X



トップページポケモンGO
1002コメント240KB

【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:37.22ID:GFI8b3cS0
北浦和専用のスレ始めました。
北浦和周辺のレイド情報とラスク情報も募集中です。
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:21.98ID:Msp2Ts230
黄色壊すのが日課。北浦和ではないよ。
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:16:33.63ID:HDS4u3MX0
黄色も青も糞しかいない。複垢なんて一部の基地外しかおらんだろ
周りの奴見渡してもほぼワンスマートホンしか見ないだろ
ジム戦に興味ないし複垢のメリットなんかわからんしそこまでポケゴ一筋なガチ勢じゃないしな
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 10:16:30.80ID:kI6qWLF7d
>>273
おめえのレスすらウンコ臭いな
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:16.55ID:W8fJ+HTVd
ミュウツーレイドジム前日から必死に黄色にしても、チーム貢献度、毎度最下位。こいつらマジ糞ww.
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:54:11.80ID:iVkMuZFbp
ウンコ漏らしRyo埼玉スレでオレに構ったら荒らしだみたいな事言って完全に開き直ってるなw
本当クソだわ
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:02.98ID:Ku9ENmXT0
>>277
3色ほぼ同人数でレイドしても黄色最下位だったよ。
Ryoみたいにバトルでレベルアップしてきた奴ばっかで捕獲数はショボい。
ろくなポケモン持ってないんだろうな。
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:39.20ID:iTcvcqMUd
黄色は粘着しかいない。色も性質もガムテープのようだ。
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 16:02:58.50ID:PGfcfUdH0
今日土曜日だし北浦和公園ちびっ子たくさん。
ヨーギラスの為に集まるポケGO勢の中に、自転車に乗りながらやるオジサン居て危なかった。
せめて自転車から降りてやろうよ。
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:22:37.21ID:dv8XyA6+0
自転車乗ってるジジイ黄色だな
Ryoと連んでる
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:25:06.47ID:g1IFsWXB0
>>281
自分もそれ思ったわ
自転車乗ってる意味ねえだろ
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:14.43ID:BvkRcfkcd
>>283
だよね。
結局ヨーギラス沢山いて頻繁に止まるんだし、乗ってる意味無い。

>>282
黄色かは分からないけど、スマホ2台持ってママチャリに乗りながらやってたよ。
ちょっと髪の毛ちりちりで眼鏡かけたオジサン。
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:32.72ID:trRD3UTka
乗りながらやってるやつそこそこいたけどな
太ったハゲしか覚えてないけど
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:31.26ID:jhOAc8BEM
セグウェイみたいなのに乗って腰前後にカクカクしてるバカップルの女ワロタ
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:42.27ID:HamqySDg0
チャリ野郎は4人以上いた。どれも変人っぽかった。セグウェイモドキの女は、いたけど変人というよりは目立ちたがりやって感じだった。
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:04.20ID:H0ho0XHj0
庚申塔のジムを毎度崩しているのは
ハゲデブで北浦和で連んでる青のやつだったのか
夜に一人であんな所にいたら不審者通報されるな
Gf00013という垢
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:09.52ID:HamqySDg0
フィナーレのカイオーガレイド、相変わらず黄色けつだった。必死にキンズリ入れて防衛してなのに。
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:27.31ID:M36fyxMnM
テニスコートの横の細い道たくさん沸くから歩いてる人固まってるのにそんなとこにもチャリで突っ込んできてたね。
つーか今日の北浦和公園ホエルコ邪魔すぎた。
次回からのコミュデイ、ホエルコの巣では絶対やらないw
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 02:37:05.01ID:uDxSq6hB0
ホエルコの影にいるヨーギラスとかタップに苦戦したw

ヨーギラスはこんっなにも可愛いのに、何でバンギラスって不細工なの?
って言ってる太ったオバサン居たんだけど
バンギはかっこいいよね?
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:23:18.71ID:AqZnVjoBd
>>288
複垢Taka00013もセットな
奴の名前は伊藤って言うよ
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:26:40.71ID:9e7vwVbn0
>>281
あんな狭い公園なのにヨーギ如きでチャリ使う奴の頭がわからない
ポケスト少ないからボールすぐ飛ぶ
なんも知らないライト勢は北浦和でやってるはず
頭がいいやつは大宮公園とか大宮周辺
北浦和は子供連れ多いのにチャリはないだろ
ミクミクとかあんなロードバイクのおっさんが小さい子引いたらどーするの?
責任取れるの?
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:38:11.45ID:ZLcyvDdE0
チャリ乗ってる奴は一回自分が事故らなきゃわからないんだろ
どうせテメェの事しか考えてないような奴らだろうし
馬鹿は死ななきゃわからないって言うしな。要は所詮そこまで考えていない頭の悪い奴らだよ
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:46:25.37ID:j9R8mnO6F
>>293
ryoも追加でな
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:54:00.31ID:+1+FWXCC0
黄色がチャリンコであらしてるのか。
きちがいな奴多過ぎ。
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:56:23.06ID:9VbUyxB5d
>>296
北浦和公園は狭すぎて危険が多すぎ
あと視野が狭い人が多いからベル鳴らしても年寄り多いから意味ない
老人の街北浦和だわ
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:28.79ID:ZLcyvDdE0
>>297
だからチャリ乗るなって話してるんだろ
頭膿んでるのかよお前Ryoかよ
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 08:54:56.96ID:sbT2CkCzM
>>297
公園を行動と勘違いしてるのか?
北浦和ってこんなんばっかなの?
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:47:34.04ID:u2alxf9K0
>>299
4時前くらいに行ったけどチャリ気付かなかった
特に危ない場面もなくみんな笑顔でこっちも幸せな気分になったよ
まあそう感じるのも視野が狭いからかもしれんが
文句言いたいだけの人もいるのかなあと

ただセグウェイねえさんは斬新だったw
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:00.07ID:ZLcyvDdE0
ただの見せたがり
群衆の中にわざわざあれで来てみんなに自慢して優越感に浸ってるだけだろ
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:19:01.64ID:ZLcyvDdE0
基本12時から15時までだからな。その時間はチャリがけっこう多かった
まぁ自分が気づかないだけで能天気な馬鹿もいるみたいだけど
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:53:45.56ID:rD+59WwS0
>>291
ヨーギ←かわいい
バンギ←かっこいい
サナギ←なんだこれ
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 11:55:10.97ID:V/ag8VoA0
>>297
お前免許持ってないのか?
チャリは軽車両で 如何なる時も人が優先
教養のない北浦和のチャリ連中に言っても無駄かと思うが道路交通法勉強しとけ
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:34.70ID:V/ag8VoA0
>>288
ファミ通の浜村みたいなおっさんニートな
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:22.44ID:uDxSq6hB0
>>297
お年寄りよりもチャリのマナーの悪さの方がどうかと思うわ。


>>303
虫ポケがサナギになるのは分かるけど
ヨーギとバンギの間のサナギは謎w
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:18.84ID:pJ70pWwUd
>>304
北浦和公園とは無免許野郎が集まる場所
アンジーとかミクミクとかガイジ親子だってそーだ
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:02.15ID:3kAGJut20
>>289
そういうゲームなのに何言ってんだ?w
途中で公園の3ジムのうち2つを赤が奪ったけど、それも必死なの?w
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:05.94ID:XzYQdc3la
ガイジryoは北浦和捨てて大宮行ったんだからこのスレに書くなよ。

捨てて行ったっていうか地元民に嫌われまくって北浦和にいられなくなったんだけどw
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:47.40ID:LlMIykxy0
ジムを奪ってきのみで防衛するっていうゲームだろ?
なにか問題あんのか?
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:28:30.28ID:epQ5n3Z+d
ガイジクソ漏らしryoが別所沼公園に猛スピードで
乱入してきた
黒のTシャツシルバーチャリ
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:35.77ID:ZLcyvDdE0
>>312
別所沼のジムにRyoのポケモンおるのか?
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 18:55:20.69ID:/eHctnYu0
>>291
ババァは幼少時からデブスだったんだろうな
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:20.96ID:/eHctnYu0
>>311
所属色のチームが貢献度でビリにならなきゃいけないゲームじゃないよ
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:41.93ID:K9osoAMSd
>>297
おめえのお陰でガイジの街扱いだけどな
頼むから消えてくれ
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:48.59ID:ifyUqp2Sd
ガイジは要注意。新幹線の事件からも良く分かる。早めに保健所に通報すべき。
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:59.05ID:l5zdKnjv0
>>311
そしてレイドで黄色が常にビリになるゲームな
何も問題ない
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:37.27ID:/Hl8Arqxp
>>311
そういうゲームなら何でお前は埼玉板できのみ使っただけの奴晒してんだ?
本当にバカなのか?
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:27.34ID:ICvovaRZ0
>>318
そのうちチャリで子供轢くであいつは
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 07:45:59.93ID:bxoeSt/r0
やべぇ5日間ぐらい風呂はいってねぇからワキも股間も超くせぇや
いつものジムでも見に行くか
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:20:51.46ID:GYfvVMPkd
>>322
臭えから外出るなよ糞ガイジ
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:23.68ID:bxoeSt/r0
糞まで漏らしてねぇから大丈夫
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:50.13ID:18gVfpqc0
>>307
低スペックが勢揃いだな
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 17:13:58.36ID:bxoeSt/r0
糞ガイジしかおらんし
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:22.48ID:pgVrLWVdp
北浦和ガイジばかりだけどウンコ漏らすRyoって奴がずば抜けてガイジだろ
ウンコ漏らすRyoに比べたら他のガイジなんてどの地域にもいるレベルだろ
ウンコ漏らす奴は流石にいないけどw
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:56.41ID:JHJEK4wL0
黄色はみんな糞だろ。
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:15.68ID:TF6W/63Ya
meemiw252って位置偽装?
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:30:49.85ID:5gHOd0V10
フレンド機能嫌だな〜。
複垢対策しないままこういうの始めちゃうナイアンって凄い。
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:39:36.74ID:+LULgx+Kd
複垢対策なんて実質無理だから
なんにも考えずとりあえず批判しとけって思考も凄い
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:50:18.87ID:xlm8epme0
>>316
何言ってんだ?

