X



トップページポケモンGO
1002コメント198KB
【神々の国】ポケモンGO島根スレPart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:53.72ID:ZAx4pulX0
ニアバイにカイリューおるが
我入浴中で行かれん
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:38.35ID:OXKKLcMWd
暑いι(´Д`υ)アツィーい ホシュ
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 17:08:41.23ID:H76EEbY00
暑いー

福田平治 17:39- 5卵
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:20.69ID:4bWaAwU5d
ポケマップでもいいので、
アローラライチュウやアローラガラガラ、
アブソルにクチートブーバーの情報もほしいわ。
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:39.13ID:1CXLgTWKa
松江イオンのウィークエンドパス情報書き込んでくれた人、ありがとう!
もうないだろうと諦めてたけど、まだあると知って今.日ゲットできました
あとは明日のタリーズか、開店から並ぶかなー
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 01:41:41.48ID:FVootJW70
タリーズの参加券付き対象ドリンクって決まってるのか
マンゴータンゴスワークルも対象にしといて欲しかった…
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 02:33:44.94ID:U1fNmt6h0
>>633
お役に立てて良かったです!
明日のタリーズ、各店舗どのくらいの枚数確保されてるか…。都会よりは手に入りやすいと思うけど店舗数少ないから1ヶ所ダメなら次へ…が今回は確実に平日のみなのでキツいなぁ。

レジスチル今日逃しちゃったから明日はタリーズでアイスコーヒー飲みながらレイド→GET出来るといいなぁw
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:34.29ID:NKvzY/JGa
松江タリーズ、ウィークエンドパスまだ余裕ありっぽいです
午後まで残ってるかはわからん
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 09:49:21.88ID:yN25Q6Odd
ありがとう
今から松江に向かいます
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 10:15:19.64ID:yN25Q6Odd
松江店余裕でゲットできました
並んでないから逆に不安w
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 10:17:56.55ID:9uVfu2I00
8:00の開店から20分後に行ったけどすでに7〜8人は並んでた、朝からタリーズの店員さんフル回転
次のピークはお昼かな
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 11:49:16.63ID:4ImtXHljp
>>638
8時50分頃もその状態で同じく不安になった
でももっと早い時間には並ぶほど人がいたんだね
田舎なのがたまには役に立って参加券欲しい人みんなに行き渡るといいな
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 16:33:14.63ID:Wmzk9E5ca
西部民だけど出雲イオンのタリーズ行ってきた
夏休みで多いのかポケモンで多いのかわからんけど昼過ぎでも無事ゲットできたわ
ついでにイオンのも聞いてみたらまだ100枚位は有りそうな感じだった
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:29.95ID:MELa+bI40
仕事でタリーズ行けなかった
週末はゲリラ雷雨注意たしいよ
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 00:38:13.38ID:66/VTHLp0
同じくタリーズ行けなかった…。
明日残ってるかダメ元で聞いてみよー
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:48.79ID:Mxq9jqj+0
さすがに3日目夕方はタリーズ、『ポケGOイベント対象のチケット付ドリンクは規定数達しました』って紙が貼ってありました。
明日はのんびりExレイドだけやってこよー
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:46.01ID:Oa4euA0H0
唐突ですが、皆さんは金ジムいくつありますか?良かったら教えてください。
私は、まだ38です。TLも38。少ないですが・・・
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:38.99ID:DRbtBZvd0
同TL38
でも
金ジム12

ところで8月4日フレーザーデイの真っ最中に
EXレイドパス来ちまったんだが
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:12.15ID:63aLcJbgd
>>645
TL40(数日前になった)
金ジム 45
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:26.55ID:jOjwue700
今日のウィークエンドイベの参加券持ってない方でEXレイドパス来てる方、レイドに入れない報告ありますがどうですか?
13時半からのEx行こうと思ってたので(参加券は無し)…もやもや。
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 12:47:25.31ID:kAW9XCy+d
ウィークエンドイベント、近所のソフバン閉鎖中。。
イオンまで行かねば、20時までか間に合え。
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 12:53:34.97ID:jOjwue700
>>649
ジムじゃなくてスポンサーポケストップなのでセブンイレブン行くといいよー。
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 17:20:50.89ID:7LW7YOlJ0
>>649
周囲のポケストを見ると普段とは違うポケストがあるので
(チェックイン用スポンサーポケスト)
専用ポケストならどこでもチェックイン出来るよ
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 17:23:38.19ID:7LW7YOlJ0
比べてないけど、おこう炊くとヨーギとかは出やすい気がする
あと、ソースによってアンノーンが出やすいとこと出にくいとこもある、気がする
比べようが無いので
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:30.21ID:DRbtBZvd0
ヨーギ メリープ ラッキー出まくり
アフター5でも満足できた
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:44.98ID:poPK9yBw0
>>653
いっぱい取れたね!
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:53.98ID:poPK9yBw0
>>645
金ジム 49
TL40
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 08:18:09.30ID:mGLGONw5p
8月の2週目土曜狙いで松江のEXレイド対象ジムを教えて下さい
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 08:21:01.94ID:mGLGONw5p
8月の2週目土曜狙いで松江のEXレイド対象ジムを教えて下さい
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:43.22ID:mGLGONw5p
>>658
ありがとうございます。松江詳しく無いですが、ソフトバンク田和山とかイオン菅田等のEX表示の無いジムは無視で良いですか?
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 09:04:49.29ID:KxYvfLlz0
>>659
最近田和山でやってないから今どうなのかはわからないけど
ソフトバンク田和山は少なくとも以前はEX対象だったよ
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:16.55ID:EAzzTGHo0
イオン松江、台風で屋上駐車場閉鎖されとった
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:10.60ID:lNXdqLY5p
>>661
分かりました。ひとまずポケマップに表示のある所は少なくとも確定の場所ですね。EX対象の場所なら1〜3玉でもやるんですが、情報上がらず昨日は困りました(^_^;)
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:56.22ID:k+t71tt80NIKU
専用スレもあるけどピンポイントでゆるくフレンド募集してみる
所属 赤 / TL 34 所属はあまり気にしていません
ギフト交換出来る人、5人くらいが限界かも
700km先からギフト飛んできます
コード 2602 9810 9676
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:01:15.12ID:pTOBxv2z0
上がらず
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 06:43:18.49ID:/0OW7RRN0
おはよー
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 12:23:35.48ID:FVHvb0vK0
イベントの時間変更

◯フリーザーデイ
◯ゼニガメのコミュニティデイ
▶8月4日(土)9時~15時

◯イーブイのコミュニティデイ
▶8月11日(土)18時~21時
▶8月12日(日)18時~21時
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:40.74ID:B5d/6rBQ0
昼過ぎに一時的に松江市が今日の最高気温ランキングで1位になってた(ー_ー;)
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:31.85ID:rMVwbuJqd
毎日暑い
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:04.20ID:Nd3Lk8SZ0
そろそろ落ちるか?ってくらいの過疎り具合だな
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 17:17:08.35ID:alavibvE0
みんなポケマップ使ってるんだろ
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:53.58ID:P5rv73bK0
19:08- 機関車C56 5卵
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 18:32:05.55ID:yYoHlPSL0
パッチール可愛いな。
田和山までタスクを取りに行ってきたよ。書き込んでくれた人ありがとう。
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:08.70ID:rMVwbuJqd
>>674
しまった
カーブボール3連続のタスク捨てたわ
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:44.27ID:5ulBRwZn0
田和山か
ちと遠いな次回にするかな

