X



トップページポケモンGO
402コメント71KB
ラッキー大好きクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:11.86ID:WwSUlzIH0
         彡⌒ミ
        (´・ω・`)
         (つ卵と)
         `u―u´
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:25:14.31ID:7BsOzdb8a
FFBはPL35.5でCPジャスト3000か
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:39.81ID:NxkpLGbR0NIKU
>>44
ハピナス運用ならカンスト時HPは変わらないぞ死ぬなw
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 11:22:32.17ID:gT7Ekhp6M
サーチ個体でドヤんなよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:27.64ID:JdgK4C0Y0
これまでに捕獲したラッキーは130以上
100は1体もなし
最高はFEC
アンラッキーすぎ
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 18:44:06.41ID:9nG0c+Z4d
>>51
卵やラスク狙えば?野生は難しいと思う
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:34.51ID:lqdbc9pt0
鳥取のイベントでラッキーなら 1アカウント当たり200匹捕獲した それが4アカウント
同じくハピナスが 1アカウント当たり80匹捕獲した それが4アカウント
ラッキーはCP1000以下は全部アメに ハピナスはCP2000以下をアメに。
で現在 ハピナスは30匹 ラッキーは50匹残して アメが400個 それが4アカウント。
最大でジム置きは20箇所なのに50匹ラッキーが捨てられない。
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 07:18:52.20ID:X6AyYsf3d
>>53
100ラッキーは何匹いますか?
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:21.16ID:c5bPC7dI0
>>54
たぶん100はないんじゃね?かわいそうだからそっとしてやれよ
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:34.71ID:yoOHkEG9a
ラッキーって髪型と体型が俺そっくりで可愛いなw
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 02:40:08.83ID:0m64iz+z0
ラッキーは技の威力がしょぼいからな〜
ラッキーとカビゴンどちらがジムで煙たがれるのだろう
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 09:46:13.76ID:jmOROZdx0
>>53
飴2倍の時にゴミ個体値は捨てるだろ
なんだよCP〜以下って
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 14:08:17.73ID:uuW417Ldd
>>58
>>55に答えない時点でお察し
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 07:46:56.83ID:4NYk/LRTd
2016年9月10日に池袋西口で捕まえた1番最初の記念ラッキーをハピナスにしてカンストしてる。愛着あるわあ。
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:34.52ID:sDRrdszPd
誰も書き込まないし、クラブ解散でよくね?
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:33.79ID:SKaEmarE0
図鑑見たら、ラッキー39/41も捕獲してた。
アメ2倍の時にほぼほぼ博士に送ってしまったみたい。
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/05/17(木) 10:03:24.93ID:g2ccvKcA0
おれは390/418だった
1匹しかハピナスにしてない、あとは博士送り
ハピナスは13/16
愛着湧かないポケモン
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:45.37ID:Y2Y5QUNtd
>>63
すごい数…。うらやましい。
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 08:46:20.27ID:R8zb6qnM0
かわいいラッキーに思いっきりはたかれてみたい、、、痛いかな??
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 07:33:44.08ID:kgrmuMaXa
たぶん売ってるだろうが抱きマクラ気持ち良さそう
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:05.31ID:H0QhOhsI0
ラッキーとケッキング両極端な防衛ポケモン
どちらも完ストCP満タン状態であれば攻撃側はどちらが嫌かな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:03.80ID:qKK/oG+zp
ラスクで151412とれた
カンストで3203‼︎
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 21:18:26.68ID:GR5IbVKNd
>>68
3200越えおめでとう!アメと砂を全力で
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:34.58ID:4xlqSZZP0
>>67
ラッキー
なんだかんだ言ってもケッキングは金ジムにしたい時はボーナスステージ
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 07:18:18.23ID:XglJpZzbd
>>71-72
位置偽装うらやましい
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 11:21:46.91ID:YnP/gc5l0
害悪やな
こんなんと戦わされるとか
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 11:23:14.50ID:qI9vezK60
>>74
お前本当にラッキー大好きっ子か?
大好きっ子じゃなければクラブ国外追放だから
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:05:44.97ID:CN45gJTh0
タスク産CP625がFDEかFDDか分からん
ハピナスCP3200越えか否かの重大な分かれ目なのだが・・・
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:33.09ID:p08BpKfix
そ!攻撃14だった気がする
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:24.22ID:XglJpZzbd
>>76
3200は憧れだよね〜
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:12.98ID:T0lUepH/0
タスクちょうど10回分終わった・・・ 1枠実行中
CP627 623 620 619 がベスト4
151512の627進化&強化するか悩むわ
定期的なタスク入手、タマゴ孵化の可能性、その辺考えると
夏ぐらいまで100待ったほうがいいか でもこれいい出すと決断つかんしな
ラッキー自体は祭りの時PL33-35ぐらいの集めまくったからそれ進化でもいいんだよな
先にジム置かれてるケースが多いので使わないしな
今、アメ557 砂197万ぐらいだわ
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:34.27ID:2AsFJxK4d
ゴミタスクばっかなんだけど、捨ててばかりだと良いの来ない法則なのか?
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 08:29:13.75ID:P80+h/X5d
>>79
3200超えるし強化でよくね?100はこないかもだし。もしきたら、その時またアメ集めればいいだけさ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 20:49:46.46ID:IpA7TzZfa
ハゲタイプ

