X



トップページポケモンGO
1002コメント276KB
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv10【砂丘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:31.34ID:dioMVC/y0
ポケモンGO鳥取県の情報交換スレです

前スレ
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv9【砂丘】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523155967/

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/

・Twitter(日本語)
http://twitter.com/PokemonGOAppJP

・Twitter(英語)
http://twitter.com/pokemongoapp

・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map



次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:58.92ID:lO16xIWNr
>>644
ずっとフリーで5玉まわってる親子がいますよ。
ふらっと現れて5玉狩っていくのでカッコいいです。
うちのグループの上層部?の人達とはよく会話してるの見るんで有名なのかな?
たしか赤チームだったと思います。
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:38.72ID:RE5wKUuX0
畑ケ田児童遊園地で夕方レイドやってきたんだけど
フリーで12人集まってたぜー
公園内では10人ぐらい入らず待ってたみたいだけど
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:35.05ID:RE5wKUuX0
米子の夕方〜夜間はものすごく集まるけどなー
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:12.98ID:DCZ1/N4D0
フレンド機能困る。ぼっちにはツライだけ。フレンドに登録しないと交換できないとか
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:39.35ID:RE5wKUuX0
ライングループ有利の流れ
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:16.11ID:YvVddb4Y0
アンノーン探しにバードスタジアムまで来てるやつがいてワロタ
0651飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:39.74ID:HYvU2Z/t0
うひょー!日本勝っちゃったよー!スレチだけど盛大におめ!
残念ながらアンノーン出ませんでしたね

さて今朝ゴミ出しの時、ゴミ袋持ち上げたら腰にピリッときたわ…
マジやばかった 危うくぎっくり腰になるところだったw

>>648
自分もグループ入らずにソロでやってるんで、フレンド機能どうするか思案中…
レイドで顔見知りの人に頼んでみようかな
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 05:34:10.74ID:ZsnibKuI0
のんべぇ外れたぜー 大親友になりたいぜー
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:06:40.25ID:cWuIqUgv0
フレンド登録・・・
ソロでやり辛くなるなら引退かなぁ
LINEグループとか絶対いやだしw
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:46.57ID:0YKOmO9q0
138 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/09/19(日) 11:07:50

ねぇねぇw?中尾よしひろ裏2ch見てるぅw?

2ちゃんねる内部運営スタッフ(プロ固定)名簿 プロ固定って何?
ttp://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
───────────────────────────────
※各個人の名前を検索にかけると、さらなる詳しい情報が楽しめます。
●元龍貴 武道板担当 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト
●吉本敏洋 詐欺・ちくり裏事情担当 悪徳商法?マニアックス管理者Beond(詳細ニュース参照)
●紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士
●岩本総 武道板担当 合気万生道下関新地道場経営、山口県下関市新地町5-25−3F
●若狭宏嗣 武道板担当 元東京理科荘蜉w 合気道部=@会計、現在2bモ�^営?
●金子勇 東京大学大学院情報理工学系研究科助手 Winny開発で逮捕(47氏)
●高木泰三 オカルト板担当 東京都目黒区鷹番2-7-19-102
●新田洋士 神社仏閣板担当 (有)ロムランド 東京都足立区弘道 2-12-25-209
●古川太一 〃 (有)ロムランド取締役 シアターグループ 法人等番号0118-02-025432
●平川博 東京都新宿区百人町1-6-25-104 シアターグループ
●山崎泰男 東京都多摩市豊ヶ丘1−60−7 シアターグループ
●二村榮子 東京都目黒区鷹番2-7-19-102 シアターグループ
●豊里安彦 沖縄県沖縄市照屋2-18-1 シアターグループ
●鈴木公一 宗教板担当 (有)KSプロデュース 札幌市手稲区前田八条10丁目6番18号
● 〃 〃 会社法人等番号4300-02-017881
●石井貴士 経営板担当 有限会社ココロ・シンデレラ 東京都新宿区西新宿4−6−3
●宮川明 経営板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
●相原淳一 経営板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
●多賀井健次 東京プラス 自作自演の反2活動要員 東京都北区赤羽北 2-31-16-1311
●矢野惣一 メンヘル板担当 解決志向セラピー東京都文京区音羽1−22−18ー305号室
●釜谷晴裕 メンヘル板担当 フロンティアパーソナリティ兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F
●宮本隆徳 メルマガ板担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201
●東條剛史 東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
● 〃 小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
●藤井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
●岡田とおる 2ちゃんねる 削除人 〃(此花区春日出北1丁目26−3
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:18:52.26ID:0YKOmO9q0
139 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/11/20(土) 13:26:13