675

捨ててもまた同じところに行けば拾えるんでない?
近ければだけど
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:15.97ID:NoxwbxXVd
島大近くの公園で、ガラガラレイド残り10分をダメ元で誰か来るの待ってたら知らない人が4人もきてくれた
ありがとん
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 05:13:35.78ID:URBnFfES0
8月11日松江のEXどこが当選してますか?
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 09:27:11.85ID:/TUlXFY4d
>>678
北公園の伊藤園
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:17:52.73ID:v1JL6LHG0
>>678
イオンSC
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:58:40.56ID:HR6w+Adf0
>>678
私も北公園の伊藤園でした。EXレイドが開催される日になにかパターンがあったりしますか。
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:47.19ID:ltf0l3PNp
松江と米子でEX対象をやったら米子が当選でした。県が違えば2枚くるはずと期待してたのに残念です。
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:10.18ID:LzctIDFi0
>>678
イオン松江SC 12:00
護国神社 10:00
ITO EN 北公園自販機 15:30
とかデータとしてはありますが自分が当選したわけではありませんのであしからず
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 08:44:34.82ID:OyKDcgQV0
>>678
護国神社
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 08:46:03.56ID:OyKDcgQV0
今日、コミュニティデイ、フリーザーデイですね、暑さで死なないよう気をつけて楽しみましょう。北公園行く人いますか??
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 08:53:54.51ID:MR0O9P1gd
近くのマックが13:30からEXレイドなので
そのあとにでも北公園に人入ればやれるといいな。
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 09:59:20.47ID:XUJVwOU1p
9:00-12:00、12:00-15:00で同じジム2回出来るってことですかね?
今から北公園向かってみます。
2名マックEX当たってるので、13:30前後にも北公園行ってみますので、ご一緒できる方お願いします!
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:02.21ID:XUJVwOU1p
大山代神社、グラサン色違いです。
他にも情報あればお願いします。
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:51.88ID:XUJVwOU1p
くにびきメッセ前、発展。
グラサン色違い。
北公園フリーザーヘルプ!
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:11.97ID:ii0cHkdnd
フリーザの件11時位に北公園行きます。集まらなかったら1時半に出直します
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:59:05.68ID:MR0O9P1gd
北公園、駐車場あいてないわ
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:25.65ID:XUJVwOU1p
北公園終了しました。
エリ8イベの駐車場お借りしてます。
また1時半前後に戻ってきます!
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:25:36.06ID:XUJVwOU1p
くにびきメッセ、北公園間、希望橋グラサン色違い。
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 14:52:25.78ID:pNVXE5VXM
学園人がいればラス1行けるんですが…
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:03.76ID:K84e95q10
今日も暑いっすねぇ
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:12.72ID:dOa/+slCd
駅とイオン以外は暑すぎてジムに人いねーι(´Д`υ)アツィー
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 21:09:12.27ID:7vqaCdfc0
もう落とそ
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:26.90ID:c3OSAqjX0
台風上げ
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:47:26.93ID:aXaWgT/c00808
誰かポケマップにデルビルとブルータスク上げてくれないかな。松江市でプレイしてて、見つけたら一応上げてますが、なかなか見つからないもので。
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:39.93ID:MAktoXm700808
>>700
鐵工会館ビルのポケストップがエネコかポチエナを捕まえるのタスクだったような
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:40.53ID:eC0mRCMpd
曇りホシュ
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 19:42:13.93ID:eC0mRCMpd
アブソルまた,ほしいな
タスク出ないかな。
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:14.32ID:kJZ0ahEB0
14日は松江に帰省するんだけど、イーブィはどこで狩るのがお勧め?
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:41.84ID:kc7lrTp5d
そんなデカい釣り針に食いつく奴おらんやろ
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:18.68ID:RY8pzeMq0
14日ならどこでもいいんじゃねぇ?
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:39:08.06ID:kJZ0ahEB0
別に釣るとかどこ読んだらそう思うのか分からんけど
ま、適当に城かポケスト多い場所探すわ
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:12.78ID:6E/BYOmfd
19日のEXでマック当たった人おる?
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:14.05ID:kJZ0ahEB0
あ、すまん、12日の間違いだったw
松江はやめにして米子に行くわ
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:18.84ID:mpf7xTLx0
北海道から失礼します
島根のタマゴ欲しくてフレンドになっていただける方探しています
某掲示板だと偽物ばかりでアテになりません

2578 0840 8713
よろしくお願いします
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 17:11:06.49ID:kxXVvPM20
>>710
送ったぞ
今はギフトが無いのでイーブイ始まったら出掛けるので島根ギフト送るわ
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:47.01ID:S29YCg0B0
>>710
申請してみた
赤40
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 21:44:20.84ID:d7cEqzAPp
メッセ近く
松江北高校跡地の碑
チリーン
います
cp762
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:08.60ID:g3FkFCrQa
>>710
710です
フレンド申請ありがとうございます
ギフト送りきれなそうなので一旦締め切らせていただきます
ありがとうございました
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:38.60ID:2ByrBlI1x
西部でレアソース多めなの浜田漁港と夕日パーク以外にある?
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 20:32:36.71ID:hw8tEVay0
イーブイの色違い捕まえた?
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:31.78ID:qc2ttG7h0
とりあえずコンプ出来たわ
ブラッキーとエーフィはこれから歩かないといけないけど
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:45:09.16ID:JQPxM5kr0
これ、白いままでも
ええな
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 05:45:06.03ID:O/vfcgPua
進化して白いなら、進化を考えるけど変な色だし個体値クソだからこのままでいいや
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:16.98ID:0/tRS0/fM
田和山のカーブ三連タスクってどのスポットですか?
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 22:27:42.48ID:btaNyKy00
田和山東広場公園
報酬 すな1500
これかな?
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:41.63ID:/G3gOjBR0
今更だが、平田の鰐淵寺線途中の奥宇賀神社鳥居のポケストがタマゴ5個孵すだった。
ご近所さん如何?
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:54.67ID:C4cmh4izx
島根でポケ活してます!
Lineグループあれば是非入りたいです!
よろしくお願いします。
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:26.48ID:T8/qov880
15:37- 川口児童公園 5卵
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:53.39ID:NlF6IUkk0
マックイオン一斉上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況