X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB
【NIA】ポケモンGO Lv.888【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2級) (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.241.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:45.17ID:bDlKG1pfa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.887【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523402354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0093ピカチュウ (ワッチョイWW 7fa4-ZjJD [115.124.237.101])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:50.68ID:SdIImlM70
ワイも微妙なミュウツー2体送った。マーキングの日々が頭をよぎったわー
0094ピカチュウ (アウアウカー Sa47-SoK0 [182.251.248.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:08.82ID:R7S2rHBEa
>>90
再セットね、おk
サンクス
0096ピカチュウ (ワッチョイWW 834f-eVcl [110.134.198.97])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:32.71ID:rASAVDqi0
グレインダムド
0100ピカチュウ (アウアウカー Sa47-SoK0 [182.251.248.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:23:33.31ID:R7S2rHBEa
>>98
やっぱり距離はマイナスになるの?
0102ピカチュウ (スッップ Sd1f-+Xe1 [49.98.169.220])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:26.25ID:jyQxVoWSd
いつのま進化系捕獲時の砂の量が減ってる…
0113ピカチュウ (ワッチョイWW 8f37-vCNL [113.20.252.58])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:26.83ID:G6PDpNk90
リワードファイヤー
パイル赤で一発ゲットワロタ

ラティアスはさっぱり捕まらんのにね
0119ピカチュウ (ワッチョイW cf0e-MSzL [121.80.23.104])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:50.13ID:PtX9yfX40
コミュニティイベントで孵化距離1/4
カントーイベントでアメ2倍

コミュニティBOXでスーパー孵化装置来そうだし
10kmタマゴが1.5kmぐらいで孵化できるのかな?

この前のイースターイベントは2km仕様でダンバルが産まれてもアメの数は少なかったけど
今回はカオスになりそうな予感
0121ピカチュウ (ブーイモ MMa7-COkA [210.148.125.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:41.03ID:IWl0RlefM
博士から届いたファイヤーを捕まえて博士に送り返す楽しい仕事です!
0123ピカチュウ (ワッチョイW 435c-+Xe1 [126.106.222.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:55.56ID:cnunWZ600
自宅で伝説のゲットチャレンジ出来るのは最高だな
ビール飲みながらゲット、スローも調子良い
0127ピカチュウ (ワッチョイ 0358-M0W6 [14.8.47.160])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:25:20.62ID:mq0yUHI50
>>118
俺もw
今タスク保留中
0128ピカチュウ (ワッチョイWW ffd3-pjc5 [27.92.101.113])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:28:42.59ID:ULdG6ozX0
報酬がファイヤだったので
パイル使ってアメ12個ゲットしてやった
0133ピカチュウ (ワッチョイW a34f-GI+B [60.61.120.188])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:18.49ID:uzGgpqOH0
パイル使って赤玉でゲット
EFFだったしファイヤーでもまあええわ
1週目はとっても強いファイヤーだったからな……
0134ピカチュウ (ワッチョイWW 435c-64l2 [126.45.190.198])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:50.28ID:GgcAwEw10
ファイヤーFDFだったから無い案許しちゃう
0136ピカチュウ (ササクッテロロ Sp07-eTet [126.254.2.140])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:01.51ID:UK6KaeUup
クソ個体のファイヤーを生贄にして攻撃15のCP1309ミュウゲットできてよかったわ
昨日ラティアスも3連続で2番目評価
オカルトで伝説クソ個体4連続したらミュウやると決めてゲットチャレンジせず溜めてたw
本家で1番好きなミュウが80%以下はボックス見るたび生き地獄
0139ピカチュウ (ワッチョイ ffb8-wdS2 [219.75.241.185])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:28.80ID:OEIX83cY0
通信量増えてる人はルアーいっぱい焚いてるところに行ってるとかじゃないの
あとサーチがないからレイド情報でここを頻繁に見たりとか
レイドしまくったりジムバトルしだしたりとかプレイスタイルが大幅に変わってたりしたら別だけど
あとはネット共有で複垢使うとそのまま通信量倍ぐらいになるよ
0147ピカチュウ (ワッチョイ ffd3-37Ce [27.82.41.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:39.06ID:m0pUSV8L0
ミュウGET済みの人達は、今回のイベント
どう楽しんでる?
0153ピカチュウ (ワッチョイ 93a1-Mqc2 [114.183.150.44])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:09.51ID:kB/PUlgO0
>>147
もしかしたら色違いが実装されてて世界で1番最初の発見者になれるかもしれないって妄想しながら乱獲してる
0154ピカチュウ (ワッチョイ ffd3-37Ce [27.82.41.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:37.94ID:m0pUSV8L0
>>150
ルナトーン増えてない?
今のニアバイに出てるけど

>>151
前向きに楽しんでますな
ポケGO愛を感じます
0165ピカチュウ (ワッチョイ ffd3-37Ce [27.82.41.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:47.72ID:m0pUSV8L0
>>153
トレーナーの鑑だな

>>155
ガチ勢の意気込みに脱帽です

>>159
ナナはコミュ用に温存しとこうよ
0166ピカチュウ (ワッチョイ ffd3-37Ce [27.82.41.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:34.31ID:m0pUSV8L0
>>164
期限は無いらしい
バトルってレイド10回のこと?
わざと負けて回数稼ぐ裏技ができなくなったらしいね
0171ピカチュウ (ワッチョイ ffd3-37Ce [27.82.41.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:37:05.48ID:m0pUSV8L0
>>170
そういう報告が多数あるってだけで、
自分はクリア済みなので未検証ですが・・・
0174ピカチュウ (ワッチョイWW a315-qMDC [124.241.20.91])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:45:13.81ID:d9IPA+Ct0
繋がんねぇ
俺だけ?
0175ピカチュウ (ワッチョイW e352-lV6N [118.240.164.161])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:45:34.48ID:Fj0zRZq90
ルナトーンいわエスパー!?の期待からの弱点の多さよ
0176ピカチュウ (アウアウカー Sa47-knYf [182.250.242.85])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:43.20ID:Y5wK6Nena
ケッキングって使えないよね?
やっと飴溜まって進化出来るけど、CP順にした時にミュウツーやカイリューに紛れてゴリラ?がいたら嫌すぎるんで低CPナマケロを進化させて図鑑埋めだけしようと思うんだけど
見た目受け付けないんだよアイツ、ナマケロは可愛いのに
0178ピカチュウ (ワッチョイ ffd3-37Ce [27.82.41.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:03:15.85ID:m0pUSV8L0
>>173
確実な情報ではないし、特定の条件下のバグかもしれないので、
間違ってたらすみません・・
確実なことは、今までならレイドバトルが時間切れになった時点で、
右下にリサーチ加算の表示が出てましたので、
それが無ければ修正されたってことだと思います
0180ピカチュウ (ワッチョイ 13ad-ycE0 [120.74.246.143])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:18:07.41ID:Rikhyl5S0
>>176
無理に用意するポケモンじゃない
レイド前の防衛でよけバグ誘発して複数で殴ってるカイリキーを即死させることはできるけどこれも入ってる人数多過ぎたらそもそも技2出る前にしぬ
田舎だと強いんじゃない
0185ピカチュウ (スッップ Sd1f-gAts [49.98.150.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:57:35.38ID:mF8gMhgQd
ほぼ初心者だけどボールがすぐ無くなるんだけどみんなかきんしてるの?
あと個体値マックスが未だに一体しかしないんだけどある程度妥協するほうがいい?
一応サービス開始当日からやってるけど仕事が自宅なので引きこもりがち&起動率低すぎてトレーナーレベルはまだ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています