X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
ポケモンGO 栃木スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:41.50ID:jjT+C9MI0
栃木県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。

【【【迷惑行為厳禁】】】

スレ立ては>>970です。>>980までに立てる宣言をしてください。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。

前スレ
ポケモンGO 栃木スレ Part33
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522564584/
ポケモンGO 栃木スレ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513728702/
ポケモンGO 栃木スレ Part31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516401658/
ポケモンGO 栃木スレ Part32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518438020/
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:08.67ID:fPFmD6eT0
>>270
足利民ではないが、意見する
レイド過疎化がジム閉鎖ではないと思うぞ?
過疎だけでジムからポケストにはしないだろ
迷惑行為、苦情、があったんじゃないかと思う
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:09.22ID:fPFmD6eT0
>>274
やっぱりそうなんだな
アフォ基地外系ポケgo集団が、なんだな
残念

ポケモンgoに関係しない方々に、ポケgo印象悪くするような行為行動するなよ
遊びにくくしてるのわからねぇ低脳がいるから、迷惑してるわな
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:23.26ID:4FNEgaB3M
>>271
それかな。
他のショッピングモールみたいに屋上に50台や100台停まってる状況で30台だけ来たならそれほど目立たないが
10台も停まっていないお店に20台もポケモン客が車で来たら目立ちすぎてしまっていて
他では大したことない人数でも、足利アピタでは
一大事みたいに警備員?には見えていたのかも
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:50.29ID:2dr4CI+n0
????
レイド過疎化はジム閉鎖と全く何も関係ないでしょ
どこをどうよんだらそうなる?
こんなんで噛みつく奴は文盲レベルやばいな
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:15.40ID:2dr4CI+n0
>>278
まさにそれですね
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:34.37ID:fPFmD6eT0
>>278
スポンサー側ではレイドによる集客数把握できるってことか?
偽装民のためにスポンサージムがなくなるとか、
なんか悲しいわ
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:40:39.33ID:2dr4CI+n0
>>278
え・・・?


なんか疲れた
寝る
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:42:03.46ID:2dr4CI+n0

>>281
の間違いw
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:43:43.82ID:fPFmD6eT0
>>283
おやすみなさい
わからない
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:06.77ID:fPFmD6eT0
ヘイトって?
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:46:33.19ID:fPFmD6eT0
>>282
改めて
おじいちゃまおやすみなさいませ
ヘイトってわかんなーいの
偽装のことかと思ったけど
リアルで迷惑かけてる人のこと?
足利田舎だから行かないからわかんないの
ごめんなさいね
ではゆっくりおやすみなさいませ
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:12.60ID:2dr4CI+n0
>>284
申し訳ないけどあなたの解釈が意味不明ということです

>>285
怒り、不満という意味で使いました
憎悪することです

本当に寝る
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:39.89ID:fPFmD6eT0
>>287
私も貴方様意味不明ですわ

基地外さんみたい
いやお爺さんですね
今の時間から寝るのは
70代爺さんですかね
あ、80代でしたか?
失礼いたしました笑笑笑
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:21.79ID:fPFmD6eT0
ちゃんと話できない時点で終わってわ

爺さん笑
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:09.11ID:OYyD1cqiM
位置偽装は関係ないよ
レイドに群がる非常識なクソ野郎のせいだよ
無断で駐車場占拠し、無言の集団が立ち尽くしてたら普通の人は店から去るよね。
気持ち悪いもん
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:52.35ID:2dr4CI+n0
>>289
アホか
「寝る」って言うことは相手してられないから撤退するって事だよ
ちゃんと説明したろ
もともとお前がヘイトを勝手に偽装と解釈してるアホだからおかしいんだぞ
ヘイトって言葉をしらないのはそれこそ年寄りだぞw
もう一度自分で投稿した>>281を読み返してみろ
恥ずかしいのがわかるだろう
久しぶりに馬鹿の相手しちゃったよ(笑
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:09.47ID:fPFmD6eT0
>>290

>>278ありました内容で


>それかな。
>他のショッピングモールみたいに屋上に50台や100台停まってる状況で30台だけ来たならそれほど目立たないが
>10台も停まっていないお店に20台もポケモン客が車で来たら目立ちすぎてしまっていて
>他では大したことない人数でも、足利アピタでは
>一大事みたいに警備員?には見えていたのかも


とあったので、
10台も止まっていないお店に20台もポケモン客
は偽装なのかと思いました
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:36.60ID:fPFmD6eT0
>>291
爺さんはうるさいから寝てね
おやすみ
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:17.64ID:NA/zRmWO0
SB西はあいつが毎回きて大声でガハハして迷惑かけまくってたから消されて当然
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:07.66ID:fPFmD6eT0
いずれにせよ
暇な爺=ヘイトがいるような地域では
スポンサーも撤退すると
_φ( ̄ー ̄ )

足利哀れすね

では失礼します
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:23.74ID:2dr4CI+n0
>>293
たぶんお前より若いと思うよ(笑
お婆ちゃんかな?小学生かもしれんがw
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:00.03ID:fPFmD6eT0
>>296
私は23歳です
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:26.95ID:fPFmD6eT0
>>296
80歳のお爺さんでしょ
粘着質がおかしい
自己正当化が異常です、あなた
私院で心理学専攻していますから
わかります
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:54.24ID:KOmRhy5p0
なんだかどうでもいい争いしてんな
爺じゃないけど
先に寝かせてもらいます
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:17.74ID:fPFmD6eT0
>>296
80歳は煽りです

40代ですよね?きっと貴方様
頭固いですよ
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:58.31ID:fPFmD6eT0
私も失礼したいです

レスつけないでください
明日はゼミのレポートの題材で忙しいので
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:42.86ID:drEfPikDM
>>275
情報ありがとうございます
ポケマピ見たら光明寺ヨーギラスのタスクもあったので、SoftBank城南のラッキータスクとセットで取ってきました。
以前自分も小山練兵館のふじぎのあめ3個の情報をここに書き込んだことありますが、
今後ラッキー飴3ヨーギタスクを見つけたらここに書き込みますね
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:23.07ID:dlcQAcPs0
265 ピカチュウ[] 2018/05/26(土) 15:08:22.72 ID:YB1Cuu2N0
>>261
位置偽装は嫌いだが、店には迷惑かけてない
クソなのは屋上駐車場を占拠して店の入り口にたむろする中高年の集団
かずくん以下なんだよ

268 ピカチュウ[] 2018/05/26(土) 16:11:06.11 ID:YB1Cuu2N0
>>266
> 今更すぎるし、そもそもアピタの屋上駐車場なんて問題になるほど混んでないし
こーんな認識だから一般人に迷惑がられて通報されるんだよ

274 ピカチュウ[] 2018/05/26(土) 20:03:36.14 ID:YB1Cuu2N0
>>270
ジム削除をされた理由は騒いでたポケGO勢のせい
今さら遅いだの、余計に過疎って悪手だの、いったいどこまで自身の言動を振り返ることができないの

290 ピカチュウ[sage] 2018/05/26(土) 21:10:09.11 ID:OYyD1cqiM
位置偽装は関係ないよ
レイドに群がる非常識なクソ野郎のせいだよ
無断で駐車場占拠し、無言の集団が立ち尽くしてたら普通の人は店から去るよね。
気持ち悪いもん
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:29.73ID:OM2AyDis0
マックはスポンサークビになるそうですw
かわりに某スカイなんちゃらがスポンサーの座を狙っているそう
マックに代わって7-11の全店舗がジムになるみたいw 7-11側もガラの悪いポケGOトレーナーを深夜帯の用心棒として期待してるもよう
7月22日までにはっきりするから期待して待てw
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 01:42:21.97ID:j6OKyYSt0
嘘だったらしもつかれ200リットル一気飲みな
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 02:01:50.37ID:oRJl3+bJM
>>305
栃木らしくていいね
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 07:02:22.56ID:VwN4NOVn0
「スポンサーをクビ」ってまたすげえ表現したもんだな
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 08:15:24.33ID:gpmnjjIT0
どーでもいいけど現役院生で「ヘイト」って言葉をしらないのは設定に無理があるだろ
「ヘイトデモ」とか「ヘイトスピーチ」って聞いたことないか?
新聞もニュースも見たことないか?
少なくとも20〜50代の社会人ではなさそうだな
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:20.83ID:gpmnjjIT0
ぶっちゃけ、かずくんコムとかいってるkモニートと口調がにてるんだけどw
まあどうでもいいか
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:26.92ID:wqu4ur8ud
スレヌシおるかー?
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:41.13ID:g3JNMINN0
昨日小山でかなりの数レイドやったけど
よく見かけた黒の2代目ステップワゴンマナー悪過ぎ
いわゆるDQNって言うのか?次見かけたらナンバー晒すわ
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 09:31:32.31ID:g3JNMINN0
辺り構わずタバコ吸ってるジジイには色違いが一生出ませんように
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 09:40:54.84ID:vzNTgzUNM
ジジイは愛煙家が多い
文句は本人に言おうね
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 10:12:05.62ID:A+6ufAEp0
うーん、栃木スレ
0315kazukun
垢版 |
2018/05/27(日) 12:27:15.21ID:OM2AyDis0
>>308
ぼくちゃん
単語だけ知っていてもえらくないんだよ
ちゃんと意味知って使ってね
「ヘイト」でggrks
よろぴくw笑ワラ
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:37.75ID:OM2AyDis0
あら
IDがかぶっちゃったわw
なりすまし失敗だわwww
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:02.28ID:j+1vjVvSa
てゆーか
ここにkazukun名でのレスって50%以上はなりすましの偽物よ
みんな騙されないでね
じゃあ唄うわよ♪
さんハイ♫

かーずかずかず
かーずかずかず
ゆかいつーかいkazukuncomは
kazukunlandのプリンセスだ
イケメンくんにはよわいけど
MAC永遠ニャンなんでもこーいなんでもこーい
バンギカイリキーハピナスドゴーム!
たちまちおーつむが
だいふーんかー♫

かーずかずかず
かーずかずかず
きかいへんかいkazukuncomは
kazukun屋敷のおじょうちゃん
バンギガーおやじにゃよわいけど
きんずりぼうえいまけないぞー
まけないぞー
カイリキーピカチュウマリルリゴローン
たちまちおかおが
ひゃくめーんそー♫
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:27.78ID:A83fzQ8Ir
【キチガイ】ポケモンGO 栃木スレ【ガイジ】
これでいいよね
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:43.24ID:ZXZuHBcia
授業抜け出しジムやレイド参加してる
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:52.41ID:j+1vjVvSa
キョロ! キョロキョロ!!!!!
まままま!!!!  まああああじっすか!!!
ガハハ!!ガハハ!!!!
キョロキョロキョロキョロ!!!
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 16:44:59.03ID:+n/pqHtHM
まともな人は東京に働きに出てるからなー
定期で新規ポケスト回し100万ep
美味しいです(^o^)
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 17:37:27.32ID:foFWlqfsM
このスレにはキチガイがいる
小山トラップ仕掛ける独特の人種が栃木に潜んでることを鑑みれば、栃木スレがこうなるのは当然なんだな
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:41.99ID:gpmnjjIT0
>>315
昨日の自称院生か?
小学生並みの返し方して顔真っ赤なんだね
で?ヘイトの意味は分かったの?
単語だけくぐって脊髄反射か?(笑
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 18:47:51.83ID:gpmnjjIT0
>>325
俺も嫌いさ、学歴詐称する奴はな
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 18:50:49.82ID:g3JNMINN0
小山トラップ発案は結城の人間だろ?
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:12.17ID:nUVcsqE70
違うよ
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:14.82ID:A83fzQ8Ir
篠原家に居たのが最強軍団て奴らか?
めっちゃウザかった
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:53.51ID:3935fDnF0
>>244
イベ終わったけど、今後の為に…
私の所では現役ソースと消滅したソースが復活するのでソースは増えるよ
出現する時間も前のまま
でも復活するまでに時間がかかるので
3時間のイベントでも実質2回くらいしか出現しない
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:21.63ID:lClMFRkC0
レイド場行くと必ずいるあいつ
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:15.53ID:J6uDWMkk0
あ、院生は自分です
今日は初書き込み
今日は全くポケ活すらできてなく
こちらにも書き込みおろかROMすらできなかったです

