X



トップページポケモンGO
1002コメント295KB
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.105【都下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイ d9fe-k37M [110.233.159.43])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:48:30.22ID:auENdOk30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.437
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524881114

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.104【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525066118/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564ピカチュウ (アウアウカー Sa59-tYwc [182.251.252.35])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:08:04.58ID:mXJbBsIPa
中央線沿いの5玉の状況はいかがでしょうか?ちなみに立川は5玉含めて何もなし
0567ピカチュウ (ワントンキン MMe3-3G1v [153.159.129.80])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:18.85ID:IuczjB5oM
>>555
サンリオピューロランド ブーストホウオウ
0568ピカチュウ (オッペケ Sr29-Jmcd [126.200.37.119])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:18:57.72ID:TWYl0w9kr
国立駅5玉
後1時間後
色違いとって帰りたいが
0569ピカチュウ (アウアウカー Sa59-x7d5 [182.251.253.2])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:25.14ID:+40eBjg5a
今日は駅前のソースが多いところでポケ活したが、天候ブーストポケモンばかりで砂集めは捗った
でも肝心なヒトカゲは後半すぎてようやくまともに湧いた印象
ナイアンはゲームバランスに意識が行き過ぎだと思う
0571ピカチュウ (ワントンキン MMe3-3G1v [153.159.129.80])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:16.67ID:IuczjB5oM
>>562
多摩中央公園 大地の休憩所 ホウオウ

新規玉
多摩中央公園南口 17:22〜5玉 ※EX履歴あり
0573ピカチュウ (ワッチョイW c3c7-GzhJ [101.55.170.172])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:59.81ID:Vz6ps5zm0
吉祥寺駅界隈
ルアー満開でした。
特にストレス無くできました。
メリープの時より湧いている印象。

井の頭公園西園
ルアー満開でした。
特にストレス無く出来ました。
ルアーの無いとこにいましたが
あんまりわきませんでした。
ニドランメスばっかり。
ルアーある場所に移動すると
それなりに湧いてました。
0580ピカチュウ (ブーイモ MM03-+LaG [49.239.68.154])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:37.83ID:EhYm5NPWM
>>577
b
0582ピカチュウ (ワンミングク MMe3-3G1v [153.250.19.149])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:22.78ID:o/BOIH7MM
>>571
多摩中央公園南口 ブーストラティオス
0585ピカチュウ (ワッチョイWW 0d27-i2GI [118.83.18.9])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:52:05.26ID:xGYBqRb90
陸橋渡って税務署の周辺にパトカーと白バイみたけどな
コードでやる人初めからやれよ
最初14人居てまた戻って入ったら0また確認したら11人でまた確認したら0
また確認したら7人で入って最後は20人で終わった、八王子は小山方式流行っているのかw
0593ピカチュウ (アウアウウー Saf1-u3pP [106.132.85.78])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:11:54.72ID:c/eXTRVJa
いいなあ進化させました?
0595ピカチュウ (アウアウカー Sa59-WOUK [182.251.246.15])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:15.91ID:qz1lUe5la
JR八王子駅南口からまっすぐ進んだとこにある、アポロアフロっていうスポットの近くにいるポッポがメタモンだった
不意討ちすぎて、挙動不審になって前のお姉さんに、なんやこいつって顔された
0601ピカチュウ (スップ Sdc3-km46 [1.75.10.151])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:22.22ID:1t9AQ2Otd
とりあえず個体値適当な色違いヒトカゲならみんな確保した感じなのかな?
0606ピカチュウ (ワッチョイWW edfe-+LaG [60.236.74.141])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:55.70ID:PWzElFtA0
>>605
ああ余計なことを言わないで!
もうコック鳥にしか見えなくなりそう。
0608ピカチュウ (ラクッペ MM89-nmC8 [110.165.210.32])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:41.08ID:eBbhPOXFM
富士森公園にクロタマ同時湧きでプチ祭りだったね。参加した皆さんお疲れ様でした。おっしゃあ!色違いぃぃ!って叫んでたおっさんがいて羨ましかったよ。
0610ピカチュウ (ワッチョイ 3b4f-/w+O [119.172.155.24])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:35.62ID:j4QDC1hC0
イベントで獲ったヒトカゲを今整理してたら100がいたorz
一応時間中にチェックしてたのに見逃してたわ…

色違いは10匹以上獲れたものの全部第3第4評価で個体値散々なの承知で
ブラストバーンのために時間中に2匹進化させたり。
なんかチグハグな結果だったな〜〜
0615ピカチュウ (ワッチョイ 3b4f-/w+O [119.172.155.24])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:17:09.29ID:j4QDC1hC0
>>611
一応5,6匹獲るごとにチェックして第1第2評価だけ残すとかやってたんだよー。
多分色違いが立て続けに獲れてテンパってた合間にゲットしてたみたいで
それだけチェックし損ねてた模様。
落ち着かなきゃアカンね。
0618ピカチュウ (アウアウエー Sa93-dv2W [111.239.209.29])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:32.76ID:f9EJ3gkWa
カズー113まだ偽装やってるな
懲りない奴だ常習犯だな
0621ピカチュウ (ワッチョイ bba1-RYnA [223.216.225.113])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:59.15ID:+W6GDrrC0
まとめてくれてる人に感謝こそすれ
文句言う人ってなに?

自分のテリトリー以外に疎いのはしょうがないことじゃない

次からこうしてねって 柔らかく言えばいいのに
コミュ力磨いてほしい
0622ピカチュウ (ワッチョイ e37c-KHlt [59.85.142.143])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:19.37ID:2UgBOTcl0
まとめてくれてる人っていわゆるレイドリーダーwって奴?
知らんおっさんおばさんに混ざってやるのは嫌だから普通にレイド参加するけど
同色のレイドリーダーwのせいで自分が参加してるルームに同色が少なくなり
ボールが減るのがウザイってことだと思う
0625ピカチュウ (ワッチョイW e3fe-tYwc [125.194.48.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:48.88ID:8Y24PvDN0
八王子駅周辺の黄色複垢おじさんは今日も元気です
0628ピカチュウ (アウアウウー Saf1-u3pP [106.132.84.104])
垢版 |
2018/05/20(日) 05:26:33.93ID:lLVWohAxa
>>622
あほやのう〜
0631ピカチュウ (ワッチョイ bb1a-ZHq9 [223.132.188.65])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:03:12.97ID:Z1OKIfmT0
>>630
>>334のレスを見るとヒトカゲらしいよ
一年半くらい前だったかワンリキーの巣だった時に行ったけど
そこそこ人いたから聖蹟記念館のジムにくろたま出てもレイド成立しそう
聖蹟記念館のジムがまだあるかは知らんけど
0641ピカチュウ (ワッチョイWW 0d27-i2GI [118.83.18.9])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:32:19.81ID:Ygh7Aw0t0
レイドでは名前見ないからな、魚介系はジムで2つしか知らんは

個人的にはまとめは鉄道で分けるじゃなくて地域でまとた方が見やすいと思うけどまとめる人は凄く丁寧な人
0643ピカチュウ (スッップ Sd03-i7UD [49.98.148.231])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:37.43ID:p8sYiK9ed
マクドナルド八王子三崎町店 ホウオウ色違い
0646ピカチュウ (スッップ Sd03-i7UD [49.98.148.231])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:40:25.57ID:p8sYiK9ed
>>644
大変失礼しました。。指摘ありがとうございます。
0647ピカチュウ (ワッチョイWW 0d27-i2GI [118.83.18.9])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:54:56.03ID:Ygh7Aw0t0
>>643
10分遅れで行ったけど色違いゲット出来たよ
cp2714 鋼とブレイン 色違い十円玉の色でかっこいいな

マックの外自転車で来ている人大杉だろう、いつかレイド止まるな
0649ピカチュウ (アウアウカー Sa59-m0pm [182.251.240.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:30.30ID:faFJPuHZa
色ちがいって一発ゲットなのかな
0650ピカチュウ (スッップ Sd03-i7UD [49.98.148.231])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:22:28.04ID:p8sYiK9ed
>>647
自動車で来て路駐してる人も居たよ。。
0654ピカチュウ (スッップ Sd03-DN2E [49.98.151.94])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:26.66ID:T7LrVORdd
花小金井のラッキータスク確認してきました。
さかなマンホールとひだまり公園ともに本物でしたー。
一駅に二個は楽やね
0655ピカチュウ (ブーイモ MM0b-+LaG [163.49.210.214])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:49.47ID:mshvEN8TM
ソフトバンク立川南店がラッキータスクのようですが、ここのポケストは営業が終わると、タスクが出てこなくなるようなので気をつけてください。
0656ピカチュウ (ワッチョイW 0bb3-wvmP [113.197.146.101])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:20:23.27ID:dGBw+geu0
ホウオウばっかで萎える
0659ピカチュウ (ブーイモ MM0b-+LaG [163.49.208.238])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:11:28.32ID:SMIndOP3M
府中競馬場にいるラッキータスクをとって、発走前までに孵せば、万馬券が当たるかもしれませんね!
0661ピカチュウ (アウアウカー Sa59-m0pm [182.251.240.15])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:06.91ID:PvLyVH6Ga
>>655
間違いないなくラスクだったよ。
0662ピカチュウ (ワッチョイW 9d4f-g3hL [116.64.157.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:35.23ID:6qjUXKhN0
>>660
みんなのポケモン にのってるよ。
便利だから使ってみて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況