X



PUBG始まってポケモンGO完全死亡wwwwwwwwwwもう誰もやってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:05.42
ポケモンGOも電車じゃ無理だろ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:58.28
スマホでFPSなんてやりたくねえ
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:41.38
FPSじゃなくてTPSな?
まあ荒野はFPSモードきたけど
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 07:13:01.97
>>61
ぷっw
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 07:13:45.85
おっさんはシューティングゲーム全部FPSだと思ってそう
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:01.43
意味わかってねえんだろうな
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:09.05
ネカマ少ないのか男アバターばっかだわ
それに比べてポケゴはリアルバレあるのに堂々と
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 23:52:29.48
位置偽装やれば電車でレイドができる。
実際走行中の電車内でやってる奴が居た。
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:27.70
全く違うジャンルのゲーム持ってこられてもな・・・
歩くゲームと人殺しのゲームじゃ比べようもない
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:09.01
おぎやはぎ小木
おぎやはぎ「ポケモンgoなんて誰もやってないしダサい、みんなPUBGやってる」
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:14:26.57
スマホでわざわざpubgやるって相当入れ込んでるpubgオタクかゲームpcないんだろうね
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:25.40
おぎやはぎ好きな人がいてびっくりした
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:57.96
Ingressですら頻繁に攻撃されるんだが・・・
ポケモンだと50コインすら取れないしまだやってる奴多いだろ
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 03:03:45.91
pcのpubgはチーターばかりで1マッチすることでさえきつい
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 04:17:51.03
>>3
ポケモンGOは本当に殺しちゃうんだよなあ
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 04:18:43.82
>>69
ポケモンGOは車を走らせながら殺しちゃうんだよなあ
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 07:33:27.82
最近、ポケモン10分
デレステ1時間ぐらいだな
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 07:33:54.39
最近、ポケモン10分
デレステ1時間ぐらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています