X



トップページポケモンGO
154コメント35KB
【タツベイ・ダンバル】みんなどこ行った?【リリーラ・ナックラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/11(金) 23:18:19.56ID:Ml6Cfwqs0
アンノーンのイベ待ちの旧ガチ勢

未だに持ってないもんあるなら語れ

言霊信仰でやるかも
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:01.88ID:V6ivZY730
ミロカロスはメスの方がマン毛?が長い
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 01:40:11.69ID:rilbTEFN0
ヒンバスはゴプラがよく拾ってくる
ラルトス欲しいな

最初の頃に出まくってた時もっと取っときゃよかった
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 02:43:21.67ID:kB9fdwB50
電車で移動中にたまたまニアバイに引っかかって飛び降りて捕まえたメタングがFCEだったのは
余程運が良かったんだろうな。
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:38.97ID:7svAMpJed
ラルトス卵から出なくなったよね。
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:45.41ID:UWkBjZW6d
タツベイは週1くらいでゴプラが拾ってる
ラルトスは週3くらい取れる
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:04.13ID:624JXZr6d
>>130
あーあ…ラルトス♂は次の世代でエルレイドに進化出来たのに…
♀は無理だからもったいない事したな
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/05/23(水) 21:47:01.85ID:+2i9NhI4a
ラルトスはいずれコミュデイで出るよ
遠い未来に
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 01:07:21.90ID:HuYUhKM50
キルリアをレベル2レイドボスとかで出せばいいんだよ
♂か♀かは獲ってからのお楽しみ
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:33.09ID:1pzP8tswd
ダンバル、ナックラー10卵からしかでんな
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:07.24ID:cNDtQWNSa
リリーラ相棒にしてた俺涙目
30分で飴50超えたわ
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:35.32ID:Lnk5ILeLd
>>147
俺もだw
リリーラ全くてほど出ない地域だし…
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:00.17ID:kaN5EMGXa
今日サーチ後4体だか5体目くらいのダンバルが
ラルトス出せよ!!
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:19.88ID:fVnoCl/Id
10キロ卵4連続でメリーさんゲットだぜ!
士ね!!頭無い案!!
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:06:38.92ID:8k58THAkp
ハマのメリーさんの上で遊んでたブルーボーイかよ
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:31.16ID:J6TqRddax
コータス
ハブネーク
チリーン


居るのか?
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:23.92ID:4xly9xaEa
>>152
コータスとハブネークは地域限定だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況