X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
【いちご】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv15【海苔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:03:12.03ID:P2FJqCTl0
福岡県筑後地方と佐賀県全域のスレです
久留米・大牟田・柳川・八女・小郡・朝倉・筑後・大川・うきは・みやま等
佐賀・唐津・鳥栖・武雄・伊万里・多久・鹿島・嬉野・小城・神埼等
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:04:11.02ID:P2FJqCTl0
『巣の変更に左右されない地形的な狩場一覧 ※モジュールからも湧く』
多種多様のレアの聖地
【三池港周辺:大牟田市】筑後地方の図鑑埋めスポット ※工場関係者に迷惑をかけないように!
【イオンモール大牟田】コイルとビリリダマが大量に湧き、その他レアも多数
【唐津城を中心に早稲田〜唐津シーサイドホテル】 佐賀県の図鑑埋めスポット
【道の駅鹿島】 やや小規模
【大野島の新田大橋北側:大川市】「川周辺の危険を知らせる看板」ストップ付近 ※小規模
【大川市向島の末安畳店付近】かなり小規模
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:04:24.98ID:P2FJqCTl0
ミニリュウ・ハクリュー・コイキング等水ポケモンの主な狩場
【池町川:久留米市】 西鉄久留米駅付近の起点〜JR久留米駅付近まで
【久留米付近IC〜ゆめタウン付近の川】 R210沿いとゆめタウンは水以外のレアも多め
【御花・白秋生家周辺:柳川市】 下記の巣の御花と観光物産公園でも同時に狩れる
【西鉄柳川駅の西側】 立花うどん・藤吉交差点・市立図書館・元吉屋の4点を結ぶエリア
【八女市役所周辺の川】 主に八女学院近辺(特に保育園側)、ジョイフル近辺
【佐賀市内中心部】 県庁や佐賀城址の周り等
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:04:40.94ID:P2FJqCTl0
パウワウ・シェルダーたまにラプラス等海辺のポケモンの狩場
【三池港の公園:大牟田市】 島原行き高速船乗り場
【唐津市の海沿い】 唐津城を中心に早稲田〜唐津シーサイドホテル

山間部ピッピ・ズバットたまにカイリュー・ヨーギラスの狩場
【八女市黒木町】 中心部・新道一帯
【清水山清水寺:みやま市】 レアも多め
【秋月城跡通り:朝倉市】 レアも多め
【鳥栖プレミアムアウトレット】 レアも多め
【仁比山神社・九年庵:神埼市】 レアも多め
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:06:36.57ID:P2FJqCTl0
ポケモンの巣まとめ(3/22〜4/5?) ※モジュールから湧かない
ソース約40以上◎、毎時6匹以上○、5匹以下▲、ソース3以下×
【久留米市】
◎百年公園 :ゴース
○野中公園(石橋文化センター) :タマタマ
▲一ノ瀬親水公園 :
▲小頭町公園 :ツボツボ
▲東町公園 :
▲三本松公園 :タネボー
▲シティプラザの広場 :
▲中干出公園 :カラカラ
▲下弓削公園 :カブト
▲善導寺公園 :
▲みやのまえ公園 :イシツブテ
×アルカディアパークの北側 :
×アルカディアパークの南側 :
×西鉄久留米前交番付近 :
×JR久留米駅前交番裏の公園 :ブルー
×両替町公園 :
×御堂島公園 :
×旗崎公園 :
×大島公園 :
×西鉄の線路と思案橋川の交差付近(宮の陣の北) :
×旭町テニスコート :
×長門石七木地蔵 :
×西後畑公園(高専の北) :
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:06:54.20ID:P2FJqCTl0
【柳川市】
▲御花 :ムウマ
▲有明地域観光物産公園 :キモリ
▲むつごろうランド :
×高畑公園 :タッツー
×YOU・遊の森公園の西側 :
×YOU・遊の森公園の東側 :ソーナンス
×白秋詩碑苑 :アーボ
×からたち文人の足湯公園 :チョンチー
×待ちぼうけジムの横の広場 :
×市民グラウンド :
×椛島菖蒲園 :

【大川市】
▲筑後川総合運動公園の河川敷 :

