トップページポケモンGO
1002コメント231KB
たまごが孵化したら書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 14:59:03.83ID:vkn5wdyfM
>>627
ニャース
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:07.98ID:vkn5wdyfM
>>628
コラッタ
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:14.48ID:RUQs32iU0
ニャースとコラッタ同時にw
0632PoKeMoNmaster ◆FBfK2RLx.c
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:36.97ID:nn1S/hHI0
10km卵:ダンバル、ミニリュウ、ミニリュウ、メリープ、メリープ
0633PoKeMoNmaster ◆Q7xhEt0Iy6
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:43.03ID:nn1S/hHI0
150個くらいは7kmタマゴ割っただろうか
ロコンはまだゼロ
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:49.59ID:iHqZOHuC0
19個目で初ロコン!
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:30.91ID:uO4jVDX+a
>>633
俺は今数えたら84個でノーロコンだったわ
ホントいつ出るんだろうね
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:48.93ID:eQRsm/sl0
170個近く割ってるけど…ロコン無し

これ、絶対にロコンが出ないアカウントとかあるんじゃないだろうな?
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:24.44ID:9mAfbxK20
>>629
キモリ
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:24.89ID:boFv0DCua
今までコラッタ無しだけど、ニャースニャースニャースニャースオブニャースインザニャース
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:51.18ID:8VG6msnZ0
そんなことより聞いてくれよ。
昨日、近所の伝説レイド行ったんです。伝説レイド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか円陣とかできてて、グルの方こっちですよー!とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、伝説レイド如きで普段来てない公園ジムに来て路駐してんじゃねーよ、ボケが。
レジアイスだよ、レジアイス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でレジアイスか。おめでてーな。
よーしパパ、サブ垢3台でアタックしちゃうぞー、とか咥えタバコで言ってんの。もう見てらんない。
お前らな、サニーゴ交換してやるからそのベンチ空けろと。
伝説レイドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
木の陰やトイレの陰で様子うかがいつつロビーから出たり入ったり、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、避けバグだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、避けバグなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、避けバグ、だ。
お前は本当に避けバグだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、避けバグって言いたいだけちゃうんかと。
レイド通の俺から言わせてもらえば今、レイド通の間での最新流行はやっぱり、
3玉ソロ、これだね。
3玉ソロ、サンダーズはしご。これが通の楽しみ方。
サンダーズソロってのは対策ポケモンの高レベル強化必須、なのに討伐率高くない。これ。
しかも天候にも左右される高難易度。これ最強。
しかしソロレイドは成功しても喜び合う仲間がおらず自慢もできず、むなしくてついつい「ゲットだぜ」とか「獲得でございます〜」なんて独り言アピールして
周りチラチラ見渡してしまい近隣住民に不審者としてマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ボスゴドラで1玉カブトでもたこなぐりしてなさいってこった。
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:43.24ID:+LuetUN+0
7キロ 4連続コラッタ
半分嫌がらせだなw
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:24.54ID:+LuetUN+0
>>645
じぶんの見たらアメリカ、フィアデルフィアだったw
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:05.09ID:iR+72iTK0
エゲレス産のロコンちゃん二番目評価だったわ
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:53.19ID:JWJ98dWEK
10kmラッキー、コラッタ、ニャース、サンド

やっとロコン出た
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 06:52:39.86ID:8hzv8dDt0
というときに限って5キロ卵しかでな法則
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:23.07ID:e+CxbqoXM
>>637
コラッタ
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:59.34ID:dd6K6qIV0
>>653
シェルダー
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:36:47.61ID:dd6K6qIV0
>>657
ドジョッチ
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 08:59:49.89ID:nCfB2ztA00707
>>631
アローラだと砂ようけいるよね
普通のなら100なのに
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:14.93ID:SM2Ortn7p0707
さっき拾った今日初めての2km卵がグラサンピチューだった。びっくりだわw
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:00.06ID:kTrY8iBY00707
>>662
自分も今日出た2kmたまご2個ともサングラスピチュー2匹出たわ
今日の2kmたまごは全部サングラスピチューか?
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:08:11.69ID:SM2Ortn7p0707
>>664
2個目はポチエナだった。
もうすぐ3個目が孵る。
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 06:10:25.24ID:M9hrOSFK0
保守
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:04.75ID:wiQARYVYp
今日現在、2キロ8個割って、5個ピチュー
出やすいんだろうな。
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:33.35ID:ab5u9JkNK
>>636
それくらいは割って100ロコンでビックリした。
そしたら次々ロコンだし

ギフトのは貰わないようにピチュー狙い
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:19.64ID:OzU313yE0
>>673
マジか
これ見てやる気が出てきたわ
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:49.93ID:W/3zDoVr0
10キロ メリープ

イベント以来久しぶりに見たわ
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:19.04ID:72NBZ+Xf0
2km
ラブカス タマザラシ2 ドジョウ チルット2 シェルダー
なんかムカついた
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 17:56:21.60ID:xiZn/42U0
2キロ
 トゲピー×2、シェルダー、イノムー
アローラ
 ニャース×3、サンド、ベトベター、コラッタ×2
10キロ
 ラッキー、メリープ
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:47:09.67ID:4h/mVuXsd
グラサン焦げピチューも居るのかな?
欲しいw
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:11.48ID:IiZ0oOWd0
グラサンピチューですぎでワロタw
下限というものを知らんのかナイアンは
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:46.78ID:Lppxh9rV0
>>702
ニャースじゃねーか

どっちでもどーでもいいが
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:05.41ID:9u5uCY340
二キロポチエナ、タマザラシ
ピチューでんかいワレェ
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 01:34:23.98ID:TKJTF5FRK
>>703
え?ずっと5kmか10kmタマゴ出まくりでピチューとか無理
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 05:29:14.91ID:xU/B7/Ix0
2k割ってもピチュー全然出ないんだけど
ドジョッチ、シェルダーばっかり
ピチュー出まくりとか言ってるのは社員だろ
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:51.12ID:IbPw4jkD0
ポケストからたまごが出ない
2km出なくてやっと出たの10km
課金はしないぜナイアン2kmだせや
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:59.18ID:sk4l2d4AM
>>658
サンド
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:48.54ID:sk4l2d4AM
>>711
ニャース
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:23.64ID:sk4l2d4AM
>>712
サンド
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:56.22ID:sk4l2d4AM
>>713
コラッタ
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:03.58ID:fP8qQ89Cd
アローンロコンサンドミズゴロウ
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 09:32:46.81ID:YNUSF936d
2km
タマザラシ、タマザラシ、ピチュー、ピチュー

アローラに専念するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況