X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB
【ハイサイ】ポケモンGo 沖縄支部☆8【ワーサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 04:18:52.41ID:w37ALend0
>>236
辺戸岬おすすめ
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:30.80ID:6cT6HFEq0
ここにコード晒してるみんな不正でナイアンに通報しといたよw
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 14:49:40.38ID:z+NzqYzn0
>>236の頑張りで、みんなのポケマップの北部が埋まると信じてるよ!
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 15:17:31.26ID:/WZqrSDWp
【TL】39
【所属】青
【コード】9151 6376 3337
【活動範囲】静岡
【活動時間】夕方から夜
ギフト毎日送れます。気軽に削除して頂いて結構です。沖縄の方、よろしくお願い致します。
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:02.88ID:uZfMckKR0
【TL】39
【所属】黄
【コード】461444637993
【活動範囲】さいたま
【活動時間】色々です。

ギフト交換してくれる方、
フレになって下さいm(__)m

できる限り毎日ギフト贈ります
よろしくお願いします♪
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:27.30ID:JwSKomodM
【TL 】 38【相棒】ミュウ
【所属先】 青
【コード】 0364 3330 3177
【活動範囲】埼玉県 
【活動時間】平日18:00~20:00
【タマゴの生産地】埼玉県産
【コメント】ギフト交換は先着2名様 (ミスティック(青)チームフレンド2名様募集中です 申請お待ちして折ります)
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 16:51:11.34ID:YuEfDxDF0
【TL】39
【所属】青
【コード】1223 3502 4933
【活動範囲】東京多摩
【活動時間】ほぼ毎日 たまに休みます

沖縄が大好きです
返礼は基本的にはいりませんが、たまに送ってくださるとテンション上がります
一名で結構ですフレンドお願いします

好きなスーパーはサンエーです
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:05:49.14ID:PGo1bV8nd
サニーゴ欲しいっす

9606 0184 1095
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:50.12ID:z+NzqYzn0
100m圏内まで近づかないとトレードは出来ないみたいだから、サニーゴ目的だと意味ねぇ気がする
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:15.50ID:rnOBzDu70
>>246
将来、卵から出るポケモンの種類が増えるだろうと予想してる
サニーゴとか、他国の地域限定ポケモンが
トレードじゃなく、卵から出る可能性に期待したい
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:08.20ID:HHCTrQmu0
赤 TL36
フレンド機能、試してみたいです
よろしくお願いします
5400 7058 6969
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 21:02:13.77ID:PtIm6C3ja
【コード】7784 3202 2617
【活動範囲】東北 宮城県
【活動時間】夕方と土日
【その他】ギフト交換希望です。無言申請OKです。よろしくお願いします。
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:04.53ID:YuEfDxDF0
>>244です
もう1名行けそうなのでお待ちしています
ゆたしく〜@東京多摩
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:49.60ID:w37ALend0
番号が無効でなく、今も募集してそうな

>>229
>>237
>>242
>>249
>>250

に送った
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:57.74ID:b/3ObymJp
昨年に引き続き、出張ついでにサニーゴ取れた〜
レンタカー屋の近くの、とみしろの美SUNビーチ
1時間まで駐車場無料で、2回計小1時間で5匹中4匹確保で去年取れなかった♂も揃った
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:49.81ID:YuEfDxDF0
>>252
>>244にも送って頂けないでしょうか?

送られてきたら〆ます
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:41.37ID:w37ALend0
>>254
送りました
まだ募集中とは思わなかったのでさっきは飛ばしてすみません
自分もサンエー好きです(総菜が美味しいから)
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:23.65ID:7179vMgP0
【TL 】37
【所属】赤
【コード】0519 9822 6831
【活動範囲】東京 神奈川
【活動時間】平日
【その他】沖縄のフレがほしいです
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:00.86ID:YuEfDxDF0
>>244です
皆さまありがございました。〆ました
ギフトから海にちなんだものや沖縄のお店が見れました嬉しいです
貯めたマイルが少し消えそうなので今年中に何とか行きたいと思います
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:10.52ID:7EhaO0hpa
【TL 】40
【所属】青
【コード】8080 6443 1326
【活動範囲】東京23区
【活動時間】バラバラ
【その他】沖縄県のフレが欲しいです、スローペースで無理なく出来る方お願いします!
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:47.33ID:KXz8E9N4M
⬛ギフト交換 青チーム仲間募集⬛

