X



トップページポケモンGO
1002コメント192KB

【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.17【白良浜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:01.81ID:fgRaUZTd0
吹雪カイオーガつえー。
20人おって六匹やられたわ
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:49.86ID:j1PWkJ1Sa
ラッキーが欲しいがタスクが見つからない
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:46.66ID:qCW7L0uv0
シカゴのジムでさえ1日防衛できるようになった。
過疎ったな
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 05:59:26.91ID:qCW7L0uv0
カイオーガ前より取りやすくなった?
ハ戦六捕獲なんだけど
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:45.90ID:n+T1trj7M
おい気象台斜め前の神社に停めるのやめとけ
毎回止めてる91-◯9の車のやつ
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:41.94ID:QSfAwOI0M
DUNK0820
akiyukikai10
nyannyanpapa
alua35
NAOMNNE0118
24yasu0911bsk
車カスはどいつや?
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 11:29:07.94ID:+WyKtNNL0
>>642
誰か判らんのに晒すなや! ボケが!!
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:26.86ID:qCW7L0uv0
カイオーガ強くて、なんかバトルしてる感じがして嬉しい😃
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:23.56ID:n/GtWQP8a
シャワーズにギリギリ負けた天候ブーストがあれば勝てたのに……
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:23.38ID:igwF/1jbM
ママ、もうパパとママにいわれなくてもしっかりと じぶんからきょうよりか 
もっともっとあしたはできるようにするから もうおねがいゆるしてゆるしてください 
おねがいします ほんとうにもうおなじことしません ゆるして
きのう ぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめるので 
もうぜったい ぜったいやらないからね わかったね ぜったいのぜったいおやくそく 
あしたのあさは きょうみたいにやるんじゃなくて 
もうあしたは ぜったいやるんだぞとおもっていっしょう
けんめいやって パパとママにみせるぞというきもちで やるぞ
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:09.76ID:O/cNdTvF0
>>646
やめろ
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:28.69ID:wbeATP3c0
近所の複垢くさい黄色が占拠したがるいくつかのジムは未だに落としたら短時間で取り返しにくるわ
そのくせそいつのTLあんま上がってないし
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 03:18:21.38ID:y/VcyFHQ0
>>648
家だけしかプレイしてないんでしょう。
潰して潰して潰しまくりましょう
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:55.73ID:Hn3q3EEX0
最近ドンファンをジムでよく見るようになったw
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 07:11:13.75ID:r5Ere+yPd
ドンファンの良さを再確認
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 07:12:09.21ID:y/VcyFHQ0
ドンファン技がしょぼい
cpとかいいとこいくのに
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:53.65ID:Jryp3kbHr
今日は、暑くなくて絶好の気候ですな。

マリーナ涼しい
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:48.27ID:LxfrP4jt0
複垢使ってる人ってニックネーム似たような名前にして複垢のこと隠さないんだね。
コスチュームもいっしょやし。
レベルもいっしょ
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:55.77ID:dC9iqTkJ0
気付きにくいだけで名前とか性別変えてる複垢使いも結構いるぞ