【八女市】
▲岩戸山古墳 :

【大牟田市】
×白光中学グラウンド :
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:07:14.98ID:P2FJqCTl0
【佐賀市】
◎森林公園 :ホーホー
◎嘉瀬川バルーンフェスタ会場 :タッツー
◎空港公園 :ノズパス
○佐賀県総合運動場 :ホーホー
○どんどんどんの森 :ヤジロン
○金立公園 :キモリ
▲神野公園 :ガーディ
▲ひょうたん島公園北側 :
▲佐野記念公園 :ネイティ
▲嘉瀬川リバーサイドゴルフ場北側 :
▲嘉瀬川リバーサイドゴルフ場南側 :
▲干潟よか公園 :ヒマナッツ
▲西神野運動公園 :ピカチュウ
▲スポーツパーク川副多目的広場 :
×スポーツパーク川副の東側の緑地 :
×市役所の南隣の公園 :
×草場公園 :
×三溝公園 :
×大財公園 :
×蓮池公園 :
×ひょうたん島公園南側 :
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:07:38.33ID:P2FJqCTl0
【神埼市】
◎吉野ヶ里歴史公園の遺跡側 :コンパン
○吉野ヶ里歴史公園の東口付近 :アサナン
○高取山公園 :
▲日の隈カンツリークラブ :

【有田町】
◎有田ポーセリンパーク :
◎歴史と文化の森公園(炎の博記念堂) :

【唐津市】
○体育の森公園 :コイル
▲イオン唐津の北 :

【小城市】
○小城公園 :イワーク

【伊万里市】
○国見台公園 :

【鳥栖市】
▲ベストアメニティスタジアム :
▲ブリヂストンカンツリークラブ :
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:13:26.08ID:P2FJqCTl0
過去スレ
【どげん?】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv13【どがん?】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1511512759/

【どげん?】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv12【どがん?】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508036200/

【どげん?】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv11【どがん?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504599585/
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:14:50.57ID:P2FJqCTl0
【頑張ろう】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv10【朝倉・東峰】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499672895/

【筑後國】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv9【肥前國】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492392933/

【筑後國】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv7【肥前國】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491100363/
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:15:38.09ID:P2FJqCTl0
【三池港】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv7【唐津城】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486620146/

【百年公園】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv6【森林公園】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481340880/

【ちっご】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv.5【SAGA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478592772/
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:16:43.27ID:P2FJqCTl0
【ちっご】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv.4【SAGA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477063329/

【福岡】ポケモンGO 筑後地方スレ Lv.2【佐賀】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474185019/

【福岡県 】ポケモンGO 筑後地方【 南部】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471084251/
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 17:17:50.93ID:P2FJqCTl0
・10レス以下2時間放置でdat落ち
・20レス以下4時間放置でdat落ち
以降12時間放置でdat落ち

スレたてたら20まで保守
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:30.60ID:sMI/lNI40
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:28.70ID:74SXB2N5D
LINEのグループ機能が欠陥で
メンバーだったら誰でも他のメンバーをグループから追い出す事が出来る。

そこでオススメなのがカカオトーク
カカオトークのグループ機能はリーダーしかメンバーを追い出せない
LINEはプライベートでも使ってるしLINE IDを教えたくない人も居るでしょう。
もちろんプッシュ通知されるからポケモン用にインストールしても損はないでしょう。
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 01:12:20.85ID:uRN2uGiy0
>>1
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 04:19:59.18ID:XS4jaD3c0
>>1
乙です
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:47.86ID:sZm964LQ0
>>1

落ちるの早すぎね?
つかラティムズ過ぎ。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:42:14.36ID:sZm964LQ0
皆出て来る?
来るなら行くけど。

待ってるよ?^^
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:06.62ID:sZm964LQ0
あまりにも長い間スレ復活しなかったから
既にもう誰も来無くなってるやん。

