X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB

【良いはさみな】カイロス無視すんのやめろ飴30【以後挟む】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 11:18:39.37ID:3YIOUirRa
>>215
そんな事じゃカイロサー神官Levelには程遠いロス
先が思いやられるロスね
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:14.01ID:jSTAXEMrM
地元のコミュニティーFMで土曜の夜に
カイロスの接吻って番組が有るんだけど既出?
内容はパイセンとは全く関係ないんだけど
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:05.77ID:dhO2GWM+0
宿敵(とも)

漢字の読み方も知らんのか
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:48.59ID:LL0xZmP+M
ブーバー「罪をブースターになすりつけたら存在感0になってしまった」
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 11:56:43.82ID:4qHX++8k0
>>221
全く関係ないけど想像すると
歯があたって痛そうロス
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:11.75ID:MMgYK7ztp
>>221
姐さんとのきっかけの接吻
あれが全ての始まり
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:41.35ID:j0/qPjl50
パイセンはリサーチのグレート・エクセレントの連チャンのお題の的にちょうどいい
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:51.95ID:n/nBZE1Pd
>>219
あれはブーバーが黒幕ロス
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:09.69ID:ajl2Y7NRK
ブーちゃん投獄シリーズ好き
オチが進化していくのも秀逸
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:23:55.92ID:wOLV/l+J0
カイロ巣情報ないロス?
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:26:24.52ID:yECx3J0Cx
>>229
ここ5スレくらい新作が投稿されていないから悲しい
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:08.14ID:9g7thpNeM
4月

カイロス「ブーバーくんじゃないか。こんにちロス」

ブーバー「あ、カイロスくんだ。ミュウのリサーチで大変な時期だね」

カイロス「平気ロスよ?」

ブーバー「カイロスくん、何でも覚えるミュウは苦手じゃなかった? 僕は環境候補じゃないから大丈夫だけど……」

カイロス「ああ、それなら」ボコッ ボコボコッ

カイロス「レイドボッス」ボコ ッパーン

なぜ僕は大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは鉄扉をオーバーヒートで破りタスク報酬に出てきた
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 14:53:24.03ID:wOLV/l+J0
>>232
脱獄ブーを捕獲しろってチャレンジだったロスか
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:44.54ID:pt8T/Phce
>>232
そういうことロスね
パイセンレイドを早くしたいロス
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:04.34ID:6JJVszAQ0
ブーバーなのかブースターなのか
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:30.34ID:yYQ8N0M0d
ブバカスは罪をなすりつける屑
ブーちゃんはたまにカイロスさんを燃やしちゃうけど友達
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 19:57:55.02ID:ntHy+S4X0
ちゃん付けで呼ばれてるのは親友のブーちゃんだけな気がするロス。
くん付けの代表格はブーちゃんになる予定のブイくん!

ブーバーはただのブーバーロス。
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:31.88ID:CzR19dl6a
一作目はブースターが仕掛けてブースターがだいもんじ
それを一部コピペして作った二作目はブーバーが仕掛けてブーバーがだいもんじ放つはずが、誤ってブースターがだいもんじ
以降リザードンが仕掛けてもブースターがだいもんじでとどめを刺すパターンが確立
「だからブースターどこから出てくるんだよ」ってツッコミも多発した
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:36.33ID:YqHmx1JM0
>>230
上田城跡公園がカイロ巣なのは知ってるロス
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:31.47ID:Dr2DQeFoM
200 ピカチュウ sage 2017/09/26(火) 19:27:29.65 ID:FdWJkojA0
サンフランシスコ 26日午前1時40分

