X



トップページポケモンGO
1002コメント256KB
EXレイドバトル 39招待目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:15.09ID:UTNkmdY50
EXレイド正式スタートに向けて
・EXレイドは今後、Pokemon GO 公式パートナーおよび、公園のジムにて発生するようになります
・EXレイドの招待状は、以下の条件を満たしたトレーナーに送られる可能性が高くなります
・該当するジムのジムバッジのランクが高い
・該当するジムにおけるレイドバトルにより多く勝利している
・EXレイドが発生する時間は、該当のジムの通常のレイドバトルで多くの参加トレーナーがいた時間を加味して設定されるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーには、ゲーム内でキャンセル通知が行われるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーへ「ほしのすな」「プレミアムレイドパス」をプレゼントします

レイドバトル報酬の変更について
・レイドバトルに勝利することで「きんのズリのみ」を必ず得られるようになります
・レイドバトルに勝利することで得られる「きずくすり」のランクが上がります
・星が3つ以上のレイドバトルで「わざマシン」を得られる可能性が上がります
・レイドバトルに参加することで、勝敗に関わらず「ほしのすな」を得られるようになります
https://pokemongo.ni...t/novdevupdate-raids

※前スレ
EXレイドバトル 36招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520177074/
EXレイドバトル 37招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520654100/
EXレイドバトル 38招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521381466/
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:20.44ID:yX4aVXNPM
10時開始、30秒経過したあたりから色分けしまーす
もう20人入ってるわけだが
17人に減ったもののそのままゲット、終わりました
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:50.08ID:b1vccLsM0
色分けしなくても捕まえられるから時間の無駄
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:52:45.83ID:VGza4fAU0
12回目にしてはじめて逃げられたよcp2244
金ズリカーブグレート8球、朝早くから行ったのに〜
調べたら攻撃13しかないからそれだけが救いだ orz
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:57:54.89ID:93huzGtq
>>192
周りの人はおまえ(のアバター)が偽装野郎だってわかってるからな
個人特定されて刺されない様にコソコソ隠れてしとけ
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:24.53ID:wUWh72G60
どうせ表にすら載らない
クソ個体しか出ないだろうから
見る必要ないわ