あーあー晒しちゃうぜぇーいw

■西村博之 昭和51年11月16日生まれ 
現住居・東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室
西村本人の携帯電話・090-9849-9821

■西村国之(博之の父親) 昭和23年1月8日生まれ 出身地・北海道足寄郡
現在甲府税務署勤務 資産課税 特別調査官 甲府税務署
代表 0552−33−3111 FAX・055−227−0614 東京国税局代表 03-3216-6811
現住居・関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 (母親)昭和22年6月12日生まれ 旧姓・久保明子 父親ー久保光男・母
親ー久保イト
従前戸籍・大阪府大阪市住吉区墨江西6-81-4 久保光男
現住所・東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室 
直通電話(留守電&FAX) 03-3900-4360
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:51.05ID:0YKOmO9q0
商号 東京プラス株式会社 本店 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
会社法人番号 0115−01−010090 
代表取締役 西村博之 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
取締役 上田浩 取締役 竹中直純 監査役 東條剛史 設立 平成14年9月5日
■全部事項証明書 所在 新宿区新宿五丁目 1008番地4 家屋番号 1008番地4
種類 共同住宅 構造 鉄筋コンクリート造陸屋根12階建 平成15年2月4日新築
所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス
(所有権に関する事項)登記の目的 所有権保存 平成15年4月7日大12278号
原因 余白 所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス
所有権移転 平成15年6月24日第21270号 原因 平成15年6月24日信託
受託者 千代田区丸の内一丁目4番3号 ユーエフジェイ信託銀行株式会社
信託    信託原簿第334号
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:20:30.02ID:0YKOmO9q0
商号 東京プラス株式会社 本店 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
会社法人番号 0115−01−010090 
代表取締役 西村博之 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
取締役 上田浩 取締役 竹中直純 監査役 東條剛史 設立 平成14年9月5日
■全部事項証明書 所在 新宿区新宿五丁目 1008番地4 家屋番号 1008番地4
種類 共同住宅 構造 鉄筋コンクリート造陸屋根12階建 平成15年2月4日新築
所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス
(所有権に関する事項)登記の目的 所有権保存 平成15年4月7日大12278号
原因 余白 所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス
所有権移転 平成15年6月24日第21270号 原因 平成15年6月24日信託
受託者 千代田区丸の内一丁目4番3号 ユーエフジェイ信託銀行株式会社
信託    信託原簿第334号

■西村真弓(ひろゆきの姉)昭和49年9月19日生まれ 職歴・平成9年9月1日〜
平成10年5月31日まで 三井住友海上スタッフサービス(株)
東京都千代田区神田駿河台3-11 TEL03-3259-0255
平成14年4月1日〜平成14年9月20日まで有限会社 三善堂 
北海道札幌市中央区南三条12丁目325-11-1F TEL 011-272-3110
を経て、現在は、ベトナム社会主義共和国へ在国中 
前住所・東京都北区桐ヶ丘2-11-30-504号室
従前戸籍 大阪府大阪市住吉区墨江西6丁目 81番4号 久保光男

■西村国之の兄(西村啓一)住所・北海道足寄郡足寄町上足寄19-4
電話番号・01562-9-7407 携帯電話・090-9512-0117
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:20:52.50ID:0YKOmO9q0
西村国之の兄(西村忠啓)住所・北海道足寄郡足寄町上足寄19-4
(啓一と同住所)電話番号・01562-9-7575
*西村国之は4男です。*西村明子(旧姓・久保明子)は、次女です。
参考として、赤羽の以前の住所地は東京都北区桐ヶ丘2−11−30−504号室


■商号 東京プラス株式会社 本店 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
会社法人番号 0115−01−010090 
代表取締役 西村博之 東京都北区赤羽北二丁目31番16号
取締役 上田浩 取締役 竹中直純 監査役 東條剛史 設立 平成14年9月5日


