X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB

【4/3〜】ラティアス、ラティオス 2個体目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:01.35ID:riMtHR8d0
結局高個体を求める病気
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:29:52.15ID:34XyxyhZd
捕獲難しいや。みんな予習していけよ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:48.97ID:nYS/LzKVd
ラティアスたんは俺の嫁

愛が通じて98パーセントの娘が取れた。
大事に大事に育ててあげよう
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:32:22.95ID:GRaqFA8j0
現状雑魚だけどメガシンカ実装されるかもしれないし
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:11.95ID:TV/ZyKQY0
同色自分だけという苦しい中ラス1で捕獲できた
2番評価だけど
2回も連続旋回でボール2球も無駄になり終わったと思ったが
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:56.40ID:riMtHR8d0
遠くに見えて全力だとサークルの上に当たっちゃう
上に上がってる時のほうがカンタンカモ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:08.62ID:O/Z8nY0pd
チルットよりやや強めの意識で。上の方が当てやすいよ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:40:25.76ID:59lleVlk0
2勝7敗・・・もう図鑑埋めだけでいいかな
あまりの当てにくさに、カーブ止めてストレート投げると全く獲れなかった。
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:12.89ID:rSkDZienp
4/6
全部エクセレントでも
グレートでもない玉だったのは不思議
初日ボーナスで1922獲れたから
あとはゆっくり100を待つ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:17.88ID:E/f/ex7V0
初日だから違和感あるだけ
近いから慣れたら普通に捕れるよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:26.02ID:uIBoWxe50
最終分の1回だけやってラス2で捕獲できたが、13発配給なかったら終わってたw
ババァらは捕れないと文句言いながら帰っていった・・・
見た目可愛いからナメてたけど逆鱗凶悪だな7人でリトライ2体目あたり、
時間やや余裕残してたが、手駒ショボいやつ2-3人ぐらい入ってたらギリだな
それより捕獲面での対策がわからん、球数あったし上のポジションで試すべきだったわ・・・
サークル固定サッパリだめだった、流れで当てたほうがグレート出ていい感じかもな
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:19.02ID:FJIOEG0A0
はっきり上下してその割に距離があまり変わらないのはいいかな
ルギアとレックウザは上下運動が微妙で分かりにくいのに距離が大きく変わるから腹立った
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:49.16ID:l3fkrBk/a
前スレ31は全裸でどこか登場した?

31 名前:ピカチュウ [sage] :2018/04/02(月) 22:45:05.52 ID:OJ36bRGLM
嘘乙
もしホントにラティ来たら全裸でレイドやってやるわwww
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:28.22ID:7vVCJuOP0
>>10
そうかチルットに似てるのか
明日から気楽にやるわ、ありがとう
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:28.29ID:Zu4ZKZcQd
今日1戦だけできたがグレート以上が安定して入らん
カイオーガのとき見たく捕獲そっちのけで数こなして感覚掴むしかないなー
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:37.49ID:eg9g1NcE0
見やすいダメージランキング早よ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:14.62ID:WECPNFDr0
距離とかそういう問題じゃなく動き過ぎじゃないか?
投げた瞬間上に動いたりしたに動いたり
動き終わり狙ったら攻撃して来るしストレス溜まるわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:18.97ID:riMtHR8d0
>>18
最初に高個体が来ると絶望するパターンな
今日の俺だが><
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:24.83ID:ypmfIJIXr
逆鱗、40,40,40,33,32,30の6人(皆オススメのままやってたっぽい)で20秒残しで勝てた。ガチ4人でいけるな。
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:38.48ID:YM3O0IgL0
ラティはわかりやすいけど
上か下かわかり難い場合は、
ポケモン名とcp表示の帯と
自身のスマホ画面の上端との距離(幅)を覚えれば
わかりやすいよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:29.16ID:muISCSaY0
今日の午前中の個体取れやすかった気がするのは気のせいかな
サークル色真っ赤じゃなかったような
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:48.23ID:E/f/ex7V0
カイリューみんな持ってるはずなのに使わないよなあ
みんなで出せばもっと楽に倒せるぜよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:38.15ID:SyCCtrXEd
>>25
レイドの半分は自動選択まかせ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:20.99ID:vJSK0kt20
ソロで5人ともTL40の平均バトル数が 約11000で戦って102秒残しだったから
計算すると3人でギリギリ倒せるみたいだな

