X



トップページポケモンGO
1002コメント265KB

EXレイドバトル 41招待目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:34.17ID:qZ68xsvpM
EXレイド正式スタートに向けて
・EXレイドは今後、Pokemon GO 公式パートナーおよび、公園のジムにて発生するようになります
・EXレイドの招待状は、以下の条件を満たしたトレーナーに送られる可能性が高くなります
・該当するジムのジムバッジのランクが高い
・該当するジムにおけるレイドバトルにより多く勝利している
・EXレイドが発生する時間は、該当のジムの通常のレイドバトルで多くの参加トレーナーがいた時間を加味して設定されるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーには、ゲーム内でキャンセル通知が行われるようになります
・EXレイドがキャンセルになった場合、招待されていたトレーナーへ「ほしのすな」「プレミアムレイドパス」をプレゼントします

レイドバトル報酬の変更について
・レイドバトルに勝利することで「きんのズリのみ」を必ず得られるようになります
・レイドバトルに勝利することで得られる「きずくすり」のランクが上がります
・星が3つ以上のレイドバトルで「わざマシン」を得られる可能性が上がります
・レイドバトルに参加することで、勝敗に関わらず「ほしのすな」を得られるようになります
https://pokemongo.ni...t/novdevupdate-raids

※前スレ
EXレイドバトル 40招待目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524371486/
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:06:24.06ID:kn8k8SrS0
>>752
小中学校みたいに横並びで同経験しか居ない坊やかよw
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:55.25ID:+CGLveWyp
>>753
なら課金しているバカより偉いじゃん
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:20:09.86ID:17S9W/8Bd
課金バカ 笑ってしまったw
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:22:30.12ID:mqyV+TBWd
>>752
全部チェックしてるのか?
お前、ムカキン大好きなんだな
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:14.12ID:1anTUYAj0
>>757
害虫に出くわしたら拭いがたい記憶が残るものだよ
0759ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:39.26ID:JviA74fJa
>>745
色分け良いと思うな
自分とこは昨日は無かったけどあるなら入れてもらいたい
ボールやアイテムが多くなるからってだけじゃなくて
エラーで弾かれて入れない時でも安心だから
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:40:10.70ID:mqyV+TBWd
>>758
頭が良く無さそうだから言ってやるが、
何が言いたいかというと、

無視しとけクズ野郎
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:19.31ID:1anTUYAj0
>>760
この流れになると必ず書き込む害虫その2登場
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:42:32.23ID:mqyV+TBWd
ダメだこりゃw
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:42:48.91ID:3j98KqSP0
コピペはワンパターンなんだからNGワードに登録しときゃいい
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:58.64ID:F7jpLwN9d
ムカキンに反応するやつって
過去に何かやられたのかなw
無視すればいいだけなのにちょっと異常。
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:08.10ID:eUPJIc+D0
>>751
建前上ウォーキング支援アプリである以上、
身体を動かすことなくゲーム内で移動できる位置偽装は規約違反の中でも別次元

何十、何百垢作ろうが必死こいて動き回ることに関しては単垢のと違いはない
単垢でサーチ使ったことないっつったって車でGOしてたら立派な規約違反なわけだし
違反か違反でないかという括りで言うなら全部違反
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:09.01ID:F7jpLwN9d
>>752
あ、お前そのうんこ漏らしたやつだったか
だから怒ってるのか、なるほど。
0768ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:56.32ID:UmCYiFiwa
おれはムカキンの香ばしいポエム結構好きだぞ
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:18.28ID:CqpopMDW0
話題にするな
いい気になるぞ
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:26.17ID:6EjKbDKyd
ムカキン人気者だな
ある意味羨ましいw
0771ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:20.29ID:bTuLq4uOM
嫌われ者だろ
0772ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:19.21ID:PdUuolx70
来週のEX17:00〜来てるけど、
30分後ぐらいしか行けないわ。
市街からちょっと外れた 公園
残り10分くらいでレイド成立したことある?
0773ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:10.35ID:XaDdm0Rpd
>>772
馬鹿な質問
場所によるだろ
0774ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:30.28ID:NldYtzZqa
>>767 【ウンコ】の話題は嫌だな……
好きなのは南北朝鮮人くらいだろ。もう止めようぜw
0775ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 23:54:10.17ID:AvpCaOnid
>>774
収まっていたのを広げんな、朝鮮人
0776ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 00:00:41.72ID:68heYCEo0
俺なんか13時休まないと行けねえよ
平日は19時とかにしてくれよ
0777ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:56.36ID:aOgnl9PFa
>>775 おいおい俺は日本人だ。失礼な事を言わないでくれよ…世界最低民族と一緒にするな!
0778ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:39.37ID:KRbho5o50
人間扱いとはお優しいやっちゃぁ
0779ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 01:32:45.29ID:IxM5bL9Nd
>>777
お前は、日本の恥だな
0780ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 06:15:17.79ID:Ta3GEAiVd
>>766
サーチは動いて探す見つける
という過程をすっ飛ばしてるわな

あと車でGOそのものは規約違反ではないはずだが
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 06:45:47.95ID:kRrdgm9nd
EXレイドパスって捨てられないのか?
行けないパスなんてバッグを圧迫するだけなんだが
0782ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 07:00:39.88ID:ICmEdDsLd
>>781
1個や2個のことなのにw
違うだろ見たくないんだろ、素直になれよ
0783ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:28.92ID:+UdqJUahr
>>737
結構長くやってるけど、100個体はニドキング、カイロス、ハネッコ、ニョロボンの4体
ちなみにコレクター72000、バトガ27000
0785ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:10:58.63ID:nshtJpBGp
ネトウヨがうぜえわ
反日のくせに
安倍ともに日本からいなくなれや
0786ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:17.76ID:XKHuonqsa
>>785
パヨクw
どっちもうざいからスレ違いの話題やめれ
0787ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:59:51.54ID:omySzOo8p
パヨクって日本共産党支持者?
それとも立憲民主党支持者?
それとも過激派だった新左翼系?
ようわからんわ
0788ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:05:55.76ID:omySzOo8p
ネトウヨは右翼でも保守でもない安倍信者のキチガイレイシストのことだろ
司令塔は某韓国系宗教団体という噂もあるよな
パヨクは左翼なのか?
それとも同じくなんちゃってインチキ左翼なのか?
媚中派?
親韓なら左翼じゃないし
反原発派?
だったら小泉や小沢もパヨクなのか?
もしかしてパヨク=反安倍晋三なのか?
0790ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:08:34.13ID:4qv5gsoIp
ネトウヨからみたら石破もパヨクw
0791ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:55.62ID:ICmEdDsLd
>>783
嘘だろ!?

72000でそれだけ
しかもゴミばかり
そんなやつ他にいねえよ
伝説100もひとつくらいあるだろ?
よく調べてみ
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:33.33ID:07WwxjuV0
>>780
「安全のため、走行中のプレイは禁止です」
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:19.97ID:iH+c/irF0
EXレイドのスレなのに変な方向だなw
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:30.20ID:ICmEdDsLd
>>793
堅いこと言うな
0795ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:33.24ID:Ta3GEAiVd
>>792
運転手が走行中にプレイするのはダメ
車でGOが規約違反という話とは別
0796ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:12.45ID:07WwxjuV0
>>795
一般に言われる車でGOってのは
車で現地に出向くことではなく
車で移動しながらGOをプレイすることを指す