赤色の複垢カス
yuuri20110326
11FriedShrimp11
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:01.71ID:ko3EwhTe0
>>656
私だ
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:32.17ID:JSxADAoTd
いやいや俺だ
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 06:15:06.95ID:GLWpzFlt0
おはよう
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:28.12ID:Uov/ue7wa
昨日ブーストカイオーガFEFと色違いFDFゲット
お前ら裏山やろ
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:52.42ID:hFlWzbpza
ええなぁ…
紀南で人集まってレイドしてるの見たことがない
紀伊田辺駅とか行けば人いるのか?
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:26.13ID:EAIZ/sQdd
ドンファンと犬ポケモンが並んでたら葉っぱカッター打ちたくなっちゃう
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 16:06:00.23ID:e+WPmf1w0
>>664
変なチャリ軽トラ軍団いるよ
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:27.45ID:6OpEF9mnr
ブーストカイオーガ強すぎ
ハイドロポンプかわせねー
っていうかかわしてもゾンビバグ
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:40:04.97ID:6C9Lk1XF0
火事やばぁ
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:08.75ID:UOC+4YYb0
今日はレイド出来んかった
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:38.46ID:UpP05Ee5a
>>669
早く自首しろ
田舎のおかっちゃんが泣いてるぞ
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 05:54:39.73ID:24MmcaPj0
撃ち落とすバンギラスはよー
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 11:04:56.45ID:Hx2UfWyKd
個体値93%のヨーギが2体いるが、飴がたったの20ちょいしかない。バンギ軍団強化に使いすぎた
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:42.13ID:j6ZwOkbQ0
当日たくさんヨーギラスの飴たまるよ。
パイルの実100ほどためとけば
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:22.68ID:ckUlwnL7d
撃ち落とすはノーマルなんかな
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:56.75ID:xW/MbMPX0
いわでしょ
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:48.00ID:r3dGexWmd
太田の交差点からヒラタサウスとかいうマンションの辺りにはいつも人集まってるわ
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:55.69ID:ckUlwnL7d
>>677
ごめん×2
撃ち落とすは技1なんかな
だと なんで今回 バンギだけ技2の技やらへんのやろ
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:24.92ID:uOMI9Dx80
岩岩バンギラスのおかげでゴローニャおつかれさんやな
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:37.76ID:peKVi+Qyd
>>681
なるほど 過去ゴローニャ強化しまくつまたわ 砂勿体無い
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 05:44:20.95ID:vWj0Qx6M0
ゴローニャ無理矢理運用するなら、多ゲージ技でワンチャンあり
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 15:11:13.76ID:qpYWCJyor
ヨーギラス100%とったぞー
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:21.13ID:sKNZRFNsd
>>684
ええなあ!コミュニティデイ楽しみやな!
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:15.34ID:jcTgtEGZ0
まあ、間違えて博士に送ってしまったんですけどね(泣)
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:28.17ID:v1p6Bl/qa
>>686

忘れられない思い出になったじゃないか
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:37.39ID:4wCzLMHcr
>>688
ほんまに

最近レアポケとってなかったから雑魚ポケといっしょで個体値みたら即飴にする
反復操作をしてしまった(泣)
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:17.46ID:EIftayBe0
フリーザー96%ゲットしたぞー
冷凍ビームってまだ覚えたっけ?
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:17.79ID:3aWBVu9fd
イロチのヤミガラスげっとしたでー
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 05:33:50.68ID:CRJdfYOR0
六時半から紀三井寺マクドカイオーガ
みんな集合
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 05:43:14.52ID:CRJdfYOR0
おい、トトロ野郎
てめぇー何個アカウントもってんだ
規約いはんだぞ
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 06:02:11.55ID:CRJdfYOR0
カイオーガ対策おすすめポケモン

1位 ライコウ でんきショック ワイルドボルト 15.89
2位 サンダー チャージビーム でんじほう 14.74
3位 ナッシー タネマシンガン ソーラービーム 14.38
4位 フシギバナ つるのムチ ハードプラント 14
5位 サンダース でんきショック 10まんボルト 13.59
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 09:49:19.40ID:CRJdfYOR0
10時紀三井寺マクドカイオーガ
みんな集合
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 12:19:31.29ID:CRJdfYOR0
サーバー激重
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:38.53ID:C9zazecu0
早速ジムに色違いバンギラス

カイリキーでぼこるか
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 00:44:33.91ID:054yvO0Yd
色違いバンギラス あまり普通のと変化ないね あまり総合的 盛り上がらないイベントだった感想
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 05:39:48.00ID:a+xDZm5M0
カイリキー無双
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 08:16:37.87ID:ewnyE4Ro0
>>693
6アカウント
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:07.89ID:a+xDZm5M0
>>702
しかもチーム分けて
ぱねぇーす
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:21:16.56ID:qstMBMPw0
太田の交差点近くをチャリで移動してたら
キ◯ガイみたいなババアがポケモンか?とかストーカーだの何だのって
大声でひしりながら追いかけて来たんだが何なんあれ
同じババアに遭遇したことある人いる?
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:05:36.76ID:1lHYH4bB0
新種のポケモンだろ
ハイパーボールぶつけろ
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:12:01.79ID:Tud4gI7w0
>>704
違う地域でストーカー呼ばわりされた事がある人なら知ってる。