四戦やって最高1880だった、クソー
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:38.72ID:FJIOEG0A0
いぶクロラティアスFFF
PL40 FFF 先鋒選出 回避なし

                  与ダメ 耐久秒数 DPS
DPS順

レックウザ   テルりん      420 23.09s 18.19
カイリュー   テルりん      403 23.09s 17.45
ゲンガー    Wシャド      284 16.89s 16.81
カイリュー   いぶりん      383 23.09s 16.59
ゲンガー    たたシャド     318 19.39s 16.4
ボーマンダ   テル流星      369 23.09s 15.98
カイリュー   テル流星      345 23.09s 14.94
ミュウツー   ねんシャドボ    510 34.29s 14.87
ミュウツー   カッターシャドボ  471 31.79s 14.82
ジュペッタ   Wシャド      245 16.89s 14.51
アブソル    バークはどう    276 19.39s 14.23
バンギラス   かみかみ      491 35.49s 13.83
ハッサム    連シザ       392 29.29s 13.38
カイロス    むしくいシザ    308 23.09s 13.34
ルージュラ   いぶき雪崩     336 25.59s 13.13
サーナイト   ねんシャイン    594 49.59s 11.98

与ダメ順

サーナイト   ねんシャイン    594 49.59s 11.98
ミュウツー   ねんシャドボ    510 34.29s 14.87
バンギラス   かみかみ      491 35.49s 13.83
ミュウツー   カッターシャドボ  471 31.79s 14.82
レックウザ   テルりん      420 23.09s 18.19
カイリュー   テルりん      403 23.09s 17.45
ハッサム    連シザ       392 29.29s 13.38
カイリュー   いぶりん      383 23.09s 16.59
ボーマンダ   テル流星      369 23.09s 15.98
カイリュー   テル流星      345 23.09s 14.94
ルージュラ   いぶき雪崩     336 25.59s 13.13
ゲンガー    たたシャド     318 19.39s 16.4
カイロス    むしくいシザ    308 23.09s 13.34
ゲンガー    Wシャド      284 16.89s 16.81
アブソル    バークはどう    276 19.39s 14.23
ジュペッタ   Wシャド      245 16.89s 14.51
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:54.09ID:1kHzJxAor
https://pokemongolive.com/post/legendary-latioslatias/

抜粋

4月3日(火)から、ラティアスはヨーロッパ・アジア地域に、ラティオスは北米・南米・アフリカ地域に登場します。

5月9日(水)からは2匹それぞれ移動し、ラティアスは北米・南米・アフリカ地域で、ラティオスはヨーロッパ・アジア地域で登場します。

6月5日(火)には、2匹は連れ立ってレイドバトルから姿を消すようです。
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:22.92ID:FJIOEG0A0
対ラティアス討伐スピードランキング(数字は秒数・PL40FFF6体で計算)
下に行くほど討伐が早い

サーナイト 念力シャイン 1137
ハッサム 連シザ 962
カイロス 虫くいシザ 962
バンギラス 噛噛 954
アブソル バークアウト悪の波動 952
ルージュラ息吹雪雪崩 938
ミュウツー サイコシャドー 912
ジュペッタ Wシャドー 874
(ゲンガー) 祟り目シャドー826
(カイリュー) てるりん777
ゲンガー Wシャドー756
カイリュー てる流星群754
レックウザ てるりん 724
ボーマンダ てる流星群 705

ガチ勢は勿論カンストボーマンダ6体揃えるよな!
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:56.21ID:7vVCJuOP0
レックウザがあっという間にやられてガッカリ
強化途中のボーマンダは何も出来ず退場
やっぱりカイリュー軍団でいいかな
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:18.51ID:FJIOEG0A0
CP 攻撃 防御 HP ドラゴン 
4354 312 187 210 第3 レックウザ(無調整)
3645 284 170 191 第3 レックウザ(調整済)
3644 268 228 160 第3 ラティオス
3581 263 201 182 第1 カイリュー
3532 277 168 190 第3 ボーマンダ
3377 228 268 160 第3 ラティアス

