X



トップページポケモンGO
378コメント84KB
キャンセルしたタスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 18:16:36.69ID:r1D5rTMTx
>>204
いい引きだなぁ

輪っかポケストップとかジム戦一回とか結構色々引いちゃったよ
あんだけドバドバ捨てたのは初めてだったわ
尚、一日粘ったけどエクセレント3連発も諦めて捨てたw
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:14.14ID:6umQf1Uaa
昨日までキモリいっぱい出てたのに…
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:57.55ID:b7Td7q4P0
今日ポッポかヤミカラス3匹を4回も引いたわ
1回だけ達成させてあとはキャンセル
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 10:56:06.51ID:heLadKOz0
今ポッポ全然いないよな
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:41.61ID:++cXQ64yd
ポッポヤミカラスとチルット、エネコニャースは地味にめんどい

イベント中だとマジで出ないし、見返りもクソだし外れリサーチの筆頭
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:56.21ID:wNGlq0Qjp
カーブ連続5球投げるっていうタスク、投げて取れないとリセットされる。4球まで何度も行って5球めで頭突きされてリセットを何度か食らったからキャンセルした。報酬もゴミだったからな。
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 23:01:00.92ID:+FqTVw+10
カントーイベント、アースデイイベントが連続できてるからチルットタスクは真っ先に捨てる
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 23:24:49.52ID:+WODvDKC0
メタモンゲットで星の砂1500タスクを引いたがメタモン捕獲できる気がしない
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:14:07.82ID:x5mfLEC10
今だと砂報酬が特においしくない
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 02:41:36.75ID:bIk7KN4I0
>>217
ナナの実使えよw
捨てるぼどあまってるだろ
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 06:19:25.46ID:J3w+UHKi0
その日レイド終わってから
帰りに「レイドする」のタスクを3つ拾った
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:39.61ID:dWe7coYP0
炎進化5匹のタスクが同日に2枚きた
高個体ブースター欲しいから狙いたいけど、流石にタイミング悪いってかそうでなくてもきつい
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 08:08:00.10ID:U+v/llUJ0
昨日ニャースエネコを連続で拾ってて
次のポケストップ回す前に捨てようと思ってたら間違えてExcellent3連続を捨ててしまった
失敗した…
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:43.53ID:ag/fm3AOa
3連続エクセレントのタスクで連続エクセレントには成功したけど、3匹目の狩りに踏み切れない・・・
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:31:37.92ID:6FrUo6Qj0
リーチ中にヒンバスと遭遇したので捕獲を優先したわ
昨日のうちだったのでその後ホエルコでクリアしたけど

レアに遭遇したとき困らないようにいいイメージのあるヤツに投げちゃえ
失敗してもなくならないし練習がてらチャレンジ続ければ上達する
たぶんw
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:03.43ID:QbuF6z140
ポケモンレンジャーメダル金になった
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:41:16.40ID:/G99RCrkp
カイリキーを6体進化させるタスク来たな
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:40.68ID:zfmEGLiH0
ドラゴンタイプを集めるだよ
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:51.08ID:GLeVqjfQ0
>>230
125x6=750 !?
飴は存分にあるけど進化させるに値するワンリキーがいない
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 06:13:23.44ID:gVzrXqlL0
現在のポケモン出現タスク(報告があったやつ一覧)
ボール
ナイス五回 ビリリダマ
ナイス3連続 マルマイン
グレート三回 ゴース
グレート3連続 イワーク
グレート5連続 モココ
エクセレント3連続 ヨーギラス

バトル系
ジム一回 マンキー マイナン
ジム一回勝つ 初代御三家
ジム三回勝つ ルージュラ
ジム五回 ワンリキー
スペシャルアタック7回 エレブー、ブーバー

孵化
卵一個孵化 タマタマ
卵5個孵化 ラッキー

強化系
一回強化 プラスル
五回強化 初代御三家
7回強化 レアコイル
一回進化 イーブイ
電気三回進化 サンダース

捕獲系
ポケモン10匹 コイキング
天候ブースト五匹 ロコン
キモリorミズゴロウ3 アチャモ
ヤミカラスorポッポ3 アーボ
虫3 カイロス
飛行3 ドードー
飛行5 グライガー
毒3 ベトベター
ドラゴン1 ミニリュウ
電気、虫、水いずれか3 ラクライ

