X



トップページポケモンGO
352コメント52KB
書き込むとメタモンと遭遇するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:39.06ID:Mgqgycnp0
メタムォォォォオン!
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:58.84ID:6kc90IYKp
カモモモモモーーーン
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:37.14ID:AxFvuP7a0
これぞ糞スレだが、糞スレにもすがりたい気持ち。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:24.59ID:UmHkW8xEM
ゴープラでさっき2匹捕まえてた
もう終わってるからいらねーが
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:36.99ID:Mgqgycnp0
出て来いやぁぁぁ!
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:13.17ID:Mgqgycnp0
ヤッターて言うなやぁぁぁ!
おやっ!て言えやぁぁぁ!
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:08.51ID:1yN40klHa
メタモンよりゴーストよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:58.85ID:tpL4OlSOp
ゴーストのほうが
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:03:26.00ID:FktOxXt70
心の清い人は必ず会える!
今日から散歩がてらゴミ拾いをしよう!
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:27.41ID:RiP1At6G0
通勤途中、「おかしいな〜なんでこんなところにヤンヤンマがおるんやろ」と思って、引き返してみたらビンゴ。
なお会社は無事遅刻。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:19.78ID:Mgqgycnp0
ゴーストは22時以降に徘徊すりゃすぐだった
ポッコラ相手にボール投げ続け飛び出す奴にはこいつか、と金ズリハイパーで捕まえてもあいかわらずヤッター!とか気が滅入るわ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:21.15ID:q6AWROq2r
ほんまけ?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:09:48.99ID:6C9rKQoT0
こんなスレがあったとは……もっと早く知っていれば、もっと楽にメタモンを捕まえられたのに……
さっき誰かが自宅ソースにモジュールを指してくれて、そこから出たゴクリンがメタモンだったわ。えらく苦労したわ……
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:20:31.81ID:UxlrkBIz0
メタモンお願いします
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:18.46ID:NetEw5NFa
フィールド:メタモンを1匹捕まえる。砂1500

で、もうかれこれ、4日目です。
削除しがたい。

今、ヤドン県に住んでいるので、3割方、ヤドン、ピッピ、シェルダーが出てくる。orz
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:04.22ID:HZwSr3gXp
ポッポ
コラッタ
ズバット
ゴース
コイキング
オタチ
ホーホー
ヤンヤンマ
ジグザグマ
ゴニョニョ
ゴクリン
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:07.28ID:OEA8AZGc0
>>7
タマゴじゃねぇぇぇよぉー!
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:14.17ID:kFrCPQpca
ポケモンの表示が小さくなったな
メタモン出ろやーーーーーーーーーー!!!
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:30:11.53ID:vYUEA/Bf0
メッタモン
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:05:46.65ID:coDDKz3/0
助けてメタモン
マジ鬼門
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:23:41.37ID:zl+Y68wEM
わざわざ巣まで出かけて集めたゴースなのに
近所にカゲボウズばかり出るようになった
メタモン出ないしうんざりする
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:45.31ID:3U7o0aER6
>>20
ゴクリンもいけるのか

お題になる前はメタモンちょくちょく出てたのに、お題になってから出てこねえぇぇ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:13:28.92ID:rG0g48nr0
このスレのおかげでメタモン突破できました
5/8終わったらあとは楽勝
ミュウ獲得した
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 01:02:32.62ID:kJuhVZHh0
メタモン出てくれー!
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 01:55:05.33ID:75aCVGyH6
やっと遭遇したあぁぁぁ!
サンキューあばよ!
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 03:52:42.32ID:19tjtA4W0
不思議な飴3つほぴぃ;;
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 04:01:40.89ID:2YSkjQZV0
ゴースがメタモンに変化したときのガッカリ感と言ったらもう
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 04:36:56.16ID:Fi3HLDe40
とりあえずゴクリン狩りたいんで曇りますように
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:20.91ID:ZDdznlp0d
コラッタ取ったらメタモンだった!!!
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:50.20ID:Fi3HLDe40
メタモン捕獲できたわ。
超近所のゴクリンだった。
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 05:51:46.92ID:FvxhazFJ0
この1週間、ゴプラで1匹見つけただけ。捕獲率はともかく、出会わせてくれ。
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 06:31:33.12ID:GIoYBI+J0
天候ブーストのポケモン10匹つかまえろミッションで、
ブースト中のコラッタ捕ったら、おや・・とかなってメタモンGET、
全然期待してなかったから拍子抜け、もっと感動したかった。