CP 攻撃 防御 HP 
4654 302 242 200 第4 ディアルガ
4559 308 247 180 第4 パルキア
4317 247 206 300 第4 ギラティナ(オリジンフォルム)
3965 206 247 300 第4 ギラティナ(アナザーフォルム)
3823 261 198 216 第4 ガブリアス
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:40.42ID:FJIOEG0A0
CP 攻撃 防御 HP エスパー メガシンカ以外
4760 330 200 212 第1 ミュウツー(無調整)
3982 300 182 193 第1 ミュウツー(調整済)
3644 257 248 160 第3 メタグロス
3644 268 228 160 第3 ラティオス
3598 193 323 212 第2 ルギア
3377 228 268 160 第3 ラティアス
3090 210 210 200 第1 ミュウ
3090 210 210 200 第2 セレビィ
3090 210 210 200 第3 ジラーチ
3000 261 194 130 第2 エーフィ
2964 237 220 136 第3 サーナイト
2942 233 161 190 第1 ナッシー
2887 271 194 110 第1 フーディン
2749 345 115 100 第3 デオキシス(ノーマルフォルム)
2512 223 182 130 第1 ルージュラ
2504 230 218 100 第3 デオキシス(スピードフォルム)
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:30.60ID:FJIOEG0A0
ラティアス 竜・E
技1 竜りゅうのいぶき Eしねんのずつき
技2 竜ドラゴンクロー Eサイコキネシス 電気かみなり
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:53.42ID:FJIOEG0A0
      CP 攻撃 防御 HP 
第1世代 3982 300 182 193 ミュウツー
第1世代 3330 253 188 180 サンダー
第1世代 3272 251 184 180 ファイヤー
第1世代 2933 192 249 180 フリーザー
第2世代 3889 239 274 193 ホウオウ
第2世代 3598 193 323 212 ルギア
第2世代 3377 235 176 230 エンテイ
第2世代 3349 241 210 180 ライコウ
第2世代 2823 180 235 200 スイクン
第3世代 4074 270 251 182 カイオーガ
第3世代 4074 270 251 182 グラードン
第3世代 3645 284 170 191 レックウザ
第3世代 3644 268 228 160 ラティオス
第3世代 3377 228 268 160 ラティアス

ルギアホウオウの次に防御が高い
ホウオウは二重弱点あるから実質2番
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:32.25ID:FJIOEG0A0
前スレからテンプレっぽいのを適当に貼っといた
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:52.49ID:YM3O0IgL0
>>27
思念キネシス持ちをカイリュー(2順目は塊で回復)で3人討伐動画なら
とっくにつべに上がってる

対げきりん持ちだと
カイリュー艦隊2パーティ事前に用意したとしても3人だと厳しそうだが
マンダ艦隊でも抱え落ち分を考えたら3人でも運が見方しないと厳しそう
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:40.19ID:A+2qcxgG0
ラティアス2連敗
投げるタイミングが分からなくてボール半分しか当たらなかった
人が集まるのは今だけなのに取れないと焦る
マジゴのレイド情報だけでも復活させてほしい
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:41.45ID:E/f/ex7V0
貼ってくれてありがたいけどドラクロはげきりんに差し替えられてるからね
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:36.46ID:FJIOEG0A0
>>36
ラティアス 竜・E
技1 竜りゅうのいぶき Eしねんのずつき
技2 竜げきりん Eサイコキネシス 電気かみなり
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:17.14ID:FJIOEG0A0
>>41
考えなしに貼ってたので・・・
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:55.26ID:MzoJjP9J0
一回だけ出来たけど、ヤバい。
レックウザの悪夢再びって感じ、全然ボールに収まってくれない。

