X



トップページポケモンGO
1002コメント261KB
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6級)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:27:08.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

関連スレ
ポケGOチューバー総合 視聴回数 36回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521016765/


前スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 1人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518887685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 17:43:03.68
>>683
まやまやってのが一番ズルチューバーなのか
教えてくれてありがとう
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:09:51.25
>>683
たしかにサーチの批判してるのみたことないわ
とってもズルいな
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:30.82
>>682
それもあるけどターシーは人間として面白いからね
あと何かやらかしたときにしっかり追求できるように
はつだとやまだはもう見もしなくなったからな
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:58.47
>>690
六本木ヒルズの某パクリ系攻略サイトへの忠告だろ
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:40.77
マジでやっちまってほしいわ
本来サーチウィズが無駄に持ってる資金使ってマップ作りゃいいのにな
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:14.40
>>694
この記事は2週間前だからな
別の標的がいるんだよ
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:33.21
さあてどれがenoの書き込みかな
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 16:34:24.92
>>690
ターシーは読者
客へ宣戦してどうする
>>691
どんなゲームでも他所からパクってんだろうな
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 17:00:22.51
>>698
客ってw
もはや同業者だろ

某六本木のやつは視聴者からの情報ってことで流してるよな
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:59.93
また暴れてるな
工場で班長に締められたか
でもお前が悪い
馬鹿でもできる仕事だ
反省して明日から頑張れ
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 19:47:14.40
やまだのアンチの煽り方がかまってアンチに向けてだけだから説得力がない
自分に都合の悪いことを突っ込むやつについての考え方いってみろよ
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:33.14
enoがついにはつだを潰しに動いたか
北山はあいつが抑えたいるからいいか
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:16.14
汚山ぴょおおおおおおおおおおおおんん💀要警戒💀

💀歩きスマホ汚山💀

ミュウ捕獲最遅ユーチューバーだよおおお🔥🔥

汚山ぴょおおおおおおおおおおおおんん💀要警戒💀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:43.06
>>708-709

筋肉女子はモテるというフェイクニュースに騙されてそう
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 06:03:33.87
ターシーねたかぶってんじゃねーか
パクるな
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 06:53:20.39
>>714
そんな奴いるわけねえだろ
サムネ見てみろよ
自撮り見たらわかるわ
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:03.00
>>715
自撮りを綺麗に撮ることとモテたいと思うのは別だけどな
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 10:19:46.07
他人から良く見られたい
モテたいだろよ
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:13.07
微妙なとこだけどチヤホヤされたいってことだろ
恋愛には興味ないけど持て囃されたいみたいな
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:12.29
アコス専用スレわろたwww
0721!id:ignore
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:30.69
>>720
中味あるから
20000以上の人が登録しています
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:13.20
>>719
○アコスは放置が一番キライ。アコスは常に誰かの反応を待っています。
○放置されたアコスは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃はアコスの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アコスにエサを与えないで下さい。                  ○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 17:39:09.74
>>721
ターシーは専業YouTuber
時間は誰よりもある
お金と時間を使って自分が使えるアカウントいくつもってるのかな?
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:06.25
>>724

ヒント 個人チューバーは株主を持たないので社員チューバーのように登録者数偽装する必要ない
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:38.21
>>725
YouTuber
経験ないでしょ?
社員Tuberより専業Tuberは
毎日遥かに忙しい
知らない?
企画、撮影、編集等々
やることが山のようにあるの全部
自分でこなさないといけない
それと同時並行で
自分のポケ活もやらないとならない
エアプ社員Tuberなら
検証チームや解析チームなど
いろんなチーム用意できるらしいから
登録者増チーム
再生数増チーム
もいるかもしれないけど
専業Tuberは
そんな時間も金もない

結論

ヒカキンもターシーも
毎日更新するような専業Tuberは
自分で水増しする時間はない
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 18:43:30.00
一発ちゃんは今年5本しか動画あげてないのに3000人くらい増えてるんだよねw
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:45.85
>>729
一発ちゃんも水増しっていってたよ?
ねえねえ?
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:14.22
>>730

サーチウィズ
サーチ認めてる
ポケモンの巣釈明してない
確信犯
極悪コンビ
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:03.29
>>733

同列に考えれないのは負け犬チューバーのみ
一般から見れば同列
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:51.13
>>734

一時期信者水増ししてたのは事実
でも最近伸びてないよ?
継続的に水増しできるのは社員チューバーのみ
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 20:21:39.57
>>736
ヒカキンはウームの最高顧問

ターシーはただの無職

完全に別
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:30.00
>>738

無職と思ってるのは基地外のお前だけ

もし無職なら仕事でもない趣味の動画にケチつけてる精神病患者

最高顧問だろうが代表取締役だろうと

そんな立場意味あるの?