【TL 】 38【相棒】ミュウ
【所属先】 青
【コード】 5620 9002 9002 (コード有効期限は6月26日AM2:00)
【活動範囲】埼玉県 
【活動時間】平日18:00~20:00 休日14:00~19:00
【タマゴの生産地】埼玉県産
【コメント】沖縄のエメラルドグリーンの海に憧れてます いつか沖縄に旅行に行きたいです。(関係ない話ですいません)
❋毎日ポケストップを回してるのでギフトはお返しできます
❋ギフト交換はフレンドコードから申請して下さい(先着順4名様まで)
❋ミスティック(青)チームフレンド2名様大募集中です(仲間申請は青の方だけです)
(赤黄色の方は今回はすいません)
❋この掲示板から(青)チームフレンド申請も出来ますよ
(掲示板から書き込みを確認して返信します)
❋少数の方のご応募お待ちしてます
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 02:46:04.03ID:1ufWStja0
なんか求人広告みたいだな
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:19.16ID:uyigcFX10
>>253
情報ありがとう
自分も来週沖縄行く予定なので行ってみます
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 03:03:44.46ID:v13rKKZO0
【TL】40
【所属】赤
【コード】6327 3941 9045
【活動範囲】旭橋駅〜美栄橋駅付近と国際通り
【活動時間】午後3時頃〜ナイトレイド終了まで
【その他】月3日ほど那覇市内で活動します。普段は都内です。よろしくお願いします。
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 06:26:32.28ID:KXz8E9N4M
>>259の者です
(求人広告みたいな長文ですいません)
【フレンドコード】5620 9002 9002(午前中まで延長しました)
お気軽にギフト交換に申請して下さい
❋少数の方のご申請お待ちしてます 
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:43.44ID:uyigcFX10
沖縄ってLINEグループでやってる人々は居るんですかねぇ?
もし有るのなら定期的に行く者が旅行中限定で参加できないものでしょうか?
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:34.49ID:JyH28DN7p
>>261
昨日の夜国際通りウロチョロしたが、ニアバイに出なかった
今日バスで仕事行く途中の国道58号は、ニアバイ1匹のみ
なんかビーチとかが良さげだと思う
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:48.30ID:KXz8E9N4M
>>259の者です
フレンドコード(ギフト交換)の申請は一旦終了とします
ギフト交換してくれた方はありがとうございました
>>259スレ方で問い合わせ窓口として 引き続き(青)フレンドと予約ギフトの申請受付します
❋申請は>>259に書き込みして下さい
返信しますので よろしくお願いします

 
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:19:54.61ID:2JI54n520
【TL】39
【所属】青
【コード】7375 3944 1122
【範囲】札幌 長期休みは全道
【時間】平日午前中
【その他】沖縄産の玉子期待しています
時間はかかるかもですが、北海道産のお返しを必ず
フレンド増えすぎたらコード変更しますのでお許しを
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:57.30ID:oEBEKzuU0
>>121
相当厳しい本当にあるのか不安になって引き返したくなるスポット
ハブが出そうな恐ろしさもある
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:39.48ID:uyigcFX10
>>265
アドバイスありがとうございます
ゲット出来る様に頑張ってみます!
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:07.22ID:yy+ScQpta
確かにこの時期からはハブ怖いな
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:19:15.62ID:7stzwLMs0
日が落ちてから散歩ついでにやってる人とか気をつけんとな
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:29:44.96ID:fdNe6TlS0
来週東海中部地方から沖縄行く予定の者ですが
那覇のレイド現場でポケゴやってる方に声掛けようと思ってます
雑魚ポケモンを数持っていくので
時間が有れば交換してパイロットメダルやりましょう!
1匹だけサニーゴ♂出してくれると旅行記念になって嬉しいです
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:12:16.21ID:2Sil1sl30
まず那覇でレイドやってる人がここを見ているのか
それが問題だ
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:43.09ID:LEiLFX950
沖縄のポケゴ聖地ってのは有るんですか?
ガチ勢がしょっちゅう集まる様な
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:28.95ID:LEiLFX950
ライカムは雨降ってる時とか良さそう
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:52:12.18ID:BDXvLQgPp
【TL】40
【所属】赤色
【コード】6221 1084 6898
【活動範囲】埼玉県西部
【活動時間】通勤時・休日・夜間
【その他】遠方の方、大歓迎です。無言申請、削除はご自由にお願いします。
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:14.89ID:lXexp1AV0
>>278
ですが 皆さんフレンド申請有難うございました。
捌ける上限達したため 募集を終了いたします。
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:58.00ID:C8VTdLqgMNIKU
バイバイ沖縄
今回街中でソルロック1、サニーゴ2
美SUNビーチで4内♂1 計1.5時間程度