お前らの役立たず!
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:24.79ID:XS4jaD3c0
>>27
??
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:32:39.91ID:Ptw30YS3D
>>27
前スレ使い終わったの深夜だぞ?
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:18:14.36ID:bjnDw+Y20
>>27
前スレ昨日の夜にレス1000まで完走してるのに…
スレが完走するまで存在に気付かずこのスレが久しぶりに建ったスレだと認識してるのか?
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:55:24.69ID:pZw/gna0M
春やな…
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:42:13.68ID:mAhXGY4ed
百年公園てまだゴース居る?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:13.40ID:3T/kCLoW0
夜になると結構そこらにゴースト類わいてるよ
コイキングがキツい
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:28.94ID:8DKFh3tb0
昨日、巣の変更あってるね
サーチ系が止まってるから特定困難になってる
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 06:05:24.48ID:shY97EU/0
ex当たった♪
通りがかりで1回しかやってないSoftBankだ
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:18.17ID:56cGI6ms0
>>36
その当たり方嬉しいね
思い通りにいかないのが面白い
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:36.94ID:OLBr/fM50
>>37
うん、完全に頭から消えてたとこだからすごい嬉しいよ
レイド自体全然やれてないから外れると思ってたし
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:37.26ID:u7AxKFv5a
ここでレイドの情報を共有できないかな。
5卵 二宮金次郎 (久留米ゆめタウン前)15:45〜
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:21.19ID:SY8NYsP5D
>>39
前からやってる。

しかし常に貼り付いてなきゃいけないしそれでも見逃しが出てくる
だからブッシュ型のLINEのグループ機能を使う人が多い
貼り付いてリロードしなくても勝手に送られてくる方が便利だからね
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:47.24ID:l+tNbwHVr
LINEグループ入りたいけどリアルでの交流が億劫だ。。
家から見える範囲で3卵出てるからパス消費でソロやっとくか
津福地蔵尊で20分後、17時15分くらいからかな
セブンとカラオケ屋の間から裏に回れるので、駐車場はアリ
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:08:49.78ID:IsN221Y7d
>>41
ライングループでもトークに参加しない、
現場でも挨拶ぐらいで殆ど話さないという人はいるぞ
招待してもらう際はメンバーらしき人に
話掛けて招待してもらうしかないがな
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:27.38ID:LsPaYUME0
>>42
だよなぁ話し掛けないと駄目だよね
自分もたいがいアレな人間だけど、あの雰囲気がちょっと無理だから諦めるよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:58.27ID:7+tFt4yq0
>>43
自分もそうなので、行動範囲でレイドが発生した時、ここに書き込んで情報共有出来ればなぁと。
確かに前からやってたけど、書き込む人が少なければ、あんまり役にたたないし。
出来るだけ多くの人が情報くれたら活気が出るかなぁっと。
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 07:00:08.71ID:TP14qBbp0
さて、EX当日になった訳だが
実際ミュウツーはもうお腹いっぱいだろ?

ちゃんとラティアス狩りにも出掛けようぜ!
最近昼過ぎからしか人が集まらないので寂しいぜ!
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:24:01.39ID:29+ZFSR50
ラティアスに心踊らないんだけど…
スペシャルリサーチのミュウがまだなんでレイドはやるけどね
リサーチ楽しいー!
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:48:27.27ID:E93dKe5ea
>>42
ネット募集のLINEグループに入る、という手もある
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:19.78ID:fPODiooep
>>44
久留米ゆめタウン近くの前田公園12時17分から5卵
ただし、12時半から百年公園でexのため人来ないかも
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:08:21.32ID:dCZqemJVa
15:39 北茂安マック(Mr.マックス店)
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:40.27ID:dCZqemJVa
ごめん、16だった。
16:39 北茂安マック(Mr.マックス店)
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:15.88ID:nyfTtlAy0
ああーミスターマックス行きたかった!
いまトリアスのexから帰りついたとこでもう出掛ける気力がない。。
帰宅前にここ見とけばよかった
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:58.54ID:fPODiooep
百年公園5卵
18時
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:17.73ID:fPODiooep
宮の陣神社このあとすぐだが人が少ない
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:16.79ID:GnVFadrj0
久留米で最も大きなライングループがトラブルメーカー追放から不穏な空気に
トラブルメーカー対策で招待は厳しくなりそう
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:06.55ID:IXkwiQrAD
>>55
この前から思ってたけど
端っから招待する気なさそうだし
別に内部情報をここで愚痴らなくてもいいよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:59.43ID:6VgJ0lvL0
リアルに交流するからトラブル起こってそう
情報だけ流し合って、オフでの交流無しのグループあればいいのに
ここみたいな雰囲気で
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:11.46ID:HyfXphzed
>>56
今後はわからんが今んとこ招待自由やぞ
ネット募集なんぞ中のメンバーが望まんから甘ったれんな
入りたかったら話しかけるだけ
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:38.97ID:QPtYkjPQ0
ここで、情報交換するくらいの
ヌルさが一番!
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:31:31.49ID:uPmzUIsy0
>>55
不穏な空気って?
詳細オナシャス(0゜・∀・)ワクワクテカテカ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 08:00:46.74ID:5X5sKfXKp
>>59
問題は近隣地域のスレと比較して情報交換が非常に少ないことだなw
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 08:45:37.31ID:2EI7gF090
ジムくらいしか人みないもんね
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:06:12.07ID:+kyAmvQ+d
一葉桜10:08〜ラティアス
誰もいないけど
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:59.88ID:ipVvN5vLa
>>58
自分の入っているグループはネット募集もリアル招待も大歓迎、こういう良いグループのが多い
偏ったものさしでさも常識の様に語るな
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:18.60ID:ipVvN5vLa
>>57
実際そういうのを好むメンバーも多い
LINEで発言する必要もないし現地にいっても集まるのは一部だけ
だから安心して大丈夫だと思う
声かけ抵抗あるならネット募集で検索かければいい
ここで最近ネット募集批判している面接推奨の自称LINE管理人がいるが前スレへの反論も出来ないようなクズなんで構う必要なし
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 13:39:53.34ID:5X5sKfXKp
五郎丸駅と宮の陣駅で5卵出てるけど誰か来ないかな
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:52.13ID:Fj3RjRH20
佐賀市の佐賀城本丸歴史館で17:19からラティアス
すぐ近くのさがレトロ館でも17:21から
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:50.12ID:uPmzUIsy0
>>66
気付くのおそすぎた…
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:38:46.58ID:cUo5ato20
>>65
ちょw
1000に達してdat落ちしてしてたから反論があった事すら知らんかったけど
あんたのは現実性がない理想論でグループに入ってないか
入ってても人数が少ないか、殆どレイドをやってない小規模グループ

良い大きなグループならトラブルメーカーが入ってくる可能性が高い無責任な募集はしません
他でも出てるが現実に久留米の某グループはトラブルメーカーの対応で混乱している最中です

グループの混乱や終焉は大抵トラブルメーカー絡みであって
既存メンバーを守り、周囲に迷惑を掛けないようにする為には
トラブルメーカーを入れないようにしなければグループはもたないのだよ
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:44:50.88ID:x2OhZuI00
家から見えるジム、最近複垢だらけやん
ジム色変わったと思って覗いたらすでに2、3体いて同時刻
最初に1体しか置かれてないジムの方が少ないよ
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 02:02:03.60ID:nUNSzMK20
自宅付近だと、同じ時間帯に行動する同色の
トレーナーと知り合いになり毎日一緒に行動
してジム戦やる事も多いから複垢とは限らな
いと思いたい。
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 07:23:13.10ID:JGT2h6h50
定期的に、家族や夫婦で回ってる人も居るからね。
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 07:26:05.03ID:QZ+8jvD+0
>>69
いい加減うざい
何が言いたいんだ?ここでくすぶってるようなトラブルメーカー()を入れるグループなんてない(キリィッ!って言いたいの?

お前がこのスレのトラブルメーカーだよ

こっちのスレに行け、帰ってくんなw

【デブババア】LINEグループのウザさは異常【陰口】3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521862783/
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 07:44:52.64ID:JDKzgoVla
>>69
討論中にdat落ちしたら前スレを見るって当たり前のことだと思うが大丈夫か?