>>324
違う煽りの方が書いているだけ
自分じゃないです
>>326
詐称?根拠なく否定はしてはいけないことでさないでしょうかね?
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:02.85ID:J6uDWMkk0
>>329
立ち会いたかったです
噂に聞く最強軍団名乗るも
モラル最低軍団様ですよね

やっとレポまとまったのが21時ちょっと
明日はボケ活できそうだからがんばります
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:19.04ID:J6uDWMkk0
>>304
>マックはスポンサークビになるそうですw
>かわりに某スカイなんちゃらがスポンサーの座を狙っているそう
>マックに代わって7-11の全店舗がジムになるみたいw 7-11側もガラの悪いポケGOトレーナーを深夜帯の用心棒として期待してるもよう
>7月22日までにはっきりするから期待して待てw


マックはクビ?
ソースなしでは信用に値できませんね

セブンジムは駐車場あるから便利でしょうが
ポケgoに関係ない買い物客からの苦情殺到は目に見えていますね

結局運営サイドの浅はかな風見鶏対応
これからも前途多難なアプリでしょう

レイドシステム取らず
普通に野生で遭遇楽しむくらいが平和でした
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:45.26ID:B99K4w0k0
>>331
少なくともマジゴが直前まで生きていたフシギダネのイベントまではソースが増えたことなんて無かったけどね
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:13.87ID:dKHCpiMk0
>>335
ホンこれ
昔のジムに戻してほしい
途中から別ゲーとか勘弁
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:15.57ID:nKUnN4I10
昔のジムも復活するといいなー
伝説もなんでも置いてもオーケーとかでハピナスルギアタワーやりたいなー

でもケッキングが上に乗るのは勘弁

ちな自分は栃木県民ではありません
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:41.58ID:T0eiqxm70
なんか荒れてるね

最強軍団って何が最強なの?
全てのポケモンの特性を把握して最適な自ポケモンで戦う事が出来るとか、
攻撃種族値の高い良個体値のカンストを沢山持っているとか?
スピードの速いタブレットで全避けで戦うとか?

強くなりたいから教えてもらいたい
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:51.24ID:T0eiqxm70
今日の夕方 上三川のラスク取りに行ったついでに近くの公園で5玉レイドやったけど
黄色の人多いね。
黄色はガチ勢が多いのか?
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:18.13ID:dKHCpiMk0
>>338
夜中に一人で10階建て泡マラタイムアタック楽しかった
今でも泡タッツーとひかっくディグダ捨てられない
一人で楽しむゲームだったのにどうしてこうなった…
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:51.55ID:KAbEiZwn0
>>337
横取り複垢蹴り出しが横行しなけりゃあれで良かったと思う
ルール守れねえ連中は本当に害悪
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 01:53:43.69ID:B99K4w0k0
泡マラやってた奴は雑魚認定されていて、当時は呆れて見ていたし優先的に崩してやりました
0344ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 02:29:18.15ID:3M/IZhjkM
>>339
このスレでいう最強軍団てのは
特定の一部の連中を小馬鹿にしてるだけ
相手にする必要も理解する価値も無い
基本スルーでOK
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 08:30:38.15ID:pjyf3BFYd
>>311
ライフもマナーなってないよ。
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 10:16:45.50ID:Ty3Qrp5V0
タバコとパチンコ。どちらもやってる人はマナー悪い。例外はない。
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 10:17:36.54ID:l1ON7Wxsa
>>346
ライフはヤニカス
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 10:18:35.21ID:1O4NEq2Y0
あそこに書き込んでる人が誰だか分かってる!とかまったく関係ない人指して鼻息荒げてたけどハズレですよーwww
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:34.09ID:SCphsFk9p
>>347
自分はマナーがいいと?
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:21.00ID:LH1fK+Cma
ポケマップ最近レイドだけじゃなくラスク情報もたくさん書き込まれるようになっていいよね!
プテララスク情報はとても美味しい
0353ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:54.35ID:YmaoMKv+0
ハラダの
0354ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:00.72ID:PkVTPUQop
>>353
限定はチョコレートが美味しい
0356sage
垢版 |
2018/05/28(月) 14:07:52.53ID:Z+ISKdVu0
小山でポケモンGOプラスを探しているんですが、店頭で売ってるところ知りませんか?
小山市役所前、コメダ珈琲前、イオン前のローソンにはありませんでした...
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 14:23:36.77ID:FxF0EKrha
今日も授業抜け出し、複垢とレイドバトル必死ですね。
0358ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:51.71ID:8NCWTIUda
>>356
なぜネットで探さない?
中学生?
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 16:03:18.61ID:6ET1iUMs0
ヤマダ、コジマ、ゲオ、どこにでも売ってると思うけど小山ってないの?
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:47.67ID:sZQLCFw80
自治医大って必ずコード組んでやってるって聞いたんだがそこまで身内以外排除って凄いな。やられた人のツイート見たけど陰湿すぎて怖いから自治医大以外でレイドしないでね
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:29.69ID:1O4NEq2Y0
自治医大〜上三川あたりで動いてる黄色組のことか
割れ待ちしてた野良2,3人いてもお構いなしでシカトで目の前でコード組んでやって去っていく人達
宇都宮にも似たようなのいるけどな
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:18.27ID:b61OqVuH0
こういうやつらって1人の時はしれっと入ってくるんだよな
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:21.50ID:q7MA4X9q0
毎日毎日6体位置偽装が同じジム占領してるんだがどうしたらいい?
0364ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:28.14ID:PylaOD190
そのジムは諦めればいいさ
0365ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:01.05ID:kousVtdH0
>>363
ジムの前でバルスと叫ぶ
0366ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:36.68ID:QIeqsyzA0
お前らいつレイドやってるんだ...?宇都宮駅周辺の夕方でもやってる奴いないんだが
0367ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:05.58ID:YzsNAp47a
佐野なんかはまだ小山トラップやろう!って言ってくるメンバーがいるし
マナー良くコード使ってるだけマシじゃないかな
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:16:11.27ID:TPrVWjgz0
>>368
どの辺りですか
近ければ潰します
複アカ嫌いだからさ
0370ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:37.37ID:PylaOD190
ただ気に入らない人を晒してるだけかもしれんからすぐ行動に移すのは良くないぞ
真っ当にプレイしてる人間を気に入らないからってだけで晒すのが栃木スレだからな
0371ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:11.61ID:TPrVWjgz0
>>370
蹴り出しはダメでしょ
0372ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:51.59ID:fxPQFQWX0
>>371
本当に蹴りだしてるのかはネット上からじゃ分からないよ
0373ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:09.93ID:VwrgnEQi0
>>368
その人石橋だよな
全色垢持ってて蹴り出ししてる有名な奴だよ
まぁ、危ないやつには関わらないほうがいいよ
0374ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:46.02ID:B99K4w0k0
>>373
その危ないやつって名前のまま女の人じゃないの?
最近旦那の方は飽きたのかほぼ辞めてて、嫁さんが男のアカを使ってジムに置き回ってたりするのもいるけどw
0375ピカチュウ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:40.87ID:PylaOD190
>>373
自演?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況