昼休みの市内のルギアの情報頼む。
卵出てない?
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:39.56ID:q3JP4pE8M
三重吉記念碑ルギア 12:33〜
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 12:53:50.69ID:vEwBIMJmd
臨時帝国議会仮議事堂跡ルギア 13:29
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:46.04ID:vEwBIMJmd
ポケモンセンター ルギア 14:02
0759ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:18:28.50ID:lIBiuzRUd
>>758
いぎます!
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:42:33.51ID:UY5fqW8Vp
仕事で行けない 裏山
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:43:59.98ID:UY5fqW8Vp
夕方17:30の情報を頼む!
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:47:25.45ID:7HjmARbB0
市内にでないと4卵のアブソルがますますゲットできなくなるな
色違い欲しい
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:47:30.54ID:xBx7Yn31M
>>619
逆だな
俺は不正撲滅に尽力する姿勢を示したナイアンテックを高く評価する
お前の分も課金したるわ
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:00.08ID:XeJRnLKm0
>>758
いきます
>>760
夕方、待ってるよ
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 14:59:33.86ID:F+O3iqgm0
緑井フジ周辺か
祇園イオンあたりに夕方、
ルギア卵情報あればお願いします!
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 15:07:47.60ID:qTeFh6lYM
>>763
やっと不正できないように動き出したことは評価できるが位置偽装のBANを急いでほしい。
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:38.23ID:qUe15w1Ad
位置偽装は実質無理だろ
0768ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:10:30.24ID:fKch7hrH0
ルギア色違いの次はホウオウの金色がくる?
と攻略で見たけど本当なら欲しい!
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:27:51.33ID:xIjhwSZRa
宇品御幸第二公園にルギア。あと42分。
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:28:08.69ID:w2VbboSW0
冷静に考えると、ジムに置けもしない伝説の色違いなんて
レイドバトルやジムバトルに使って自慢するしか使い道ないよなw
個体値良くないと使う意義もないし

…欲しい
0771ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:34:24.55ID:bc+q9V8ia
仁保南の住吉神社に5卵。あと32分。
0772ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:44:31.50ID:1YgUAsxyr
ジムバトル最終周回に群れるうんこハエ乞食それして意味あるんバトルやりたきゃ最初からすりゃあええじゃろエラー29貰ってうざいんぢゃ
0773ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:18.85ID:F+O3iqgm0
安佐南区
5タマ情報頼む
0774ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:52:26.35ID:XeJRnLKm0
ソフトバンクフジグラン緑井
5タマ 青 あと32分で割
0775ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:38.72ID:XeJRnLKm0
安芸津彦神社
イオンモール広島祇園の少し東
5タマ 黄 あと29分で割
0776ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:06.39ID:lIBiuzRUd
>>774
ありがとう!
現地います!
0777ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:25.44ID:lIBiuzRUd
>>775
ありがとう!
0778ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:25.93ID:lIBiuzRUd
>>775
ありがとう!
0779ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:05.37ID:lIBiuzRUd
祇園イオンはないでしょうか?
0780ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:12.48ID:B8QCtxlEM
宇品バス通りのライオンの像
開始まであと13分
人来るかなー?
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:09:54.59ID:Aww9zDrJa
翠三郵便局あと13分でルギア
参加します
0782ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:14:26.95ID:UY5fqW8Vp
ダメだ 仕事が終わらない〜 明日夕方の情報頼む〜
0783ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:19.33ID:u67VLUyTa
鷹野橋 愛学二宮尊徳像 18:25〜
参加します
0785ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:32:12.93ID:uIenVI5E0
坂や海田のマックで、5タマ情報ありましたらお願いします〜
0786ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:45:14.85ID:lvqjVF4U0
ジムでハピ置いてる訳でも無いのに自分にだけ金ズリする奴って何を目的にやってるんだ?
ハピが満タンなら牽制になるかもしれんがバンギとかだけ満タンにしても瞬殺されて終わりだと思うが。
0787ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:51:34.00ID:F+O3iqgm0
>>786
ポケコインのためだと思う。
チルットの巣はないの?
いまだに色違いでないんだが800匹は遭遇してるんだけど…
0788ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:28.06ID:fKch7hrH0
>>787
自分はレイドでゲットしたのが金色チルットだった。
攻撃は水色→ゲッチャレで金色

明日は平和公園の花見行くので5卵情報
周辺で分かる限り書き込むぜ
0789ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:23:04.67ID:GW4eFA8e0
>>787
自分は400匹捕獲で1体かな。ちなみにミニリュウイベントの時に出た。
巣はないけど特定の天気で結構沸く印象だからそのタイミングで刈りまくるしかないよね。
0790ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:25.20ID:GW4eFA8e0
>>786
金ズリ投入したらもしかして諦めてくれるかも知れないって期待があるのかも。
自分の場合、時間がない時に金ズリ投入されると面倒なので諦めて別のジムに移動する時がある。
でもバンギラスとかだと頑張ってゴリ押しするけどね。
たぶん置き専門で自分で潰した事がないから、置いたポケモンが防衛に向いてるかどうかっていう理解が乏しいのでは。
0791ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:17.32ID:7NtleE5w0
余ったから捨ててるだけじゃない金ズリ
俺も余ってるから攻撃されてそうなジムに無駄に使っちゃうことあるよ
ただの嫌がらせで
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:20.86ID:95W/uDKP0
21時くらいから市内で
日跨ぎまで防衛頑張る先住人か
明日分の稼ぎを朝まで稼ぎたい空き巣を車で探して彷徨う車でgoの戦いが始まる
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:13.81ID:E/kip+8G0
うちの近所のジムは、朝黄色が占拠。夕方になると赤が占拠。
青はあまり来ない。
平日はたいていこのサイクルだから、一度置くだけで50コイン持って帰ってくれる。
偽装がいるのかどうかまではわからないけど、
路駐は難しいところなので、割とのんびりしてるな。
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:14.30ID:4sZM4mJs0
>>786
金ズリが余ってる時意味もなくその辺のジムのポケモンを回復させることがある
0795ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 22:42:36.34ID:HJkWNeBr0
とりあえずリサーチ頑張ろう
0796ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 22:43:25.22ID:M/pu2+vzp
青はジム占拠しても飴ポケ置く人多いから全く影響ない。すぐ落とされてるよ。
青さん経験値ありがとう。
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:20.51ID:dO3ceWGOa
クエストが車でGOを殺せとかなら面白いのにな〜
0798ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:42.54ID:AhKLENbP0
>>795
何のことかと思えば、これか。
https://pokemongolive.com/post/research/
おもしろそうな気もするが、「あれをやれ、これをやれ」って
義務化するのは好きじゃないんだよ。
でも、ミュウは欲しいからがんばるしかないか。
0799ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:18.66ID:AOdoPTSB0
チルットの捕獲1000超えたけどまだ光らないぞ
ゴプラで逃した奴が色違いだったかもしれんけどな
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 01:09:00.28ID:HS83tZD20
色違いとかいずれ手に入るだろうとあまり興味ないな、図鑑埋めとかも気付けば埋まってたし
なんで必死なんだろうと価値観の違いを感じるわ

取れたらラッキー程度だな
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 04:08:13.94ID:hJ0GMQpla
そういやアップルウォッチのアプリ入れると色違いが確認できるんだっけ?まぁ入れてねーんだが…
アブソルだけはムリやろーが
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 05:03:46.26ID:bO/YVqjb0
フシギダネ弱いな
砂入れるのやめよ
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 08:51:11.18ID:hfOetJF30
>>801
アップルウォッチの色違いが確認できる説ガセらしいよ。
0804ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 09:03:11.60ID:scR4Llul0
ジムが、色違いフシギダネとカイリューだらけ。
こいつらなんの価値もないな(´・ω・`)
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 10:03:36.68ID:yaxiwBnB0
>>803
オートキャッチもガセなのかなー
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:44.63ID:MZHxYUlRM
SB イオンモール広島府中 ルギア 11:05
マック イオンモール広島府中 ルギア 11:12
0807ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:44.93ID:MZHxYUlRM
>>806
ごめんSBは5じゃない
ルギアはマックだけ
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:00.50ID:gqUQtQZ1p
グリーンアリーナ横、輪になって。
あと1時間後5卵割れます
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:30.53ID:xFxS8aAXd
昼休み紙屋町大手町近辺で出てない?
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:33.48ID:xFxS8aAXd
>>808
ありがとう
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:30.48ID:XtP/xchL0
平和大通りラパンセ瞑想 5卵12:05〜
12:20頃に遅れて参加予定。
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:48.46ID:MZHxYUlRM
ソレイユでミスったんでお詫びにもういっこ
マクドナルドJR広島駅店 ルギア 12:14〜
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 12:08:32.74ID:gqUQtQZ1p
三重吉誕生の地(エディオン本店工事中)ジム
あと1時間後に5卵割れます
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:19.16ID:cnNiCGwW0
平和大通り 橘寺形石燈籠 13:03~
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:36.50ID:LCoNc2oM0
>>814
ありがとう、久々にレイドできた。
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 13:48:38.66ID:6w7fhW4Qd
2:39〜下祇園イオンソフトバンク5卵
2:42〜同イオンモール4卵 こっちはEXあり
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:19.42ID:1H/QfRGn0
5卵
十日市郵便局
15:41〜
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:23.34ID:DVCv/lHfp
夕方17:30頃から参加 レイド情報頼む
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 15:16:14.55ID:gqUQtQZ1p
あと50分後本通マクドナルド
5卵スタート
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:34.89ID:2bZXwuzK0
5時くらいから参戦したい
府中~広島駅くらいまで チャリ
0821ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:46.13ID:qZgm2PZqa
三重吉
5玉
1時間後
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 16:23:09.09ID:Sz3s5f1J0
>>821
どっちの三重吉?生誕?碑?
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:11.62ID:qZgm2PZqa
>>822
生誕
0824ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 16:33:34.06ID:SRINxV2Qa
安佐南郵便局そばはぜあと40分くらい
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:00:45.03ID:DVCv/lHfp
平和大通り周辺での情報を
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:09:39.28ID:scR4Llul0
無料パスしか使ってないのに今月3回もEXパス来たわ
みんなもう飽きてんだな・・・
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:43.38ID:scR4Llul0
2回行けなかったからミュウツー6匹
次で7匹目 またパイルでとる
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:24:12.46ID:1H/QfRGn0
5卵
十日市町電車信号塔
18:16〜
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:17.63ID:EQ7HeoYa0
カニ道楽5卵あと43分後〜
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:44:37.86ID:bRyHvcxgd
宇品ブルーライブ
18時12分から
行く人いますか?
0832ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:49.29ID:yaxiwBnB0
安佐南のはぜに参加しました。
こんなとこ人来るのかと思ったら
意外と集まるんですねーありがとうございました!
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:40.46ID:VyrntTf40
ぴごさないと全然レイドできんな
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:53.44ID:iA7R05Ay0
十日市レイド情報ありがとう 何とかゲットできた クソ個体値だけど 次は木曜かな
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:25.66ID:VH92FNnH0
>>833
ここはサーチアプリを否定する人のスレデス。
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:28.47ID:EhPjxeJJ0
>833
市内かつ5卵だと、ここの書き込みで十分レイドできると思うが。
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:45:03.88ID:e2spuPz2r
市内東西南区以外なんだろ、察してやれよwww
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 03:37:07.78ID:REkU/97T0
スレ立てたのはピゴサ肯定派で車でゴーの俺だ
仕事は市内だが情報少ないだろ
もっと書き込んでくれ
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 03:56:23.38ID:wPIhqfG20
市内っていうのは旧市内のことね
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 04:35:59.57ID:z5ueKXAe0
>>838
海田の人間がクソってことだけわかった
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 04:41:44.13ID:z5ueKXAe0
路駐しやすい市内のジムで特にEX歴ある場所の偽情報を夕方あたりに書き込めばいいんだな
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:31.07ID:TgvhEeRq0
ルギアの次は金色のホウオウ。
パス割引きセット売って欲しい
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 09:48:18.03ID:dvNkwFPW0
>>835
>>433
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:31.59ID:n3A2qsap0
イオン府中とイオン祇園の5卵情報お願いします!
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 10:47:18.99ID:M204yJuwa
緑の羽根の樹 11:37〜
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:52.75ID:gmsZgrYsr
ミニリュウの時のコミュニティデイはひろしま美術館周辺みたいなちょうどいい場所知るのが遅れたからメリープは3時間取りまくるぞ
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:27.77ID:ygK/CPW8M
宇品の郷土資料館近くに黒玉2つ
12:40前後に孵化
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:11.72ID:n5NJ5uZBM
ミニリュウのときはひろしま美術館の周りはイマイチだったぞ
安佐南や宇品の方が出が良かった
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:16:57.15ID:aSJe4eUap
胡子神社 12:31
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:20:11.87ID:HL601T1b0
ジムに配置してたらそのジムに卵出てるか見られるよね?
SPやEXに配置してる人がちょくちょく覗いて情報書いてくれるとなあ
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:49:17.66ID:aSJe4eUap
善福寺 13:00
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:59:40.02ID:wccepOn9d
>>850
まず自分がやってから言えよ
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:01:28.57ID:HL601T1b0
>>854
そういう場所に配置してないんだからどうしようもない
近所の公園とか寺とか5レイドが成立したことない場所なんだもん
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:19:51.85ID:gOQM/2A+M
たった6人になにを期待するんだよ
お前がジムに置いたらずっと監視すんのか?
その場所にいる人が善意で書いてくれてるレイド時間をありがたがれよ
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:30.95ID:wccepOn9d
>>855
そんなとこに住んでるんならどうせ書き込まれた情報活かせないんだから関係ないじゃん
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:22.71ID:aSJe4eUap
吉島郵便局 14:10
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:25:53.46ID:HL601T1b0
>>857
コイン楽に稼げる場所に置いてるだけだよ
それくらい考えたらわかると思ったけど なんかごめんねw
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:28:47.57ID:jGQaWvD2M
広島城内
広島大本営碑 ルギア 14:08
広島城天守閣 ルギア 14:22
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:29:19.99ID:GiMz7ceep
広島城内に、
40分後、50分後、それぞれ5玉
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:44.50ID:wccepOn9d
>>859
それを望むんなら、まず自分がそういう場所に自分で置いて書き込めってことだよ。
自分はめんどくさいことを一切する気ないけど、他の人は俺のためにわざわざ書き込めってことだろ?
さすがに、そんなアホなことを言いだす奴が居るとは考えがおよばなかったわ。
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 13:47:41.30ID:aSJe4eUap
広島城 大本営 14:08
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:34.70ID:aSJe4eUap
輪になって 15:21
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:10.28ID:m4GlugGh0
平和大通のラ・パンセ瞑想 15:28
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 14:50:08.29ID:KRpyz58Cd
次のコミュニティデーお知らせ来たね
メリープかぁ。。
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:51.20ID:aSJe4eUap
パンセ 15:28
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:37.97ID:INVdQJvcd
輪になってってどこだっけ?
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 15:17:36.75ID:n3A2qsap0
イオン祇園南側 16:03~
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 15:25:25.12ID:wccepOn9d
輪になるのは体育館
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 15:48:24.11ID:aSJe4eUap
人魚像 16:21
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 15:50:10.08ID:aSJe4eUap
留置場 16:13 逓信病院 16:25
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:20.95ID:INVdQJvcd
ゆめタウンや平和大通りや街中での5卵出てますか?
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:41.23ID:jGQaWvD2M
>>873
ソフトバンクゆめタウン呉店 17:11
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:18.57ID:aSJe4eUap
緑をまちに 銀山町 16:43
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:39:34.22ID:u8hvrlY3d
銀山町の緑をまちに16:43、5玉
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:48.28ID:n3A2qsap0
みなさん、5卵情報ありかとう!
3日ぶりにルギアをゲットできました
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:42:52.78ID:e4WFegBC0
ソフバン横川 ルギア開始まで残り39分
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:53:09.48ID:HivA2VP5M
JR緑井駅、5卵、17:08から
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:06:25.32ID:aSJe4eUap
ポケモンセンター 17:44
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:16:52.14ID:YvkezJ4Pd
平和通り情報
白神社前から見渡す限りポケモンセンターしか5玉見えません
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:45.13ID:YvkezJ4Pd
市役所前の朝焼け
アブソル生まれました
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:27.41ID:aSJe4eUap
17:30 相生橋 17:35 ゲートインの馬
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:50.34ID:aSJe4eUap
18:30と18:35に訂正します
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:28.71ID:dvNkwFPW0
市内書き込み助かります
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:21.43ID:tNRZj9zJ0
相生橋18:30なら行ける
情報ありがとう
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:19:05.18ID:74ODyrvM0
段原の川沿いの教会に5玉
18時28分からと
43分からのふたつあるで
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:10.65ID:vPV8l4JSd
ラファエル教会かな?
7時前着くらいになるけど行ってみる
どうせ昨日の無料パスだし