第1世代
ハゲダ→ハゲトリオ (アローラでヅラ装着)

第2世代
ハッゲー→ハゲナス

第3世代
ハゲボー→コノハゲ→ハゲテング
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:16.91ID:2BUJjAVx0
>>82
フイタw
くそー、こんなんでw
疲れてるのかな
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 04:58:33.12ID:R15tyHeEx
10卵からラッキーが産まれてラスク達成
なんか楽しいなw
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 07:44:53.29ID:CkW0hyDad
>>83
いいなー。3200超えは憧れ。おれはハピナスは39まで育てて3200越えないことに気がついたさ。完全に心が折れて、1400超えラッキーを目標にしてるのが今
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:57.71ID:hBOgMYnD0
きたぜぬるりと
ttps://i.imgur.com/uhgnrzV.jpg
からの〜
ttps://i.imgur.com/ysOOcld.jpg

なんだろうねこの脱力感

ちなみにタスク達成時に生まれたこいつ
ttps://i.imgur.com/KhZy419.jpg
これはこれでうれしいけど、お前じゃない
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 07:43:53.45ID:esVeaUuEd
>>87
どうやって英語に?
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:10.79ID:6yPMPx4h0
端末の言語設定を英語にすればいい
ただシステム画面や他のアプリも全部英語になるから
それで問題無いなら
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:37.06ID:OX1bu3+wd
>>89
ありがとう。帰国子女だから日本語が不便で
009144
垢版 |
2018/05/24(木) 22:51:26.72ID:VZjKrTnl0
>>87
ナカーマ
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:22.60ID:OOuEupoF0
ラッキーコミュニティデイやってくれないかな
FFD出たので二匹目カンストしたいんだけど一向に飴が溜まらん
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 00:47:22.81ID:CYfoqCp/0
ラスクで629出た!と思ったら98%だった。。
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 01:22:33.43ID:j5bv9rMp0
>>76
たった1回強化すればわかるだろ。

▽ラッキー@FDD
PL15=625,645

▽ラッキー@FDE
PL15=625,646
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 01:24:05.92ID:j5bv9rMp0
>>76
追伸
ラッキー@FDDなら、CP1000@PL24も捨てがたいと思います。

▽ラッキー@FDD
PL15=625,645
PL16=666,687
PL17=708,729
PL18=750,770
PL19=791,812
PL20=833,854
PL21=875,895
PL22=916,937
PL23=958,979
PL24=1000,1021
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 05:29:42.20ID:X78q9LWfx
>>92
ラッキーだと体力のdとfの差は結構なもんだ
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 07:12:11.78ID:sDvlXlok0
>>96
ラッキー、ハピはatkが一番cpに影響するんでない?
もともと高いhpは逆に大差なかったきがする
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 07:53:40.34ID:R/HuHoziM
CP上げたきゃ攻撃個体値を見るべきだな
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:51.63ID:xlfmi/Y+a
俺はcp3200越えのハピを作りたいんだ
だからFFDを育てる
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:38.36ID:sXx69qyc0
ラッキー大好きスレなのにハピナスに進化させるとか鬼畜すぎる。
貧乳好きって言ってるのに、豊胸手術を矯正するようなもの。
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 06:10:27.81ID:yIqKXuwCd
ラッキー大好きな人捕獲数どれぐらいですか?
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:58.14ID:KUNUvOSex
ボックスに368匹
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 08:22:31.38ID:7uqKKkV2p
>>100
例えがガキの発想だな
早く大人になれよブルーボーイ君
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 08:38:09.39ID:3pdTcV58d
>>103
いや、ラッキー大好きクラブだから。
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:38.43ID:KUNUvOSex
俺もラッキーとハピナスは別物でしょって思う
ハピナスとかオムツ穿いてデブは可愛くないし
ラスクでピョンピョン跳ねてるラッキーが魅力的なんだよ
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:56.31ID:SruZV/uk0
ラッキーの鳴き声好き
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:02.37ID:JHkBFyN/d
普通にハピラキも犯したいぐらい可愛いんだが
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 13:55:38.46ID:a7ppJjXMd
>>107
人間の女には興味ない?
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:40.54ID:qjXMTXcc0
ここは危ない人クラブじゃないですよ
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:18.56ID:uXpkcFkMp
ラッキーと最近のニコニコ金正恩ってなんか似てるよね
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:01.69ID:IA/6+QOBd
>>108
うん、いろいろな女優とか見てきたけど可愛いと思ったことは1度もない
性格はツンデレを求めているけど見かけないしね
ポケモンの方が可愛いし結婚しても良いくらい
ラキも可愛いけど1番はセレビィ
おっきなぬいぐるみ抱きかかえて毎日寝てるし、保存画像も1000枚超えたよ
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:55.54ID:n45ywTpvx
後ろ姿がラッキーに似てるおっさんはポケGOに多いよなw
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:30.50ID:xSGDXroVd
クラブ解散だな。閑古鳥すぎる。
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:47.18ID:TXdS2ucId
まぢでひとり大好きクラブだわ。毎日来てるおれが部長ね。異論は認めないから
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:14.32ID:QsNZ5ICT0
部長、了解致しました。
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:11.05ID:MJM7+3gga
10 15 15 1371 3107と
12 14 15 1445 3179-3190
どっち強化しようか迷ってる
98ハピナスがいるのでとりあえずラッキーのまま進化させない
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 09:53:09.50ID:nusPpl/jx
最近ラスクが減ってない?
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 11:55:27.47ID:6Tbn+ie5M
来月のラッキー7月のラッキーのコミュデイで、
ハピナスの技2に新技が追加されそうだからまだ3200ラッキーのままキープしてるわ

