X



EXレイドは土日でやっとけ糞運営めがPART1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:15.04ID:rAwBVJpSr
8日の平日EX初めてやれんかったわボケが
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 04:34:17.35ID:yB7gDYefp
>>21
廃人を優遇しすぎるのはこのゲームの趣旨に反するだろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 05:43:25.43ID:E1OjqKVW0
曜日より17時30分から夜にしてくれ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 05:52:58.39ID:Z1OKIfmT0
俺は午後から夜11時頃までの仕事だから困るぞ
土曜も仕事で
安定して休みなのは日曜だけだ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:20.33ID:KUNDbodNp
平日は百歩譲っていいとして、午前から昼過ぎとか一般人が参加できるわきゃねーよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:43.39ID:3XpbpkTl0
平日の休みの人がいるから仕方がないとしても、
朝6時とか夕方18時以降とかにするとか。
「土日」と「平日」を交互にするとかにしろよな。
火曜の13時とか舐めとるんかい!といいたくなる。
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 07:53:57.07ID:0EmrouCW0
4週連続で火曜EX見送り。
各ユーザーのプレイ時間帯なんて分かんだろうによ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況