情報サンクス
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:29:40.70ID:F0Cr4ZjMp
>>889
そやで
ラファエル協会とジャングルジム
今現地だが
そこそこ人もおるよ
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:55:08.47ID:vPV8l4JSd
ラファエル教会第一陣終わってました
誰かきませんかー
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 19:22:10.51ID:vPV8l4JSd
ラファエル教会7人で倒せました!
駆けつけてくれた方ありがとうございます
お疲れさまでした
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 19:43:55.96ID:YFb9bZAw0
>>882
アブソル書き込みありがとう!
俺も色違い狙ってるから助かる。
市内中心になるけど、俺もアブソル情報書き込むよ。
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:42.49ID:nes1OVBj0
このままサーチ死んでたら、ラッキー100書き込めないなw
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:36:30.22ID:lQy9WwTt0
4月から転勤で東京から広島市に行くことになりました。居住地や勤務先的に中区中心にプレイ出来そうなのですがレイドの人数とかはしっかり集まるのでしょうか?イベントの時はモジュールも炊かれているのでしょうか?
またオススメの公園等プレイ場所教えていただければ幸いです
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:02:25.34ID:ImiKycAR0
やっぱり平和公園かな
0897ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:24.59ID:OhRAt53b0
市内と広島人に呼ばれる本通りを中心とするエリアはどこもだいたい成立すると思う
ほかはスポンサージムなら開幕すぐなら成立するだろうけど
マジゴのない今はぶっちゃけよくわからない

今日祇園イオンの17時頃のルギア開幕五分くらい経ったらもう成立しなかったし(´・ω・`)
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:18:54.00ID:fuEXvW300
>>895
広島駅近辺、広島城近辺、そごう近辺、本通り、平和大通り、他各ショッピングモールは割と成立する。
わかる範囲だと平日昼休みと夕方以降、休みの日は昼以降くらいだと大体成立している。
ただ絶対的に人数が少ないので、開幕に合わせられないと全体的に人が集まりにくい。
イベント時も上記の辺りは割りとモジュールが炊かれてると思う。
多分イベント時の一番人気は美術館(城とそごうの間)だけど、必ずしも効率が良いわけじゃない。
普段やりやすいのは平和大通りか美術館〜広島城〜中央公園辺りだと思う。
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:38:09.57ID:lQy9WwTt0
早速のご返信ありがとうございます。上記に挙げて頂いた場所あたりであれば毎日行ける感じの環境になりそうです。4月以降よろしくお願いします。
本日始めてこのスレに来ましたがアットホームな感じがいいですね。落ち着いたら私も住人にさせて頂きたいと思いました。
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:43:37.58ID:c73PBFQZ0
都内って終了間際でも20人入ったりするんでしょ?
こっちは開幕逃すときついからね
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:24.66ID:lQy9WwTt0
>>900
嘘のような本当の話ですが終了3分前でも成立することが多いです。
しかし私も都心部に住んでいるためジムで50円はほとんど稼げませんでした。田舎に帰省した際は驚くほど簡単に50円稼げて(3日くらい帰って来ませんでしたが)ビックリしました
場所によると思いますが広島では50円稼ぐのは容易な方でしょうか?
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 02:41:12.50ID:T+h5Xp8z0
>>901
チームにもよると思いますが、
広島は赤が多いらしいです。
赤の知人は稼ぎにくいそうです。
(乗せることができないため)
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 03:07:05.78ID:TtRT3hkE0
アプデ来たー!!
ウィロー博士たちすぎw
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 06:18:25.14ID:PHmLC/+tp
まさかボール持ち直しなのにアプデしたやつおらんよな?
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:16:36.24ID:c73PBFQZ0
手投げしないからどうでもいいです
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 08:55:56.59ID:W1ltpU5j0
今から安佐南区で5タマ情報あればお願いします。参加します!
0907ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 08:59:01.79ID:mvMPdRCBa
@@5玉・4玉レイドバトルに参加の皆様へ

3月29日よりサーチアプリ「MajicalGo」奪還週間です

サーチアプリ停止によって車によるPokemonGoプレイが激増したことを世間に印象付けるため、以下の行為を推奨します

・路上駐車推進・無謀運転推進

サーチアプリがなくなったせいで車でGOが『事実として』激増しています

5玉現場には有志であえて路上駐車を行い、サーチ停止前より路上駐車が増えたことを印象付けましょう

迷惑駐車を注意した方に、以下の文言をそのまま伝えてください

「『PokemonGo』に必要不可欠なサーチアプリ『MajicalGo』が不当な圧力で機能しなくなったために車でのゲームプレイを余儀なくされました。

全国でサーチアプリ停止による、車を使用した『PokemonGo』プレイが多発しています。

迷惑運転はすべてサーチアプリ『MajicalGo』停止によって増えた現象です。

運営元のナイアンテックに『車でのプレイを根絶させるためサーチアプリへの不当圧力をやめよ』と抗議してください」

そのままプレイを続けましょう。

車で移動中に狭い路地で低速走行し、窓を開けて

「サーチアプリがないから車でGOしてレイド探さなきゃいけないよ〜、効率悪いよ〜」と声を出しながら、スマートフォンを操作している手元が見えるようにハンドルを握りましょう

特にスポンサージムには集中攻撃を行い、ジム削除に至らせましょう

特に路上駐車を警備員や近隣住民が注意しに来た際は一点突破・全面展開のチャンスです。以下の文言を伝えましょう

・サーチアプリがなくなったので車でレイドを探してここに駐車した

・サーチアプリに不当圧力をかけたナイアンテックと手を組むスポンサーで買い物をしないこと、たまたま駐車しただけで買い物はヨーカドーやauで行う

・サーチアプリがあれば効率よくプレイできるので、自分は路上駐車をしない。全てはナイアンテックの責任であり、ユーザーに道路交通法上の責任はない

これはポケゴーを愛するユーザーの総意を示すための総選挙であり、このスレを見た方は全て運動員として必ず実行をお願いします


この書き込みは速やかに拡散をお願い致します
0908ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 10:38:18.81ID:z7/0brQhM
>>907
逆だろサーチアプリのお陰で車で駆けつける輩が増えるんだろうが
失せろや
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:51.80ID:wqUUoYvia
祇園イオンモール南側 ルギア 11時38分スタートです。
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:20.96ID:jvJJsdj8M
お昼休み用

白神社 ルギア 12:27
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:26.50ID:PTA+vIfwp
少人数でレイドバトルする場合、全滅しても諦めずに再入室して欲しいな。独りで戦い続けるのは辛い。もうチョットだったのに。
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 12:06:26.20ID:o4t9LvvTaNIKU
>>907
春だねぇ
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 13:22:09.93ID:fH7aWtZvaNIKU
広島城中央大本営史跡あと45分
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:54.86ID:5ANLJweraNIKU
ポケセンあと53分
0916ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:29:18.28ID:HHj7U7ItdNIKU
祇園 恵美須神社
15時14分開始5タマ
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:43:07.36ID:HHj7U7ItdNIKU
イオンモール祇園
15時41分5タマ開始
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:04:30.69ID:wOq4APXQ0NIKU
今、大町緑井間で事故があって、可部線が止まってるみたい。
関係する人、気をつけて
0919ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:25.20ID:goJoOrypMNIKU
変な顔 28分後
0921ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:26.59ID:eM1eAwnkpNIKU
5時頃からのレイド情報 市内中心部 待ってます
0922ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:10:11.45ID:bF/KGGg4rNIKU
鷹野橋二宮損得
17分後開始
0923ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:10:22.99ID:HHj7U7ItdNIKU
緑井フジあたりも待ってます。
0924ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:05.77ID:n4Q6cV7MpNIKU
>>911 カレラ
全滅ロビー以降、他に人が居てもぼっちに見えるんだぜ
知らなくて無理ィって思って抜けたら他の人達倒してショボーンってなったことある
0925ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:36:15.10ID:C2KN/6vW0NIKU
平和大通り十日市あたりもお願いします
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:08.24ID:z9HbMDJydNIKU
1714帝国議事堂
1727ゲートイン
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:15.40ID:wOq4APXQ0NIKU
>>923
緑井駅、フジのソフトバンク、TOHOシネマズ緑井
には、今のところタマゴなし。
天満屋のマクドナルドはうちからは見えないのでわからない。
0928ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:35.48ID:HHj7U7ItdNIKU
>>927
ありがとう!
大町マック17時19分から5タマ
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:12:39.30ID:iq4gJjpYdNIKU
宇品イオン、宇品御幸イオン、ゆめタウン広島で卵でてないっすか?
0930ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:19:55.58ID:eM1eAwnkpNIKU
市役所前仲良し地蔵あと13分
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:28:29.59ID:qKl3qmfMaNIKU
>>929
5卵は無し。
みゆきは週末まで発生しないよ
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:36:57.52ID:kghhZZDYaNIKU
宮内ビッグ 6:23〜
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:39:12.28ID:aFUccKhe0NIKU
広島駅周辺ないでしょうか
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:59.73ID:C2KN/6vW0NIKU
舟入本町電停前のマジンガーZ 18:35〜
0935ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:48:52.54ID:Fn1tgDTpdNIKU
輪になって18:40から
0936ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:58:01.02ID:eM1eAwnkpNIKU
フジグラン広島あと30分
0937ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:46.84ID:kxzkP0fK0NIKU
カモツルオアシス 18:35
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:01:03.30ID:aFUccKhe0NIKU
>>936
開始に間に合うかわかりませんが行きます
0940ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:51.60ID:qKl3qmfMaNIKU
舟入、マジンガーZ
5卵
18:35頃スタート
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:22:19.03ID:/vuLgoBE0NIKU
今日は書き込みたいレイドあったけど規制でダメだったわ
0942ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:46.55ID:kghhZZDYaNIKU
宮内ビッグありがとうございました❗
0943ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:50.78ID:uO4gjlLKaNIKU
マジゴ停止して、レイドが成立しねぇ!

今日は平島でも100箇所以上でレイド不成立だよ!

ふざけんなよ!クソ運営!

リサーチを今すぐ中止してマジゴ返せよ!あと謝れ!
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:11.93ID:lm/3G3Os0NIKU
ピゴサ無くなってラッキー100海田の夢は断たれたが、
通知来なくなって普通の生活に戻れたわ
サヨナラピゴサ
0945ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:18.83ID:/vuLgoBE0NIKU
>>943
平島ってどこ?
自分が行った市内のルギアレイドは全部成立したよ
まあ待機してからの初回限定だけど
鬼のように100集めてた人は物足りないのかもな
0946ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:20.78ID:HKWkQDX+0NIKU
>>945
よその地域スレにもあったので日本語が不自由な人のコピペだろ
0947ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:23.17ID:LFk6kYn40NIKU
ルギアの色違いって確率低くなった?
最初の方に2匹引けてからサッパリだわ。
月曜日までしかないから、まだの人は週末がラストチャンス!頑張って
0948ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:04.01ID:3ItOohU9aNIKU
>>947
いや、逆に高くなった
最初は全然出てなかったのが、今週に入ってザクザク出るようになった

最後の駆け込み需要を期待してるんだろうね
0949ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:31.48ID:AeEpPjB90NIKU
天気ブースト実装された辺りから、100ラッシュだもんな。98すら通知設定から外したわ。
余りにも毎日100出過ぎてたわ。
0950ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:15:43.59ID:jrbYfPOXM
アップデート後にポケモン捕まえるごとにボールを選びなおさんといけんくなっちょるわ(^_^;)
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 06:04:41.76ID:+cEpEEVg0
EX当選場所の報告宜しく
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 06:04:54.46ID:JLo2D8bwd
EX、4/8高麗形石燈籠(白神社向かい)から来た。
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 06:07:45.72ID:JLo2D8bwd
↑ここ、呼ばれて嬉しい反面、伝説レイドで通いやすい場所だからレイドが一週間無くなるのはつらいな。
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 06:23:11.94ID:WDy6pWWhd
来ないわ…
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 06:45:41.85ID:kUnDoyXO0
EX.4月8日マクドナルド広島本通店来た。
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:04:22.77ID:y/02kDhT0
EX 4/8段原イオンから来た。
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:15:21.38ID:8o/+az2Ia
EX ソフトバンクゆめタウン呉
12:00〜12:45
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:16:46.55ID:8o/+az2Ia
4/8EX ソフトバンク広国際通り
13:30〜
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:34:53.64ID:A6/iccaZd
4/8 ソフトバンク呉 17:00〜
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:43:33.41ID:kCMTFgmzM
>>950
地味に改悪なアップデートですね(怒)
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:46:12.89ID:9/+5GFrqa
4/8 15:30〜本通りマック
4週連続だよ…そんなにレイドやりこんでないのに
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:38.60ID:qkE6TJ+G0
自分もマック本通り当選楽しみだ
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:10:42.15ID:I0iC3FTW0
無料パスだけなのに、EX毎週くるようになった。
みんなが飽きたからなのか ←こっちだな(´・ω・`)
猛烈にばら撒いてるのか
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:09.07ID:qkE6TJ+G0
飽きてやめた人もいるし
猛烈にばら撒いてもいるんじゃないか?
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:45:29.16ID:A84uafNB0
EX ソフトバンク緑井フジ
10:30〜11:15
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:16:35.78ID:oHdaumtN0
EX 4/8 マクドナルド広島大町店 17:30〜 
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:22:15.43ID:QzeGgR7O0
EX 福山 尾道方面の情報もお願いします
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:24:08.17ID:0OLWVpwEa
私は本通りマックだけど先週、先々週2回来んかった
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:02:03.61ID:I0iC3FTW0
レイドには人が集まらないのに
ジムには50円乞食がわんさかw
ジム崩してたら横入りして横取り
金ズリ嫌がらせ
みんなやめてはないんだな
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:18:42.36ID:6cZ537m1p
セイコークロック 10:25
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:25.95ID:6cZ537m1p
被爆手水鉢 11:01
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:40:05.50ID:6cZ537m1p
広島城内 卵なし
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:46:58.72ID:UzTCDPHCM
福山メモリアルパーク
28分後
56分後
に5卵あるよ
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:01:47.10ID:EvFbn7m70
祇園のイオンの卵情報お願いします
0975ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:45.79ID:DcmaArtvp
広島城5玉12:11〜
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:27:21.78ID:rWqEF8yiM
SBフジグラン広島 ルギア 12:12
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:45:48.62ID:aT1aS5bQp
マクドナルド緑井天満屋
5玉あと30分あと割れます
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:59:42.97ID:rWqEF8yiM
紙屋町周辺、お昼休み用5卵無し
広島城天守閣まで行くしかねぇ
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:01:49.98ID:JJ7ztj5da
みなと公園石版 12:26
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:20:31.45ID:w48RX4J0p
アプリ課金するならポイントサイト利用でちょっぴりお得

ポイントカード的な感覚でコツコツ貯めて、課金に使っちゃいましょう♫

無課金志向でも地道にポイント貯めれるので役立ちます〜

http://pc.moppy.jp/entry/invite.php?invite=kwQFe127
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:10.55ID:6cZ537m1p
東千田公園の鹿 13:13
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:00.19ID:+82oFT3OM
来週のEX
福山 曙公園のD51型式機関車
笠岡 笠岡運動公園
福山市民だけどなんだかんだで笠岡が聖地だ
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:26.52ID:6cZ537m1p
最上稲荷 13:05
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:06:10.59ID:GRiZPC0Oa
5玉
かに道楽 12時24分スタート
ラウンドワン 12時30分(ぐらい)スタート
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:15:24.37ID:rWqEF8yiM
>>987
閉店は事実
建て替えだけど
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:11.49ID:vnzn/tbL0
EX 玄化寺石灯籠 4/8 14:00きた
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:49:40.55ID:wYYe2X8bd
>>967
EX 蔵王公園トルファンの追想 15時〜
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:35.57ID:xqpMcz7/r
4/8 13:00 大手町公園 EXパス来ました。
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:20:06.82ID:AjyuPXuN0
次のEXは日曜なのね
0993ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 15:10:09.37ID:48R0Vuc/a
中央公園で今取った3匹のヒトカゲが全部「とっても頼もしい」評価だ
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 15:39:04.10ID:6cZ537m1p
愛学二宮尊徳 16:28
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況