■全部事項証明書 所在 新宿区新宿五丁目 1008番地4 家屋番号 1008番地4
種類 共同住宅 構造 鉄筋コンクリート造陸屋根12階建 平成15年2月4日新築
所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス
(所有権に関する事項)登記の目的 所有権保存 平成15年4月7日大12278号
原因 余白 所有者 品川区上大崎二丁目24番15号 株式会社アクロス
所有権移転 平成15年6月24日第21270号 原因 平成15年6月24日信託
受託者 千代田区丸の内一丁目4番3号 ユーエフジェイ信託銀行株式会社
信託    信託原簿第334号
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:21:29.80ID:0YKOmO9q0
148 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2011/07/06(水) 23:48:16

>>146
不動産登記簿を見たら未だ中尾の住所はそのままだよw
番号を片っ端から変えとるが、流石に不動産(家)はコロコロ替えられんからなwwww
あーなるほどw2チョンネラーに住所がばれてしまったから
引越しをする為に●を売りつけに躍起になってるのかwww

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:40.76ID:0YKOmO9q0
150 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2011/10/12(水) 07:44:23


2chの実質運営者の情報を晒しとく
(パケットモンスターじゃなくて日本の窓口、いやroot権限を持っていてサーバの維持管理をしている奴ら)
素人は騙せてもプロは誤魔化せないよw。何がパケットモンスターだw
しっかりゼロ社内からログのdumpとかとってるやないかwww

中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:23:38.01ID:0YKOmO9q0
176 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2012/03/07(水) 03:39:53


しかも男かよwww某スレに突然姿を現さなくなったけど結局運営側の人間だったのか?www
177 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2012/03/09(金) 22:31:33

ゼロ(株)の社員
・あぶらみ
・たかしっく
・さおたん
・アカネ★

違ってたら指摘よろ上の三人は確実


178 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2012/03/10(土) 02:12:46

>>177
ちなみに全員男。
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:23.37ID:0YKOmO9q0
 ̄)ノ◇ほれほれ:2012/03/12(月) 14:18:50

FOX★ こと中尾 よしひろ 情報

中尾情報
テリトリー:全板
スキル:
備考:
規制・設定・ネタ・実験。
本名中尾嘉宏。
おそらく2ちゃんねるのお星様の中では最も著名な人の一人。
行っている作業も多岐に渡り、それが2ちゃんねるのユーザの多くに影響を与えるものであるため、
現在の2ちゃんねるの事実上の管理人と言わることもある。
※本人は否定。裁判があった際にも裁判所が「FOX ★は管理人ではない」としている。

2ちゃんねるにおける規制等の(ほぼ)全権を掌握しており、
キャップの設定権を持つ人物の内、頻繁にキャップを発行する数少ない人間の一人。
ログ堀用キャップ、野菜部隊と果物部隊の総大将。(といっても一人しかいないが)
しばしばその場の思いつきで自分にキャップを発行することがある。

具体的には「夜勤 ★」、運用関係板における「仕事人 ★」「見習い ★」「留守番 ★」「大魔王 ★」「fox ★」、
規制関係における「ちょろ ★」「めぐみ ★」「お京 ★」「カルロス ★」「しゅんぎく ★」「とまと★」「ナターシャ ★」「ねぎ ★」
サーバダウン時に使用されたのみの「薄荷 ★」「FAX ★」「たにし ★」「残飯マン ★」「Kseniya ★」「Tamara ★」「ざる ★」
「うっきっきー ★」「鷲鴨 ★」「番犬 ★」「ずるっぴ ★」「つるっぴ ★」「ちきちーた ★」「ろびんそん ★」「じゅーど ★」「せしりあ ★」等があげられる。
特殊な例として、ログ開示用スクリプトによる書き込みに使われる「田吾作 ★」「軽快うねっこ ★」「ヒミズ ★」「げろっぴ ★」「しぇりー ★」「とん ★」「ちん ★」「かん ★」「ちゃん ★」「しゃん ★」
最近は「えなみ ★」「すなみ ★」「こなみ ★」「ちなみ ★」「偽FOX ★」 というのも使用している。