意識して探し始めてからは100匹目くらいか、100分の1?
まぁ、ラッキーだったと思う、皆様にも幸あれ。
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:11.52ID:9ENM3zpNM
ナイアンどういうセンスしてんだよ・・・
ブーストでもなんでもないポニータやサンドがバンバン出て、ブーストのズバットやポッポが全然出ない
こんなんでメタモン捕まるわけねーだろw
飽きさせたいのか?
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:44.54ID:PMJPaHx00
ポッポもコラッタも出ないよねぇ
メタモンが変身してる元のやつにすら出会えないくて草
昼間は仕事で徘徊できないし夜は怖いから徘徊できないし
詰んだなー…
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 01:26:14.21ID:IcJKB5uA0
ゴース出るじゃん
カントーイベのわりにポッポもコラッタも見かけないけど
昨日の夕方捕まえたゴースがメタモンになったよ
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:51.58ID:ja8NK7O8M
ゴースみかけたら全部とってるけどゴースばっかなんだ
ゴプラ買ったよ…
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:06.85ID:9XkAsTi60
イベント始まってポッコラと出会えなくなった気がする・・・
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:40.02ID:cTjDr+dW0
おや?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:43:24.25ID:lpuwJgGor
35だが、このスレのおかげで今日1匹見つけたぜ!
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:02.84ID:IHgJ3g5h0
なんか、カントーウイークに入ってから、メタモンに会えにくい気がががが
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:08.01ID:+awzZmVk0
200は超えたけど
入ってからも入る前も出会えませんよ
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 05:49:59.56ID:TDsGXshP0
この時期のヤンヤンマとかゴクリンを見つけ次第捕獲してるが全部ハズレ
狙うと全然捕れんな
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:32.22ID:FnKhxZkLM
ゴースとコイキングと他にも刈りまくりでボールが足らなくなってきた…
あんなにたくさんあったのにな
メタモンは出ないし
二年間やってて9匹しか捕まえたことないのにそんなすぐ出るわけないよね
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:49.32ID:C6jkQHtua
スペシャルの分は捕まえたけど、フィールドでふしぎなアメx3のお題を消化したいのでもう一回書き込み
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/04/15(日) 06:31:38.20ID:zasVEKUS0
>>58
これ修正したやろ。見えるで。
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:41.78ID:RQhIT6V80
やったーの嵐からの脱却を・・・!!
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:32.42ID:D4NqUAH30
通勤経路にメタモンの巣? があるみたいで
ゴプラに結構引っかかってる。
5/8の前日に知らずに取ってて
げ、ってなったが、2日位でまた取れてクリア。
同じ日にもう1匹取ってる。

冗談みたいだが、ゴース9匹目で
おや?
って変化して、orz
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 00:45:51.78ID:E5CSU5Am0
>>1

ガッ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 00:46:56.25ID:E5CSU5Am0
糞スレ立てんなボケガッ
氏ね

             |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:13.63ID:jCXYle8Fd
>>58
51だけど昨日2匹捕まえたよありがとう
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:16.49ID:TdAEevEI0
これから獲りに行くよ頼むよ!
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:56:17.21ID:CCT8AB7I0
ロンブローゾォーーーー!!!!!
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:23.46ID:TdAEevEI0
居らんかったよ!
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:09.51ID:Rb1vKitk0
メタモンほしぃ…(´-ω-`)
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:29.99ID:Vjc+NzCa0
変身したミュウが見えるようになるならメタモンも見えるようになれよ・・・
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:05.19ID:kP1tD1GS0
たのむ・・・たのむ・・・
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 09:02:02.18ID:q8AS0CyKd
飴x3が三日クリアできない
そろそろたのんます
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 22:59:06.30ID:U1W78kLJd
>>78
今とれた
書き込んだご利益にしては随分と時間がかかったわ
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:40:17.06ID:u1ONmgAgM
ワイにもご利益くれや
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:37.83ID:HdVW6KLY0
おねしゃす
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/09/06(木) 12:53:54.19ID:JpwNKZAm0
メタモン、全然でない
ポッポ、コラッタ中心に無駄なGETが続いてタスクが進まぬ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:15.04ID:uYUVJ3NS0
今メタモンしか出てないぞ
0097 【梅】
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:25.27
ロックマン8 メタルヒーローズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況