社員でも十分良技なんだけど、のしかかりとかがもしきたら連発でまたウザいんだよね
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 13:56:30.15ID:qcWVbKmjx
のしかかりハピナスとか兇悪すぎるwww
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:01.49ID:LI85W2Kzd
金ズリ廃止もしくは、あげられない仕様にしたらノシの方がやりがいあって良いわ
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:16:05.17ID:S6rj072fd
>>116-122
部長だけどお前らどこいってたんだよ。寂しくて毎日泣いてたぞ
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:38.00ID:XzkrYRxs0
来月コミュは確定ですか?
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:58.19ID:XR87WOUv0
>>117
ラッキー10-15-15をPL33で止めるとCP1234だし
飴と砂を節約して観賞用にしてはどうかな。
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:00.95ID:XR87WOUv0
>>117
余った飴で、12-14-15はハピナスに進化させると、
PL37=3010、PL39=3100
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:48.45ID:rk79vxHq0
7月コミはラッキーなのか?
飴が無くなっていたからちょうどいいか
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:54.85ID:xj4j/FJ+d
個体値高いラッキーを捕まえないとだな。
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 08:14:07.99ID:Xdg4VVbdd
部長がとおりますよー
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:38.99ID:X0AI/ukKM
7月はラッキー7でラッキーコミュだろ!
たまには空気読めよナイアン
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:10:06.91ID:5uad77Bzd
>>132
次は秋のイベントだよね?
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:01.53ID:bkxLhJ+kx
その前に8月がラルトスとかって噂になってるなw
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:50.02ID:rShW55cpM
数よりも100%ラッキーが1匹ほしいです。コミュニティデーのポケモンはブースト掛けてくれると嬉しいですが…。
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:00.61ID:VAZo0kjm0
1日限定で代々木公園とかキャパあるとこで爆沸きイベントとかあると良いな
ラッキー取り放題
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:46.82ID:slTI2b+p0
100ラッキー3匹フル強化したわ
レガシーのサイケ光線ラッキーが欲しかった
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:38.14ID:UAyLhqAW0
>>138
まあ部長がレギュラー落ちでスタンド応援とかわりとあることですし
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:45.64ID:bkxLhJ+kx
この前のニコニコのイベントアンノーン爆沸きみたいな不意打ちは勘弁な
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:39.28ID:bkxLhJ+kx
手持ちのラッキー200匹くらい全部チェックしたがサイケ光線なんてあるか?
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:40.81ID:ZfPCD/9LF
>>141
ポケgoの配信開始からひと月ほどあったが、
ギャラドスの龍息吹やオムスターの岩落としと同時期に削除された
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:40.61ID:ZfPCD/9LF
>>141
>>26
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:30.83ID:bkxLhJ+kx
サイケラッキーいいなぁ
俺は捕まえるのが遅かったのかな?
判定の速さからラッキー最強技で今なら輝けるのに
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:52.97ID:3uL8k55/d
>>139
だよね、部長はリーダーシップが発揮できればいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況