去年サーチあったのに、時間当たり確保数今年のほうが良かった
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:14:35.91ID:JeC/9poVa
【TL 】36
【所属】青
【コード】6455 5089 4333
【活動範囲】岡山
【活動時間】毎日時間があれば
【その他】
まったり贈り合い出来る方よろしくお願いします
沖縄行ったら絶対ゆし豆腐食べます
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:49.64ID:BElEX5D60
【TL】30
【所属】青
【コード】8989 0125 9425
【活動範囲】北海道札幌市
【活動時間】午後〜夜
【その他】沖縄の方とフレンドになりたく。どうぞよろしくお願いします
できるだけ毎日ギフトを送りたいので、一定数に達したら募集〆切させてください
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:54:38.27ID:k6lKGnNc0
送った
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:21.71ID:186rjzHia
風が強くなってきたな
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:00.06ID:3MPQcrfR0
雨降らなければ、このくらいの天気がウロウロしやすいな
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:29.74ID:9dZUzaAca
北谷の陸上競技場あと10分で5卵レイド始まるのに誰も人がいねぇ…
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:47.36ID:7ZOmfaFl0
【TL】37
【所属】黄色
【コード】4896 2564 1169
【活動範囲】北海道札幌市 及び その周辺
【活動時間】平日夕方〜夜、休日
【その他】1名沖縄の方とフレンドになりましたがギフトを開けて貰えず梨の礫ですので、まったりでもギフトの贈り合いが出来る沖縄の方数名よろしくお願いします。
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:10.61ID:nEcBTIzf0
この豪雨の中、山の公園ジムでは位置偽装VS
位置偽装の激しい戦いが繰り広げられています。
複垢持ちの優勢!頑張れオッサン!
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:39.31ID:AC7v4bKh0
八重瀬とか南城市の海沿いのジムの青いのって、あれ偽装じゃないならそれはそれでこえーなと思う
絶対にその日に取り返しに来るwww
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:15.50ID:7ZOmfaFl0
>>287
コード変更します。
フレンドになってくれた方、ありがとうございました。
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:33.26ID:3j5ra9Nc0
>>289
位置偽装vs位置偽装とか眺める分には楽しそうだなw
偽装ではないけどすぐジム取り返しに来る複垢はキモい
安謝と勢理客ら辺のクソ黄色さんよ
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 08:09:48.84ID:6bSBLmBL0
軽の中に6人詰まってるかも知れない
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:23.49ID:8wtGxVDZ0
>>293
ちょっと前に58で、ラパンに5人で乗ってるガキ共がいたわ
もう窓から腕やら肩やら出して本当に苦しそうだったw
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:13:05.26ID:vB0fYrxb0
沖縄、黄色軍弱すぎない?
赤軍に寝返りたいわ
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:43.75ID:0WpNpDvma
フレンド機能きたし所属移動もできたらいいのにね
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:27:29.78ID:sEH1/YQqa
ところでフリーザーイベント参加するならどこがいいかな?
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:24.42ID:MM8a9b7Wd
【TL】40
【所属】青
【コード】385979699353
【活動範囲】横浜、川崎
【活動時間】仕事行き帰り
【その他】こちら横浜川崎で希少価値ありませんが、沖縄の方とフレンドになりたく、書き込ませて頂きました。毎日プレゼント送れると思います。よろしくおねがいします。
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:39:45.15ID:9A85QHD1a
旅行に訪れます。
今更で申し訳ないのですが
サニーゴがよく出るスポット
教えて下さい。
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:08:06.09ID:DPucOIIcd
>>298
まだまだ募集しています
毎日プレゼント送ります
宜しくお願いいたします
コード 3859 7969 9353
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:14.38ID:ReUBYoQ50
>>299
どこ観光するかわからんけど、海沿いなら見かけると思う
変なイベントしてなければ
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:54.47ID:Tm/2E/j90
暴雨の中でポケモンゴー
なんくるないさ♪
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:34.38ID:kGmLQM4Fa
>>301
ありがとう。
海沿い歩いてみる。
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:53.52ID:J2jYLJe9a
>>303
1日1時間くらいでここ3日は
平均1〜2体かな
海沿いのほうがいいは定説だけど
街中でもでるよ
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:23.55ID:9prBlc7Ud
>>304
沖縄コンベンションセンター行くだけどそのビーチはサニーゴどう?
夜は国際通り付近に泊まるけどその辺も
相当運悪くなきゃ取れるかね
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:40.62ID:hCN7Xcxwr
那覇市役所のレイド現場でフレンド&サニーゴ交換してくださった現地トレーナーの皆さんありがとうございました
本日帰宅したらギフト送りますw
今後ともよろしくお願いいたします
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:36:34.30ID:z3rhCewra
>>305
イベントやってないしゼロはないと思うよ
国際通りはソース多いね
コンベンションまでいくならついでに北谷アメリカンビレッジいったら?
個人的には砂集めにいちばんいいと
思うからそれだけソース多い証拠
海近いし
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:56.19ID:2K2+C5Fc0
アメリカンビレッジは雨でも傘無しでポケゴーして回れますか?
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:20.77ID:yFYZ0P2+0
>>305
国際通りなら
交差している松尾消防署通りや
ゆいレール旭橋駅エリアのが獲れた
ポケスト巡りしておけば大丈夫なはず
頑張って♂♀つがいでgetしてくれ
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:54:48.93ID:9prBlc7Ud
>>307
ありがとう!調べてみる!
でもライブで行くからちょっと時間無いかも

>>309
ありがとう!日中取れなかったら夜はその辺徘徊してみる!
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:41.71ID:LSeYx+6qa
>>308
傘ないと無理だね
時間ないならコンベンションと
国際通りで大丈夫だと思うよ
頑張ってくださいね
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:52:03.01ID:p+7p6qOQ0
アメリカンビレッジはソース多くて爆湧きだけどサニーゴは全然居なかったです
明日から帽子ピカチュウにソース取られるから
サニーゴも減るかも?
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:49.59ID:M16HSRSD0
サニーゴは沖縄でポケgoやってる人はほぼ持っているだろうから話しかけてトレードでいいんでない
最後の手段
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:00.41ID:+z7ptHys0
>>313
明日から沖縄行くが、ピカチュウ大量発生のせいで取れなかったらレイドの人に声掛けるかな
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:26.98ID:M16HSRSD0
>>314
県外の人はサニーゴ捕獲できるか心配していることもあるようだけど

沖縄のポケトレーナー発見=サニーゴ発見
くらいの認識で良いと思う
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:46.91ID:fJWxrLk90
国際通りを往復したんだけど
サニーゴ出なかった。
1往復じゃ足りないのかな?
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:32:23.02ID:uC9va4lo0
国際通りはサニーゴ基本いないよ
4日前どしゃ降りの雨の中運良く雨ブーストで一匹捕れたけど
3日滞在して通常時は全然見掛けなかった
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:35.55ID:n4bHjqcF0
≫316
オレは一昨日まで8日間那覇にいたけど、サニーゴはいずれも泊港周辺で獲れたよ
悪天候のせいでアチコチ行ったわけではないが、北岸の高速船乗り場、ファミマ、
南岸、だいとう乗り場いずれも影が出る  やはり国際通りまで行っちゃうと出なかった
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:44:47.93ID:1ZVWPrZh0
やっぱピカチュウ多いな。今から日曜まで行くが取れるかなー。ポケGOメインじゃないからそこまで時間とか移動融通効かないし
現地の人と交換したいけど、沖縄の人だとバリヤードとなら交換してくれるかな
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 07:05:04.20ID:fJWxrLk900707
>>318
とまりん行ったんだけど
影は一度見かけたんだけど
追いかけて到着したときには消えてた。
座間味島で一体取れてなかったら
と思うと…
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 09:41:43.87ID:mKTvr/qua0707
イベント延期になっちゃったな
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:38.04ID:nBI3TPmp0
【TL】40
【所属】青色
【コード】0062 1957 3214
【活動範囲】埼玉県 所沢市 その他 周辺
【活動時間】平日夕方〜夜
【その他】毎日ギフト交換できると思います。よろしくお願い申し上げます。
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:11.34ID:sEs/WIN50
サイエンスゼロ見たら恩納村で珊瑚の養殖しているのをやってた
先週旅行行って捕れた恩納村産のサニーゴ大切にしたい
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 03:26:28.77ID:2o66gca50
