X



トップページポケモンGO
1002コメント314KB
東京23区 情報交換 Lv.445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (初段) (ブーイモ MM95-Zetc [210.149.253.168 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:10.29ID:zx1Mw1kjM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-19あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.105【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526143710/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.444
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526284626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa93-u3AT [111.239.47.241])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:31.67ID:ih0ffbsWa
オフ板から来てくれた人とポケGOオフする予定だったけどお互いに都合悪くなってしまった😫
0758ピカチュウ (スッップ Sd03-e8iH [49.98.159.213])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:52.47ID:yClznYSTd
>>695
HP少ないのにCP高くなるんだな
バトルでHPが2違えばギリ1発耐えられるとかあると思うけどCP高いと具体的に何かメリットあるのかな
0761ピカチュウ (ワッチョイW 43b3-wvmP [133.236.84.203])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:17.62ID:1Tt506ak0
今日はGPS不安定だしネット自体何かがおかしい
私だけでしょうか
0766ピカチュウ (ワッチョイW 43b3-wvmP [133.236.84.203])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:59.31ID:1Tt506ak0
>>763
私もやりましたが今日一日不安定でした
明日のコミュデイにならないといいのですが💦
0770ピカチュウ (ブーイモ MM0b-ALwE [163.49.215.109])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:03.34ID:PGoZ8yl9M
俺はなんともなかったけど隣でレイドやってた男の子は
何度も開始エラーを食らったみたいで諦めて帰っていった
ああいう無課金層はパスが無駄になるの死活問題だよな
0771ピカチュウ (ワッチョイW 9556-ZR6y [202.32.81.225])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:47.26ID:b5fY/eIl0
ワイは昨日”インターネットに接続できません“って何度も出て焦ったわ
0782ピカチュウ (ワッチョイWW bb6f-AJ1l [223.132.14.240])
垢版 |
2018/05/19(土) 03:52:54.05ID:+ghuQ73K0
晴れだと見にくそう…
0785ピカチュウ (ワッチョイW ed5c-KIC+ [60.116.17.158])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:11:33.18ID:OV3GWwIQ0
誰かラスクで100とれた人いるの?
0787ピカチュウ (ワッチョイW fd5c-wvmP [126.140.198.223])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:16:44.19ID:OmUuuyn00
>>785
100取れたよ昨日
滑り込みセーフだった
マンキー
0789ピカチュウ (ワッチョイW fd5c-wvmP [126.140.198.223])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:25:37.94ID:OmUuuyn00
>>786
TLいくつ?
TL40でPL40のカンストならそのラッキーは100ではないのだが
0791ピカチュウ (ワッチョイW fd5c-wvmP [126.140.198.223])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:36:36.86ID:OmUuuyn00
>>790
37ならまだ40のカンストではないのね
てか今の仕様だとカンストじゃないのにその時点のレベルの限界でも強化ボタン消えるんか
昔はTLが足りませんってコメント出て来てた
0793ピカチュウ (ワッチョイW a3c0-wvmP [211.15.205.129])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:12:27.79ID:woBdzTwy0
>>768

日焼けはへっちゃらだけど、パンツのゴムのアレルギー&汗疹で尻の上あたりブツブツモンモンと赤くなっちゃってる。夏の私の風物詩
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 06:14:03.43ID:lUIt2jGG
前回のメリープ3匹タスクはリワードどんなのだったの?
0795ピカチュウ (ブーイモ MM03-Zetc [49.239.66.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:14:12.00ID:+xAPJ7bvM
>>724
★05/17の巣の変更後の第一世代の巣の情報はこのレスに安価を付けてください。
ポケモンの巣情報2018/05/19/06:13【次回の巣更新は2018/05/31/09:00予定?】
第一世代
アーボ[曇]:
イーブイ[時々曇]:小豆沢公園
イシツブテ[時々曇、晴]:
イワーク[時々曇、晴]:大井ふ頭中央海浜公園(東)
エレブー[雨]:
オニスズメ[時々曇、強風]:
オムナイト[時々曇、雨]:
ガーディ[晴]:
カイロス[雨]:赤塚公園中央地区
カブト[時々曇、雨]:
カラカラ[晴]:
キャタピー[雨]:横網町公園
クラブ[雨]:
ケーシィ[強風]:港南緑水公園
コイキング[雨]:
コイル[雨、雪]:お台場、羽田空港
ゴース[霧、曇]:篠崎公園(南)
コダック[雨]:
コラッタ[時々曇]:
コンパン[雨、曇]:
サイホーン[晴、時々曇]:光が丘公園
サンド[晴]:世田谷公園
シェルダー[雨]:
ストライク[雨、強風]:
ズバット[強風、曇]:
スリープ[強風]:
ゼニガメ[雨]:
タッツー[雨]:
タマタマ[晴、強風]:
ディグダ[晴]:
ドードー[時々曇、強風]:代々木公園
トサキント[雨]:平和島公園
ナゾノクサ[晴、曇]:
ニドラン♂[曇]:
ニドラン♀[曇]:
ニャース[時々曇]:
ニョロモ[雨]:辰巳の森緑道公園(西)
パウワウ[雨]:
パラス[雨、晴]:
ビードル[雨、曇]:
ピカチュウ[雨]:北の丸公園
ビリリダマ[雨]:お台場、羽田空港
ピッピ[曇]:
ヒトカゲ[晴]:仙台堀川公園(いこいの森)、江古田の森公園、旧芝離宮恩賜庭園*
ヒトデマン[雨]:
フシギダネ[晴、曇]:
プリン[時々曇、曇]:
ブーバー[晴]:
ポッポ[時々曇、強風]:夢の島公園(東)
ポニータ[晴]:木場公園(南)、昭和島運動場野球場
マダツボミ[晴、強風]:
マンキー[曇]:
メノクラゲ[雨、曇]:赤塚公園城址地区、駒沢公園、大森ふるさとの浜辺公園
ヤドン[雨、強風]:
ルージュラ[雪]:
ロコン[晴]:林試の森公園
ワンリキー[曇]:日比谷公園
0796ピカチュウ (ブーイモ MM03-Zetc [49.239.66.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:16:30.38ID:+xAPJ7bvM
★05/17の巣の変更後の第三世代の巣の情報はこのレスに安価を付けてください
第三世代
アサナン[曇、強風]:
アチャモ[晴]:
アメタマ[雨]:
エネコ[晴]:東京港野鳥公園(西)
カゲボウズ[霧]:
キノココ[晴]:
キモリ[晴]:辰巳の森海浜公園
キャモメ[強風、雨]:
ケムッソ[雨]:
ゴクリン[曇]:
ココドラ[時々曇、雪]:南砂三丁目公園・少
ゴニョニョ[時々曇]:
サボネア[晴]:
ジグザグマ[時々曇]:夢の島公園(西)、大田区平和の森公園
スバメ[時々曇、強風]
タネボー[晴]:
タマザラシ[雨]:
ドジョッチ[雨]:
ドンメル[晴]:しながわ区民公園
ナックラー[晴]:
ノズパス[時々曇]:
バネブー[強風]:
ヘイガニ[雨]:東京港野鳥公園(東)
ホエルコ[雨]:
ポチエナ[霧]:
マクノシタ[曇]:
ミズゴロウ[雨]:
ヤジロン[晴、強風]:
ヨマワル[霧]:
ラクライ[雨]:
ラブカス[雨]:みなとが丘ふ頭公園
リリーラ[晴、時々曇]
ルナトーン[時々曇、曇]:
0799ピカチュウ (ワッチョイW abaa-TEQX [153.156.41.48])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:17.64ID:Y/RO2GQq0
アドベンチャーウィーク イベントって始まってます?
