X



【悲報】ポケモンGO、世間からの評価は最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:18.81ID:x1cKdUq40
あらゆるコミュニティで叩かれてる
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:07.52ID:XIFbL6B0F
最悪だわw
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:43.10ID:XIFbL6B0F
もー日本でも賠償100000000円。
交通事故起こしてシカトしてるないあんにたいして。
セブンや伊藤園やマクドナルドジャパンもさすがにもーいかなと判断しそう。

一緒に奈落におちたくないっしょw
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:18.61ID:x1cKdUq40
今回の愛知の事故のスレが色んな板に立ってるけど
どこでもポケモンGO規制しろって声が多い
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:28.90ID:VXDYmywXd
せっかくパチンコ止められたのにまた日陰者でござる
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:28.15ID:aMWNE8In0
今のうちのポケコイン買い貯めしておけよ
11800円で14500コインだが払い戻しは等価なら大儲けできるぞ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:37.32ID:Ruana8TSa
スレが立ってるってだけで基本お前の主観じゃん
仕事できなさそう
キッズ?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:49.89ID:K8wYGQC+0
LINEとか他のゲームでの事故はただの事故
ポケモンの事故はポケモンの事故
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:25.08ID:bpOeyVGW0
完全にパチンコやめられた
ポケモンGOのおかげ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:04.40ID:xsCiFAgO0
むしろ話題にならなくなってることを憂うべき
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:48:17.94ID:ATAEIvYbx
車でGOなんてトレーナーから見下されてる存在だろ

法律侵してまでゲームするなんてバカ以外なんでもないよ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:37.99ID:pDwbXpjIp
知名度高いものは叩かれて当たり前でしょ
赤ちゃんから老人まで知られているのに悪い評価が無いのって宗教かよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:33.43ID:w9eQJPDCM
うちのあたりでレイドに集まるのは小汚いジジイ
路駐して歩道をふさいだあげくタバコ吸ってて心証悪い
同じトレーナーとしてやめて欲しい
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:36.78ID:vCJpXSfZ0
>>15
ポケモンgoはゲームの仕組みそのものに重大な欠陥があるからな
ルールを守らない利用者だけが悪いのではなく、ポケモンgoそれ自体が悪い
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:26.65ID:FT0iECdE0
ただのオンラインゲームにすれば良かったのよ
リアルでやって世間に迷惑をかけないのは、卵孵化や相棒の飴の為の距離稼ぎぐらいだ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:47.66ID:ru3x76isp
「ポケモンGOやってます」なんてリアルで言おうものならどうなることやら
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:18.83ID:Gs7gfayB0
>>20
カスはどこまで行ってもカスだぞ
特に大人になってからの更生は期待できない

今は地域住民の敵
パチンコ屋に籠ってもらった方がマシだよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:30.57ID:irS3ek0j0
>>25
いや、ラインしながら自転車、車のほうがよくいる。

要するに運転しながらスマホがいるんだよ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:53.56ID:irS3ek0j0
>>25
パチンコよりましはない。
歩くから、老人には絶対によいから。
パチンコはたばこ、運転してスマホしていたらもともこうもない
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:38.65ID:iTRjJHVo0
>>27
これまでパチンコ屋入り浸ってたカス老人に今更徘徊されたら地域住民が大迷惑だ
死ぬまでパチンコやってろって思うよ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:50.41ID:/UlVjhjJF
ポケゴユーザーが隠れキリシタン扱いされとるwww
眠狂四郎かよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況