なお、以前「FOX ★」は2ちゃんねる運営陣の共有ハンドルであった。野次馬の「マァヴ ★」も「FOX ★」のキャップを運用情報の野次馬に向けて使ったことがある。

実況関連では、とも子、涼実、つばめなど各種スクリプト作成、
スレ停止、板停止、懲罰鯖への板移転、板設定や規制値の設定、変更など。
ニュース速報板(+含む)や、ニュー速VIPなどを実験台にさまざまな設定やシステムを導入しているため、
それらの板の住人からは大いに嫌われている。
一方で運営に携わるボランティアや、規制議論板、運用情報板、開発室などの住人からは、
仕事が出来る人、何でも出来る人(当たり前だが)、といった評価で慕われている一面もある。
評価や好みが分かれる両極端な人物である。

規制議論や運用情報に立ったクソスレをスレストしたり、
密かに設定を変えたりと、裏でも色々やっている。

憧れはSDこと「SupportDESK ★」と発言したことがある。皮肉か本気かは本人のみぞ知る(03/02/03)。

2011年2月より、規制を減らすための仕組み「忍法帖」の開発に携わっている。
開発初期に、「規制人をやめる」と公言したうえで2ちゃんねるのための規制を大幅に減らし、
ユーザが自分たちで何とかするというシステムを構築しようとしている。

トリップは ◆A/T2/75/82(主に規制議論板)、◆8huU.uGZBA、◆h./wI1IRlsUH、◆G3E3Ee8IMBFg、◆wr57jzK65g(ブログなど)、◆rQ//777/iYなど様々。
固定ハンドルとしては ピロリ など。
2011年3月時点では、規制議論板でのログ掘りなどの際には「偽FOX ★」「アカネ ★」のキャップを使うことが多い。
「偽FOX」「アカネ ★」ともにネタキャップと呼ばれるものだった。

2010/11/10
「脊髄小脳変性症」に罹患したことを自身のブログで公表。
当然のようにニュース速報板などでは小馬鹿にするためのスレが立ったが、健在。
2011/02/25
長年務めた株式会社ゼロを退社。
暇になると称しつつ2ちゃんねるには関わっていく(粘着する)ことを宣言、
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:47.30ID:0YKOmO9q0
189 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2012/03/13(火) 11:07:38




見っけ!(笑)
しかし小さい会社だな〜(笑)

http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%8E%9A%E5
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:55.95ID:gi8a15jvM
今日でカイオーガ終了じゃね?
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:39:10.22ID:PVHDa3s5H
これまで20数体カイオ捕まえたけど結局色違い出ず。
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:18.28ID:GaK9msUH0
カイオーガ色違い25戦目にしてやっとゲットできました!!まだの方頑張って下さいー
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:07.63ID:aWq3Dsjj0
自分はカイオーガ48回やったけど色違い0
今日の夕方の米子は5玉の湧きがよく
18時以降に7回カイオーガを倒せたのに、悔しいです


どの回も人が沢山いたから、色違いを取れてない人は多いんだろな
0672飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:18.97ID:y5IpVE2Z0
今朝のEXパス配布はありませんでしたね
明日の朝に来るのか、それとも1週飛ばしか、どうなんすかね

>>652
機会あったらよろしくやでー!EXパスは明日の朝に来るかもやでー!

>>670
色違いゲットおめ!自分は13戦しか出来なかったので、今回は無理っぽいかも
明日夕方に最後の望みをかけますよー
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 03:51:50.76ID:lKSeJFEFM
EXレイド 18時〜
畑ヶ田児童公園(倉吉 中部)
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 03:53:47.22ID:lKSeJFEFM
>>673
正式には
畑ヶ田児童遊園地だったさー
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:59.78ID:AI+GQcpz0
西部ex
6月28日 13:00-
米子市民球場
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 06:17:40.05ID:Glyjh3Cu0
西部 EXレイド
東山 第40回国民体育大会開催記念
6月28日 14:30〜15:15
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 06:50:42.13ID:O/udT87zd
中部EX 足湯「こいの湯」
6月28日 17:30〜18:15
2戦連続夕方はありがたいぜー
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 07:08:59.97ID:mmSJ1PVD0
6月28日 東部EX
15:30〜 マクドナルド丸山店

平日この時間開催は厳しい・・・
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:39.18ID:kmX1M1xga
東部EX
鳥取市営美保球場
6/28 11:30-12:15
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:17.87ID:kgE50Be80
うおおおお外れたーー
のんべぇの予想したジムしてなかったからなぁ
次は5玉に限らず1玉でもマーキングするようにするわー