非運転同乗者は直接的には除外されるが、
例えば酒酔い運転は、運転者本人だけが処罰の対象ではなく、
同乗者、酒を提供した店も処罰の対象となっていることから、
非運転同乗者であっても
周囲の状況に注意し、安全なプレイができていなければ立派な規約違反となってしまう
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:00.71ID:vp81F61H0
え、クルマ使うこと全般だろ車でGOは
都区内住みだからその枠組みでいいよ
0798ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:14.92ID:lXhBZKOep
バスやタクシーでGoも違反行為、しかもマナー違反だからな
0799ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:01.41ID:SOEF21Nnp
自転車は軽車両だから車でgo
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:30.75ID:oVqU9xW50
リヤカーでgoもダメなの?
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:12.18ID:07WwxjuV0
乗馬でGOもだめだよ
2人乗りで手綱握ってなくてもね
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:51.95ID:KRbho5o50
>>787
因果の破綻に気付かないバカのことじゃね?
ネトウヨってあいつらの言い分を当てはめると一般人になるしw
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:05.28ID:/EOsQss9d
>>801
発想が貧困
0804ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:12.35ID:08Ll1O3Hd
結局、ミュウツーは

ねんりき
きあいだま

が正解ってことだな
了解
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:58.94ID:Ta3GEAiVd
>>803
一般的であるかはともかく、車でGOを>>796の定義で使っているとすれば、
もちろん車でGOも規約違反になる可能性が高い
乗馬も

そして>>797のように、車を使用したプレイ全般を指すなら
乗馬の方が規約に触れるケースは多いんじゃないかな
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:31.48ID:07WwxjuV0
>>797
まあ、明確に定義されてるわけではないから
一般論で語るしかないけど…

例えば、exレイドに出向くのに、スマホの電源落として
マイカーで会場へ

東京らしく言うなら、exレイドに出向くのに、アプリ落としてマナーモード
バスや電車を乗り継いで最寄り駅やバス亭から赤チャリ使って会場へ

これらを車でGOとして糾弾されるってのは
んー厳しいな
0807ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:07.17ID:ltXsrVhDa
>>806
まぁ言葉の定義は自由だけど、
よく批判されているのは車で現地まで行って路駐したりの方だね
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:04.11ID:07WwxjuV0
>>807
路駐して車の中でGO
が批判されるのは知ってる
そりゃあトラブルの原因にもなるわ
トラブル数も全国各地多いのは想像に容易い
けど、死亡やひき逃げなど、重大事故は車で移動中のGOだよね
だから批判の矢面に立つのは
まずこっちになるのは自然なことでしょう
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:25.28ID:T4N8wK3Hp
>>802
安倍内閣や日大アメフット部前監督陣営のことをパヨクというのかい
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:01.02ID:cn1MHZ0v0
>>809
車の中にいるなら停車だよ
他人がごちゃごちゃ言うことじゃねーよ
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:25.10ID:07WwxjuV0
>>811
道交法上は残念ながら違う

仮に5分以内でも停車扱いになるのは
貨物の積卸しと人の乗降のための停止
に限定される
5分を超えたら貨物の積卸しや
人の乗降のための停止でさえも駐車

さらに運転者が車から離れた場合
ただの駐車ではなく、放置駐車になる
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:16.03ID:U5lNLpBQM
車を使った時点で車でGOだろ
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:41.64ID:Ta3GEAiVd
>>814
少なくともここではそういう使い方をよく見るね
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:48.08ID:cn1MHZ0v0
>>813
停車だよ
警察来ても切符切れねーから

その書いてる文面そのままなら信号待ちで止まっても駐車って事になるよな
信号待ちで止まるのは貨物の積み下ろしでも人の乗降でも無いからさ
それで駐禁切られるなんて聞いたことがない
そんなバカな取り締まりはないんだよ

車の中に乗ってて寝てるわけでもないなら単なる停車だよ
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:08.34ID:LCuXk68r0
駐車禁止の場所での車でGoなら誰も文句言わないわ
駐停車禁止の場所でもかまわず車でGoしてるから周りから文句言われるわけで

停車だからキップ切られないって言ってるのは駐車禁止と駐停車禁止の区別付いてて言ってるよね?
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:45:32.65ID:5oSCeptfM
>>816
お前がどんなに屁理屈こねても道
路交通法は曲げられねーからw
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 17:16:54.52ID:oo5PNJod0
俺には真似出来ないね
道路に停めて、渋滞巻き起こしながらレイドする奴ら
どんなに厚かましいんだと思われてるか考えてみろ
捕まる捕まらないとかの問題ではないぞ
人としての最低限のマナーだぞ
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 17:47:37.51ID:07WwxjuV0
>>816
信号待ちで止まる行為は
道交法で定義する、駐車にも停車にも該当しないから、停止

