X



トップページポケモンGO
1002コメント267KB
ポケモンGO キメラ出現報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:39.52ID:/64gBKfi0
位置偽装晒しスレはここでよろしかったですか?
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:59:25.81ID:thW9KvB8d
プテラやホウオウとか色違い欲しかったんだけど、このゲーム製作者はまずマイナス要素ばっか増やして→ゲームの根幹になる部分は全く立て直さないよね?
ポケモンがどこにいるかわからんしレイドもどこでしてるかわからん。
で、伝説やレアはクエストかタスクでしかださない。
卵の配置ポケモンには伝説やレアはまったくない、酷いのが、進化前ポケモンとかでしょ?
それも巣をまったく作らないとか悪意あるし
課金誘導酷すぎ。
ミュウツー商法の時から胡散くさいと思ってたけど、昔より酷くなってる。
多分課金するユーザー激減しすぎて、
捕獲の可能性奪って課金誘導
プテラなんかも普通に出せばいいのにクエストのみでしょ?
イベントの意味ないし。

後はイベントやEXは無理な設定な上に、
バグまみれとか大量湧きでも通常ソースいじらないし。
さすがに、最初はやってたけど楽しむ要素少ない上に楽しむ部分全部無くしたような状態で、
無理ゲーです。
最近は馬鹿らしいのでログインすらしてないw
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 07:40:47.98ID:rqnNJE5Z0
さすが本家図鑑でもタマタマを食べるとか書かれてたピジョンさんやで
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 07:45:42.50ID:n3T+BfTI0
>>1の人はサムネイル有りで貼れよ
見づらくてかなわん
このスレどころかこの板の他の人はみんなそうしてるだろ?
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 08:19:18.86ID:y4G/yhED0
>>40-41
えっ!専ブラ使ってないんすか?
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 08:33:45.45ID:+ky7XGXhd
俺はchMate派だけどわざわざクリックしないと見えないから拡張子付けてくれた方が嬉しいかな
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 08:36:00.16ID:kVG2kD2Jd
うお。電車内でID変わった。44ね
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:10:15.35ID:ADImTPqr
>>37
やっぱ人の見てないところで食ってやがったか
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:38.98ID:ADImTPqr
>>54
象徴的に花びらが散っている様と1匹仲間見捨てて逃げてるのがいい
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:23:04.80ID:ADImTPqr
>>57
きめぇw
キメラと言うより成れ果てだな
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 19:27:05.58ID:RX9VQQlT0
>>54
ちゃんとバックから挿れるんだ
可愛いね
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:14.56ID:30qmndR9
>>54
ポケモンGO 合体 で画像検索するとサンドは他でもニドラン♂を掘ってた
手つきと腰つきがヨツンヴァイン系にぴったりなんだろう
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:17.86ID:9a3GD9Lbd0606
>>78
ポケ書にこんなディグダいたな
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:08.42ID:lnS09KNf00606
>>76
それただの「ねっとう」だろ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:54:11.74ID:MmRtw/Hy
>>74
正面からの画像が欲しかったところだがなかなかそうはいかないんだよなぁ
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:58.16ID:XLN4zcWkM0606
>>54
エッッッッ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:12.72ID:5asU9J7Fr0606
>>84
ウェルフィンの念攻撃でも受けたのかな?
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:49.27ID:vuXK3LtB
>>84
悲しいことだ…一族から祟り神が出てしまった…
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:29.45ID:1sGo8j1n
>>87
どこがデスメタル?バンキットじゃん
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:41:16.19ID:308adbTC00606
>>89
こわっ
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:35.97ID:am6hdyuF
>>90
原因がポケモンGOのアバターのバグとわかっても不意打ちくらうとドキッとしたが原因がわかる前はホント怖かった
画面切り替えのスワイプ時に一瞬画面に現れて消えるんだもんよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:02.87ID:rOshnJ3i
>>91
この六神合体系はタイミングを見計らってスクショ撮ってるの?
それともムービーの一部?
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:39.16ID:r/fNBABA
>>99
そういうのだけどまざっていてなおかつ新種のポケモンと言われたら信じてしまいそうな完成度が欲しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています