X



トップページポケモンGO
961コメント323KB
位置偽装や複垢を叩くサーチチーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:04.02ID:jRgqZjGw0
多すぎ
一体どういう心理なんだろう
チーター同士の同属嫌悪?
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:10.83ID:QCfOHxlAa
>>665
それでは例えばナイアンはサーチツールはチートツールとして認識しているという見解では不十分どうかねw
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:30.44ID:dL4EdO/1a
>>666
ナイアンはサーチが不正と言ってるだけでマジゴが不正と言ってないふじこふじこ!!!

控えめに言って基地外
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:49.66ID:gCa8X7YPd
>>664
かもしれないね
ただ、現状の事実はこれだから確認してきてね
確認出来ないの?なら現状は覆らないね
で済む話じゃない?

>>666
ごめん
どういう意味がわからんw
ちゃんと文章にして
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:34.03ID:94YQK3BF0
線引きの問題か
ナイアンが基準を決める事
技術的に難しくてもね

このラインでゲーム寿命も大幅に変わると思う
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:07:39.13ID:1On7/XGn0
>>668
うん確認してきたよでも例えばその日の担当者が勘違いしてる可能性あるで通るじゃん
それは立派な反例だし起こり得るという点で十分な根拠がある
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:18.19ID:YeLziqUyd
>>669
公式でも無い奴らが理屈が明らかになってないものを断定しようとするからこうなる

違反ならペナルティが科されるかもしれないんだし
各々規約を理解して自己責任で動けば良い
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:51.52ID:vz1qwvzL0
>>670
じゃあ勘違いかもしれないからまた確認してみてね
勘違いの確認が取れてから反例に挙げてね
で良いと思うが

それまでの事実は覆らないね
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:11:03.05ID:PM7bq88Fd
>>665
マジゴが規約違反から始まるのではないな
見えないものが見えるが前提で、どういう方法があるかに進む
ナイアンが可能な方法を規約に並べているが、他にあるなら根拠付きで反例を挙げることが必要
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:36.92ID:1On7/XGn0
>>672
でも反例をあげることはできるじゃん現在の見解が違うかもしれない
それがどんなに小さな可能性あり得ないことでも起こり得る以上無視はできないはずだろ
それだけでそれまでの見解が不確定なものにになるじゃん
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:04.06ID:bTAm+EGDp
二度寝して起きたらやたら伸びてて草
いるよな>>615みたいな何千何万と居るねらーが全員集合意識で動いてないと気が済まないマン
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:19:05.77ID:vz1qwvzL0
>>673
マジゴが規約違反とする持論が無いなら

別に反論するつもりは無いぞ?

見えないものが見える前提だってマジゴに関してはユーザーが関連付けてるに過ぎないんだし

>>674
遡って見解を改める公式ソースが無い限り
それまでの事実は不確定にならないぞ?
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:20:44.78ID:hjHCzllzd
皆が同じ正しさを持てるなら法律なんて存在してないだろうに
どうしてそう下らない所をゴールにするのかね
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:22:22.62ID:Nejt0m1ka
マジゴ利用は不正行為
ここで持論云々言ってても事実だけは動かないから好き勝手言ってオナニーするといいよ
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:22:32.52ID:PM7bq88Fd
>>676
根拠付きで反例が挙げられなければマジゴは規約違反になるな
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:24:19.75ID:vz1qwvzL0
>>679
何に対しての反例だよw

>マジゴは規約違反になるな
この持論を説明しろって話してるんだがw
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:02.45ID:hjHCzllzd
狂信的というか・・・
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:28:16.17ID:1On7/XGn0
>>676
なんでw
だってそれミスでずっと勘違いしてるかも知れないだろどうやってその見解が正しい認識だってことを証明するの
新しい見解が出たってそれがあっているか確認しなきゃいけないけどそれが間違っている可能性がある以上事実と認めるわけにはいかないってことだろ
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:03.09ID:Q9Olk1OX0
>>676
仮に99.9%の人がブラックだと同意する妥当な持論でも、ナイアンがブラックだと認めなければグレーだと思ってるの?
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:28.22ID:vz1qwvzL0
>>682
それが事実だと認められないなら事実の定義から違うんだろ

公式情報、規約に基づいていればそれは事実だと思っているが
その論法なら規約を間違えてるかもしれないって論法も通る訳だ

事実の定義のすり合わせから行わないとね
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:33.95ID:vz1qwvzL0
>>683
少し前のパチンコなんて最たる例だろ
白黒付いてなければグレーのまま社会活動も行える
違法営業だと騒ぎ立てれば警察だって呼べるし、営業妨害で訴えることも出来る
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:10.84ID:PM7bq88Fd
>>680
>>673
ナイアンが規約に書いた方法以外では見えないものが見えるようにはならない
ということに対する根拠付きの反例
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:48.21ID:PM7bq88Fd
>>685
それ法律では白だろ
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:31.06ID:ThGkwaB7d
安価ミス>>686


>>688
判例は無いぞ
三店方式は適法って答弁は最近されたけど
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:50.32ID:Q9Olk1OX0
>>685
本当にその前提で議論するなら、サーチがブラックであることを証明できるやつは存在しない
グレーであることも証明できないが
事実という言葉の定義が揺らぐ

そんな議論がしたかったの?
もっと一般論で話したいのかと思った
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:38.15ID:ThGkwaB7d
>>690
一般論を用いるなら始めから黒だと決めつけなんて出来んぞ
真っ向から意見が対立している場合
事実の積み重ねと裁定者の裁定によって白黒付けられる

俺は、俺達の中では黒だと思ってるで始めておけばこんな拗れんわ
そっかぁでおしまい
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:13.92ID:en+0oPSKd
>>690
>そんな議論がしたかったの?
今ごろ気付いたのかよw

>もっと一般論で話したいのかと思った
一般論で話したかったのはお前だろ
自分の好みを当然の前提にするなって
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:54.18ID:us4LKE7/a
>>683
>仮に99.9%の人がブラックだと同意する妥当な持論でも、ナイアンがブラックだと認めなければグレーだと思ってるの?
ナイアンが違うと言えばね
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:07.98ID:jEhhl905d
異文化交流の難しさがよく分かるスレだw
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:01.75ID:PM7bq88Fd
>>694
科学が通じない
背理法も帰納法も習ってきたはずなのに
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:18.57ID:pDFRCE1nM
一方は偶然見つけた個体値90台を頑張って強化
もう一方はMAX個体を通知GOついでにアメポケ集めて楽々強化
やってるゲームが違うわな
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:52.06ID:6o/KACX6a
>>694
規約にない誰にも思いつかない不思議な力を信じてるからな
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:41.22ID:94YQK3BF0
>>694
分かりやすい言葉でその通り
まあなるようになるさ
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:47.09ID:oHYaaf3Ud
>>696
そうそう
違うゲームやってる奴らのことなんて気にしなけりゃいいさ
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:19.30ID:dXUU57hN0
>>694
対立する二者を調停するナイアンも裁判所も無いからな

どっち道ナイアンの動き次第でしょ
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:25.02ID:30Zd94Zra
>>699
ジムに置いたり将来的に交換対戦となるとそうもいかないのがな
まあチート使う動機なんて人にどや顔したいが一番なんだから無理ってもんだけど
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:16.65ID:PM7bq88Fd
不思議な力と今ある技術の対立w
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:55.23ID:VcRATLp5a
つまりそれもこれも魔法使い気取りの例のあの野郎が元凶な訳だな
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:46.77ID:VNg0C+ixp
>>701
もうその認識から間違ってるんだから話通じるわけないよね
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:40.47ID:ThGkwaB7d
botを操って情報収集を行っているというソースが無いから分からないって話から

不思議な力が働いて規約の違反性が無いことを信じてるみたいな印象操作受けててワロタ

違反だと断定出来ない=違反では無いって思考回路なんだろうなw
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:43:55.92ID:1On7/XGn0
>>704
確かにそれだけじゃないかもしれないけど実際に迷惑なのはそういう奴だけどな
人のこと気にしないってならチートなんて使わずまったりやればいいのに
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:48:38.05ID:nEW7yt9hp
>>706
サーチ使うのはストレス無く遊びたいからでしょ
人のこと気にしてると思ってる時点で間違ってる
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:54:41.73ID:VcRATLp5a
例えばジムで見える人とかまさにこことかTwitter上の他人の進行具合と比べてとかかなりいると思うぞ
なるほどストレスねえ
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:57:22.91ID:PM7bq88Fd
>>705
botかもしれないし他の方法かもしれないが、規約違反にならない方法がない←いや不思議な力がある
これを間に挟むからおかしなことになる
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:02:27.45ID:bVYoQei+p
サーチ使って無いやつがサーチ使いのことなんて分かるわけないよね
アホの文系は作者の気持ちでも考えてろよw
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:02:39.81ID:ThGkwaB7d
>>709
>規約違反にならない方法がない
だからその方法自体は無い訳では無いし
その真偽は分からないって話なんだが…

断定しようとしてる側なのに一向にこの人は自分で証明しようとせんな…
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:08:27.81ID:PM7bq88Fd
>>711
>ないわけではないし
「限らない」に含まれない現実的な方法、それをあるというから不思議な力なんだよな

そして証明は「他に方法がない」でされてることがわかんないのかな
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:13:12.07ID:ThGkwaB7d
>>712
ほら現実的なんて条件が出てきた!

現実的なんて裁量は各々に依るんだからナイアンないし裁定者の事実認定が無いと証明にならないでしょ
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:16:27.74ID:407uK5ssp
おまいらポケモン捕まえるより楽しそうだなw
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:25.76ID:dXUU57hN0
帰納法、背理法で証明って答えが用意されてる数学くらいでしか使えないでしょ

使うなら正しいって判断下せるナイアンが答えを用意してくれないと無理筋かと
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:19:10.88ID:VcRATLp5a
ぶぢちゃけ規約違反に引っ掛からない方法でマジゴが情報集めるって無理じゃね
現実的な方法があればって条件はむしろ譲歩してくれてんのにそれすら出せないであれこれいうのはないと思うぞ
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:21:36.25ID:pHUzzn/Za
楽しそうだけど黒と確定しているものをあーだこーだ言ってるのは非常に不毛
黒と言えないと喚くなら平日の昼休みに何度か問い合わせろよ
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:24:01.33ID:6o/KACX6a
>>715
普通に論理学でも使えるし、数学以外の近代科学で使われている証明方法
もちろんこういう規約や法律でも論理的な文章だと使われる一般的な方法だよ
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:26:49.46ID:PM7bq88Fd
>>713
表現が気に入らないなら、現実としてあり得ると言い換えてもいいぞ
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:55.24ID:ThGkwaB7d
>>719
現実としてあり得る判断は自分達でしただけだろ?
法的紛争で使われる背理法ならそれこそ事実認定すっ飛ばすなよ
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:32:40.91ID:dXUU57hN0
>>718
調停者居ないこんなスレじゃ
物的証拠しかソースになり得なく無いか?
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:41.18ID:pV8I7nVy0
まあいずれにしてもサーチも複垢も無い案が取り締まる気がないのは確か。
売り上げ支えてるからね。
一回ピゴサ潰されたけどマジゴとして復活したのは、
売り上げ減に気付いた無い案がマジゴと握ったからでしょ?
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:04.50ID:ThGkwaB7d
>>722
それはどうか知らんけど

アプリとして採算性を確保しようとした説のが濃いかなぁ
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:06.64ID:PM7bq88Fd
>>720
規約に書いてある方法以外にあるの?
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:44:45.51ID:ThGkwaB7d
>>725
だからそれをナイアンに聞いてこいよw
問いかける対象ズレてんだよw
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:06.80ID:Q9Olk1OX0
>>713
ナイアンの裁定に委ねるなら、俺がやってる位置偽装と一般に呼ばれている行為も位置偽装とは限らないということになる
ナイアンから位置偽装という裁定をされてないからな

あなたはこういうロジックを認めるの?
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:17.90ID:oHYaaf3Ud
>>722
あれで「公式は気にくわないツールを潰そうと思えば潰せる」って明らかにされちゃったからな
「じゃあなんで今ある他のサーチは潰さないの?」ってなる

サーチを撲滅したい人はこの辺もっとナイアンに文句言っていいんじゃないかな
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:50:28.41ID:PM7bq88Fd
>>726
あるかないかはナイアンが決めるんじゃないだろ
ナイアンは少なくとも考えられるもの挙げて更に「これに限らない」としているが、
これをすり抜ける方法はナイアンではなく、他にあるかもしれないと言う側が出さないといかんでしょ
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:50:59.41ID:cOmrBbAJa
>>722
仮に減ってたとしても瞬間的に減るのは予想してただろうしさすがに一週間でそれはないと思うよ
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:09.58ID:ThGkwaB7d
>>727
別にそれでも良いんじゃね?
規約と公式見解に基づいてその行為が位置偽装行為と判断出来かねるのなら

当事者だから仕組みに関しては理解してる以上どうやってグレーに持っていくのか知らんけど
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:55:47.11ID:eIWxayo3p
アホ「サーチガー!規約ガー!」

ワシ「でもナイアンはサーチ潰さないじゃん」

アホ「〜〜〜〜ッ!!!!!」

����
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:01:20.77ID:ThGkwaB7d
>>729
だから出したところでその事実認定もせずに自分ルールの現実的判断で白黒分けるならそれは証明でも何でもないだろ

>>702みたいな印象操作しか出来なくなっちゃうんだから
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:09:10.00ID:PM7bq88Fd
>>733
それはまず出してそれからの話だな
何もないじゃお話にならん
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:11:43.39ID:BxqadBFQ0
サーチは見れるが 位置偽装出来ない連中が騒いでるだけ。位置偽装は100%ポケモンを全部捕獲出来る。サーチしか出来ない奴らは5匹捕獲出来るかな。
1か月で戦力差が 20倍になる。
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:13:03.67ID:Q9Olk1OX0
>>731
ということはほぼ全ての位置偽装はグレーであるという主張にあなたは反論できなくなる
それは自身の中で矛盾起こさない?
起こさないなら、筋は通ってるけど賛同はされにくそう
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:31.34ID:ThGkwaB7d
>>736
別に反論なんて出来ないだろ公式見解と規約にその位置偽装と思わしき行為が該当されないんなら

好き嫌いは言っても断定なんて事はしないぞ
そんなもん運営のさじ加減でコロコロ変わる
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:38.80ID:Bl/Oa7Txa
複垢と2つ持ちは同意?
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:30:25.02ID:PM7bq88Fd
>>737
事実認定?
散々否定されたじゃないか
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:05.55ID:Q9Olk1OX0
>>738
つまり、ほぼ全ての位置偽装や複垢が黒ではなくグレーってことになるね
俺はそうは思わないが、1つの考え方としては理解できた
スレタイにある位置偽装を叩くサーチ利用者の主張は、あなたにとって矛盾しているということも
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:27.32ID:ThGkwaB7d
>>740
運営に事実認定を求める訳でもなくこの場で現実的かどうか判断して白黒付けました!だから黒です!って事ね


>>741
スレ主では無いからな

ほぼ全ての位置偽装がそうなのかは仕組み自体知らんけど

君の想定した位置偽装行為は規約にも公式見解に基づいても該当しないならそうなんじゃない?

サーチツールと違って仕組みが分からない訳でも無いし偽装のための数値入力、画面操作は本人が行う訳だから無理っぽい気もするけど
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:50.06ID:PM7bq88Fd
>>742
運営に聞かなくてもいいからな
この場で白黒付けたんじゃなくて最初から白黒付いてるし
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:58.80ID:ThGkwaB7d
>>743
そうだね
このスレみんなの意見だもんね
運営に確かめなくても確定だよねw
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:59.73ID:PM7bq88Fd
>>744
このスレ関係ないが
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:06.34ID:t5Vj/2kWa
>>742
俺も無理っぽい気はするけど規約に書いてないしナイアンから不正認定受けてないからな
0747ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:36.25ID:ThGkwaB7d
>>745
そうだねw
最初から白黒付いてたんだもんね
運営もスレの意見も介在しないよねw

規約違反だ!それしかない!
反論してみろ!ん?それは違う!
ソース?そんなもの必要ない!
だって最初から白黒付いてるから
0748ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:46.42ID:PM7bq88Fd
しかしどうやって>>562を現実的にあり得る反例として説明するつもりだったんだろ
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:47.04ID:ThGkwaB7d
>>746
んじゃ無理っぽいで良いんじゃね?
どちらにせよ運営次第なんだし
ここで無理矢理白黒付けて他人にどうこう言う必要も無いでしょ
0750ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:11:01.09ID:PM7bq88Fd
>>747
意見の段階じゃないもんな
扇動的に書いているが規約違反でない方法では実際無理だし
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:15.13ID:ThGkwaB7d
>>750
別に無理とは思わんけどな
利害は一致してるし

けど、最初から君の中で白黒付いてるなら現実的じゃないよな!
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:07.90ID:PM7bq88Fd
>>751
じゃナイアンに問い合わせてみる?
ナイアンが言うなら納得するみたいだし
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:19.11ID:ThGkwaB7d
>>752
最初からやってどうぞ
録音、メール文スクショ忘れずに
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:27.88ID:Q9Olk1OX0
>>749
俺は、サーチを白(またはグレー)として偽装を黒と判断する論理には反論したい
どっちも同列だろうと

あなたの論理では両方グレーで同列だから、これ以上反論はないよ
おっしゃる通り、これ以上白黒議論する必要はない
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:27.99ID:ThGkwaB7d
>>754
そうそう
白だとする論に反論は簡単だけど現状の規約と公式見解じゃどっちか分からないって論に対して黒だとしたいならそちらが証明するしかない

手っ取り早いのは問い合わせりゃ良い
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:31.95ID:PM7bq88Fd
>>753
自分が納得がいかないんだから自分でかけてみたら?
ほとんど人は掛けなくても「当社がマジゴに情報を渡すということはありません」と返答が来るとわかってると思うけど

今日は休みだけど
フリーダイヤル:0120-336830
営業日・受付時間:平日のみ11時〜18時(土日、祝日、年末年始等会社特定日を除く)
※営業日・受付時間は、お問い合わせ状況により、今後変更となる場合がございます。

ま、これで否定されて終わりか
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:09.40ID:PM7bq88Fd
というか、反論が必要なほどの現実的な案はないの?
これじゃ議論にもならない
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:32.65ID:PM7bq88Fd
>>759
お前がやるんだよ
やったら自分の妄想が否定されるからやりたくないんだろうけど、
もう妄想を現実的なものとするには自分で掛けて「はい渡しています」「渡す可能性があります」という返事をもらうしかないんだよ
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:54:46.02ID:9PXMJ6XDd
公式は特定のツールについて具体的なコメントは出さないって、上の方で散々言われてるじゃん
それもサーチ不正派から
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:56:40.73ID:PM7bq88Fd
>>761
そうなんだけどね
公式が言わないと、ないとは認めないらしいから
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:49.40ID:ThGkwaB7d
>>760
だからやったから議論に挙げてんだろ
早くお前も聞いてこいよ

妄想はどっちだよw
お前がどんなものが例として挙がるか無理矢理引き出して勝手に否定して黒認定してるだけだろw

その否定した反例も俺はそう思わないって奴には通用しないし
通用しないならやっぱりそれはただの賛同する人が多い想定でしかない

>>761
それを論点に始めてんだろ…
ナイアンから名指しで規約違反認定貰えないと分かってるなら
俺達に仕組みが明かされてないマジゴの白黒を断定する事なんて出来ないだろ
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:39.33ID:PM7bq88Fd
公式インタビューで、見えないものが見えるツールは不正ツールと言ってんだけどね
規約だけで充分だけどこういう屁理屈を捏ねるやつがいるから、補足したんだろ

これを否定したかったら公式から新たに引き出すしかないんじゃないかな?
「見えないものが見えるツールでもナイアンから隠れて情報をもらっているツールは規約違反ではない」
「マジゴはナイアンから情報をもらっている」
この2つをクリアして初めて妄想が否定の意見になる
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:44.87ID:eXLS6nx4p
うるせえBUMPの歌詞みてえな屁理屈抜かしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況