X



トップページポケモンGO
1002コメント320KB
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:18:12.70
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

関連スレ
ポケGOチューバー総合 視聴回数 36回
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1521016765/


前スレ
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 1人目 【みんなアコス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1518887685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/05/10(木) 18:56:39.60
>>262

奴隷

やまだ

誰にも

相手にされない

完全に孤独
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 16:46:43.81
昨日の動画でナイトレイドの話題を持って来た人は分かってるよな。
その他はカス。
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:04.14
>>269


サーチという不正の総本山


https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg


ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

サーチ無でお楽しみいただけるゲームです。 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523372212/

サーチがなくなったおかげでセールス爆上げ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522303477/

http://freedomtencho.hatenablog.com/entry/2018/04/06/134624

>外部サーチツールが失くなって、それに頼っていた人達が、どうやってポケモンを探せば良いかわからなくなっているという。

>インターネットのポケモンGOのポータルサイトの情報も
>基本的には外部のサーチツールに頼られているようにみえる。


>ポケモンGOは、街中を散歩などしているときに偶然に出会うことを楽しさとしているが、どこにどのポケモンがいるかが衛星的に一覧できてしまう外部のサーチツールは、チートアイテムのひとつ。

>サーチツールはゲーム性の根幹に関わってしまう。

>ポケモンGOにおけるサーチツールは勉強における答え合わせみたいなもので、サーチツール有りのポケゴーとは、答えを見ながら問題を解いてる状態に近い。

>運営がサーチツールの使用を意図していない以上、サーチツール無しでもクリアできるように作られていると捉えるのが自然である。
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:12.52
>>269

泡沫チューバー

不人気で会社にしがみつくしかできないやまだのこと?w
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 20:48:55.90
ターシーの手術後の動画で公園の自転車型遊具やASSレチックの滑り台で
遊んでるのは、痔じゃないを主張してるのかな?
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 21:08:20.51
>>273
何にも

しがみつくもの

ないやつ

社会

不適合者
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 21:12:35.34
>>274

ナイトレイド初日にプレイできるの

カッペか無職暇人のどちらか

あんたどっち?笑

両方だった

すまんwww
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:11.47
やまだくんが少しだけ触れてたのは惜しかったな。
あれは予定を変更して編集するべきだった。
昨晩は祭りのようだったよ。
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:41.82
>>280

と思うのは

低学歴

無能

組織奴隷のみ

高学歴は

国家資格とって

独立してます
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:52.88
>>282

ナイトレイド初日にプレイできるの

学生社会個人チューバー

ナイトレイドせず

昼間レイドしたのは

カッペか無職暇人かブラック奴隷チューバーどちらか

あんたどれ?笑

全部だった

すまんwwwwwwww
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:07.52
>>282

ナイトレイド初日にプレイできるの

学生社会個人人チューバー

ナイトレイドせず

昼間レイドしたのは

カッペか無職暇人かブラック奴隷チューバーどちらか

あんたどれ?笑

全部だった

すまんwwwwwwww
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:05:05.58
>>286
どうしても書き込みたかったんだなw
連投おつ
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:04.08
>>287

カッペで無職暇人相当の仕事でも拘束時間だけ長いブラック奴隷チューバーおつ
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:21:12.77
本スレでアコス暴れてるけど
今日のアコス、偽物くさくね?
典型的なネット民というかイキリオタクって感じ
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:32.48
行間空けてないし偽物なんじゃないかな
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:15.69
高橋だな
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:24:41.74
アコスうざいけど
もう少し愛嬌がある気がするけどな
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:43.42
アコスのふりをした高橋か納得
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:36:04.25
本人が一番痛いところつかれて
発狂してるとしかおもえんw
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:53.36
高橋本人なのか信者なのかほもだちなのか
必死すぎて草
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:10.88
高橋の周りの奴って
そろいもそろっておかしな奴
ばっかりなんだろうw
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:46:00.46
高橋か熱狂的な信者若しくは向こうでも書いたけどホモダチ^^;
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:38.30
人狼探すゲームみたいになってて草
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:38.04
完全に高橋叩きの奴やん
暇人すぎるな
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:03.63
偽アコス、タイキックスじゃないか?
北山にも顔出すしターシーとつるんでるし
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:54.55
>>302
あそこまでムキになってるから関係者なのは透け透けだよなw
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:01.18
次のはつだのネタは先程コーが上げたジム2段落としをパクってニキと2人ジム戦動画だろうな。
視聴者さんからの情報とか言って(笑)
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 05:46:38.51
>>302
そんな気もするけど
タイキックスはもう少し頭いいキガス
アコスの真似とか頭オカシすぎる
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 06:22:37.36
ターシーとゲームウィズ攻略班バイトのenoが一緒にレイドまわり
これアコスどーすんの
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:37.86
アコス的にはenoはキングターシーに近寄り、そそのかされたとか利用されてると言いそうだね
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:42:55.60
>>306