>>319
そういうゲームなのは仕方ないなあ
だからってジムを防衛するな、他のやつに譲れとはならない

>>320
晒してないよ?
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:17.48ID:XhqTKgaD0
実装されたらみんな北浦和公園でフレンドになろうぜ
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:28.24ID:XhqTKgaD0
俺たちみんなポケモン仲間
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:43.37ID:pUentmd+d
Ryoとか鯖がフレンドなろうとしてきたら、皆で断ろうぜw
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:02:36.19ID:4vDQwLgmd
黄色い精神疾患なんて相手にするかよ。
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 05:42:08.51ID:21ei2Xcvd
ガイジryoは複垢いっぱいあるからフレンド自己完結だな。
ナイアンは早く複垢対策やってほしい
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:47:52.05ID:Oe2QWMQL0
別にいいよフレンドは可愛い女の子だけ直接声かけまくるから
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:12.78ID:TrC9igdWd
>>338
そう言うの期待してるやついるんだなw
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:49.77ID:Oe2QWMQL0
やべえーまたうんこしたくなったわ
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:57.19ID:QWCa4uRYd
ただでさえ若齢層のトレーナー減ってるのに、その中からさらに可愛い子とかアンノーンより少ないだろ
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:34.24ID:Oe2QWMQL0
少ないがたまにいるぞ
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:26.83ID:TrC9igdWd
>>340
ryoか?w
快便なのはいいと思うが、周りに迷惑かける漏らし方はするなよ
0344ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:42.94ID:iUOfrBfcd
フレンド機能追加で複垢バンが強化されたらしいので
Ryoの垢教えてください
通報します
0345ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:05.90ID:DOycurL7d
SAITAMABRONCOS
Teamseibulions
KobeBeanBryant
XxxRyoxxX
bluebird1998913
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:54.49ID:Oe2QWMQL0
Ryoへの憎しみがすごいな
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:20.14ID:jRT2Tvt70
おれも通報しよう
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:30.36ID:Oe2QWMQL0
俺も通報しとくか
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:49.60ID:21ei2Xcvd
ryoと友達になってくれる奴おるんか?
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:42.26ID:KDNdo5A0d
なんで北浦和レスってこんなに荒れてるんだ?
0352ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:28.19ID:OVMeuy3k0
そら北浦和の連中が埼玉スレで暴れててここに隔離されたからな
0354ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:22.23ID:pTyPsOQOp
>>350
埼玉スレもキチガイレスばっかだけどな
0355ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:27:23.97ID:RCmI4Qwkd
>>354
キチガイジが連投や自作自演してんだもん
0356ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:16.46ID:kFvSpgSZ0
よし可愛い女の子かキレイな人いたらフレンド声かけまくろ
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:01:26.81ID:52v5dF1XM
コード晒しスレで他県の人登録しまくってるよ。
0358ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:27.43ID:kFvSpgSZ0
他県の爺さんやらおっさんやら婆さんみたいな顔知らない奴とフレになってもきもいだけだろ
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:21:35.30ID:52v5dF1XM
どうせキモいのにあたるなら近場の基地外より他県の見知らぬ人のがいいだろw
近場のフレは実際に仲良い人とだけやる。
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:26:20.32ID:kFvSpgSZ0
あっそー勝手にしろw
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:29:57.79ID:JOF3RgC70
可愛い子に声かけてもいいけど、鏡見てからにしろよ
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:06.79ID:kFvSpgSZ0
俺チョーイケメンだしな
0364ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:55.90ID:kFvSpgSZ0
自演じゃねぇっつうにw
1人でこんな話わざわざ受け答えするわけねぇだろw
何でも自演としか思わない頭のイカれたほんと阿呆なマヌケもいるんだなwww
0365ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:27.14ID:cLhokuYcd
北浦和周辺での不審者情報増えそうだな
0366ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:27.98ID:kFvSpgSZ0
大丈夫もともと変な奴ばかりだし
0367ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:42.01ID:52v5dF1XM
リアルフレ作れない人、晒しスレ利用したらいいよ。
ギフト交換希望削除自由の他県人選べばいいよ。
相手に知られるのは、自分の名前、相棒ポケモンの名前、いまゲットしたポケモン、贈ったギフトをゲットしたポケストの名前、
バトル数、ポケモン捕獲数、歩いた距離。
0368ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:21.13ID:Fq+mgbFId
不審者、声掛け事案のガイドラインスレで待ってるよ!
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:08.14ID:kFvSpgSZ0
別に丁寧にフレンドにならないか丁寧に声かけるぐらいで不審者にはならないだろう
好きか嫌いかは人それぞれだし駄目なら潔く諦めるだけだし
変な事は何もないしストーカーでもなければ変質者でもない
0370ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:02.72ID:kFvSpgSZ0
そもそもポケモンgo同士の標準の機能になったわけだしな
0371ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:52:49.17ID:52v5dF1XM
なんか少しでも気にくわないことあったらネットに名前書かれるの分かってるし、ryoなんかと友達になりたい奴いないだろ。
自慢の複垢使って孤独にやってればいい。
0372ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:42.31ID:kFvSpgSZ0
阿呆か誰が俺をRyoだと思うのかが疑問だわ
0373ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 13:57:38.50ID:kFvSpgSZ0
やべぇーうんこしてこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況