一時停止の標識は一時停車じゃなくて、あくまでも一時停止
交差点や踏み切り手前で車を停め、左右の安全を確認してから出ないと
進入できないが、その行為は道交法でいうところの停車ではないので
「一時停止の標識に従って停車した」は道交法上間違いで
「一時停止の標識に従って停止した」が正しい

>>817
車内GOも駐車にあたるので駐車禁止場所ではダメ
駅前で不特定のお客さん待ちでエンジンかけっぱで
運転席で運転手が待機してるタクシーも道交法上駐車にあたる
まあ、最近はハイブリッド車も増えたがw
0821ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:17.36ID:cn1MHZ0v0
>>820
停車だよ
車が停止してる状態が停車だからね

一時停止の標識にしたがって停止してる車は停車してるんだよ

ちなみに一時停止は路面電車も従う必要があるみたいだから一時停止してる電車は一時停電車とでも言うのかな(笑)

てかさ道路交通法で信号待ちの時は停車じゃないって書いてるの?
書いてないなら停車だよね
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:07.85ID:cn1MHZ0v0
>>818
そうそういくら駐車だとか屁理屈こねても誰も駐車違反なんて取られてないんだよなぁ(笑)
そりゃ警察官だって停車を取り締まるわけないんだから当たり前なんだが

例えば車に乗ってて電話がかかってきて路肩で電話してる人に「駐車違反だ」とか言うキチガイはいないんだよ
例えば道に迷って路肩に止めてナビを確認してる奴に「駐車違反だ」とか言うキチガイはいないんだよ

単に車を停車してるだけで「路駐ガー 路駐ガー」言ってるキチガイは少し反省した方がいいよ
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:42.04ID:oo5PNJod0
>>822
俺の地元ではバンバンパトカー飛んで来るぞ
一目散に逃げて行って、パス無駄にしてる連中たくさんいるぞ
中には駐禁やられた奴もいる
いつかは覚悟しとけ
0824ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:23.23ID:95AeE1mV0
EXレイド
参加/招待が7/13
次も無理なので7/14となります

平日昼間とか地元自営か無職しか無理だろう
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:04.03ID:07WwxjuV0
>>821-822
>てかさ道路交通法で信号待ちの時は停車じゃないって書いてるの?
>書いてないなら停車だよね
必要条件と十分条件を履き違えてる

信号待ちの時は停車だとの記載がどこにもないから偽

指定場所において一時停止すべきことが指定されているときは
一時停止しなければならない
との記載があるからこれが真
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:29.22ID:3G7O5iXDa
>>824
平日昼間のEXレイドに何度も参加できるのなんて主婦かニート、年金年寄りくらいだよな
EXレイドに20回以上参加してるやつとかほぼ位置偽装だけだと思うわ
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:44.87ID:07WwxjuV0
俺は位置偽装じゃないけど、20回以上参加してるよ
これでも土日開催は仕事でほとんど参加できなかったり、
平日開催でも出張中で、もしくは出張先で当選も開催日はすでに帰宅で
参加できなかったときもあるよ

ほぼって言ってるから、俺みたいな特殊な奴もいるって認識は持ってるんだろうが
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 22:31:26.29ID:ROxNBZLW0
>>826
アホか?
当たるジムって平日やってることだろ?
ちょっと銀行へとか昼休みズラせば
大丈夫だろ
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 22:31:35.34ID:To9aWgqTd
>>826
アホか?
当たるジムって平日やってることだろ?
ちょっと銀行へとか昼休みズラせば
大丈夫だろ
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:43.15ID:oo5PNJod0
>>826
平日昼間のレイド
営業マン、24時間夜間勤務ありの職業
公安職の警察自衛隊消防海保
農業、大学生などなどたくさんいるで
年金暮らしの年寄り、主婦なんて少数だ
0831ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 05:46:20.48ID:ot4gQvDH0
>>829
ちょっと銀行へってのがよくわからないが、勝手に昼休みずらしたり勤務時間内に私用外出が許されるような職場ばかりじゃないんだよ。
0832ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 06:21:23.28ID:r+YFxG2D0
>>826
夜勤なんで今までミュウツーは24体捕獲してる
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 07:22:16.94ID:VJIr+Ixad
>>831
へぇーちょっとの外出も許可されないのか
奴隷制度みたいなブラックな職場環境なんだな
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 07:59:29.48ID:jcTKwhN+0
田舎のそれなりに従業員がいる会社は厳しいからな
つぶれるのも早いが

そんな会社に入ってしまった自分が悪いんだよ

逆に都会の大企業は意外に自由なのにね
仕事さえできればなんも言われないぜ
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 08:17:47.87ID:/BkhpwksM
外出はともかくゲームが許される職場ってw
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:06.25ID:VIMTuheJa
>>835
もちろん「ポケモンGOで特別なレイドバトルに招待されてて・・・」
とか正直に言う必要なんかないだろ
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:00.46ID:xf6t5TXp0
バレたらクビだな
まともな人はそんなリスク負わない
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 09:01:46.46ID:qG1L43T1d
>>837
バレたらクビってw
必要性はその程度なんだな
お前の代わりはいくらでもいるんだよってw

もっと存在価値を高めるべき
それに適当に理由をつけて昼休みをズラせばいいだよ
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 09:02:50.56ID:qG1L43T1d
>>834
今やテレワーク、フリーアドレスが普通と思ってた
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:02.67ID:ebay3WdzM
>>838
業務時間中にゲームやってても支障のない程度の仕事しかない会社で良かったね
それか君が会社でゴミみたいな存在価値だから問題ないだけだろうな
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:16.76ID:VbmUgVAm0
ただの企業風土の違いによくそんな熱くなれるな
推測で煽るとかスルー検定じゃん
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 11:07:15.25ID:805kDrLE0
スマホゲーのために会社抜け出せるのが当たり前とか言ってるやつは世間知らず過ぎ
嘘ついて抜け出すってのならそれ自体がアカン
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 11:53:05.50ID:EMwUCPdK0
東証2部上場企業だけど、ウチの社長がポケgoにハマってる。多分火曜日はミュウツーゲットしてニコニコしてんだろうな。
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:08:02.42ID:UTBoorGr0
高須クリニック乙

高須クリニック上場してなかったわ
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:10:59.08ID:6oOKzppQd
>>840
怒ったの?
お前みたいに週に30分程度のことで
簡単にクビになるような
お荷物や交換可能な歯車ではないよw

常に余裕が無い零細企業で無くて良かった
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:20.39ID:6oOKzppQd
>>843
社長がポケモンやってる会社はやばいだろ
公にしてること自体経営者として終わってる
既に傾いているんじゃないの
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:17:15.98ID:eYRknSvk0
>>847
低レベルのマウント取り合い合戦やめろよ
今のポケGO板でこのスレが一番雰囲気悪いわ
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:08.83ID:HEjA923R0
>>847
良いんじゃね?アホの隔離スレとして丁度いい
まともなスレで会社ガーとか複垢ガーとか路駐ガーとか位置偽装ガーとかネトウヨガー どうでもいい話されたら困るからね
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:26.77ID:UTBoorGr0
JRAなんて1分遅刻したら制裁金だからな
厩務員がパドック周回中に
「あ、これからexレイドあるんでちょっと30分ばかり抜けマース」
間違いなくクビだろw

騎手だって金曜日の夜からその週の乗るレースが終わるまで軟禁だし
携帯電話隠して持ち込んで騎乗停止になる奴とか
地方じゃ夜に施設から抜け出してクビになる奴とかも中にはいるが
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 14:41:30.18ID:j20qkC/DM
こんな時間に5ch見張ってレスバトルしてる時点で会社のお荷物なんだから仲良くしろカス共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況