ルギア捕れ過ぎたから嫌な予感はしてたんだけど、やっぱりか。
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:10:42.37ID:jbAQNW6lM
今日は4戦全敗。カイオーガよりは当てられるが、すぐ出てくる。勝率低くなりそうな予感がする。
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:13:33.28ID:Lj2EAqxI0
一戦一勝。
ルギアより簡単そう。
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:21.41ID:nYS/LzKVd
今日とれた98は何回もでできてほんまは冷や汗かいたわ

ダメボ3稼げてなかったら即死だった
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:13.93ID:LCARJbry0
いままで伝説のなかでは一番貧相だな
ハチドリだろ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:14.03ID:rF323E6/a
CP1907でFFBがとれた
個体値の表にはまだないやつだけどとりあえずは一安心
しかし以外と近いな
補正される前のグラードンの距離感かなみんなどう思う
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:17.30ID:nYS/LzKVd
わいの予想では当たらない!無理とかいう声続出で修正されると思う
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:02.52ID:rVik/XW60
威嚇が始まったらタイミングよく投げないと連続威嚇や上下移動で球当てられないんだが

あと固定しにくい
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:25.27ID:xW8zN4560
伝説系で女子はラティアスだけ?
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:34.19ID:rF323E6/a
最初のカイオーガのような絶望感を味わったらラティアスは全然近いよ
あの時のカイオーガと言ったら
ガクガク ((( ;゚Д゚)))
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:25:15.02ID:N66StJto0
小さいくせに近いな
最初全く当たらんから遠いのかと思ったら、頭の上越えてたわ
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:27:12.61ID:MM/Ml0CV0
せいぜいポポッコくらいちゃう
これ届かんやつはそのへんの小型ポケモン大体届かんやろ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:24.04ID:NwKnye5x0
ボールは当たりやすいしグレートも出やすいけど玉に入らない…
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:00.82ID:rVik/XW60
>>54
あれ、ヤバかったよな

全然届かなかったし(笑)

ナイアンはよ修正してもう少し的を大きくして欲しい
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:26.22ID:rF323E6/a
ゴルバットの方が遠い
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:30:30.63ID:rrxTxALQa
レックウザ強いな。二ヶ月と期間長いしミュウツーは高個体来ないから不思議な飴使いまくって6体カンストするか
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:15.03ID:rVHdy7nd0
当るけど的小さいからジジババやばそうw
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:37:31.47ID:bSkCsLjW0
CP1908で個体値88だった・・・
下の時より上にいる時の方が当てやすい
最初のカイオーガみたいに届かないなんて事はない
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:29.58ID:Vh6j8kky0
>>62
やっぱりそうか
玉数多いからと油断してたらどんどん右に行って当たらなくなった
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:42.14ID:F3BhvJGR0
1912のFAF・・・
ラティアスは防御の種族値が高いとは言えもうちょっと高い方がいいんだが
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:40:42.99ID:Vg7p0u8Vp
>>11
それは技能をあげたほうがいいですよ
今後のための捨て石とするのです
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:33.33ID:Bx/pV2rk0
>>62
バグじゃなくスイッチコントロール対策という噂もあるな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:24.94ID:wkqCcJl6r
初戦で1926のゲットして2戦目で1929ゲットした!
課金禁止されてるし他の伝説では呪われてるんじゃないかってぐらいのアカウントだったから喜び半端ないです。
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:13.22ID:3okHzgrqa
ラティアスは100じゃない限り砂いれなくない?

