X



トップページポケモンGO
720コメント170KB
カントーイベント Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:10.23ID:756eAbsrK
>>702
すごい!てなるよりもなんでこんなことになったんだ…てデザインばっかなんだよなあ
メガカイロスなんか悪の組織に改造された悪のカイロスにしか見えない
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 04:14:34.63ID:c1fMjjwc0
>>705
それ言ったら仮面ライダーに失礼だろ
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 08:00:35.58ID:756eAbsrK
仮面ライダーはいいんだよ正義のヒーローだから
メガカイロスはヒーローだったのが敵に改造されて洗脳されたまま戦わされて敵方になってるみたいでいやなんだよ
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:18.21ID:ny8kd+I3d
3世代以降は人型と言うか二本足のポケモン増えたのがいやだ
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 15:34:50.27ID:Mx09u0Xur
ワカシャモ、バシャーモなんてアチャモの面影無し
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:30.64ID:4hyIqSYdd
ニドキングとかサイドンとかフシギバナとかそんなんが好き
怪獣っぽいの好き
動物と恐竜の中間っぽいの
バンギラスも好きなんだけどあれ公式絵の設定だと初代の時点でいたポケモンなんだよな
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:06.59ID:qgL3hlVWa
ニョロポンは初期のジムに置いて
トレーニングで苦労した
懐かしいけど最近すっかりジムでは見なくなった
最近のイベントでよく二ョロモ出るけど復権なるかな?
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:11.11ID:oNKk+giP0
原作4世代まで経験だけど、
今はデザイン本当ひどいよ。
初期は作者の洗練されたものだけど、
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 02:08:40.71ID:ENX7nE4lM
マッシブーンとか場違い感すごいわ
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:18.48ID:57XSTev80
やっぱりポケモンといえば
ポッポだよな。
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:40.42ID:8VeHffOXa
>>714
あれはそういうコンセプトだから
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:15.03ID:yO1qMPGBx
>>712
むしろ赤緑の時はほぼ原画とか無く直接ドット作ったからデザインは金銀以降の方が洗練されているぞ
公式イラストは後から杉森が描いた物だし
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:33.85ID:FPPrE44ba
金銀はカリンといやらしい事がしたかった
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:37.14ID:quYYWB650
イベントでマンキーとワンリキーの出現率が上がってますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況