ヒント enoはキングターシーに近寄り、そそのかされて利用されてる
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:37:22.36
ターシー45万のパソコンとか凄いな
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 23:38:49.45
登録してるのがpgoさんと木戸さんだけなのだけれど、特にpgoさんの更新がなくて寂しい
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 04:33:50.96
天上人となったオサミンティヌス
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 09:14:20.46
>>315
32万超えててワロタ
一発にコラボ申し込んで断られてた頃が懐かしいw
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 09:16:53.79
一発ちゃんはママチューバーになって戻ってくると予想
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:05.26
>>317

ヒント 企業チューバーじゃないから水増しできない
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 20:05:08.69
>>315

>>318

本人宣伝乙

その

雑魚

知らない

けど

30万じゃ

全然

天上人じゃない

私の

愛しい人

軽く

60万越えてる

地上の美しき人
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 20:08:17.02
>>321

やまだ

独り立ちできないうちは

YouTuberですらない

スタート地点に立ってない

全てのYouTuberに対して

不戦敗に等しい
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 20:31:31.03
ナイアン公認ゲームウィズのやまだ様の動画観たら
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:52.70
ターシー

きっと

ナイアンから

極秘情報

もらってる

隠してるだけ
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:03.71
>>324
アコス的に登録者2万のターシーは雑魚以下のゴミってことね。ひどい奴だな。
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:26.08
ターシーさん

情報系じゃない

ガチ勢だから

つまらない

先行動画

お断りした

かもよ
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:11.33
ナイアンみとめてる

キングターシー
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:49.35
ターシーさん

対人戦に備えて

忙しいから

情報系は

やまだに

譲ったと思うよ
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:15.55
高個体値ラティオスいらんでしょ
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:11.36
向こうのスレに再び偽アコス居るね。
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:08.38
>>332
×ターシー
◎ゲームウィズやまだ

今回で確定
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:50.36
やまだ公式やんけ
一方、雑魚どもは高個体ラティオスを探す
もういいです
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:26.67
>>335
今日のは本物じゃね?
アコス特有の斜め上からのとんでも理論ばかりだもん
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:43.61
>>334
ゴミどもはそれしかネタがナイアン
超ウケる🤣!
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:13.41
>>339
向こうの634とか640の語尾が男ポイのが偽臭いなぁ
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:16.55
>>341
640の言い回しはアコスって感じするけどな
土曜のやつは煽り方が直接的だし、ムキになり過ぎてたから偽と判断
ってか、アコスの真偽を考察するのって世界一無駄な時間に感じたわ
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 23:05:22.77
確かに無駄だわ
ターシーの動画を見るくらい無駄だわ
0344ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 11:22:55.34
キタキチがいないと北山の動画がいつアップされたかわからない説
0345ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 11:30:12.61
ターシー早朝ルギア獲得動画まだかな
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 16:18:27.40
enoのアイコンにGameWithって入っている
ターシーがよってくるわけだ
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:39:29.32
ターシーって実はGamewithに入りたいんじゃないの?確実に無理だけどさ
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:42.08
>>347
撮影スタッフ雇って会社設立したいと夢物語語ってたぞ(笑)
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:41.23
>>348
企業ユーチューバーになりたんだな
これアコスどーすんの
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:41.88
ターシーさん

目指してるの

企業のトップ

社蓄ではない
0352ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:43.76
>>329

雑魚以下のゴミは水増し上等な実質登録数不透明な企業チューバー
0353ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:45:11.26
>>327

公式と内通しているチートNo. 1ポケGOユーチューバー乙
0354ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:16.56
>>347

ターシーは入れない

ヒカキンも入れない

はじめ社長も入れない

なぜなら善人は入れないから
0355ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:41.94
>>346

enoも入社したの?

なんか低学歴の巣窟みたいだなそこ(笑)
0356ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:01.87
>>344

キタキチ別名2億渾名やまだ頓珍漢乙

動画の中で時間言ってるぞ?笑
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:49.34
>>343

ターシー動画

でもみてるんだろ?

北山はつだ動画も

みのがさないんだろ?

パクリたいから?
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:55.54
>>357
あのさ、何でパクるとかいう発想になるの?ユーチューバーじゃない人に噛みつくよねアコスは。
北山とはつだの動画はたまに見るけどターシーだけは絶対に見ないよ。時間の無駄だからね。だから声も知らない。
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:04.59
>>337

個体値

確かに

自己満

ただ

高個体値を

げっとする為

一か月レイド周りするのは

ポケGO好きなら

普通

怠けて太っていく

不人気YouTuberもいるけど
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:08.16
>>359

ヒント 一部ユーチューバー以外日本人全員ターシー大好き
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:07.08
向こうのスレには顔を出すのにこっちには顔を出さないのは何にもソースがないからだろうなぁあるわけないよなぁ
0364ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:03.83
やまだもよく、個人的見解!とか言うが企業に所属してんだから個人は捨てろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況