X



サーチ終了でお散歩ゲームに戻る時が来たようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:26:16.52ID:a72fYDTj0
あるべき姿に戻る時が来た
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:31:06.33ID:oXihXCfQ0
ゆるくやってる奴も普通にいるんだよね
チーター目線に付き合う必要なし
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:19.00ID:BZyDf3i2M
>>2
一人じゃないぜ!俺もやるぜ!
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 10:46:57.02ID:QpJ3BHLJd
不正サーチ厨壊滅ばんざーい!ばんざーい!🙌
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:27.68ID:A4/uFT+ya
桜も咲き始めてるしお散歩するにはちょうど良い
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:06.03ID:eQjf+C1S0
一生出会えないポケモンも出てくるな
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:22:35.85ID:1b0ObBM0p
お散歩する時間も体力も無い
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:39:46.92ID:Q8O4nok10
ポケごの代わりに楽しめるアプリ教えて
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:21.48ID:cXv3e1900
メタング ヌマクローはサーチがあってもほぼムリ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:53.67ID:KUiymRQ30
筆のサルはまだか?
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:24.92ID:3mrC8Eah0
もうポケモンGOは廃れて終わり。
サーチあっても無理なイベント バグやらなんやら毎回で流石にもう無理でしょ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:01.54ID:JGoMIVUuM
終わるかどうかはともかく
位置偽装が情報でも優位に立つのは間違いないな
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:56:55.81ID:OhdRAWUK0
そんなもん元々だろ
サーチがある状態の位置偽装のヤバさに比べたらましまである
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:26:46.48ID:xKIcy4O0a
>>11
ノズパスの飴50無い奴は5km卵以外無理
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:33.25ID:pX1l7VYtd
>>2
あれ マジゴなくなったら辞めるって言ってたよね
なんでまだいるの?
インチキツールがなくなってすがすがしいぜ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:27:02.07ID:fFdN7H77M
チリーン無理とかサーチ勢て雑魚ばっかやんw
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:21.01ID:Q8O4nok10
レイド成立しないからルギアが捕まえられない件
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:25.55ID:meRCw44p0
サーチなくても卵孵化してたら図鑑埋まるんだよな
孵化装置に課金しないなら埋まるまでの時間がちょっと長いってだけ
別にダンバルやタツベイやチリーンがレアなんてことにはなってない
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 01:03:07.79ID:QVA1teHa0
オレ距離も捕獲も7万弱だけど野生のトゲチックを見たことがない
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 01:03:50.64ID:l/ilVzOD0
>>20
週末の郊外ベッドタウンはきついわ

大型ショッピングモールやターミナル駅みたいなとこ以外はサーチありきでEX対象やアクセスの良いごくごく限られたジムが開始直後だけ成立するレベル。住宅街のジムなんて非成立が大半。

うちみたいに家族でサーチみて伝説やりに行こうってのが、人混みにでかけたときに運良くレイド始まらないと無理になった。

自分は平日仕事で都会だからその時できるけど、休みの日に家族連れや学生が集まるのがまたいいんだよね。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 01:15:43.32ID:l/ilVzOD0
>>23
トゲチックやチリーンは山手の住宅街に住んでたらサーチなくてもニアバイでそのうち出会えるレベル。
マジゴの履歴対象にしとくと毎日のように残るくらいで
実際卵から産まれる前に野生数匹とってた。
最近ミニリュウごと消されてめっきり見なくなったけど、カイリューなどと同じ山手優遇枠。
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 01:25:24.13ID:QVA1teHa0
>>25
(笑)
お恥ずかしい
距離は7千弱の誤りです(汗)

>>26
去年ポケゴ板でトゲチックが何度もボールから出て捕まらないっていうのを羨ましく思ってました
第1世代だとズバットやピッピ、第2世代だとソーナンスなんかが出にくいところに住んでます
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 01:48:34.77ID:rnIXFtDg0
サーチという禁断の果実を食べたトレーナーは捕獲し続けなければいけない
今さらそれを捨てて暗くて寒い惨めなお散歩アプリに戻れるか
ポケゴはサーチが止まったら終わる
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 02:46:59.69ID:XnXvvIKS0
実際 通知が来なくなった昨日は ポケGO起動する回数が格段と減った
潮が引くのはあっという間 数日間この状態が続けば自然と慣れて、
このゲームと離れてくだろう 気にならなくなったらおしまい 終焉
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 02:48:35.71ID:BSA9QVvc0
ゴミゲーに戻っただけやで
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 02:55:25.95ID:lVjD49Jq0
ソーナノの為に仕方なく微課金したけど
タマゴも野生も外れしかない
ルギアも3匹とってすべて2番手
サーチがなければ当たりと言える個体は1日1体取れるかどうか
本来は運動メインのおまけなんだよなと再確認
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 03:53:29.70ID:ZK08JCyj0
ジム置きする人減ったな。空き枠のままだよー
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 04:03:28.26
>>29

