X



トップページポケモンGO
1002コメント245KB
黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ9タワー目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001daijov
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:58.69ID:fDJQPT2D0
黄色の分際で安定ジムとか10年早えーよ

ちょっと目を離すと、黄色のゴキブリ野郎はシコシコとジム建てやがるから
黄ジムは見つけるたびに丹念に潰していくつもり

ゆくゆくは全国から黄色を一掃する予定

【前スレ】
黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ8タワー目
https://2ch.live/view/pokego/1503672455
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:51.49ID:ujkh7zSI0
糞黄色、ミュウツーバトルでポニータ、コイル、カモネギetcの初期段階のポケモン出す迷惑・ウンコ・キチガイ黄色はシネ シネシネシネ

9人で負けたぞ 複垢でも作るなら青、赤作れ
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:13.94ID:/ZLtiYCba
>>832
会社帰りにやってるからだよ
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:50.77ID:rQlPH0fSr
>>835
お前が会社員に見せ掛けたニートなのはわかった
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:04.17ID:oom2fZCs0
>>832
正解
たいてい金ズリされてジム落とせない
運よく落とせたとしても、6体埋まる前に攻撃されて赤か青に変わる

黄色で6体ジムに置くには深夜しかないんですよ・・・
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:52.83ID:ilUPeYg3d
黄色はまともに殴りあったら赤青には勝てないから
まともな人間なら寝てる時間帯にジム活動するしかないからな
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:02.45ID:Gs0J73op0
あとな 所謂部落があった地域は黄色になりやすい
利便性が悪いところにマイノリティが追いやられるってのがよくわかる
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:58.62ID:mPTvkaaNa
最近ジム落とす寸前に乗っ取ろうとやってくるモラルのかけらもないカスが多くて呆れるな
その手のカスは十中八九糞青なのな
今日もカス青がいたから徹底的に潰してやったわ
ザマァだわ糞青
人間の屑の糞青は黄色様にひれ伏せよカス
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:29:46.22ID:JoYIgr9Sa
糞青こんな時間にコソコソと奪い返しきてワロタw
そんなに悔しかったのかよw
必死すぎだよお前www他にやることねーのかよwww
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:53.64ID:UXvsFIyd0
人が少ない公園で最初黄色が5人くらいだったのに
1台路駐で様子みてた青が
あとから副垢でレイドにどばっと入ってきてこっちは捕獲ボールが少なくなるんだよ
そしてダメージがすくねえのバカじゃないの青
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:33.19ID:4c53PCqx0
いかにもモラルが出てるな
あと知能の低さも
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:52:39.26ID:hzJyHNRh0
セレビィのタスク以降やたら黄色のジムが増えてきたな
複垢で増えてるのだけなのがわかりやすいけどな
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 07:11:02.01ID:t/6fX0Dza
>>843
そうだな
黄色に嫉妬した惨めな糞青赤どもがわめき散らしている様は憐れとしかいいようがないわ
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:32:07.50ID:gH/DGTBId
なんか青が憎い地域があるんだな
こっちは赤だな
50コイン確定の青ジムを崩してから大体30分以内に崩すのは100%と言っても過言ではないのは赤
青の時になんで赤が崩さないんだって思う、絶対黄になるまで待ち伏せしてんだろうな
ハピ1体だけでラクして倒したいというか黄に嫌がらせが好きなんだろうな
大抵そういう奴らってTL30代のKYでバンギとか置くバカ
崩された後目の前ですぐ取り返してやりたかったが気付くのが少し遅かった
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:04:18.49ID:4c53PCqx0
>>845
嫉妬(笑)
涙目なんやろなあ
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:33.35ID:zK8sOBadd
わざわざ黄色チーム選ぶこと自体、判断力が乏しいことを物語っているからな
社会人として非常に残念な人だと思う
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:42.76ID:gH/DGTBId
数に頼るチームに入った立場なのに数少ないチームを馬鹿にするのか
判断力がないのが黄なら、馬鹿にする奴は残念で腐った性格だな
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:48.15ID:/PhXKYcVd
黄色が必死すぎて笑えるwww
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:11.63ID:PQ62Se0Np
>>839
うちの地域はそれ青だわ。
同じメンバーだけで数日以上動かないジムだらけ。
超閉鎖的で絶対に赤黄を入れさせず、何時だろうと必ず10分以内に即落としにくる。
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:14.31ID:t/6fX0Dza
こんなスレまで立ててすでに9スレw
しかも類似スレも多数w
どんだけ必死なんだよ負け犬嫉妬糞青赤はw
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:50:45.09ID:ijhSm2hPd
それだけ嫌われてるっていうことだろ
赤青より圧倒的に人数が少ないのにこれだけ嫌われるってよっぽど
いい歳して草生やしてないで少しは考えなよ
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:46.59ID:t/6fX0Dza
で、こんな9スレ目になるまで必死になってんだよなw
たかがゲームごときにw
子供じゃないんだからw
ええ歳こいてもっと大人になれよw
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 18:41:23.27ID:tkSw8pdZ0
>>850
必死すぎてって、このスレは何なんだよ。
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 18:43:03.04ID:tkSw8pdZ0
ほれ、笑顔で声に出して言ってみろ

825 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2018/09/18(火) 11:48:29.13 ID:xwQVkFR0d
ryoukeiとかいうクソは死ね
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:24.07ID:0WoHekHwd
わざわざ車に乗って集団でジム取り返しに来てワロタ
そこまでするか
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 20:03:32.33ID:dUW7jycIa
位置偽装で余裕っす
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 20:23:59.55ID:t/6fX0Dza
青カスボコるの楽しいわw
こいつらジム攻撃すると必死になってズリしてくるのなw
一段減っただけで金ズリしてくるからすぐ投げられなくなるのなw
俺が削るの速すぎて二段落とし仕掛けてくると勘違いしてるんだろうなw
残念ながら単垢だぞw
お前らカスとは違うんだよw
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:57.91ID:BjX1J3VCd
>>859
すごく可哀想なヒト
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:56.07ID:4c53PCqx0
黄色って喋れば喋るほど頭おかしいのが証明されていくな
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:54.10ID:dTDDk00Rr
痛いとこ突かれたらオウム返し
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:21.37ID:rJIt+CK/0
おかげでバトル4万だわ赤青の人ありがとw
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 21:10:17.90ID:MwIsWvZT0
ずっと金ズリ防衛派だったけど、最近やたら襲われるから取り返すことにした
2人でいって瞬殺したらそのまま黄色仲間がワラワラやって来てあっという間にタワー
反撃はありませんでした
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:03.23ID:h+Nkf3tYd
きいろ
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:43.92ID:FGbQiKYo0
ここは悔しい悔しいというスレ
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 10:09:05.99ID:riWixY5pd
ryoukei
miso
kazutoh


こいつらがすぐチンカスジム建てたがる3大ゴキブリ連中な
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:22.90ID:FGbQiKYo0
また、やられたのかww
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:58:13.27ID:k+xEEs5F0
台風だと元気な奇色w
生態がゴ黄ブリそのもの
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:16.35ID:f6e5im/A0
今日も50コインご馳走様です黄色です
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:04.85ID:FGbQiKYo0
黄色だけど、大雨強風は嫌だから早めに確保。
あとは0時を待つだけ。
地域の高火力メンバーだから四方八方から金ズリが飛んで来て崩そうという奴等ももう出てこない。
しかし8時間たつと一切投げないから地域の赤より良心的と自負している。
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:54:03.58ID:tBrVSXQea
いない
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:35.08ID:7ZeA+Nkcd
黄色は0時直前に攻撃してくるキチガイ
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 16:55:51.90ID:XjJbbV+50
ジムついでに天体観測やな
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:51.28ID:USkQwVCl0
赤青が戻ってきたようだ。
黄色ジムが消えた。w
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 13:07:15.63ID:KbT3q9ot0
こそこそガサガサ…
ゴキブリかな?

黄色でした
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:57.95ID:aeMxnApO0
sezarrle
sezarle
複垢ニート
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 22:12:21.78ID:L4imGY9Od
あーあ、またうちの近くの黄色ジム全部赤青になってる
マイノリティだからしょうがないけどね
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 23:21:02.05ID:kN2KqAr3d
ウチの子、珍しくまだ二人帰ってこない
早く帰って来てくれないと今日の稼ぎ、最初に帰宅した子の12コインだけだわ
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:14:13.95ID:Ll5xHVXMd
ryoukeiとかいうチンカスがまたチンカスジム建ててるわ
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 00:27:36.03ID:ut4sKaMj0
黄色は本当に粘着質が多い
1日以上キープしてんのにそこから金ズリ10個も投入するか?普通
意地で落としたがお互い時間の無駄だわ
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:39:09.28ID:R4qpXdCmd
黄色は糞だからしゃーない
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:03:39.42ID:C5Q4ezUT0
またryoukeiにやられたようだな。
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:28:34.65ID:Hbk/6CuHa
ryoukeiにやられる雑魚がいると聞いて
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:30:25.80ID:meCVwuNR0
US24300510302410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:06.61ID:wCNNIyjBd
安心してください。
黄色だけど毎日鬼畜赤に一時間もしないうちに潰されてます
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:28.64ID:1TZKG9TQ0
黒玉がついたジムをギリギリで黄色が横取り
玉が割れてミュウツー出てきたが、赤青一斉にバトルキャンセルして黄色だけでは倒せず涙目ワラタ
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 20:57:34.58ID:mkvaDuyXd
またryoukeiとかいうチンカスが目の前にチンカスジム建ててるわ
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 22:48:14.79ID:YSLuxJZAa
チンカスやられるゆとりブルーが居ると聞いて
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 07:22:30.82ID:tSWWNdGPd
>>890
いいなw
うちの周りでも広めよう
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 08:03:47.10ID:IozK7TPpd
ウチも黒玉レイドでは鍵かけて黄色は排除してるよ

別に意地悪とかじゃなくて同色の方がチームボーナスで玉多くもらえるし

黄色だってその方が良いだろうからある意味、黄色への優しさだよ
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:00:20.10ID:3Ex7LN+3d
複垢で、大親友になると零度バトルでいっしょに闘うとプラス4球貰える。
だからゲット確率増えたわ。

