X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級) (ニククエWW 6e72-kXS+ [153.225.213.221])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:16.04ID:3nb6QD6h0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行以上になるようにしてください。

長野県全域ポケモンGOの情報交換用スレです

・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
 踏み逃げされた場合は>>970以降が宣言して立てる
・晒し行為は禁止。不満があればまずは運営会社へ報告
 設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告

前スレ
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519396430/
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522571348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754ピカチュウ (ワッチョイW df7d-S3oZ [59.147.56.254])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:23.70ID:Gb4Lvdv70
>>748
って言ってたけど…
今朝プテラ色違い出て目が覚めた‼

ココドラはイベント期間外で2体捕ったし
地域差有るけど良く出現するから大丈夫だよ

伝説のホウオウやプテラを優先して狙うべき
カブ/ナイトは巣があるし

このイベント初期にカゲボウズの色違い出たし…お前じゃねぇ〜
嬉しかったけど
0757ピカチュウ (ワッチョイW e75c-3n9u [60.121.167.175])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:36:21.86ID:LRpfOzSM0
保守
0761ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-4mGd [111.239.165.37])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:08.23ID:Yg6R4M8Ha
今日EXの人もいるの?俺のは明日だけど
0770ピカチュウ (ワッチョイW e75c-3n9u [60.121.167.175])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:38.42ID:LRpfOzSM0
>>768
砂は手持ちスタート6万から22万くらいまでは貯めといたよ。
ヨーギラスの飴は相棒して歩いたけど手持ち全然無かったから71個。
0774ピカチュウ (エムゾネW FFff-Pcgj [49.106.192.185])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:15.90ID:wvUxOSF1F
>>771
行ったこと無いから雰囲気分からないけど
ごく稀に間に合わなくて記念に戦う人がいたり
知り合いが遅れてくるから待って4人くらいでやる人達はいるよ
0777ピカチュウ (ワッチョイW df7d-Pcgj [59.147.56.254])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:41:27.21ID:gk/KfZcq0
久々の黒パス3枚持ち
時間も13時と17時だから両方参戦できる
0789ピカチュウ (ワッチョイW 6302-psTc [120.51.120.178])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:05.82ID:w65WcNii0
保守
0790ピカチュウ (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.249.19])
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:10.75ID:0y7YVeJwa
>>786
いいなー
ジムでしか見た事ないよ
0792ピカチュウ (ワッチョイ 0f26-X4KX [180.22.145.64])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:13.37ID:TXJ5MzTC0
したよ。もう黒レックウザしか頭にない。
0795ピカチュウ (ラクッペ MMcf-ytMw [110.165.204.188])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:38:06.03ID:UyikNj20M
コミニティーデイは松本かな?スワンガーデンか
悩む
0796ピカチュウ (ワッチョイW 775c-psTc [60.121.167.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:44.39ID:9VxDATbg0
賭けでどっかのサービスエリアってのも考えてる。ソース爆湧きするから笑
0797ピカチュウ (ワッチョイW 775c-psTc [60.121.167.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:08.55ID:9VxDATbg0
あ、ちなみにタスクって一回消化したら同じストップでもっかい取れるんですか?
0799ピカチュウ (ワッチョイW 775c-psTc [60.121.167.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:46.63ID:9VxDATbg0
>>798
あーそれ、良い!
0802ピカチュウ (ワッチョイW 775c-9X+z [60.121.167.175])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:32:15.89ID:K0bS9Ksq0
>>800
あーそうなんですね。知らんかった
0803ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-K/OH [126.159.235.135])
垢版 |
2018/06/08(金) 05:46:05.21ID:wOpDHZUp0
カイオーガかよ…
イロチ以外は捕獲率低いし、硬いから人数必要だし…
早めにイロチに出会いたい。
0811ピカチュウ (ワッチョイW 637b-0Z2G [120.74.153.96])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:52.07ID:mPKfk1eA0
>>808
どう考えても100のが羨ましい
色違いのが出会いやすいよ‼
強風ブースト難民から開放されたから
カイオーガは梅雨時期だし
ブースト100の色違いを目指そうぜ!
0817ピカチュウ (ササクッテロレ Sp7f-9X+z [126.245.81.53])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:51:41.44ID:xr9fcQbXp
大町の国営アルプス安曇野公園はストライクの巣です。子連れトレーナーはオススメ
でも何故か中心部の室内は圏外注意。
0818ピカチュウ (ワッチョイ 4626-X4KX [153.166.139.78])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:56:40.92ID:Pl/C4jO/0
しかしパス目当てならスーパー買うしかない。
ハイパーはかけら欲しい人用だよ。
0820ピカチュウ (ササクッテロロ Sp7f-9X+z [126.253.97.227])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:22:08.91ID:efHiORRnp
>>819
結構増えてましたよ。
五平餅焼くところはジムになってました。
奥のボールプールのとこもストップになってましたが室内は圏外(上まで上がるとまあまあありましたがw)なので
0822ピカチュウ (ワッチョイW 637b-0Z2G [120.74.153.96])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:29.25ID:VTQyY/HU0
今回のハイパーボックスはお得
1コイン1円としても1500円で
かなり遊べるよ‼
0827ピカチュウ (ワッチョイW 775c-9X+z [60.121.167.175])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:34.48ID:OeMhH5X20
>>825
最初は入り口の広場で3匹くらい出てきたんですが湧き少ないかなーと思ったら中心部に行くまでにじゃんじゃん出てきたので移動中が1番楽しいですね。メインは子供遊ばせる為だったんでそこまでガチれてはないですが20匹くらいは取れました
0832ピカチュウ (ワッチョイW 9b02-wtdO [122.103.220.104])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:50.72ID:Ga24q1SI0
あづみの公園大町行ってきました。
プラス押しちゃったり逃げられたりもあったが2時間で38匹捕獲。
雨降らなくてもgo内は降ってたのでブーストかかってだが、個体値いいのは1匹だけだった。
0833ピカチュウ (ワッチョイW 637b-0Z2G [120.74.153.96])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:01.29ID:ueqyC4lF0
>>829
初登場の初期よりもかなり捕獲しやすくなってるよ
それでも今までの伝説で捕獲最難関
0838ピカチュウ (ワッチョイW b702-psTc [124.246.198.147])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:15.29ID:bXywf64h0
みんポケが浸透したのか、カイオーガの色違いがみんな欲しいのか、本当平日の月曜日なのに
大体どこに行っても5玉のレイド成立したよ!
まっ、三戦して色違い出なかったけど、、
因みに諏訪、下諏訪、岡谷です。
0840ピカチュウ (ワッチョイW 8ede-qTvn [183.77.177.246])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:28.81ID:lBnmemKG0
偽装してるせめてものお詫びにいっぱいレイド情報やタスク登録してます。許してくれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況