本当全然勉強してこなかっただろ?

これまでどれだけ世界的に名の知れた日本を代表する大企業が

バブル崩壊後潰れてきたか

ちゃんと勉強しなよ

会社はいずれ潰れる

そして君は路頭に迷う
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 21:02:25.56
>>739

元AKBのアイドル女優が

一人の熱狂的信者より

一万人の普通の客がありがたいと言ってました

ターシーも同じ
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:26.08
>>740
まともな企業で働いたことすらないお前が言うと説得力抜群だよ
心して聞いておいてやるよ
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:54.34
はっちゃん何で今日の動画お蔵入りしてたんや
他のよりマシやったで
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:17.24
山田は一発ちゃんのBGM使うのやめろや
0748ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:18.08
>>747
信者いないんだってだから2マンが限界なんだって
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:13.09
また暴れてるな
そんなに明日からの仕事が嫌か
お前にやらせてるのは
誰でも出来る仕事だ
代わりはいくらでもいるぞ
わかったか
小便してはやく寝ろ
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 01:02:53.21
>>749
同意
社員チューバーの仕事は交代可能なもの
いつでも代わりを雇える
個人チューバーの仕事は交代不可なもの
人気と才能はその人にのみ帰属する
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 01:04:26.18
>>742
そりゃ
そうだ
一般会社員の生涯賃金
とっくに稼いだスターだよ?
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 01:26:18.29
>>743

>まともな企業で働いたことすらない

なぜ分かるの?
妄想かな?


>心して聞いておいてやるよ

そうした方が良いよ
アコスさん
指摘
いつも
当たってたから
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 06:38:53.52
>>754
基幹産業が農業と公共事業というくそ田舎にまともな企業ないだろよww
0759ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:59.60
SNSで寝てないアピールする社員がいる上場企業(笑)
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:38.53
>>757

一発ちゃんのポスターにも信者はそんなことしてそう
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:43.39
>>759

ヒント 仕事もポケGOもそっちのけ夜通し荒野行動熱中
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:25.15
また暴れてるな
また工場の班長に締められたか
底辺高校中退のお前を雇った俺の立場も考えろ
まあいいここで鬱憤晴らして
明日から頑張れ
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 21:48:07.32
>>763

バイトじゃなかったの?
大卒入社志願者いなくて
誰でも入れそう
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 06:45:33.16
>>765
誰でも入れると思ってるのか馬鹿
ヒルズ族だ羨ましいか
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:50.32
キタキチは本当中途半端な位置にいるんだろうな鶴舞組の話はリアルだけど山田との話信じてるみたいだし
なんで信じてるか理由いわないかな?
つか一発ちゃんクリームソーダを目撃したおっちゃんはいないの?最近目撃してないのかな?
0768ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 09:21:49.76
>>766

便所係やまだ乙
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 09:27:56.84
>>767

一発ちゃんクリームソーダを目撃したおっちゃん=一発ちゃんの旦那
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:28.02
>>769
わざわざブサイクだと暗に言ってた奴が夫なわけねぇだろww
それかポケ活辞めさせたかったとか
0772ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:37.78
>>771

人気イケメンチューバーに嫉妬するホモヒルズ便所係ブタチューバー乙
0773ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:58.48
>>770

ヒント 伝統的家父制家庭で育った戦中生まれの妻に厳しい旦那
0776ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:22.84
>>772
ヒルズ族に嫉妬する無職ホモユーチューバー乙
0778ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:27.42
>>776

ヒルズ族というのは
企業した経営者のみ指す呼称

便所係は
ただの底辺乞食

さらに
ITバブル
とっくに
弾けて
ヒルズ族も
オワコン状態で
いまや
し語
0779ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:53.89
>>776

ヒルズ族というのは
起業した経営者のみ指す呼称

便所係は
ただの底辺乞食

さらに
ITバブル
とっくに
弾けて
ヒルズ族も
オワコン状態で
いまや
し語
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:55.17
学識があったら田舎で工員やってないし無職でユーチューバーもやってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況