黄色で劣勢惨めな人生だったけど、やっと挽回できたわ。ドアホ!
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:21:17.72ID:CkNejo69a
お散歩ゲー(笑) ポケモン(笑)で顔真っ赤で自演w
バカなの?
0897ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:07.01ID:MeE5csT00
それで日本全土で黄色ジムが駆逐されるのはいつだ?
もう9スレ目なんだけどw
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 20:53:10.94ID:U2c+Dqyyr
ゴキブリの生命力なめちゃいかん
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 00:44:42.25ID:iGgWktLk0
黄色は本当気持ち悪い
8時間過ぎて金ズリ防衛してくるのは黄色ばっか
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 01:42:56.18ID:tjtb2M1y0
ごめんなー。
あともうチョイで日付けを跨げたんだよ。
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:42:42.40ID:zPghNdVa01010
今日も50コイン頂きました
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:54.36ID:uRIEAPSVd1010
今日も生き延びることができた!
チャ〜チャラララ〜♪
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:17.23ID:rArBE43la1010
いつも12時前に潰してくれるから安心して寝れるw
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:26.40ID:b0axoDPx0
黄色愛されてるなぁ。
赤青必死やんw
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:15.60ID:VNp+izRh0
自宅から見えるジム6個が黄色タワー1色だった
しかも全部倒した奴が違う
赤1色とかの時はだいたい先頭同じになるのに
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:47.40ID:s2U3AotZd
またryoukeiがチンカスジム立ててやがる
0907ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:34.53ID:le/k/ZIkd
ryoukeiのチンカスは今日はハピナスじゃなくてケッキング置いてやがる
0908ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:17.30ID:mMGguHkj0
おまえ一番のファンやな
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:08.88ID:j5ZPlOsF0
チンカス言うな、ボケ!
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:34:40.76ID:52S1sGZBd
黄色は不快色だからしょうがない
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:05.15ID:kPYd85xcd
ryoukeiのチンカスが塗りたくられてないジムは気分がいいな
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:39.89ID:+O6MGpVKd
またryoukeiがチンカス建ててる……
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:43.05ID:OSfz79Kl0
黄色はチョン
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:44.60ID:a21aSLxiM
朝に2本昼休みに1本黄色ジム駆逐
朝の2本は10時前に帰されてきたが昼に置いたカビゴンまだ粘ってる
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:55:24.11ID:Aa1XdbqmM
赤狩りしようぜ
レッドパージ
共産党員は追放すべし
0916ピカチュウ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:39.57ID:/Vu2QjEDd
>>915
おかげでバトガ4万超えてしまった
どちらかというと赤の方が金ズリしてくるね
これ以上バトガ増やしたくないんだけどそこにジムがあるから攻撃してしまうorz
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:40.18ID:XkHYkqV/d
今、目の前の青ジムを、
ryoukeiがチンカスジムに変えやがったわ
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:19.21ID:bIMFvZ2E0
今日も50コインご馳走さまです
0919ピカチュウ
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:06.28ID:/vZKgwNO0
行け行け! ryoukei !
GOGO! ryoukei !
0920ピカチュウ
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:16.15ID:HstigrScd
ryoukeiならまた大塚新町公園にチンカス立ててやがるよ
0921ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 16:32:12.76ID:xswTb/asr
黄色はクズ
0922ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 16:48:42.01ID:PsUoYs72d
黄色をクズとか言ってる幼稚はもっとクズ
0923ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:40.14ID:e73lQZkm0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩
0924ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:52.34ID:Z3CtqrU8M
>>921
内容にもよるかな
ジムにいるキャラを全部追い出して
手持ち複垢6人で埋めてしまうのは
どの色でも悪質
0925ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:27.92ID:guE8TgQc0
安心してください。
黄色が駆逐されると聞いて青色の別垢2月にスタートさせました。もう私は青色です。
両方TL40になって、今では交換しまくりで便利な世の中になりました。
駆逐してくれた人に感謝です。
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:25.85ID:yV9fmAxid
複垢が一番悪質
色に拘らず複垢を最優先で潰してるわ
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:05:40.91ID:CO0WE4sX0
と、思うけど、フレンド機能以降、20前後、今は30から36位までの複垢ばかりのように思える。
誰が誰の複垢なのか見当もつかないくらいだ。
フレンド機能より前は低TLはめったに見かけなかった。今の低TLって妙にジムを心得ている感じだから
ほぼ複垢で間違いないと思う。
毎回同時置きはまずクロだな。
0928ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:11.95ID:85Ysw/xbd
またryoukeiのチンカスが
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:56.62ID:qlBZLQ2e0
今日は逆にチンカスがryoukeiたててたわ
0930ピカチュウ
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:59.78ID:n6aHAW+IM
小便色はカスしかいねぇな
チョンみたい
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:47.03ID:bS8vZBTFd
黄色は弱いくせに一丁前に自ジムは欲しがる
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:04.66ID:C4dqBu8ma
黄色の基地外、papadobure 40 ウザっ!
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:08.64ID:aCQzYgNea
>>125
ぶっちゃけ
青は高齢者男女、もう明るい色を選らばない。もしくは男性。

赤は女性。もしくはヒーローは赤と信じている人。もしくは気の若い高齢者、又はスイーツ。

黄色は赤青どちらもしっくり来なかった人。もしくは子ども、ファミリー系。
色を選ぶのがめんどくさい、どうでも良かった人。選んで大失敗することに後に気づく。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。