ジムを私物化していたらしく潰しにくるのが憎かったようでレイドかなんかで出会い頭に「あんた私のストーカーか?」

キチはどこの地域にもいる模様。
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:29.88ID:Sd45ML3kM
>>704
クソきちやなw
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:03.97ID:ruKbnj1Gr
俺もそのへんでジム潰してたら、アーパートの階段の踊り場から大声で威嚇されたわ
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:03.83ID:BiYZXQBA0
CP 攻撃 防御 HP 水御三家
3095 232 215 160 アシレーヌ F
2815 208 175 200 ラグラージ 地
2741 210 193 168 エンペルト 鋼
2721 205 197 170 オーダイル
2715 212 164 190 ダイケンキ
2436 223 154 144 ゲッコウガ 悪
2291 171 210 158 カメックス

来月カメックスきても
コミDAYもりあがらないね
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:11.13ID:BiYZXQBA0
第3世代 4074 270 251 182 カイオーガ(調整済)
第1世代 3281 237 197 190 ギャラドス
第1世代 3157 205 177 260 シャワーズ
第3世代 2967 192 242 190 ミロカロス
第2世代 2823 180 235 200 スイクン
第3世代 2815 208 175 200 ラグラージ
第2世代 2721 205 197 170 オーダイル
第1世代 2291 171 210 158 カメックス

さらばカメックス
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 02:09:41.50ID:dWtbjK/N0
ま・・まだハイドロカノンはカメックス限定にされるかもしれんし!
ラグラージとかはコミュデイ無しや別の技をコミュデイ技にされるかもしれんし!
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:15:19.24ID:PqqokBYgd
ドンファンの地震保守
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 17:44:53.87ID:uqPeshOC0
地震すごかったな。
さぁ、レイドレイド
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:52.24ID:fWRnfHefM
京橋に人いっぱいいた
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:36.79ID:MeWCQvVt0
それにしてもカイオーガ全然真ん中で威嚇せーへんなー
じっくりやってようやく獲ったと思ったら周りに誰もおらんことがたびたび有るわw
知り合いはイラチやからサークル固定もせずバンバン無造作に投げて逃げられとるけどw
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:04:00.88ID:vqnEtb6Ma
フレンド機能を使う相手が居ない・・・。
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:53.99ID:5uT83z9x0
あんま動向とか知られたくないしフレンドは身内のみだなぁ
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:25:40.60ID:Je/nOIg0r
複垢大勝利
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:39:37.93ID:TiOdbM3Md
白浜にサニーゴ出てくれないかなー
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:35.33ID:u2IKLNSla
>>719

せめて勝浦な
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:25.83ID:4urRvDWuM
せめて串本の大島な
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:18.10ID:Je/nOIg0r
サッカーかあるから、ロシアでもいくか
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:19.42ID:yVY81zc70
活躍した国にはアンノーン出るんやて?
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:20:12.75ID:vBuwDLUn0
勝ったで
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:04.55ID:T5YDaTZRa
マジで基地害っているんだな
ジム落とそうとしたら50代ぐらいのオッサンが態々家から出て来ていちゃもんつけてきたwww
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:26.84ID:aqn2brsxa
>>725
何処のジム?
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:15.88ID:kOql2amf0
そりゃ家の前に変なのが居たら鬱陶しいだろ
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:41.53ID:T5YDaTZRa
赤3青3の6垢使い様は言うことが違いますねwww
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 10:40:57.05ID:36EzBQhZ0
寝皆田川でググってもどこかわかんねぇ
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:47.12ID:T5YDaTZRa
正しくは寝じゃなくて根だからな
近所のジムじゃなくて少し離れたジムに遠征してて正解だったわ
もう二度と会うことは無いだろ
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:23.73ID:kOql2amf0
結局キチガイは晒した側ってパターンだなw
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:30.74ID:T5YDaTZRa
>>732
お前本人か?
両手にスマホ握りしめて必死すぎだろw
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:08.66ID:36EzBQhZ0
上富田町か、人住んでるんだな
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:17.10ID:36EzBQhZ0
yuuri20110326
11FriedShrimp11
これオッサンの垢か?
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:17:02.99ID:83Af61Mcd
>>733
本人か? とかマジで言ってるんだ(笑)
田舎者って世界が狭いなぁ
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:25:16.95ID:kOql2amf0
>>735
お前 自演失敗してるじゃんw
ID:T5YDaTZRa=ID:36EzBQhZ0
やっぱキチガイはお前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況