で、集計と次の予想ハヨ
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:51.44ID:uH/vfJJ2a
ナイアンから緊急連絡 ふくあか作ってゲームを有利にすすめましょー 手始めにふくあかアタックボーナス+レイドボール4 この機会を逃さないようにしてください
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:22.35ID:Sg1C6M74M
皆生壺オブジェ 5玉
12時11分〜
昼休憩にどうぞ
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:21.43ID:/nTNFUfwM
午後3時保守
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:49:33.68ID:7T0k1qTOa
この時間どこにも黒卵出ないのな
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:40.54ID:Sg1C6M74M
ぎんからの像 5玉
17時17分〜
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:03.95ID:Sg1C6M74M
のんべぇ皆生情報ハヨ
0688飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:39.81ID:ma3cosL/M
皆生海岸沿い、5玉なし

皆生温泉土地区画整理事業記念碑にサメハダー出現中
EXマーキングにどうぞ
18:01まで
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:23.09ID:Sg1C6M74M
ドラドラパーク案内図
5玉 18時33分〜
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:24.16ID:Sg1C6M74M
ソフトバンクR431にも
5玉でてるっぽい
18時43分〜
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:00.77ID:Sg1C6M74M
カイオーガ
ラストは皆生郵便局20時11分〜
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:37.26ID:j0f03s4Zr
さらにオーシャンと有本像にもほぼ同時に出たぞ!
みんなどっちを先にやるんだろう…
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:21.29ID:kgE50Be80
のんべえどこからやんの?
0694飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:57.77ID:DlpYls7w0
>>693
いや、もう帰宅してるしw
今、風呂から上がったところ
これからサッカー見ながらビール飲む予定っす
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:20:15.39ID:tswrfgdH0
>>694
まだ見たことないですが、噂では、ネイマールよりイケメンらしいですね、のんべえw
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:55.09ID:kgE50Be80
なんだってーーー!!
0697飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:37.96ID:DlpYls7w0
第40回EXレイド 2018/6/28(木)開催予定 鳥取県版

西部
 イオンモール日吉津 ”開催可能性あり”
 マクドナルド米子店 15:30〜16:15
 【皆生海浜公園】貝殻のオブジェ 16:00〜16:45
 【どらドラパーク米子】第40回国民体育大会開催記念 14:30〜15:15
 【どらドラパーク米子】米子市民球場 13:00〜13:45
 【湊山公園】出逢い 18:00〜18:45

中部
 畑ヶ田児童遊園地 18:00〜18:45
 足湯「こいの湯」 17:30〜18:15

東部
 イオン津ノ井店東側 16:00〜16:45
 マクドナルド鳥取丸山店 15:30〜16:15
 マクドナルド鳥取店 13:00〜13:45
 かにっこ館 案内板 13:00〜13:45
 たぬき 13:00〜13:45
 野鳥観察小屋 13:00〜13:45
 鳥取市千代テニス場 13:00〜13:45
 立川南公園 14:00〜14:45
 【美保公園】鳥取市営美保球場 11:30〜12:15

次回EXレイドの開催予定ジムをまとめました(速報版です)
開催情報ありがとうございます

”開催可能性あり”は、現時点では推測です
EX開催が一応あるかも程度にお考えください

間違いがあるかもしれませんがご容赦ください
引き続きEXレイド開催情報お待ちしておりますm(_ _)m
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:57.35ID:P6Ku4bXQ0
ぬあああんだってえええええあ
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:56.92ID:JCOHc8ALd
皆生で誘われてフリー同士で3箇所回った
あるんですねー、そのパターン
ありがとう
0700飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:34.55ID:DlpYls7w0
カイオーガ最終日、お疲れ様でした
結局色違いは獲れませんでしたわー
現在サッカー見つつハイボール飲みながら、EX予想中です

>>695
いつのまにやらイケメン設定になってるしw
イケメンちゃうでー

>>699
皆生は結構、そのパターンありますよー
割とオープンな感じですね フリーの人が多いからかもしれません
0701飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:19.25ID:DlpYls7w0
第41回EXレイドのマーキングおすすめジム(西部地区)

 EXマーキング期間 6/21(水) 〜 6/26(火)or 6/27(水)
 EXパス配布予想日 6/27(水)or 6/28(木)
 EX開催予想日 7/5(木)or 7/6(金)

☆☆☆鉄板と思われる
 ソフトバンク米子R431
 【皆生海浜公園】皆生温泉土地区画整理事業記念碑
 【どらドラパーク米子】犬の像
 【湊山公園】水のかたち

☆☆多分くるよ!
 イオン日吉津店東側
 イオン米子駅前店
 ソフトバンク米子中央 
 【どらドラパーク米子】彫刻作品「あすなろ」
 【皆生新田中央公園】皆生新田中央公園 壷オブジェ と 空を見上げる少女 のどっちか
 
☆★うーん、まぁ来るんじゃね
 錦海公園
【どらドラパーク米子】どらドラパーク米子案内図 と 米子市営東山陸上競技場 のどっちか

☆くるかもしれんなぁ
 マクドナルドイオンモール日吉津店
 
★よくわかりませんw (5玉だったらやっとこう・後は余裕があったらマーキング)
 イオンモール日吉津T
 マクドナルド431日吉津店
  
『考察』
 西部地区・第40回EX(6/28)は、6ジムで開催されると思われます
 一方、今回予想する第41回EXは、開催ジムが多くなりそうです
 12ジムで開催と予想します
 第41回EXは開催日がスライドして金曜開催になるかもしれません

基本、☆☆☆ と ☆☆ やっとけば間違いないでー! 
後は、☆★ > ☆ > ★ の順で開催可能性が高いかもしれん
どっちかのジムは両方やっとこう!

空を見上げる少女・壷オブジェの2ジムの中で、EXは1ヶ所開催
どらドラパーク米子案内図・米子市営東山陸上競技場の2ジム中で、EXは1ヶ所開催
イオンモール日吉津T・マクドナルドイオンモール日吉津店・マクドナルド431日吉津店の3ジムの中で、EXは1ヵ所開催
 
なお、この予想に一切責任を持ちませんのでよろしくやでw
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:32.14ID:KjBQyYaZ0
のんべぇ乙
ソフトバンクは怒られそうだから除外として
土地区画整理か犬の像にするぜー
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:31.46ID:N5zHhTOCa
フレンドコード交換用スレでフレンドコード公開すると、いっぱい申請くるね。
ギフトもいっぱいくるよ。
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:17:17.82ID:9vg+PCamM
のんべぇのコードハヨ
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:52.10ID:N5zHhTOCa
ギフト捨てられないみたいなので、
どんどんフレンド登録してギフトを送らないと邪魔になるね。
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:53.60ID:nm1Nsazbr
鳥取のフレンドが欲しいけどここに書いたら何かまずいですか(^^;
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:16:50.69ID:LIU6CzGeM
フレンドになったらどうなるの?
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:36.99ID:d0+T8ihP0
名前と相棒ポケモンの名前とバトル勝利数、歩いた距離、捕まえたポケモンが表示されてるねー。
あとは捕まえたポケモン(1番新しい情報)が載ってて、友達のアイコンの横で常に更新されてる
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:02.12ID:KPJmRK1Y0
んじゃ書いておくのでどなたかフレなってもいいよ〜って方、よろしくです
飲んべえさんも是非☆*

東部在住
たまーに遊びがてら西部に出向きますw

Pokémon GO フレンドになりましょう!わたしのトレーナーコードは3985 3199 0800です!
0710飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:26.93ID:PwGG5Wrn0
トレーナーネームも相手に分かっちゃうのか…
コードupするのどうするかなw しばらく考えてみるわー

>>709
フレンド申請しときましたー よろしく!
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:56.17ID:KPJmRK1Y0
飲んべえさんありがとうございます♪
どこかで会えたらいいですね〜(*ˊᵕˋ*)
0712飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:37.97ID:PwGG5Wrn0
フレンドのバトル勝利数・歩いた距離・つかまえたポケモン数も表示されるんですね

>>709
早速のギフト、サンクス!
そのうち送るんで待ってください
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:37.32ID:KPJmRK1Y0
ギフトって住んでる場所とか特定されかねないって話題になってますね
まぁ別に特定されてもいいけどもw