カイロス「ブーバーくんじゃないか。こんにちロス」

ブーバー「あ、カイロスくんだ。眠くないの?」

カイロス「平気ロスよ?」

ブーバー「カイロスくん、サーバーメンテナンス? 僕はEXレイド本番に向けて実装テスト中だけど……」

カイロス「ああ、それなら」カタカタ

カイロス「EXレイドボスはカイロスにしといたロス」

なぜ僕は大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは冷たい鉄格子をオーバーヒートで破り自分探しの旅に出る途中、
サーバーの電源コードに脚をひっかけた。
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:42.33ID:MMgYK7ztp
大発見でカイロス燃やすロス
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:28.11ID:+kJP6nAVd
久々にきたけどレイド楽しんでるロス?
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:31:59.10ID:kNweAmwia
リサーチでファイアーが量産されてる模様
運営がカイロスレイドの準備しろと言ってるロス
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:51.33ID:b4SPUe64M
凄いことに気付いてしまった
ミュウは全てのポケモンの始祖
メタモンは全てのポケモンになれる
つまりミュウ=メタモン
メタモンはブースターにもなれるしカイロスにもなれる
つまりミュウ=メタモン=ブースター=カイロス
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 01:22:42.24ID:e18BNqOg0
つまり、カイロスは伝説でもあると?
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 07:31:12.89ID:VDI9Y2CB0
カイロ巣
砧公園[東側](東京)
上田城跡公園(長野)
0253489
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:26.20ID:PvRpP4/Yd
リサーチ報酬が二匹とも all14個体
評価の最後でショックうける
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:50.11ID:ElAQp3cW0
今週末に初めてEX招待されたので、砂突っ込んでカンストした
100%なんていないけど、一番良い先輩連れてくんだ楽しみ

https://i.imgur.com/xToKmZ9.jpg
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:49.43ID:U8TKM79t0
ミュウを捕まえたらパイセンぽい技構成にして軍団に入れてやるロス
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 12:55:18.82ID:vUsDyoDrM
>>259
技1はいわくだきロスね
技2が無いんだよなぁ
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:45.71ID:dpJBiIx60
じゃあ対パイセン専用で…と思っても技1でパイセンの弱点つく事すら出来ないし難しいな
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:02.31ID:GhHDaoB2a
>>244
ミュウははさむを覚えないロス
シザークロスで我慢するしかないロスね
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:56:36.28ID:Zx+jFF7/d
むしポケモン3匹捕獲のタスク引いたのに報酬が砂200だったロス…
強いパイセンに会いたかったロス…
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:16:45.12ID:LgLpm2rL0
カイローサーならむしポケモンを三匹捕まえるタスク以外やってはいけない
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:10.76ID:iKrI0KXsp
もちろん捕まえる虫3匹もカイロスロス
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:58:37.86ID:vUsDyoDrM
>>265
3回捕獲でもう一体プレゼント
ジャパネットみたいロス
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:18.99ID:8Z3WosyHE
>>265
天気ブーストのポケモンはパイセンとバルビートくんを捕まえるロス
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:55.48ID:maj/QLdX0
>>268
ヨロレイヒ〜!アルプスの少女パイセン!
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 20:37:45.73ID:MSEteXzN0
>>271-272
カイロスの少女カイジ
ttps://i2.wp.com/pokemongo-soku.com/wp-content/uploads/2017/08/bdb2908372d9c919ea6c095af43b198d.jpg
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 20:45:41.34ID:lNNHq3630
まず女じゃない。 虫だ。
小さい虫??

アルプスの幼虫カイジ

でどうだ。
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:57.92ID:8Z3WosyHE
こんなん夢に出てくるわ
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:05.44ID:5QXiFvxJM
カイロス君は、いつになったら空を飛べるようになるのですか。
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:28.94ID:8Z3WosyHE
イカロスになれば空も飛べるロスよ
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:35.46ID:q5HNKk3xd
メガストーンで魔改造されたら飛べるロス
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:50.91ID:StfFrEss0
いつだったかの
イージス艦でミサイル迎撃するときの説明図
見たくなっちゃったぜ
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:27:00.88ID:63MEY6Tqa
ざわ…ざわ…
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:06.05ID:NvavRJPC0
虫タイプ3匹ゲットのリサーチが出たけど報酬がズリの実だから捨てた
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:30.22ID:tvVLh+X70
  |\   | |  //  U  /\ `,  \  \  /
 ;;;|  \ | | // ,    /  /ヽ 、==\  \(
 ;;|\  \|// lj l j  /  //\ヽ   \  \)
 |u\//|ヾ||   l|  ||´ //   \、  ( \ (
 |f゛/.へ| |  || lj   i|| / ┃         |  ゝ)  ー-|-—    消えていた・・・・・・・・・・
 |//  ヽiヾ、;||     ル/ ┃         |  (   _L_,
//    ┃  ヾ)゛   ≡  ┃         /   )  |´ レ´ ̄)   ブースターは消えていた・・・・・・・・・・・・・・!
人|     ┃  / =   ニ=_┃       _=--W   (   ゝ-´`´
 ヽー、 ┃ /  = U   U-==_  (  u j   )   ー-|-—
\ ljし-、 ┃ノi =   i       し ヽ     i´     _L_,    カイジが振り返った時
 \   u) i/ =  u lj      ゝ  ) U  l     |´ レ´ ̄)   ブースターの姿は既になく・・・・・・・・
  |`ヽu ゝ/ =           ゝー´     ゝ    ゝ-´`  ´
  |  |  /  = __−=ニニ ̄ ̄ ̄ー— ̄ ̄ ̄)    ー-|-—    結局カイジは伝えられない
 ノ ーーニニ==- ̄   ). ̄ ̄ー——— ̄ ̄/     _L_,
— ̄ー7 = lj   =〓ヽ /     (⌒)     (    |´ レ´ ̄)   ブースターに送る・・・・・・・・・・
— ̄ / =          lj     `¨´   __  )  ゝ-´`  ´   最後の言葉を・・・・・・!
   |  /  u U U      _—,− ̄   `/   ー-|-—
    `T ー,        _−-,|        /     _L_,
     | |    ̄  ̄ ̄  ̄|    | __lー—ーー(    |´ レ´ ̄)
     |トーー−ー—ーー          )   ゝ-´`  ´
      ||                     /       ⌒)
      ||                   /         ´
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕  〔‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾/
       |.‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ (
       |____________     _________________ゝ
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:48.70ID:xhDeNnMP0
昨日信号待ちでパイセン発見したけどすぐ青になって諦めたな〜
悔しいロス
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:36.85ID:iNg44SSn0
このスレはいつ来ても平和でほっこりする
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:26.59ID:YYM675hb0
>>294
今はパイセンレイドに向けてブーちゃんフル強化期間ロスよ
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:42:46.13ID:TX/xmcD3x
>>294
PL高い即戦力イーブイガチャやってるロスよ
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:57.11ID:7BcUFzaZa
>>294
パイセンレイドの準備でブイちゃんガチャ、ブーちゃん強化、姐さんの厳選、梨野郎の選別で忙しいロス
タスクは虫以外は無視でなんとかこなしてるロスよ
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 18:59:19.04ID:ovPBuGW2d
ラティアスレイドで2陣に姐さんと赤ストライク入れてるけど出番が来ない
パイセン?PL35が一匹…早くレイドで厳選したいぜ
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:08.12ID:0JPpdHMn0
>>299
我は王者なりとか言ってそう
かっこいいロス
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:07.49ID:vSYn58R+E
>>298
ラティアスはチームパイセンが一陣ロスね
二陣は適当にドラゴンみたいなのを入れとけばいいロスよ
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:21.55ID:vSYn58R+E
今のところ梅雨がないところから異動の気配がないのが残念ロス
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:01.29ID:KXDXF8UFd
>>299
ミュウツーには虫技だから問題ないじゃない
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:51.59ID:CavPD7R00
やっぱり100%カイロスは絵になるな〜
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:23.45ID:gR/Afz7N0
98%カイロスなんて絵になりませんよね
まがい物ですよね···
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:34.26ID:lfibhKGj0
他の誰かのために120%の力が出せる
それがパイセンの強さ
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:16.42ID:a8ihXmGl0
つよいカイロス よわいカイロス
 そんなの ひとの かって 
 ほんとうに つよい カイロサーなら 
 すきなパイセンで かてるように がんばるべき
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:41.90ID:W1z5btpeM
>>306
うちの最古参93%カイロスだけど、レンシザだから捨てるに捨てられないし、後に出た98%に砂入れる気にならなかったよ。
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:22.08ID:gjavhLcX0
>>306
ずっと少しずつ強化してきたレンシザといわじごくのパイセンはどっちも2番手評価ロスよ
2匹の強化終盤で先月まさかのPFKSをお迎えしたらアメ不足ロスよ
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:39:08.74ID:YYM675hb0
>>306
それも愛があっていいと思うロス
PFKSはお楽しみでとっておくロス
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:06:23.02ID:3sj95MkIa
>>311
13Pかよ
姐さん完全に昇天してる
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 02:56:26.25ID:LpDLsyXL0
孕め!カイロスの子を!
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 06:17:40.60ID:V98EL/lod
図鑑の姐さんの金髪が綺麗になっててワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況