X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
東京23区 情報交換 Lv.410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ササクッテロラ Sp69-0UaK [126.199.201.30])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:15:28.29ID:YaXAJxcSp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.97【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519820202/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.97【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519820202/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520522842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0362ピカチュウ (ワッチョイW a15c-t/Z4 [60.119.91.59])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:32.24ID:1vMMYQaC0
1千台とか初めてみた
0364ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-bMsS [122.100.26.128])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:38.84ID:62uA3qpuM
https://imgur.com/Im1snab
しかも同じ日にこれもとれた
0366ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-bMsS [122.100.26.128])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:21.29ID:62uA3qpuM
逆なら完全に厳選完了なんだぜw
0380ピカチュウ (アウアウカー Sa09-5v6H [182.250.248.43])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:20.87ID:t4gdxgH4a
そんなすごいヨーギラスで通知漏れかよと思ったら溝の口と登戸の間か
断念
0381ピカチュウ (アウアウカー Sa09-5v6H [182.250.248.43])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:13.85ID:t4gdxgH4a
西六郷郵便局100ポチエナ
時間短いがこっちは取れそうだ
0386ピカチュウ (スップ Sd02-DVT9 [1.72.0.244])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:44.62ID:hEcoaynkd
大塚タマタマ100
0396ピカチュウ (スッップ Sda2-DK1J [49.98.175.146])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:18.62ID:o0e6S/Hsd
>>296
ポケゴなんて高齢者しかやってないだろ
0399ピカチュウ (アウアウカー Sa09-5v6H [182.250.248.34])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:32.04ID:NJWx4B9Ka
海苔100スターミーは柵を飛び越えないと取れないので無理
0400ピカチュウ (ワッチョイWW ee64-Pdfp [153.205.110.134])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:02.61ID:zw41gCso0
>>393
パラスとパラセクトはアニメでもうーんな出来だしね
0401ピカチュウ (ワッチョイ 024f-uQtz [125.12.71.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:16.54ID:nUO1psmL0
「KARASU52」黄色の複垢50代のデブおやじ。
もちろんアバターは男性のわけがなく女性の金髪ショートヘア。


青物横丁〜立会川の旧東海道沿いのジムで黄色のジムを見つけては
黒のスクータを横付けして、必ず先頭を蹴りだしバンギかハピナスをセット。

蹴りだし後に、その辺うろうろしながら複数台でポケモン捕獲。
10分後が分かるようにiPhoneのアラームのレーダー音を設定して急いで戻って配置。

さっき通りかかってあからさまな現場を目撃。


皆1日程度防衛してるのに、6体目のまだ数分の防衛時間でハピナス置かれてるの違和感丸出しだわ。

こういう奴は早くBANされてくれ。
0402ピカチュウ (ワッチョイ 024f-uQtz [125.12.71.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:32.71ID:nUO1psmL0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0403ピカチュウ (ワッチョイ 024f-uQtz [125.12.71.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:47.93ID:nUO1psmL0
第一京浜沿いの京急線の鮫洲〜立会川の間にある

 ・壁画 - Wall Art -
 ・品川東大井二郵便局

の2つのジムはいつも赤の複垢が居座っているので
中途半端に崩して、下手に50コイン与えて、速攻置きなおされるよりも、常に24時跨ぎさせるように
永遠放置(置き殺し)でお願いします。
0404ピカチュウ (ワッチョイ 024f-uQtz [125.12.71.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:07.28ID:nUO1psmL0
【罪状】 複垢蹴り出し
【名前】 taku1603 赤 男
【TL】 39
【地域】 東京都品川区

【罪状】 複垢蹴り出し
【名前】 ikumimi3 赤 女
【TL】 36
【地域】 東京都品川区

複垢蹴り出しの2人組。


第一京浜沿いの京急線の鮫洲駅〜立会川駅の間にある

 ・壁画 - Wall Art -
 ・品川東大井二郵便局

の2つのジムが赤だと、毎晩21時前後の時間に先頭2体を蹴って常に居座る。

当然今日も蹴りだしして2垢とも乗っている。
0407ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.33.139.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:19.25ID:s6Oq6vS6p
渋谷 金王
0423ピカチュウ (スッップ Sda2-+t2m [49.98.140.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:23.88ID:R9kzfGFdd
レックウザの後は なにがくるんだろ?
レジ系なのかな?
0436ピカチュウ (スップ Sd02-DVT9 [1.66.96.41])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:20.57ID:oGKcrE2+d
キノコとマクノシタの100よくでるね
なんかの布石?
0439ピカチュウ (ワッチョイWW 85a1-eziM [114.186.211.116])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:44.71ID:6B9lkGsv0
>>438
一週間ずつでいいね
一ヶ月は長すぎ
0441ピカチュウ (スッップ Sda2-RdTn [49.98.158.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:14.00ID:UlIC5dETd
やっぱりレジかな? ラティならこの子でばっこりいけますか?
https://imgur.com/mMW2FQV.jpg
0442ピカチュウ (ワッチョイWW ee64-Pdfp [153.205.110.134])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:44.13ID:zw41gCso0
ワンリキーとゴローニャに頼ってレイドしているともっと他にするべきというか面白いことがあるんだろうなと思う
0460ピカチュウ (ラクッペ MM01-lLiL [110.165.135.142])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:18.02ID:creDmUgJM
ただ飴と砂で強くするから育成してる感がないのがなんとも。
バトル勝利数や連れ歩いた距離で技の威力が上がるとか覚えられる技が増えるとかあれば育ててる感あるんだけどアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況