X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
【ヤニ臭】LINEグループのウザさは異常【直結】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:29.02ID:voe0qOPFd
ライングループおちょくるのは楽しい
隠れてジム壊したら位置偽装認定してきたから狙い撃ちで潰しまくってたら顔真っ赤にしながら仲間とキレてるの受ける
単独じゃタワーも崩せない雑魚の烏合の衆
0397ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:46.96ID:OAqkbJVt0
家の近くのジムで伝説レイド避けてたけど今日初めてやったら俺以外グループの人だった。気まずさに耐えながらCP1900ゲット。やはりいつもの都市部でやるほうが気がらくだな。
0398ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:33.42ID:ydjHV5T6a
>>393
マンコさんは頭が鶏だから10円安い卵を買いに隣町まで車で平気で出かける
往復のガソリン代考えたら近所で10円高い卵を買った方が良いよと教えてあげても

10円でも安いお店で買うの!私は節約してるの!とヒステリック起こして手がつけられない
0399ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:00.72ID:IvfUMMDJ0
>>374
オミゴトw
0400ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:26.22ID:8lqm4MUFa
>>395
エロ画像とか入ってるとそうなるよね
0401ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:03.39ID:K5YvQOom0
>>396
どこも同じ事がおきているんだなw
レイドもメンツ揃っていると強気で、野良で来るとだんまりレイド参加w
0402ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 06:26:34.41ID:DWWrhuOId
夜寝て、朝起きるとLINEの未読が100以上
何処其処のジム奪ったとか配置したとかどうでもいい書き込みばかり
たまにはレイドやタスクの情報流せば良いのに、あいつら自己顕示欲の塊なのか、自分語りばっか
0403ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 06:34:40.05ID:tYFCgDd60
>>396
うーん
国語の勉強をしようね
0404ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:02:27.83ID:3XgZxWuH0
野良にボコボコにされるライングループwww
0405ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:33:28.27ID:iWxumjaxd
>>404
詳しく
0406ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:38.46ID:U2butonk0
野良にボコボコと言うか道歩いている人にケチョンケチョンに言われている時あるよねやっぱりグループとか集まっていると
キモいだの意味わからないだの言われてグループ勢はどう思うんだろうね?
0407ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 10:03:53.16ID:0Zn8FeGV0
そこらへんの人間にどう思われてようがゲットチャレンジやってcp見て一喜一憂したいのが勝っちゃう
自制できないお病気ですからw
0408ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 10:16:41.53ID:5BcRsMQC0
ゴールデンウィークどこにもいかずレイドしてる人らって何が楽しみなんだろうな?
0409ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:25.13ID:VyEdwPOfM
>>408
そりゃポケゴ依存症やから
ながらポケゴをやり始めたら注意やわ
0410ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 11:19:41.82ID:PFOlKoUm0
あいつら3玉はおろか、2玉すらソロで倒せない雑魚だからなあ。
EXのマーキングに、ぞろぞろぞろぞろ。
ばっかじゃねーの。
0411ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 11:21:05.72ID:f3aXtdKH0
>>408
だから、、レイドが楽しみなんだろ?何が悪いの?
0413ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:18:59.60ID:0Zn8FeGV0
気も頭も使えないからタスク情報なんてのもあがったことない
本当レイドと50コインしか頭にないからな
0414ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:19.68ID:iByjJEkEd
最近誘われてライングループ入ったけど意外とあっさりしてる。今日なんてまだ投稿ないし。
0415ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 13:08:05.20ID:5BcRsMQC0
>>411
遠回しに暇人アピールしてて悲しくないのかなぁと

家族もいるのにやで?
0416ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 13:51:48.66ID:GVF2WXuwx
せめてレイドじゃなくてポケモン取りつつグループで食べ歩きしたりその辺の景色でも見たりすれば良いのにね
0417ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 13:57:59.23ID:IQ95kEThM
LINEグループがレイドではグループを組まずに一般と混じり12人で開始
遅れてきたやつ登場でレイドなかばで12人から8人くらい抜ける
残された人たち後半失速で負け
再入場するもLINEグループはスタート済みで合流できず

遅れてきたやつを入れても20人にならないんだから抜けるなら声かけしてくれ
0418ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:43:47.59ID:K5YvQOom0
>>417
文句言うと声かけしたって言うぜ そいつらは
0419ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:57.46ID:h/fp8/4n0
>>417
鍵掛けてくれればよかったのにな
見破られてビックリするんじゃね
0420ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:55.07ID:PFOlKoUm0
>>417
途中までアシストしてもらっていながら、4人で倒せないのも情けないけどな。
0421ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:38.76ID:Xkqp13pAa
最近鳳凰おじさん来なくね?
孤独死したか
0422ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:24.43ID:GVF2WXuwx
スレチだし来なくて良いだろ
グループ自体全体的に落ち目だしな
0423ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:53.49ID:7++AQSjwd
>>417
小山トラップでは?
0424ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:02.55ID:rQgp6cSZ0
>>392