お前は久留米のグループの話をしているんだろ?話を聞く限り久留米のグループって殺伐としてるんだな。
自分は久留米ではない大規模なグループに入っているが、ネット募集からくる人も良い人は大勢いてむしろ招待からで変な奴もいる。
トラブルが起きたらその都度対応するだけの話。
久留米の荒れたグループがこのスレの常識ではなく広い視野で様々な人との繋がりを求めて
ネット募集をする良いグループも存在してるのは確かなのにそれを理想論ってどんだけすさんでるんだよ。
今回起きたトラブルもどうせしょうもない内容なんだろ?
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:21:46.60ID:owGPtDutp
>>69

いつも他の人の意見に対して
上から目線で反論するよりも
同一目線で書き込みした方が良いと思うよ
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:38:20.70ID:BGAuV1T10
久留米でネットで募集してるとこに入りたいのにみつからない(泣)
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:39:22.90ID:veIBoykr0
ラインのグループを統括してる俺は偉いんだから、お前らの意見なんて聞くわけがないだろ!

って空気がガンガン出てて会話にならないのぐらい分かるでしょ…
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 10:06:55.29ID:yV8yl2ubd
別にどっちの肩を持つとかは無いけど難しい問題ではある
ポケモンとかLINEは関係ないマイナースポーツで思った事を、
新規参入者に対してハードルを上げるか下げるかは考え方次第。

経験則としてハードルを上げると結局最後は過疎り衰退する
ハードルを下げると質は落ちるけどそれは一時的な事に思う
間口は広くして新規参入しやすくして
問題があれば都度解決
出て行くやつは勝手に出て行く。
間口を狭くしてても問題は少なからず発生する
例えば参加前に説明し承諾してても問題は発生する。

だから間口が狭いグループに間口を広げろなんて言うつもりは無いけど
長い目で見ると間口は広い方がいいと個人的には思う
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:19.49ID:ZNgRzjQ10
博士の依頼のレイド2回参加は倒せなくてもいいの?
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 16:46:42.98ID:0SOZ7EYf0
佐賀市の佐賀城本丸歴史館で17:26からラティアス
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:31.65ID:gwy9MJu/0
タツベイに逃げられたよ\(^o^)/
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:30.63ID:Oxrw6tGv0
アメ2倍久々に来たね。
まぁ後数時間後からだけど。
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 11:09:18.82ID:vUKIteXs0
要らない奴の飴が2倍になってもな。
どうせならふしぎのあめか、砂2倍の方がモチベーション上がるわ。
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 14:30:52.95ID:uARnKU5Od
飴2倍よりその辺にワンリキー居たりコイキング跳ねてたりするのが面白い
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:40.02ID:vUKIteXs0
何気に捕まえたワンリキーが個体値100で何かやる気出て来たw
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 15:13:38.61ID:w7wQY3pl0
>>85
おめ
そんな事あるならゲットしまくらないと!
やる気出てきたw
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 15:45:35.69ID:V5LKxkE40
5卵やりたいけど、人集まるとこ全く見えないわ
バンギも欲しいなぁ
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 16:45:15.56ID:/wKHYkyFd
5卵少な過ぎやろ
田舎じゃムリやでこれ
あほくさ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:03.03ID:G6XC8Jf60
すぐ近くのセブンに5卵出てる
誰もいないんだろうなぁ。。
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:39.10ID:VgTIdkQ/p
>>89
セブンはストップしかないよ
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:52.35ID:G6XC8Jf60
そうだったすまん、セブン横の地蔵尊みたいなとこだった
駐車場からやってるもんでつい
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:29.71ID:BVVSTy3ep
津福か
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:01.43ID:w7wQY3pl0
本日のラッキータスクをお願いします
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:18.55ID:vQccntu50
>>92
正解、津福だ
さぁジム活してくるか
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:24.38ID:N2tMFrCu0
夜中に活動してる赤チームうざ
消えればいいのに
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 23:56:18.63ID:pvagiAn20
>>96
一見、赤だと思うじゃん?
でも複垢は青で両方の色で荒らしまくってんだぜ
メインの赤では他色ジム潰し、複垢では蹴り出しをメイン
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:02.31ID:6oVTSI7k0
>>97
そうなんだやっぱチーム組んでまでやってるやつうざいね
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 00:15:13.58ID:8IhhhYNE0
ex行った時、ほんとに複垢持ちが多くてびっくりしたよ
しかも当たり前のようにそれを自慢?してるし
本人は楽しくてしょうがないんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況