鯉の湯 温泉卵メンバーさんも是非フレになりたいです(*^^*)
よろしく〜
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:27.11ID:9vg+PCamM
温泉卵グループだぜー
おっさんでも登録申請ええんかの?
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:35.67ID:KPJmRK1Y0
>>715
いいですよー♪よろしくです(*ˊᵕˋ*)
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:46.24ID:9vg+PCamM
送ったぜー
夕方はのんべぇ探しだぜー
0719飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:21.00ID:I0QKe1A/M
皆生 有本松太郎翁像 5玉
17:06〜
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:22.51ID:9vg+PCamM
のんべぇ 胸ポケットに赤いバラなw
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:56.19ID:MAllIYMj0
>>709
自分は西部で野良でやってます
フレンド登録させてもらいます
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:12.04ID:/qT0onf00
>>709
フレンド申請しました。よろしくお願いしますm(_ _)m
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:02.23ID:bsK6sJXY0
>>709
東部のノラやってます。
よろしくです。
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:01.18ID:tgxpNs7Zr
709です
たくさんの方からの申請ありがとうございます(*^^*)
ギフトが追いつかず明日になってしまうかもです・・・orz
必ずお返ししますので!

ちなみに東部ソロです
レイド等でご一緒することがあるかもしれません
その時はよろしくお願いします♪
0727飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:04.75ID:PwGG5Wrn0
レジアイス、とりあえず1匹捕獲できたわ
明日は、まったりとレイド巡りするかな

>>720
なんで赤いバラやねんw >>709さんみたいにトレーナーコードupしてくれたら、
フレンド申請送りますよー

>>711
皆生に来られたことがあるんなら、どこかですれ違ってるかもw
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:47.37ID:3nmqieZH0
飲んべえさん、皆生行った時にたぶんこの人かなー?って思った人はいるw
自転車でしたよね?
話しかける勇気はなかったけどね!(笑)
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:57.41ID:2MogkpWmH
俺米子でフレンド申請したら身バレするから辞めとくwww
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:56.48ID:C6uDqSc30
>>709
西部野良です。申請しましたんで、よろしくお願いします。

あと、のんべえさんいつもありがとうございます。かなり参考にしてます。
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:41.91ID:48IoVIrm0
たまに米子でやるから貼っておく
3569 8145 9633
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:31.74ID:MAllIYMj0
>>732
西部野良です、申請させてもらいました
宜しくお願いします
基本一人、たまに家族とやってます
709さんにも登録してもらいました
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:00.30ID:3nmqieZH0
ポケスト回さないとギフトもらえないし、フレンドさんからギフトいただくとアイテムバッグがすぐ満タンに(´Д`|||)
いただいたギフトを開けようにも 持ち物いっぱいですって怒られる・・・
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:54.38ID:WWC/BteI0
>>709 >>732
申請させてもらいました。
ギフト切れたので明日以降送ります
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:56.05ID:3nmqieZH0
>>735
709です こちらこそよろしくお願いいたします♪
ギフト 気にしなくて全然大丈夫ですよw
アイテムバッグ満タンで開けられない状態です・・・orz
0737飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:20.31ID:/RlbWBsg0
色違いになりつつあるので日焼け止め買ったけど、クレンジング使わないと落ちないやつやんorz
石鹸で落ちるやつに買いなおしたほうが安上がりだな…

>>731
どもどもです!

>>734
無理せんでいいよー マイペースでやってください
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 01:18:31.30ID:a8lmxAna0
まだ見ぬ王子さま。 のんべぇとフレンド申請したいけど、審査ありますか?w
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 01:18:44.50ID:dnYxNLMU0
>>732
申請させてもらいました。基本野良で活動しています。ふがないおっつあんですが、よろしくお願いします。>>709さんにも登録して頂きました。
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 01:52:29.54ID:BxQF+txuM
ふれんど
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 03:42:28.07ID:PNKSh3Ce0
西部コミュニティーが着々と
のんべぇコード開放まったなし!
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 04:05:34.67ID:oaYzUlzzM
とりあえず自転車のイケメンに
声かけていけばええんかー?
0743飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M
垢版 |
2018/06/23(土) 04:23:22.36ID:/RlbWBsg0
>>738
審査w そんなんないでー
コードupして自分とフレンド希望の旨書いてくれれば、フレンド申請送りますよー

>>741
すまん 今のところ自分からのコードupは考えてないので許してつかーさい
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 04:36:27.46ID:oaYzUlzzM
のんべぇ意外と慎重だぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況