全然湧いていないような…
0800ピカチュウ (スップ Sdc3-9dle [1.66.100.152])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:11:22.53ID:2qvgGIW/d
>>789
おれもラスクで100取れたぞ。
0801ピカチュウ (ワッチョイW abaa-TEQX [153.156.41.48])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:15:38.07ID:Y/RO2GQq0
今日のコニュニティデイ、日比谷公園に行こうかと考えていますが、是非皆さんのご意見をお聞かせください
他にお勧めあればお願いします
0804ピカチュウ (ワッチョイ 6dc0-JF3g [124.109.183.177])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:18:16.54ID:RAreWvaH0
>>801
俺も日比谷公園いく。けどビアガーデンイベントあるから混雑覚悟。
0809ピカチュウ (ワッチョイ 9dc8-mPi+ [116.81.42.211])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:35:01.55ID:G2VXLM9k0
>>797
俺も10km爆弾仕込んでたけど朝のジム崩し&リサーチチェックやってたら歩きすぎて割っちゃったよw
ギリで砂のかけらはセットできたので無駄にはならなかったが。

>>798
孵化分は3倍にならんがコミュデイ時間中は砂のかけら使うからついでにってことで。
0810ピカチュウ (スッップ Sd03-TEQX [49.98.169.141])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:38:39.76ID:C6vMrV4fd
コニュニティデイ、やっぱり錦糸町がいいんですかねえ…??
0820ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-wvmP [126.33.142.220])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:57:29.45ID:WPKxDjvlp
新宿中央公園一択。履歴ジム周りを含めそこら中にあるし、、、イロチで余裕ないのとレイドできる通信環境はお察しできると思うが。でもGPSはコクーンやLOVEに比べたら天国
0821ピカチュウ (スップ Sdc3-Obhm [1.75.228.17])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:59:30.24ID:QbrCq9IGd
>>819
捕獲率変えないつもりかね
0823ピカチュウ (ワッチョイW fd5c-wvmP [126.21.243.23])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:13:19.07ID:DMNS+DeH0
PTCログインできねー
0824ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-4Jgt [126.199.15.65])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:14:46.63ID:zxZksULKp
>>822
このままアドベンチャーの方でも売るんじゃね?
0827ピカチュウ (アウアウカー Sa59-TDjx [182.249.246.27])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:23:44.50ID:I3pzeswRa
>>825
リセットだから、今出てるやつは午前中に回ってきた方がいいよ
嘘だけど

イベント中にレアタスクが化けたタスクをクリアしないようにすれば、イベント後に拾えばOK
近所でやるつもりだから、午前中に一度回ってこようかな
ちょうどラッキータスク出てるし、他にもレアタスクあるかもしれん
0832ピカチュウ (ワッチョイW 1d64-7MCH [180.56.233.96])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:44:09.21ID:+WzcFTIP0
>>827
デイ限定はクリアもリセットされた記憶あるのは間違いか、
いずれにせよレアタスクのスポットはデイ中は触らないのが正解だなthx
マップの挙動が不明だからレアタスクだけ覚えとこ
0833ピカチュウ (アウアウカー Sa59-TDjx [182.249.246.27])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:46:55.09ID:I3pzeswRa
>>827
補足
前回家から届くポケストがアイテム系タスクだったから捨ててたんだけど、イベント中に変わった時も捨てて、イベント後戻った
延長の可能性もあるし何時に戻るかわからないけどね
0835ピカチュウ (スッップ Sd03-vzN3 [49.98.153.131])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:08:10.45ID:UMbFhNOxd
めっちゃ晴れてきた
暑すぎるくらい
0839ピカチュウ (スップ Sdc3-Stjm [1.75.3.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:16:23.19ID:dUNgfQQmd
今日は西淀予定なので現地の人よろしく
イベントタスク消化できなくなるからラッキータスクは終わってから回収かな
0852ピカチュウ (スプッッ Sdc3-ewXv [1.75.246.236])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:53:00.68ID:07mcw3yVd
上野公園土日は大混雑で歩きにくいからおすすめしにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況