このゲームも

ナイアンも

依然

健在

だけど

このサーチチートが

生き甲斐だった

君の人生は

確かに

終焉なのかもしれない
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:57:31.10ID:0sEZnQbBa
もう砂集めも面倒になってきた
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:11.68ID:+sq5++GSM
このままだと位置偽装ゲーに落ちぶれだろうね
散歩だといちいちスマホ出して捕まえてとか面倒で次第にやらなくなるよ
ながら歩きは止めましょう的な注意が起動画面に出るしな
サーチで目標場所見つけて歩いて行くとながら歩きにならないし歩行距離稼げるし
ナイアンは自分で自分の首絞めたの判ってやったのかどうなのか?
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:13.87ID:PDf/lnmua
>>32
逆にこの仕様で速攻で埋まるのがおかしかったと思うよ
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 15:20:09.58ID:EyMoFNhfa
いやマジゴなくなった弊害やばすぎだろ
今日なんて大型モールですらルギアに8人しか集まらなかった
しかもみんなたまたま居合わせたライト層っぽくてほとんどボスゴドラ
当然勝てるわけもなくパス無駄にした
日曜でこんなの初めてで驚いてる
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:25.78ID:BYtY3dlap
お前らマジで外歩いてるの…?
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 07:18:47.35ID:NKhst6oU0
逆転の発想で公園で歩く為のポケモンgo だと割り切ればそれはそれで健康的で良いんじゃないの

ポケモンフィーバーが無ければ、真夏の炎天下の熊谷と館林10kmなんて絶対に歩く訳ねーわw

昨日も花見とサッカー観戦とポケモンで大宮まで遊びに行ってきたよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 08:14:18.01ID:txgE0UQOd
>>28
全然終わる気配ないけど?
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 08:22:43.84ID:+nWJz5Ff0
別に終わってもいいっていうね…
くっさい終末論書いてるサーチ依存ども情けな〜
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 08:27:34.16ID:U/Rt/02aa
>>39
歩けない人間を差別したな
サーチは福祉でもあり援助でもある

差別案件として関連機関に通報してさしあげるから教えろ
どこの地方だ?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:09:57.42ID:Z/VtwaSt0
>>42
地名がしっかりと書いてありますけど……
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:28.90ID:txgE0UQOd
>>42
もうオツムがカッカし過ぎて論理が無茶苦茶やな
そんなに不正が恋しかったのか?w
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:16.52ID:CMxMbFw20
ながらスマホ推奨すんなよ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 22:06:18.37ID:M3nWTyWK0
グレート3連続 イワーク リザード
ジムバトルを1回する デルビル マンキー
ジムバトルで1回勝つ フシギダネ ヒトカゲ ゼニガメ
ジム3回 ルージュラ
ジム5回 ワンリキー
レイド2回 マグマラシ
レイド5回勝つ バクフーン
スペシャルアタック7回 エレブー ブーバー
卵3個 ブーバー
卵5個 ラッキー
5回強化 フシギダネ ヒトカゲ ゼニガメ
1体進化 イーブイ
炎ポケモン5体進化 ブースター
天候ブースト3体捕獲 ニョロモ
天候ブースト5体捕獲 ロコン ニョロモ
炎3体捕獲 マグカルゴ マグマラシ
毒ポケモン3体捕獲 ベトベター
ドラゴンタイプ捕獲 ミニリュウ
ナゾノクサorマダツボミ3体捕獲 モンジャラ
キモリorミズゴロウ3体捕獲 アチャモ
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:11:05.32ID:DcoWQ0IL0
カッペは大変だな
都内だと何事もなくレイド成立してるわけでも
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 03:11:24.12ID:4zi2wwIk0
サーチの話であってレイドの話ではないかどアスペかな
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/04/15(日) 15:31:46.83ID:RBlkPuyk0
カリカリするなよカッペくん
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 11:03:40.88ID:8dp0hvbsa
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況