X



トップページポケモンGO
1002コメント322KB
【NIA】ポケモンGO Lv.899【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (スプッッ Sdc2-IJmA [1.75.237.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:30:07.77ID:bYSVcdd1d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.898【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525209324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611ピカチュウ (コードモW 2de3-lQkb [114.162.118.211])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:58.49ID:dZYgmQqZ00505
やっと家族サービスから帰ってきて、駅前にレイドしに行きたいけど、もうビール飲んで寝たい
あと50mくらい先までジム表示されれば駅前のレイド有無確認できるのだが…
わざわざレイド確認のために50m出るのはめんどい
0620ピカチュウ (コードモ Sdb2-IS6v [49.98.156.107])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:01.13ID:IafaKLG8d0505
すげーな
これで4日連続で17時以降に駅前ジムに5卵出ず
10ヵ所もあるのに分かりやすい操作すんなよ糞ナイアン
0627ピカチュウ (コードモ Sa31-2NgC [182.251.100.22])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:05.87ID:6Oe+951Ca0505
>>621
毎日やっててもハイパーボールを使いたいようなポケモンにめったに遭遇しないからな〜
でも次のコミュデイがヒトカゲだからパイルとハイパーは貯めてる
ゴプラ使いだと捨てるのは青玉
0629ピカチュウ (コードモ Spf9-fSeP [126.247.207.209])
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:49.12ID:PYxU7pFFp0505
>>524
Apple Watch
0652ピカチュウ (コードモWW 9eb3-hPxN [121.102.19.34])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:29:29.69ID:w/NtKjL500505
>>619
はじめの一歩でやらかしてたし
0655ピカチュウ (コードモ Sa31-R1+w [182.251.246.19])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:55.36ID:v01h2EU7a0505
まんたんの薬は売られてるがそれ以外はわからん
0656ピカチュウ (コードモ MMc6-xqtk [61.205.84.212])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:09.09ID:Qt5bseD2M0505
満タンとかたまり
売ってたけど無くなってる。

薬手に入らないからレイドするしかないんだけど夜もレイドして欲しい
ジム回してるけど薬の出る率少ないよ
0667ピカチュウ (コードモ Sa31-uSBk [182.251.39.29])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:41.83ID:uGU8n8gja0505
>>643
このジム戦形式になった頃からのエラーだし
報告は多数行ってるはずなのに一向に修正されないから
ナイアン的には不正って認識でいいんじゃないかな
0669ピカチュウ (コードモWW 5e64-EYE3 [153.169.139.232])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:57.62ID:ofgMeebk00505
あーエクセ3連拾っちまった 捨てたい
0670ピカチュウ (コードモ Spf9-OxUm [126.199.131.132])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:13:38.83ID:beNIKkXcp0505
https://i.imgur.com/FMsj7KS.jpg
iPhoneだとこんな感じやね
0677ピカチュウ (コードモW 015c-yDVw [126.224.120.169])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:12.94ID:X0zdnFHw00505
ラティオスは 胃袋なの?
0682ピカチュウ (コードモ 4515-AbBX [202.95.42.45])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:15.36ID:2L3Y0i4A00505
>>678
1192コインしか持っていないから
コイン足りないから売れないよって意味で表示されていないって事で書いた
ここまで書かないと分からないとか、おまえさんは頭がどうかしてるのか?
0697ピカチュウ (コードモW f933-ZA9r [150.147.250.91])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:55.11ID:dxNzpKY300505
久しぶりにバス乗ったら前はだいぶ距離カウントしてもらえた経路で全然伸びなかった
チャリで行動してるときも薄々思ってたけど、いつからか速度に厳しくなった?
0700ピカチュウ (コードモWW d2fa-rHHH [221.133.69.8])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:42.22ID:Tc0NonWu00505
今泥使いで機種変考えてんだけど
バッテリー100%でウォーキングがてら100分程出掛けて
・画面常時on
・ゴプラ7割手投げ3割くらいで100体程捕獲
・ジム戦2ヵ所程(満タンジムやらない)
で帰ってきてバッテリー残が75%位なんだけどiphoneに機種変したらこの条件でどれくらいバッテリー消費します?
0701ピカチュウ (コードモ Sa31-PLj5 [182.251.250.1])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:19.36ID:fc9d7F25a0505
>>689
ここ3日くらいゴプラフルで働いてるけど全然ダメだわ
個体値もレイド何度もやったけど全然85パー以上でないし
今ミューツー3体いるけど
69パー、76パー、79パーだわ
みんな96だの100だの出てるとか凄すぎ
0702ピカチュウ (コードモ Srf9-ZFfr [126.179.6.198])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:26.54ID:M7IGkJrgr0505
>>667
許し難いのは破った後の次の相手とも戦いますか(8秒)
の画面で(事故ったり相手が金ズリしたりして)一旦仕切り直そうと撤退しても
高確率でエラー29になるんだよね
意味分からんし不愉快すぎる
0704ピカチュウ (コードモWW 015c-okSW [126.187.67.176])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:45.94ID:AMxN3GHl00505
>>683
お世辞にもよくない
ストレスが溜まる
0705ピカチュウ (コードモW 1261-JMKl [59.147.101.28])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:54.78ID:qdoh/2hz00505
キノガッサのブースト種爆強いな
エスパー軍団だとすぐやられる
カンストテルリン3体入れて勝てたけど
飛行統一レックウザ育てようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況