>>323
ああやって特定の生き物だけに付加価値を付けて、基地移設反対のための布石にしている
全くもって狡猾だなと思う
ポケモン関係なくて申し訳ない
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:26:53.37ID:RWfr9MMTd
ここでいろいろ聞いて土日に沖縄行ってきたが
ポケGOメインじゃなく合間でやったけどサニーゴ無事7匹取れた。いろいろ教えてくれた方ありがとう
内訳は那覇空港ついて国際通り付近のホテル行くまでにおこうで2匹。土曜はそれだけ
翌日美ら海水族館のビーチで1匹。宜野湾市の街中でで1匹
トロピカルビーチで2匹。帰りの那覇空港で1匹
ご参考までに
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:47.76ID:sY5swAsO0
俺もおこう炊けばよかった。
先週行ってきたけど
座間味島で1体
泊港で影のみ
国際通り付近のホテルで2泊したが影すらなかった。
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:02.87ID:B0/AAyFPa
平均すると1日1匹くらいかな
7月入って14匹
現在進行形
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:02.29ID:agxCkeYl0
サーチ生きてた頃のままだとサニーゴは最終的に海沿い付近に出るように設定されてたから海沿い通るときニアバイにいないか見たらいいんでない?
まだ未ゲット状態なら波の上ビーチから泊港の方に行けばほぼニアバイに出てくると思うよ
国際通りは雑魚しかでない様に設定されてるみたいだから期待できない
サーチあった頃アンノーンは出るけどそれ以外のレアポケは全くと言っていいほど出てないからそこは変わってないと思う
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:02.33ID:agxCkeYl0
連レスすまんが那覇のポケモンGO状況なら大体わかるから質問あったら答えるよ
あと北谷のアメリカンビレッジはソースめちゃ多いけど工業ソースなのでコイルとかばっかりでサニーゴは出ないと思ってもいいかも
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:53.08ID:iLufvGkO0
>>326
しみったれ
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:08.58ID:4SDcMttTd
国際通りのマックで参加券get
サニーゴいないな
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:52.07ID:kcYehC8LH
>>331
旭橋駅やセルラースタジアムの周りは?
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:11.32ID:88gL8afTr
いない
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:34.38ID:kZaYOFGn0
今や地元民ですらお申し出様に捕獲できないサニーゴ
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:56.56ID:lCz9SVjj0
こんばんは。沖縄の方、黄色チーム1名様とフレンドになりたいです。こちら香川県です。
こちらはだいたいギフトは毎日おくれます。そちらは、気が向いた時でかまいません。よろしくお願いします 9601 1333 8546
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:41.46ID:9cIVDZiA0
今度石垣島に行くのですが、スポンサーのポケストップはありますか?
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:14.04ID:vykzGZGud
>>337
この前旅行に行ったけど
ソフトバンク、マクドナルド、マックスバリュ
があったよ。
マックスバリュは、けっこうあちこちにあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況