大腸菌群がうようよしてそう:;(∩´﹏`∩);:
グループは病原菌の回し合いしてるのか。
まとめて、はしかに罹患しておくれ。
0425ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:46:16.57ID:YI/6Zti0d
>>417
小山トラップやってるのまだいたのかw
0426ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 20:47:29.10ID:nBsgSNZ10
休みだからって
必ず何処か行かなければならないのですか
0427ピカチュウ
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:51.76ID:dLlJ2qVw0
旦那の稼ぎでフル課金して平日も朝から晩まで軽自動車乗り回してレイド三昧のBBA
小学生のガキいるってのに夜はポケスト密集地の公園をホームにポケ活だそうで、
職質されたとか車で寝落ちしたとか喜々としていちいちLINEで報告
100人からいるグループで高個体や色違い自慢スクショが貼られれば、全部にデコ文字でおめでとうレス付けて
気さくな性格で人気者のイケメン君にはストーカーの如く毎日リプライ飛ばす

最近はこいつのレスは自然と目が滑るように飛ばしてるけど、とにかく量が異常
俺は地元の情報が欲しいだけなんだよ…
0428ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 06:32:59.61ID:Vkk3xahr0
>>427
寂しいんだよ…多分
なんかの病気かもしれないし…
でもね、グルに入っているならば仕方がないと諦めて下さい
地元情報が欲しいから、仕方ないよねwwww
0429ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 07:56:36.81ID:r9r/GtkTa
マジゴなき今だし雑談とレイドでグルチャ分けて欲しいよな
レイドの方は◯◯◯◯で何時何分から参加する人いますか?→参加しますなどのお知らせと出席確認のみで他はダメ
雑談グルチャは馴れ合いでも100報告(笑)おめでとーでもなんでもやれ
雑談したくない、見たくない人はレイドグルチャのみ入るとか
まぁ融通きかない老人どもには無理か!w
0430ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 08:03:14.10ID:ha9qsdZxM
>>429
使い分けできない奴が複数いて「あっ、雑談はこっちじゃなかった」「もー、うっかりさんなんだから」とレイド情報グループの方でも雑談を繰り広げてる

他にも、
これから集まるレイドのジム付近にいる高個体値ポケモンの有益な話とか、これはどっちでやればいいんだという議論がだらだら
0431ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:16.35ID:qmxoJhrXa
>>402
グループ入ってるけどレイドとタスクと巣の情報がほとんどだから、レイド終わりから朝まで未読5もないよ
0432ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:34.84ID:Vkk3xahr0
>>429
そんな老人供のグルに入ってるんだろw
0433ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:17.85ID:9Y0psoV30
レイドタスク情報クレクレ君
年齢的には成人済みのはずなのにずっと小学生みたいな口調で「〇〇周辺のレイドないの?」連呼
モ〇ハンのゆうたを彷彿とさせる
0434ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:25.66ID:/hwKsjIM0
いくらレイドのためとはいえ一緒にいるのが恥ずかしかったなぁ
転勤でおさらばする事になったけどクリーチャー逹元気かなw
お前らがモンスターだろって
0435ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 10:15:33.86ID:3z0qjga00
鏡にもう一匹クリーチャー映ってね?
0436ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:04.47ID:QMzFpx/5d
>>434
「逹」普通は使わなくない?
0437ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:58.36ID:52BYzDeE0
EXで二人ロビー待機してるの知りながら遅れてきた仲間待って知り合いだけでグループ組んでた
0438ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:00:53.02ID:+nRHdRKu0
でかいモールのSPでEXやった時はそれだった
メンバー待ち待機で終わり際まで待たされてる時
何人か何回も入り直してるの見て挨拶に来てないから
外してやりましょうって仕切り人が言い出した
その後鍵かけてやってしまったあの時の人すまん
今すぐだとバレるからしないけどいつかこいつらは地元スレで晒そうと思っている
0439ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:19.18ID:2YYGy+OB0
金魚の糞みたいについて回ってるだけの奴に限って
あの人は挨拶がないからとかいいだすのにはびびる
そのときどきに一番有利なところにつくことしか頭にないゴミども
0440ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 07:53:34.08ID:wCmiI0S700505
挨拶とかウザイなあ
野良でやってて締め出し食らったことないけど、やられたら悲しいかもしれん
ポケgo人口減らすようなことして欲しくないね
0441ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 08:09:16.97ID:SFIENLMG00505
「ここは私達のマイジムだから○時から○時の間は手を出さないで!」

バカじゃなかろうか…
0442ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 09:14:09.51ID:haKOy3WVd0505
>>440
田舎者の思考そのものだよ
だから医者追い出し村とかママ友ラインいじめ自殺事件とかが起こる
0443ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:27.06ID:bc95iVZwp0505
そりゃ5玉情報欲しいけどさ、あの人達と関わりを持つということでしょ。やっぱキツいわな。
だから休みの日は地元を離れ、県庁所在地へ遠征してる。
0444ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:02.74ID:U8Llp0uja0505
アカウント停止処分を受けるような技を勧めるのは辞めましょう!ってルール定めたやつが堂々と蹴りだししてるのをLINEに上げてるのはビビった
0445ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 11:51:53.20ID:pac+YotY00505
>>438
の文章をパッと見 EXの頭にSがつく単語で自動脳内変換されてムラムラしてきた
0446ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:17:31.37ID:Gpik/3UT00505
>>439
挨拶はどうでもいいよなあ
ただその辺に車止める絶対に車降りないマンは閉め出したいと思わないことはない

俺は入ってないけど地元のグループは見てると鍵はかけてない
ただまたあいつ(俺じゃなくて)いるなとかいってるのはよく聞く
俺もいろいろ言われてるんだなあとは思うわ
0447ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:05.46ID:leHx5rJY00505
LINEでパンギラスとかボスコドラとか書いてるやつって老眼でカタカナも読めなくなってんだろな
当然普通のポケモンやったことないだろうし
0448ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:52.30ID:1i5d9QBF00505
バンギラスレイドでロビーにすでに3人いたから
家族3人でプライベートでやったんだけど
向こうは倒せなかったようで文句言われたわ
0449ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:42.38ID:hZ5mb3AY00505
>>448

ガチが2人いないと3人でバンギは厳しいでしょう
5人入っていたら自分たちでやっても良いと思うが
ここは初心者救済で入ってあげるべきだったのでは
0450ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:18.41ID:0zDeTHH3d0505
グループの連中駐車場あって車から届く場所でも取り敢えず車から降りるのな意味わからん。
0451ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 19:59:48.29ID:pac+YotY00505
そういうのあるよな
結構レイドやる奴とライトの討伐可能人数の認識のズレっていうのかね
ワイの場合はミュウツーで鍵なしが5人だったんで一番おいしい人数やな
混ざると悪いな
と思って友人らと鍵かけて討伐してだべってたら文句言われた
ミュウツーだったから本気で申し訳なかったわ
0452ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:04.23ID:uFnYMgfq00505
今日は向こうから、一緒にどうですかって言われた
ラティアスだったけれど、グルは3人でフリーは7人だった
断る理由もないから一緒にやったけれど、いつも鍵かけている人達
自分達が人数多い時は、他の人たちなんてシカトするのにって思ったわ
0453ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:21.58ID:1i5d9QBF00505
>>449
うちの家族はPL30くらいのカイリキー並べただけのライトみたいな感じだよ
3人は路駐だったから一緒にやりたくなかったってのもあるけど
0454ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:57.43ID:XQxlfcrV0
何て文句言われたの?詳しく。
0455ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:47.78ID:g7BbrbdDa
>>453
3人がPL30カイリキー艦隊で入るならバンギ討伐可能だろ
0456ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:58.70ID:ZgaIUJVla
>>450
車から降りるのはソロ(野良)で来てる人にこれからレイドしますよって分かりやすくする意味でやることはあるよ、
人が集まりにくい場所に行ったときほど車から降りるようにしてる当然鍵はかけない。
挨拶なんかどうでもいいよ、レイド成立しないのが一番悲しいからね。
0457ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 02:46:10.48ID:PUWBKt2M0
>>456
あんたいい奴だね。
0458ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 06:05:18.08ID:9nCJrNYqM
俺ソロガチ勢だけど近隣のライングループからの勧誘は断ってる
仲は悪くない
ライングループ入るとしても
幹部クラスかリーダーじゃなきゃ俺は嫌だな
0459ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 07:49:23.95ID:uCem1xQR0
>>452

「メンバーが来るから待って!、5分でくらいで来るから」と言われて、
20分以上待ち続けさせられて、やっと夫婦はメンバーには挨拶するけど、
知らない顔を見たら「フンッ」って顔してたwww

逆じゃないの?!
そこは、待ってくれてたソロたちに「ありがとうございます」でしょ。

感じ悪いわ〜、都合良すぎるグループには協力しないわ。
0460ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 08:11:52.37ID:jj5CjsAGM
>>459
LINEグループはグループトークで人数が揃う場合だけ現地に行くんだから、もともとはメンバーだけでやろうとしてたんでしょ
その人たちがいなければあなたもレイド成立しなかったわけだし、野良の人だけで人数揃うなら先に始めるもよし、揃わないなら待つしかないよ

あと遅れてきてた人は野良の人がいることを知らされてない場合があるので、現地行ってぱっと見て知らない人がいれば「え、誰?ポケモンの人?なに?」て思うでしょ
0461ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 08:14:33.95ID:TpatilfK0
>>459
まったく酷い大人に育ったもんだな
親の躾が悪かったのかね

大人も子供も集団になるとおかしな事になってしまう人がいる
友達が一緒だから気持ちが大きくなってしまうのかね
0462ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 09:14:29.34ID:e7yhiEyd0
俺の入ってるグループもヤバイ時はあるよ
住宅地の公園で大声出したり
私有地の駐車場に入っていたり
スーパーの駐車場で車道にふくらんで立ってたり
なんだかな〜と思うけど
基本的なことに配慮できないグループはダメだね
0463ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:24.33ID:TpatilfK0
>>460
こんな人が育ったんだね…
0464ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:46.56ID:ln94Ye7y0
長くなるが前回のEXで本当にあった怖い話するよ
EXで現地に行ったんだがその時に何色かきかれてじゃあそっちのグループ行ってと言われた
行ってみたら20人ちょいいて2チームで分けます1陣は子供優先ですとのこと
いよいよ開始時間で1陣入りますコードは何たらですの声がかかり先発組がやたら多いなと思い見てると
ライングループのメンバーは老若男女ほぼ皆1陣で入ってて草
その後メンバーのゲットチャレンジを見せつけられながら一人づつ捕獲
やっと終わっていよいよ開始かーと思ったら遅れてくるメンバーがいるので待ちますいつ来るかわからないと今更告知
すでに開始して15分は経過してるから野良は集まりそうになくそうですかというしかなかった
すでに終わった他色メンバーも集まり個体値自慢馬鹿騒ぎの横で結局40分くらい待たされ成立するかずっとヒヤヒヤしてた
その後遅れてきた人は無言でグループに混ざってて挨拶一切無しだったしなんと野良込みで6人しかいなかった
0465ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:25.73ID:cFL271ca0
俺昨日財布忘れて取りに戻り開始に2分遅れたけどそこにいた全員ひとりひとりに謝って回ったよ
謝罪の気持ちにグループだソロだ関係ないもの
0466ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 10:21:18.39ID:ysKKbyqm0
>>454
窓開けてふざけんなまでは聞こえたけど
すぐに窓閉めてしばらく何か叫んでたが良くわからん
>>455
ライトな俺家族でも倒せるんだし路駐してレイドするくらいの奴なら当然倒せるかと思った
0467ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 11:01:31.82ID:S4S8HJtid
>>458
幹部とか草w
0468ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 11:35:50.61ID:7BtiQ/CYM
>>463
では俺が非難される箇所をを具体的に教えてよ
0469ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:53.99ID:uJfMh8j90
キキーッ:チャリのブレーキ音
お疲れ様でーす:BBAのよそ行き声
カチッカチッ:電子ライターの音

うちの近所のグループはこんな感じ
0470ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:31.49ID:TpatilfK0
>>468
非難などしていないよ()
感想を述べただけよw
0471ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:38.78ID:1sur8hHM0
多色のLINEグループ内でジム戦前の攻防ってないんだよね。
なんか面白みに欠けるな
0472ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:26.92ID:NnfeMu2Ga
>>457
仕事で過疎地に行ってレイド成立しない悲しさを自分が知ってるからね
色分けするときも2色は鍵ありだけど1色は鍵なしにしてるよ
球数は少なくなるかも知れないけどこれならソロの人もレイドは出来るからね
0473ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:44.56ID:g0/ZaW5Ra
>>472
俺の周囲もそんな感じ
やりかたわからんけどみんな入ったら
鍵開放しまーすとか言ってる時もある
0474ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 17:38:06.28ID:4W2obGpf0
>>458
幹部になったらちゃんとレイド参加者に饅頭とか配れよ
0475ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 18:12:14.09ID:NmrQ+/1Y0
伊藤園のお茶もな
0476ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:51.97ID:9w6jevJ7d
毎回、向かってますが間に合わなかったら始めてくださいって奴いるんだけとマジでウザい
そんなギリなら次から入れよアホボケカス
0477ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:51.70ID:bN4k6idd0
>>476
そういうのは間に合わなかったらじゃなく人足りてたらって言えばいいんだよね
ギリの場合は遅れてくる人でもありがたいし
0478ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:21.62ID:/V8bSv4yd
グループ入ってるとジム戦もやりづらくなる。
最近地元の人気ない場所に新ジムができて、自分も今日こそ置こうとレイド終わるまで10分待ってたら
残り1分てときに現れた白いアルファード…
嫌な予感したら的中、LINEグループの顔も声も態度もでかいおじさんの垢がタッチの差で残り1枠に配置。
TLカンストしてるのに、隣町まできて強欲だなと思ってしまう。
他にも、何時間も置けてるジムに金ズリ防衛で粘着して、ドヤる垢がグループの人とわかると、この人にこにこ話してるけど性悪だなと。
分けて考えればいいんだけど、できなくて無駄にストレス。
0479ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:07.72ID:9itX8hBNd
レイドで倒せなくて何度も入り直したけど無理だった
一緒にやってたおばさんに冷えた缶コーヒー貰って和んだ
流石は田舎だなと
0480ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:23.39ID:fbB+UK9m0
前スレで目撃情報出ていただいじょうぶだぁ太鼓(?)の作り方が知りたい
0481ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 00:01:04.88ID:la56YUcO0
>>478
それはそういうゲームと割り切るしかないよ

うちのグループなんかレイド前に「ここは私たちが大事にしてるジムだから他色は攻撃しないで!」とか金ズリ投げたのが気に入らないと文句言って謝らせる頭のおかしいBBAがいる
仲いい同士でマイルール作って楽しむならまだしも他人にまでそのマイルール押し付けるとかただのゲームクラッシャーだわ
0482ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 01:31:01.25ID:FfnU0U/Na
>>478
すまんが、何が悪いかわからん
全部お前がどんくさいのが悪いだけに見える
0483ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 01:37:12.72ID:L6cCe2oH0
狙ってた横須賀中央の人妻が他の男と付き合い始めた
ホントLINEグループ最低だわ
0484ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 01:41:10.27ID:uJ7wog6md
>>483
お前も同類じゃねぇかw
0485ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 04:49:12.32ID:4OlhSTo40
>>481
いるいる。
EX前に色変えられたと、わざわざグループLINEでぶちぶち文句言ってたBBAいたよ。
はあ?( ゚д゚)ポカーンだったわ。
0486ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 06:37:42.93ID:mb5vZcFI0
グループの品評会くらいの報告見ても自分は流すけどさぁ
色違いゲットの報告を複垢分までされるのってちょっと堪忍よな
本垢でもとりたいです!みたいな
0487ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 07:02:39.58ID:63ISbOBA0
色違いとか逆100%(66%)とかゾロ目報告とか、ゲームとして実用性のない報告に興味がないわ
0488ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:03:02.83ID:ck5QoIACd
EX狙いしかやらないなんてなんの為にポケモンやってんのか分からんわ。
0489ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:21:03.02ID:VitxyvZV0
複垢でゲットおめでとうございますと返したら
サブと言ってくださいと言われたわ
0490ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:22.55ID:RMYJcR6X0
最近はサブって言わなきゃならないから気使うわ笑
周りのレギュラーメンバーはもうサブ持ちのが多いくらいだよ。
でサブに高個体や色違いがバシバシ出てるみたい。
0491ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:45:47.05ID:P9YkyVgXd
ここもお前テメー呼ばわりの下品なのしかいないのな
0492ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:46:42.30ID:oBcjFwYOa
昨日LINEグループみたいなのに遭遇したけどいい歳してトレーナー名と思われる変な名前にさん付けで敬語で会話してる集団は異様な光景だったわ
しかも明日の朝活休みますとか言ってて朝活って何だよw
0493ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:29:18.53ID:VitxyvZV0
>>492
敬語使えるだけマシじゃねぇ?
敬語の使い方すら知らない奴ばかりだぞ
0494ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:35:24.78ID:gKDGimf30
>>490
サブの色違いか。レベル低い方が色違い出やすい説があるからかな。
0495ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:39:35.58ID:TnScr6Rj0
>>492
かといって本名とか個人情報垂れ流す気もないしなあ
やたら本名や年齢や職業や家族構成や自宅やらを聞いてくるやついるけどウザいし適当に遇らってるわ

そうすっと今度は根も葉もない噂が広がってたりするけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況