使えるポケモンはある程度妥協できるけどこいつに関しては98とかなんとも思わないな

不思議な雨がほしくてレックウザ使いたくてやるわ

かわいいのもあるけどこいつに関しては100以外価値はない
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:18.23ID:CwGaAI+C0
18時過ぎからやったが朝からやってた人の話だと大きめに補正されたらしいな
黄色で6球しかなかったがあっさり取れてしまったわ
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:58.99ID:U/8ozlmN0
>>60
6体カンストレックとか異次元の強さだな
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:14.67ID:N66StJto0
ああ、ラティアスかわいいなあ
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:26.12ID:9sh1VFYfd
>>54
初めてやったとき、最初指だけ動かして投げてたのに、届かなくてだんだんリアクション大きくなってってるのに気づいて、
うわっ恥ずかしい!と思って周り見回したらその場にいる人全員イラついた顔ですげー動作になってたのは面白かった
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:10.43ID:co1u+zc10
>>72
漫画版の人間に化けた時もかわいいぞ・・・
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:36.18ID:II+xUmoCa
ラティアス一投で1929ゲト
これがラティオスだったらなぁ。
胃袋最近また使い始めてたから、マンネリ解消出来たのに。
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:14.82ID:3Oe+fkt90
前情報なしで初弾からエクセレント出せたけどなー
8球目くらいで捕まったがエクセレントにならなかったのは2回
下にいるときに、ドードリオ程度の感覚で力まずモーションの後を狙っただけだわ
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:30.36ID:N66StJto0
>>74
映画の水の都の護神ラティオスとラティアスが最高にかわいかった
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:26.69ID:Ne1AMq2m0
昼休みに走ってやってきた
相性いいのかExcellent出せるんだけど2番目評価だった
夕方は1回しかできなくてやっぱりExcellent出せるんだけど逃げられた
Excellent狙わないでいいやもう
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:03.36ID:Vh6j8kky0
>>70
マジでか・・・
もう初日ダッシュなんてしない・・・返して俺の高個体値
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:10.42ID:co1u+zc10
>>77
ポケモンの映画の中でも最高傑作という意見も多いしね
ラティオスはかっこかわいいしラティアスはただただかわいい

映画見てると思い入れも違うよね
フライゴンとかその最たる例だし笑
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:02.56ID:rF323E6/a
>>73
指なんか天を突き刺すように最後止まってた
他には何回転させてるんだよってくらいカーブかけてた
炎のコマだったな
あれは
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:10.49ID:LiKCdeUPp
>>69
それを言いにわざわざこのスレに来たのか?w
暇なんだな
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:14.85ID:Ne1AMq2m0
>>76
これまでにさんざん機種依存が激しいと言われてきたのにw
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:28.79ID:Zb4I1gUL0
>>76
マジ?
ドードリオわりと得意だが、初見ラティアスは要領掴めないうちに逃げられたわ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:17.75ID:Zb4I1gUL0
どうせ慣れた頃にまた修正されんのかな?って思うとイマイチ気が乗らんよな
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:20.35ID:iNH1dzQe0
ダメージランキングいつも作ってる者だけど今回ダメージランキングいる?
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:03.62ID:N66StJto0
>>86
いらない
代わりに、ラティアスのかわいい瞬間ランキングを作ってほしい
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:47.15ID:KzllMTtD0
>>25
オレはレイドパーティーにカイリュー2体入れてる

効果あったか玉多く貰えたよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:56.19ID:tnmLlVzX0
とりあえずいそがしく動き回るのでナナでダメ元様子見や
と思ったら一発でツモりやがった・・・。

まあ、こんなこともあるよな。
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:07:28.54ID:MM/Ml0CV0
自動選択だとじめんオールスターズなってまう
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:24.66ID:SyCCtrXEd
ボスゴドラ人気あるな
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:50.11ID:RN7IYzrh0
出てくるとか当たらないとかなんて残念
コレ、ふつーのポケモンと同じレベルだよ
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:18.50ID:JBKU8kaX0
ついに俺のギャラドスいぶりん&てるりんが働く日がきた?
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:49.02ID:co1u+zc10
>>94
かみなり「よろしくニキーww」
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:14:04.09ID:6xgLqcPma
最初はバンギラス投入
二回目はホウオウ用に作ったボスゴドラをアイアンテールからドラテに変えたやつで十分
東新宿で5人でやったときもう少しだった
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:14:19.36ID:5tv+dIGZ0
ギャラはかみなりで1瞬で溶けるからw
ちなみに噛み噛みギャラも行けるぞw
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:15:57.26ID:RN7IYzrh0
投入ポケモンとかの自己満どーでもいい
そんなに自己満やりたいなら複垢作りまくりなよキモい
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:01.15ID:4/Vd64R30
とりあえず手持ちのカイリューとバンギで間に合うかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況