X



トップページポケモンGO
1002コメント265KB
東京23区 情報交換 Lv.411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (ブーイモ MM05-3/fE [210.148.125.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:15:26.97ID:9eQm3m/oM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.97【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519820202/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.97【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519820202/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.410
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520680528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0549ピカチュウ (ワッチョイ b09b-hKdO [165.100.129.245])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:30.90ID:DCZ7o40Q0
寝る前に木の実を全部投入しとこ
0550ピカチュウ (アウアウカー Saca-iJ5V [182.251.240.1])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:03.67ID:flF6+w5/a
おとといに戸山公園近くにゲット君いたね。
お面は自作だね。顔を隠すために見えたな。
0561ピカチュウ (ワッチョイWW 70a1-JSfj [121.112.114.215])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:54:58.11ID:714NMRVw0
旅行していいんだぜ。
遠くの街のポケモン取ってきなよ。
0565ピカチュウ (アウアウエーT Sa2a-MOYc [111.239.112.11])
垢版 |
2018/03/15(木) 05:22:36.27ID:bGExOyTga
来週
0570ピカチュウ (ワッチョイWW 63b7-tGYL [122.212.162.58])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:40.67ID:27H/TkAy0
昨日17時ぐらいから秋葉原にいたけどやっぱポケモンやるには秋葉原が一番最高かな
30分も歩けば道具箱パンパンになるし
5玉どころか4玉でも残り5分でもほぼ20人集まるし
カイリキー狙いで割れるのを待っていた3玉、ハズレのスターミーだったけどロビー見たら8人もいてびっくり
あとはやっぱ秋葉原は路駐とかLINEグループとか色分けとかそういうのがないっていうのもストレスなくやれるよね
0574ピカチュウ (スップ Sdc2-O/6g [49.97.103.79])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:21.40ID:Da5jxerHd
板橋区西台ナマケロ100 PL16
再沸きで変わってるかも?
0575ピカチュウ (スッップ Sd70-1hin [49.98.144.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:34.85ID:q9aeUvQwd
ポケスト増えたな。
0579ピカチュウ (スッップ Sd70-koZv [49.98.154.87])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:30:43.96ID:3O5XcotUd
>>565
変わってないかい?
0582ピカチュウ (アウアウウー Sa30-IddW [106.161.158.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:46:57.38ID:5t3EWv4Ga
ヘイ!
早朝からナゾのバグに嵌まってるぜ!
朝駆け常連のアニキが近所ジムを2ヶ所黄色にしてくれたんで自分のポケモンを置いてきたんだぜ!

一回りして帰る途中、ふと見ると最初のジムのてっぺんに常連アニキのハピナスがいるんだぜ!
確かに自分のを置いたはずなのにバグかなと思いアプリ再起動してもスマホ再起動しても変わらないんだぜ!
もう一度ジムに寄ってタップすると別のポケモンを置けたんだぜ!
最初に置いた方も、ポケモン一覧では件のジムに居ることになっているのにジム内には表示されないんだぜ!他の入居中のポケモンに遠隔木の実投げもできるのにな!

後から来た黄色アニキアネキたちには影響ないらしく、普通に6体乗っかったぜ!

うちの子は異次元へ行っちまったのかな!

じゃあな!
0583ピカチュウ (ワンミングク MM7e-nq9Z [153.235.77.195])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:12:57.83ID:VoZevDxCM
パーフェクトウリムーが城南島にキター
0585ピカチュウ (スププ Sd70-nlI7 [49.98.74.57])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:50.92ID:aHE7ALmkd
キモリ100ギリに間に合えば ズリ ハイパーでしたのに一発目で逃げられた あの嫌味な目をして消え去ったキモリが忘れられないぜ
0588ピカチュウ (ササクッテロ Spaa-NseV [126.35.70.21])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:01.48ID:Nvn5b6jop
東中野 ラルトス100/10
0591ピカチュウ (ワッチョイ b09b-hKdO [165.100.129.245])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:01.82ID:DCZ7o40Q0
>>590
流石に仕事を優先しよう
仕事・生活の余興がゲームですぞ
0592ピカチュウ (ワッチョイ 1d64-deNI [122.18.169.243])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:38.69ID:1HUC/Hf/0
埼玉都民だけど地元のソフトバンクのジムが軒並みポケストに降格されてた
2月26日のEXレイドを最後にまったくレイドが発生してなかったからおかしいとは思っていたがまいばすけっとと同じ運命をたどったらしい
都内のソフトバンクジムはまだ残ってる?
0593ピカチュウ (ワッチョイ 0093-Ue6H [220.213.35.21])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:59:26.81ID:vZMI4bpl0
御徒町ダンバル100キタと思ったらタマタマ100だった・・・重なってて紛らわしい
0599ピカチュウ (スププ Sd70-nlI7 [49.98.74.57])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:40.49ID:aHE7ALmkd
卵 空っぽの状態で今日スタートした
最初 2キロ卵 2回目から10キロ卵 6連続引きよ あと枠2つだが 明日までのイベント追い込みかー
0603ピカチュウ (スププ Sd70-nlI7 [49.98.74.57])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:08.84ID:aHE7ALmkd
>>599
残り2枠ポケストップ回したら 2つとも10キロ卵だった 8連続やー こんなことあるかー 最後のイベント追い込みかー
0604ピカチュウ (ワッチョイW ff79-YRZk [118.240.250.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:36.69ID:YSDL9UGE0
>>592
大泉は残ってる exジム
0606ピカチュウ (ワッチョイ 727c-1wfI [119.83.71.93])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:20:43.43ID:NQ5O5zVA0
>>592
錦糸町のソフバンは何も開催されなくなった
0609ピカチュウ (ササクッテロ Spaa-NseV [126.35.70.21])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:31:52.56ID:Nvn5b6jop
>>608
東中野落合東長崎のラインは熱いな
まぁしかしダンタツとかのレアモノは少ない
ワイ中野でも青梅街道沿い在住だしいつも出かけるのが大変
0610ピカチュウ (スッップ Sd70-uQw8 [49.98.151.41])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:38.47ID:iIYxdNJ3d
>>592
俺も埼玉都民だけど

自宅近くのショッピングモール内のソフトバンクはジムのままだよ

そこから届いている17日のパスも無事

最寄駅前のソフトバンクはポケストップになっていた。

23区内のソフトバンクはほとんどがポケストップじゃないのかな

俺の行動範囲内だけかもしれないが
0612ピカチュウ (ワッチョイ 0ed3-coYy [124.211.233.72])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:35:16.62ID:Z26C7zQG0
不忍池近くにワンリキー100PL27ロング
0614ピカチュウ (ワッチョイ 0ed3-coYy [124.211.233.72])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:38:14.01ID:Z26C7zQG0
間違えた市ヶ谷だった。
申し訳ない。
0619ピカチュウ (ワッチョイW ff79-YRZk [118.240.250.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:31.77ID:YSDL9UGE0
石神井台 イシツブテ100/16
0620ピカチュウ (ワッチョイ 1d64-deNI [122.18.169.243])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:18.74ID:1HUC/Hf/0
>>592です
今、別の駅からちょっと離れてる普段行かない駐車場があるほうのソフトバンクはレイドやってるのが確認できました
駅近で路駐がひどかったり歩道が人で溢れてるようなところだけが消えたのかな?
お騒がせしました
0629ピカチュウ (スッップ Sd70-O/6g [49.98.152.173])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:41.16ID:n5YGg9Awd
高島平バナ100
0630ピカチュウ (ワッチョイW 864a-g/J8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:08:06.18ID:38DKXMmx0
西大島100EVメス
0632ピカチュウ (アウアウカー Saca-YRZk [182.251.248.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:15:08.94ID:KZ2JVNqWa
>>630
いいなぁ
0637ピカチュウ (ササクッテロル Sp88-DgBi [126.233.144.101])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:24:32.73ID:QlGMo34cp
信濃町 100ブイズ
0638ピカチュウ (ワッチョイW 864a-g/J8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:07.17ID:38DKXMmx0
馬込か…西大島イーブィの後でも取れるのは素晴らしい
と思ったら国立競技場にも100EVPL30
違いは性別
0639ピカチュウ (ササクッテロル Sp88-DgBi [126.233.144.101])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:39.89ID:QlGMo34cp
千駄ヶ谷御苑ピカ 信濃町絵画館ブイズ
豪華な100の共演だな
0641ピカチュウ (ワッチョイW 864a-g/J8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:27.54ID:38DKXMmx0
自由が丘にも100EVオス
ここまでくると1匹はみんな取れるだろw
0643ピカチュウ (ササクッテロ Spaa-NseV [126.35.70.21])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:42:38.64ID:Nvn5b6jop
朝から東中野ラルトス→哲学堂タマザラシ→中野通りココドラげと
もっとレアくれ
0644ピカチュウ (アウアウカー Saca-EFeN [182.251.110.138])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:24.81ID:yha7XJA0a
大田区は休日(;´д`)
0645ピカチュウ (ワッチョイW 864a-g/J8 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:24.35ID:38DKXMmx0
>>642
すまん…
0646ピカチュウ (ワッチョイ b09b-hKdO [165.100.129.245])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:47:23.52ID:DCZ7o40Q0
100EV通知来たけど道路混んでいて今日はダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況