また220※台前後で今日も
終わる予定
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:41.93ID:T/Vtv1S7a
今回もまたクソ個体だわ〜
今のところ2230が最高
来週も当たってるから次こそ高個体出て欲しいなぁ…
早い段階で個体良いの捕れた人羨ましいわ
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:45.67ID:Zn4zpiOX0
>>197
持っているので使えそうなのはFEFとFDEぐらいか
もう一体は攻撃Fの90台が欲しいけど、ここのところ2239→2226→2213とどんどん悪化してるから、今日もあまり期待できないなw
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:53.84ID:3P3JUa/D0
レイド10回タスククリアするために、過疎ジムでコイキングレイドしたところでex当たった。
住宅地の中の公園なんだが、あんまり行かないところなんだよなぁ
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:15.47ID:7F+zI0qua
無事ゲットできた
幼児を連れた人が今日初のEXレイドだからちょっとの間我慢してといってわちゃわちゃしていたが、あの人は取れたんだろうか
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:32.38ID:H86omBq50
せっかくの天気ブーストなのにAAFのクソ。
気合い玉だからPL30までは強化して終了かな。
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:09.00ID:pgJtdzJs0
何にか日にちを勘違いしてたわ
EXと同じ場所で5玉出たからラティアスに行こうと思ってたけどいろいろしてたら行けず今みたらEXマークがついてて終了2分前だった・・・
今終了したけどEXパスはまだ消えないんだね
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:08:54.94ID:7NmJMlrO0
>>203
そんなゴミ強化すんのかよ
アメもったいなくね?
おれなら即アメ
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:10.47ID:UxK1Q3CcM
2239で90%いってないけど、逃すと虚無感がすごいなw
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:45.38ID:iDGPikcH0
>>180
3/24にミュウツーやって以来ポケストも回してないマックから4/15のきたよ
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:21.72ID:aWsF2f6q0
寝坊した…5分遅れでだれもおらんw
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:32.95ID:UkUXNFQKM
入ってくんのおせーから20人部屋出ちまって成立しねえ
ライトが多いジムなの忘れてたわ
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:19.20ID:YQb4MlQO0
ミュウツーに逃げられた、下手すぎて嫌になる
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:23.85ID:7F+zI0qua
>>206
ミュウツー飴にしてるのか
俺は残してるわ
もしトレード機能が実装されたら交換材料になりそうだし
なんだかんだEXレイド当選してない人もいると期待して、あわよくば海外産のポケモンとかイベントのアンノーンとかが手に入ればな、とか考えてる
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:50.84ID:iDGPikcH0
>>213
マックの伝説なら平日でも開幕20人×2
土日の伝説ならたいていのジムで開幕20人×2
だけど平日は駅前すら成立が危うい感じの田舎だよ
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:52.73ID:K9W8j3B5a
今日も安定のゴミュウツー2238
これで15回目なのに最高2253だぜ?
毎回ゴミばっか出しやがってしね
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:07.57ID:+w6dVmwDa
また2230だった
90以上が欲しいわ
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:47.50ID:w9JAc/950
>>216
悪口ばかり言ってるからバチが当たるんだよ
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 14:12:09.32ID:rOm849WU0
第1陣抜けたら大苦戦
遅れてきたやつ弱すぎ
2回目で勝てたけどジム所属無しで12球も貰えた
次回も敢えて第1陣抜けて見ようかな
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 14:38:51.93ID:aCytwnIR0
先程のレイド…
初めてミュウツーを逃してしまった
8戦目の参加だったわ
また来週頑張ろうと思いました
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:35.02ID:GkAKGRzFM
第1陣避けて10人くらいでできないもんかと1分半経ってから入ろうとしたら
エラー32でフリーズしてクッソ焦った
再起動してギリギリ滑り込めたけど19人だったからこれ逃してたら詰んでたわ…あっぶね
2235BFDのクソ個体でした
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:43.01ID:B+zRcho2d
今日初めて捕獲した。仕事サボって正解だわ
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:16.58ID:L6jFl1Q40
ほんと面白くねぇ7連続低個体
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:30.63ID:+60dURH3M
バンなってないのにレイドバトル開始エラーで取り残された
うそやん
予定キャンセルしてここに来たのに
一人でやったら普通に入れたし
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:22.11ID:9/2nbQTm0
CP 2269 FEF来たわ 2度目の98%
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:31.62ID:7EyUwg6aM
>>192
WiFiは切らない
スマホ再起動は絶対しない
タマゴを孵化寸前にしておく
第一陣に乗り遅れること!
これだけやれば、大丈夫だろう!!
あ、あとは服をちゃんと着ていけよ
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:24.80ID:OzHCN9UG0
2268 EFF取れた
欲を言えば攻撃Fが良かったがもうこれでいいわ
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:12.81ID:VWeEG/JB0
>>228
EFFはほかの98%とちがってカンストすれば100%とCP以外同じ
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:09.64ID:n/uUoEXMd
攻撃高すぎてぶっちゃけAでも変わらないミュウツーさん
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:31.01ID:FS7sBiSH0
>>219
声かけしてないなら入れたらそのままやるのが無難
ボールが欲しかったら声かけてグループ分けしないと
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:04.46ID:b1vccLsM0
ミュウツー捕獲率下がってない?
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:39:23.91ID:tv05OPwMd
やっとEFE来た
2体目の90%超え
通算14戦12ゲット
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:45:57.18ID:k2rAe3Qu0
>>232
自分の体感だと何度か前のExからボール抜け率は上がった気がするね
金ズリカブエクで何球も使うけど、捕獲自体はできてる
「捕れて当たり前」って感覚がそう思わせてる気がしないでもない
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:09.73ID:j+AWqEY0M
>>232
金ズリ投げたら黄土色だった
7球だったけど、全く逃げられる気がしない
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:50.50ID:j+AWqEY0M
最近野生の緑サークルにカーブ投げても結構脱けられるので、密かに新要素加えられてて、脱けやすい個体が居たりするのかも
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:05.52ID:4Bl1zw+Wa
18:15から一社駅近くの高社郵便局5玉です

