X



薬が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:05.83ID:opMCVqo30
レイドバトル勝利しても、欠片いっぱいでピンクが無いよ、
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:19.05ID:/0TU1Gk70
今日だけでピンク110は溜まったよ
結構消費したんだけどな
レイド35回、ラティだけで19回だったがユキワラシクチートあたりで溜まる溜まる
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:33.42ID:T2bgrMAj0
ユキワラシクチートでピンク薬出なくね?
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:06.40ID:bQt6kR5O0
薬のリサーチやればいいんじゃね
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:14.72ID:GNZBKrowd
精神科にでも行けカス
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:32.39ID:/0TU1Gk70
ラティでピンク12とか15でてたわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:16.40ID:pU4ScoIGd
>>5
いやおまえがいけ。カス
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:11.10ID:pU4ScoIGd
本当クソゲーだよね。
さすがにクソゲーすぎ。
開発あたまおかしいわw
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:59.95ID:nj4WI7vh0
レイド報酬で黄色(オレンジ)16とかため息出るわ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:33.16ID:BWArP++N0
クスリ捨てても捨てても貯まるわ
満タンと塊50ずつ以外即捨ててる
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:12.15ID:/0TU1Gk70
貯まるのが普通だよな
出ないっていくつ手に入っていくつ消費してるのかw
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:55.52ID:+fXWZOU00
レイドで貢献足りないんだろ
努力しろや
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:53.99ID:nj4WI7vh0
ソロレイドでなかなか勝てない奴がいるとチャレンジしてる間にギュンギュン消費されていくけど、ジムだとほとんど減らないな
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:09.11ID:T2bgrMAj0
金ズリ防衛されて熱くなってハピ相手に脳死連打とか始めるとサクサク減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況