X



トップページポケモンGO
357コメント53KB
【盛岡】boy討伐【位置偽装】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:33.56ID:c4qnOqnIp
誰も相手にされない
そう、1boyならね
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:48.71ID:GijkeaiWd
とうとうTL40なったな
これで少しは静かにするかな


んなわけねぇーかw
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 08:06:47.34ID:KtOR6Leop
無職の割にレベル上げ遅かったな
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 15:24:28.92ID:hvngdwia0
本垢もバイク絡みなんかなぁ
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:19.02ID:pYIPqKLRd
>>58
甘かったな
今日もやってるわw
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:26.61ID:blBORY530
青のジジイどもも偽装はじめたなぁ
どこかにライングループに使い方教えたら
嬉々として使いはじめるってあったが
まさにその通りになったかw
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:49:41.69ID:/vQ3Gv7ld
真っ黒になったスポンサージムをレイド前に
別垢で3匹落として何食わぬ顔で3垢入れようと
して待つてるうちに横から入られてんの
間抜けだなぁ
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 06:05:22.19ID:9lYM1HfG0
外車をコンビニに停めてジム情勢見ながら
偽装か優雅なもんだな
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:38.90ID:Dst7miE4d0808
boy、BANされた?
中野近辺見ないんだが…
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 17:06:00.46ID:JT2kPL/Jd0808
そう思っても復活する
青の偽装もそうだ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:50.00ID:0nsTy0Y2d0808
赤と言えば房江
黄と言えばboy
青は?

中野では青あまり見ない…
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:24.92ID:YmzwBiug0
なぜ偽装は相手してやってるプレーヤーも
偽装だと思うんだろうなw
更地にして待ち構えてやったら
のこのことまた入りにきたw
これに引っかかったの何回目だ?
Chai
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:00.88ID:9xk9xgcKd
昨日の今日でよく青の偽装が引っかかってくれる
家ジムのフリしてたろうがとっくの昔に気づいてたよ

誰もいない公民館で叩き始めて更地にして10分後に
入る
ワンパすぎ
AAAo
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:22.73ID:FVRQiLxAd
青の高3も偽装確認 っと
しかし狭いところに偽装がウヨウヨ
スタージョンの法則に則れば必ず一定割合がクズ
ならば最大数の色に多いとはいえ
青は異常すぎだな
目立たないから皆偽装に走ってるかね
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 15:04:52.54ID:FVRQiLxAdNIKU
そして偽装の助力がなきゃ何もできない升どももな
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:20.53ID:OuRmS+wb0
スレタイのboyってまだ息してる?
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:22:36.54ID:bwLMT3pu0
むしろboy連呼してたのはどうなった?
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:04.63ID:lx8HOkxsa
ナインテールも消えたか?
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 13:39:53.57ID:wFUzPGBLd
昨日おとなしかった青が今日盛んに
暴れ回ってるみたいだが

ストライク1食らったとか
複垢対応のBANがくるってウワサに
ガクブルしてたとか
いずれスネにキズ持ちばかりと
解釈してよろしいな
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 06:59:33.11ID:FRSHgsdg0
boyキタ〜
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:47.29ID:6odcP5Bwd
黒板消えたからだろ
青の偽装もまたきたわ
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:08.70ID:GTq1bFj00
さて今日は大暴れだなぁ
ChaiMaxxHy
ひと気のない神社ジムとかが大好きで
相手してるのがなぜか同じ偽装だと
思いたがる
そして時折暴れて広範囲のジムに入りたがる
色は違うがこのスレタイのとまるっきり同じ
思考行動パターン
同一人物じゃなきゃ魂の双子クラスだ
0105 【梅】
垢版 |
2018/10/08(月) 21:28:04.03
エアロダンシング featuring Blue Impuls
0109 【底辺】
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:02.38
ポケットデジモンワールド クール&ネイチャーバトルディスク
0123 【猪】
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:29.56
バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子
0146 【牛】
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:10.04
スーパーチャイニーズシリーズ
0153 【梅】
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:53.39
サモンナイトエクステーゼ 夜明けの翼
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:16.97ID:I71p76ICd
位置偽装のChaiMaxxHyper爺さん
ただ今活動中w
周辺を青一色にしたいそうだw
高級車乗り回す金持ちなのに
姿を出せない位置偽装w

そして青もこの爺さんだよりだとw
0205 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:31.82
キャッスルヴァニア ロード オブ シャドウ2
0214 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:55.40
シャイニング・フォース イクサ
0234 【鶴】
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:00.04
ココットのどきどきQUIZ大作戦
0235 【鶴】
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:11.17
イースVI -ナピシュテムの匣-
0247 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:00.56
フォーチュンサモナーズ 〜アルチェの精霊石〜
0254 【鹿】
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:05.54
重装機兵ヴァルケンシリーズ
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 20:50:37.38ID:Lw/JWCjl0
たまに中野には出没してる
今晩はソルロック置いたな
0285 【ぽん吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:03:57.02
ファイアーキャプテン 〜ファイアーデパートメント2〜
0291 【犬】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:08.75
魔法騎士レイアースシリーズ
0294 【鳳凰】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:32.82
ノゾミカナエタマエ 〜Daydream Reconstruct〜
0298 【豚】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:04.84
悪魔城ドラキュラ Circle of the Moon
0306 【猫】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:09.19
マイホームドリームシリーズ
0318 【末吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:03.03
ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣
0331 【はずれ】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:16.44
機動戦士Ζガンダム エゥーゴvs.ティターンズDX
0339 【猪】
垢版 |
2018/10/19(金) 10:12:31.60
悪魔城ドラキュラ ギャラリー オブ ラビリンス
0345ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:58:10.21ID:Ujtnkw/f0
今日はずいぶん偽装が活発だが
偽装デーか何かあるのか?
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:39:16.10ID:YljTOywbd
さてサッカーガキのバカ親
交差点5m以内に逆向き駐車なんて
同乗させてるガキどもの教育に害だから
やめてくれんかね
赤のkazu....
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:52.66ID:nD8i1IXmd
いくら星の名前つけてロマンチック装っても
複垢を星屑のように作るだけじゃなw
何もない町にすっこんでろよ
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:30.56ID:/rLbwGzb0
副垢入れるのに2箇所ジム削って蹴り出しか
まあよくやるわ
しかし入れる順序が適当だからボロだすんだよ

10...4..
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:29:24.28ID:rOasBcR7d
蹴り出しは把握してるんだがな
103.....
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:14.61ID:yFgHBqgu0
別アカ使ったって偽装の行動パターンと
ネーミングパターンがおんなじじゃあ
何も意味がないだろw
MrMa........ことChaiMaxx
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 11:22:53.40ID:y7yFuMU8d
>>346
こんな凍結路面でも迷惑路駐や
ながら運転でジム戦をやめないようだな
kazu48..
0352ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:49.03ID:OvpY8CQN0
閉館中の子ども科学館に青が一匹と
思ったら武・・・じゃないか
駐車場にもロープを張って侵入禁止なのに
よくやるわ
と思ったがあいつ乗り越え禁止のフェンス
を乗り越えて侵入するような輩だったな
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:07.29ID:Yae4SoNg0
しかし赤のクソっぷりが目に余るな

一日中停めても100円しかかからない
駐車場があるのにそれを払うのもイヤなのか
施設の駐車場に半日停めて電車で出かけて
ついでにやる気もないレイド前にジムを落として
5円稼ぎたいらしいam....9. 105円女と呼んでやろう

そしてこの凍結路面でもながらスマホで車でgoの
kazu48G.
いい加減にしろ
0354ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:57.98ID:sbZXuwP50
渡り鳥じゃあるまいが
業者も南下かよ
路駐逆向き駐車の

no...0.とH.t..2..
0356ピカチュウ
垢版 |
2019/01/24(木) 05:28:36.56ID:ByHiWSdT0
ガキに位置偽装教えてどうすんだ
0357ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 00:42:31.32ID:dcLpsfzjd
>>71
車で座標確認しに来てたのは
すでに把握してたんだがなぁw
AAAori.n?w
どうでもいいことだがサブをジムに
置いていて名前変えたらすぐわかるとは
考えなかったのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況