名東区情報ください
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:27.88ID:b1vccLsM0
>>234
捕れて当たり前でそう感じるのはあるかも
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:03.85ID:4Bl1zw+Wa
ポケモンのことを個体値だけ見てクソとかカスとかいう人はヒトカゲを見捨てたヤツと同じ
愛が足りないと思う
縁あって自分のもとに来てくれたミュウツーは宝物だわ
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:59.99ID:LC3KYX0/0
>>239
ヒトカゲのアニメネタがわかる人はポケモンGOプレイヤーの年齢層的にどのくらいいるんだろう
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:36:00.52ID:cHrSUMhgM
>>239
グラードン、カイオーガ、レックウザがあっちにもこっちにも湧いて、一人で何匹でも保有できるとなったら、さすがにサトシでもヒトカゲゲットせんだろ。
ポケモンバトルやるたび世界の危機だが。
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:13.08ID:8x80fePRa
>>239
ミュウツー自体に愛があるのではなく
高個体値のミュウツーに愛があるのだ
ゴミ個体値のミュウツーには死あるのみ
今日も博士に送って殺処分してやったわ
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:21.21ID:m260sJ3v0
「パスコードを作ります」って言いつつ、新規パスコードをつくるボタンを押さずにいきなりモンスターマーク3つ選んで
「これで行きます」っていう人がいる。
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:12.65ID:p9Kl+Ox40
メイン垢 10:00 糞個体取れた 隣の田舎町 色分けナシ
サブ垢   15:00 色分けに応じ順番ラスト入室→開幕端末エラー→再起動→レイド開始エラー
サブ垢はいろんな予定を蹴って参加したのに、祭りとか行きたかった
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:58:38.71ID:rOm849WU0
ミュウツーて本当に逃げるの?
今迄出会ったミュウツー20匹以上いると思うが逃げたこと無いので信じられない
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:21.99ID:xvs/bWyM0
>>246
じゃあ試しにラスト一球までわざと外して最後は木の実無しサークル固定無しの一発勝負とかやってみてくれ
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:27.32ID:jhF8ltom0
ついに2198の二番評価出てしまったわ
パイルゲットも失敗して
ラスト1球は金ずりで捕獲
はあ来週もうんこ個体なんだろうな
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:12:09.13ID:7fmac+Wi0
今度の土曜日もExパスの抽選あるの?
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:30:21.94ID:1YVeN2me0
ナイアンの気まぐれが無ければ
土曜日未明だな
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:25.40ID:37/xDM6Hd
今までどこでもいいから★5レイドしてたけど、今週からは過去にEXがあったとこを回って毎日パスを使ってみる
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:41:31.04ID:93huzGtq
>>244
うわっ!他人事ながら顔が熱くなって脇から嫌な汗が出るwww
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:04.17ID:ZfVZGhPnr
お前らは糞個体だった時はパイルで行くのか?
それともいつでも金ズリで全力投球なのか?
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:56.34ID:aaZ5uQ4l0
先週2196今週2191
来週は幾つになるのか怖いわ
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:57:41.68ID:HvJBzAvQa
普通にやるのも飽きたからあえて人数減るまで待ってからやったら6人部屋で開幕ボスゴドラ3体いて草はえた
普通にパイルだわサークルの色も3レイド並みだし外さなきゃ捕まると思ってる
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:45.26ID:CF5co7tk0
>>253

金ズリって最高何個ドロップするんですか?
今日18個ドロップしました!

ミュウツーは2196でしたが、
ありがたく金ズリ全力投球させてもらいました(^_^;)
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:24.69ID:lkmdfrKK0
こっちもEXなのに周りボスゴドラ軍団だった
おかげで玉多めにもらったけど
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:48.79ID:OzHCN9UG0
>>229
マジか、ますますもうこれでいいわ
ありがとー
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:21.63ID:9suSxKat0
以下のミュウツーから強化するの1体選ぶとしたらどれがいいですかね・・

AFF89 CP2239
CFC87 CP2237
DDB82 CP2227
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:09.01ID:SX60mmnQM
>>260
俺なら高個体待つけど
敢えて言うなら三番目
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:24:05.62ID:wUWh72G60
やはり糞個体だった
2220を超える個体は絶対出ないw
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:18.49ID:xBTtwltB0
>>232
今まで40匹以上捕獲しているが、逃げられたのはテストの1回のみ
金ズリカーブグレート以上なら3回以内でほぼ捕獲できる
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:37.71ID:bAuf0H+Y0
黒パスの譲渡システムでも作ってくんないかなー

営業のついでにやってるから当選する場所がいちいち遠方で今日も片道一時間半、高速代1000円使って行ってきたが
来週は片道二時間半、高速代4000円の距離だし悩む

捨てたらプレパス一枚とそこでレイドして外れた誰かにプレゼントとか気の利いたシステムでも作ってもらえんだろうか
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:11.34ID:cuG7kqDw0
安定の低個体、色違いルギア強化して正解だったw
アメも増えていくし
来週も来てるが、苦労してレイドやって低個体とか
サーチもなくなってレイドやるのも運任せだしな
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:53.81ID:vr/u00Qu0
招待状は10回目だが初めて
現地に行った
「○色の人ー」とか仕切ってた
オッチャンがウザくて恥ずかしかったw
二度と現地に行かねーわ
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:06.60ID:pgJtdzJs0
リザードンカンストしたのに役に立たんぞ
愛でなんとかしろ
よくわかってない頃カイリキー対策に最高みたいな最近問題のある有名なサイトを見て砂入れたのに
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:23:21.85ID:cuG7kqDw0
色分けなかったわ、さすがに多すぎて仕切れる状況じゃなった
レックウザとかで高個体が出た時に赤の中で青一人だったんで
故意に赤の中でやろうかと思ったたがw
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:48.98ID:B2XC1GtW0
>>260
AFF を強化するかな、個体値の見た目がきれいなのと打たれ弱いから。
35くらいまで上げれば技1の威力Fと変わらないのでは
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:52.12ID:QXPtFANG0
EXで色分けしてた奴が
その後他の公園の5卵でも色分けしませんかーってやっててうざかった
8人ぐらい集めて自分のLINEグループでも立ち上げてそいつらだけで鍵かけてやってて欲しいわ
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:58.99ID:zbCTByrU0
今日初めて色分けの声がけする人みた
6個あれば普通に取れるのに必死すぎ
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:38:52.59ID:4etGxtyf0
今日はCP2239のAFFだった
元々攻撃値は高いし、最初にとったABDも強化して使えてるから、
これはこれで悪くないとも言えるんだけど
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:40:52.84ID:5kdQ6D6Kd
色分けとかしてるゴミは消えればいいのに

ミュウツーなんて金ズリ投げればオレンジになるしカーブエクセ出しやすい部類だし、これでボールないと困るとかほざく奴は車でGOのやつの交通整理でもしてろ
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:27.55ID:1894XesD0
今日は色分けしないんですか?と、言われた、
理由は前回カーブグレ、カーブエクセ10連発したのに
逃げられたからだそうだ。
私も周りも断ったけど
皆ならどうする?
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:50.24ID:cuG7kqDw0
ミュウツーじゃないのに駐車場の中でやってた時、色分けされて鍵かられて
5人しかいなくて途中で2人抜けて出来なかった時あったよ
色分けやりそうな奴が来る時はわざわざ現地までいってるわw
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:38.25ID:H7VJe9uS0
たしかにミュウツーは初球、多くても3球目で捕まえられてるから色分けとかいらねって思うね
俺はイヤホンして音楽聞いて話しかけるなオーラだしてるから色分け誘われたこともないし参加したこともない
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:23.29ID:QXPtFANG0
EXで色分け野郎が
「黄色(俺の色)は3人しかいないですねー、でも今黄色ジムだし人数少ない方がアイテムたくさんもらえて良いですよー」とか満面の笑顔でほざくから、「勝てる人数だったら良いですけどね」ってボソッと言ったらムッとして黙っちゃったわ
ミュウツーって3人で勝てるのか?
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:22.09ID:cuG7kqDw0
みんなやってれば参加するしかないが
少ない時に待ってて、勝手にやったりして
やったのは4人だったよ、気合玉だったら勝てなかったよ
危なかった、ボールは7個もあれば余裕だしあのジムで次回やるし
待たないで勝手にやるわw
地元民だと嫌って言いにくいしな
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:06.20ID:cuG7kqDw0
人の多さと場所によるな
近づかないとできないジムや遠くてもできるジムとか
遠くても届くといろんな場所にいて仕切れないしな
多くても仕切れない
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:14.23ID:bAuf0H+Y0
>>277
カンスト100シャドクロシャドボゲンガーを3人で20体用意できれば脳死連打でも勝てる

気合玉以外なら噛み噛みカンストバンギを全員が5体くらい準備できれば勝てる
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:04.16ID:cuG7kqDw0
地元でも色分けしたがる奴は分ってるしな
そいつがいたら気を付けるが、今はうっとおしいし
人が多いジムしか行ってないわ、そういうジムじゃ色分けもないし
集まりにくいジムや時間は行ってないわ、あんま関わりあいたくないしな
そういえばみんな過疎ジム行かないのは意外と同じなのかもな
関わりあいになりたくないしなw
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:58.64ID:9MQKfwC10
>>277
赤か青の色分けヤローが糞過ぎてワラタ
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:53.37ID:bAuf0H+Y0
>>277
あ、すまんゲンガーはこんなに無くてもたぶん勝てるわ

たたりめでもふいうちでもいける
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:39.54ID:cuG7kqDw0
つーか何で仕切りたがるのかねw
別に仲良くなりたくもないしwゲームやってとっとと帰りたいだけなんだよなw
色分けしたがる奴が来ないとみんな色分けとかしないしなw
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:49.94ID:gsm8Hzpe0
パイルでとっただのハンバーガー食いながら適当にとっただの
カッコつけながらもまあまあ真剣にやってるととれるけど
オレほんとにこんなのふつーにとれるわってテキトー出したら
ふつーに逃げられたw
自分の中に捕獲の神はいるから気をつけろ
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:11.74ID:9/2nbQTm0
色分けなんて見たことないのだが、都市伝説ならぬ田舎伝説か?
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:15.37ID:3qOy6zRba
山梨のイオンで色分けしてた動画見たわ
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:09.50ID:bAuf0H+Y0
>>287
人口云々ってよりターミナル駅前とかビジネス街みたいなとこは人の流れ的に少ないだろうな

スーパーとかショッピングモールみたいな地元の人間がルーチンで通うようなとこは結構な頻度でやってるわ
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:23.23ID:9MQKfwC10
>>287
スポンサーは色分けしないが多数

公園で集まっていると、色分けしましょう奴らが出てくる

環境によるな
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:10.34ID:9/2nbQTm0
なるほど 駅前ソフトバンク3回、マック2回、郊外の公園2回 EXやったけど話しかけられたこともないわ。ゾロゾロ集まって無言でやって解散って感じ。
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:54.39ID:1FF9ZHw10
家から見えるイオンとマクドが交互にEXするおかげでマジゴなしでも未だにミュウツー途切れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況