その他
相棒飴一つ チルット
未開のポケストップ六個 プテラ
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:20.31ID:LS9M3TQIp
レイドに5回勝つというタスクの報酬がナナの実5個だった。
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:32.85ID:wLUu2/JV00505
飴、ラッキー以外のタスクは割とどうでもいい
いいのが出るまでドンドン捨ててドンドン拾う
ヨーギラスは諦めた
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:26.56ID:XaNMVEWaa0505
>>235
飴のは捨ててる
レイドやった方が早いし
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:14.35ID:wSRZfzKx00505
エクセ3連発無理げーだろ、伝説で狙いやすいのきたらワンチャンあるぐらいか
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:42.53ID:wSRZfzKx00505
10分ぐらいでサクっと消化してる奴いるんだがツール使いだよな?
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:50.24ID:E9BRPw+600505
エクセ3連たまたま拾ったけど無理やなw
ラティアスは狙いにくいしミュウツーかバンギかカイリキーやらないとダメか
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:09.51ID:5KlaNdy5a0505
メタモンタスク2つ(飴3つと砂1500)持ってて2日経過。もったいなくて捨てるに捨てられない。
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 18:20:23.65ID:KXDMUfDFd0505
砂をくれないやつはいらん
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:26.41ID:SuRILbR40
メタモンタスクはポッコラその他捕まえればいいだけだから今のところ2日以内に達成できてる
ヨーギタスクは今ならマクノシタいるからやってみたいけどホエルコいなくなってから拾えてない
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:53.05ID:ZgaIUJVla
>>237
今ならサワムラーエビワラーでexcellent出しやすいよ。
サワムラー=ラティアス下段グレート
エビワラー=ラティアス上段グレート
のサークル位でexcellent出るよ。

ソロレイドやって球数確保して最初の3球実無し残りはパイルなり金ズリなりでオッケー。
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:56.57ID:ZgaIUJVla
>>240
それ捨ててカーブボール5連500砂3回やった方が効率良いよ。
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 02:29:10.46ID:ybcrElq4d
ポッポカラスはこの時期やめてくれ〜
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 05:54:52.73ID:aRseymnV0
>>236
確かに今ならコイキングやチルットをしばき倒すだけで確定で飴1砂3000だから、課金上等ならレイドやりまくるのが一番効率がいいな
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 13:21:46.07ID:R6TCc3u0a
>>237
的の大きいベトベタールージュラカイロスだけゲットチャンスから逃げてタスクにためる、的の小さいやつはそのまま捕獲これでなんとかならない?
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 15:28:29.42ID:kIe13maY0
>>237
ふつうに拾ったあと一戦目のラティアスでクリアできたぞ
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 16:42:23.85ID:I+PM6LWl0
エクセレント3連続のタスクなんて拾ったことないんだが、どこにそんなの落ちてるんだよ。
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 08:51:21.13ID:GNE5eLjs0
とりあえず定規当てて練習してる、まだ2連続が最高
次連続エクセレントタスクが出たらチャレンジしてみよう
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 09:09:39.51ID:GNE5eLjs0
>>250
埼玉スレにエクセレントヨーギラスの情報見たよ
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:48.52ID:lqdbc9pt0
同じタスクは同じポケスト回すと出るね。3回連続は特に。だからそのポケスト回したら
タスクを直ぐ確認して 3回連続が出たらすぐ捨てる。
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 09:50:52.30ID:iH29+wUK0
マクノシタ大量に湧いてる今ならExcellentの3連続くらい余裕って思ってたがリーチ後にミスを連発
その後飲み会の帰りにあっさりとクリアできたので、小心者にはオススメw
3回目のヨーギタスクだったけどFFE取れたので育てようと思う
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:55.15ID:CkAA13kK0
メタモン1匹捕まえる

無理じゃね?と思ってキャンセルした



キャンセル後に見慣れぬ報酬に気付き、しばしフリーズ
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:14.56ID:OJjb4RzWa
初代御三家タスク
コミュデイが全て終わってゴミになった

コミュデイやめて欲しいわ
0264 【BB-8】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:14:13.93
英雄伝説ガガーブトリロジー 白き魔女
0276 【豚】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:15:46.51
モンスターファームシリーズ
0290 【小吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:17:34.92
ポポロクロイス物語 ピエトロ王子の冒険
0293 【猫】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:17:58.32
バズロッド 〜フィッシングファンタジー〜
0295 【大吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:18:13.73
ドリームミックスTV ワールドファイターズ
0306 【鹿】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:19:38.85
Wizap! -ウィザップ 〜暗黒の王-
0309 【牛】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:02.07
ファイアーキャプテン2 〜緊急!!消防最前線24時〜
0372 【猪】
垢版 |
2018/10/19(金) 02:28:09.36
うえきの法則 倒すぜロベルト十団!!
0378ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 15:53:29.04ID:yKA61IMWr
Great三連でもらえるポケモンってなんやったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています