X



トップページポケモンGO
544コメント184KB
フレンド募集・ポケモン交換スレ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:06.17ID:ECNlKoF/0
取り急ぎ
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:15.21ID:+BZVs4gu0
14日のギフトを贈ってほしい方は私が送ったギフトを開けてください、そして私にギフト送ってください間違えが無いように明日は贈りませんちょっとお時間掛かりますが14日に手に入れたギフトを贈りますよ 相棒今〇〇ロスです
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 22:15:23.58ID:mjmObOxU0
ああ、私も勘違いしてました
ギフトを開ける瞬間の時間での判定ではないかという仮説?ですねw
たしかにギフトを捕った時点での時間ということも考えられるからね。
うーん。今まではアローラしか出ないから
そんなこと気にしなくてもよかったわけですねw
ちょっとうっかりしてました…

まあ、14日早朝以降にストップもしくはジムを回して捕ったものなら確実なんでしょうけどね☆
たぶんカントーのタマゴは色が違うだろうから?
当日出たもの見てセットするかの判断するというとこでしょうか?
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 22:55:24.43ID:+BZVs4gu0
ふかそうちが無料なら全然気にしないのですけれど‥この前のファイヤーレイドは最初と2回目の無料パスを無敵エラーで無駄にしました⤵
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:09:29.35ID:3LLrF1BAa
フレンド並べ替え機能無いのかね
リア友と掲示板とかで作ったフレンドとをぱっと見で区別したいんだが
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:04.08ID:3YMcPI0P0
リア友だけ表示名変更で頭に★とか記号をつけて右下のボタンからニックネーム順にする
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:08.18ID:/pm0NlsWd
9月14日から30日までのギフト交換に応じてくれる方募集します、定員10名 2225 4531 5011 イベント終了後フレ切りしても構いません宜しくお願いします。
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 08:54:39.95ID:lY4vMwo0p
54です、皆様から頂いたギフト早速6個ふかしました、5個はアローラでしたが何故かモンジャラが爆誕しましたこれはワケワカメですよ何故w
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:04:52.35ID:VCa9C94H0
>>82
報告乙です!
なかなかうまいこといかなかったw
今日贈る分のギフトを捕るためにストップを回すと
せっかく昨日の夜に確保した空きに
タマゴが出る可能性があるし…orz

でもなんとか“今日産”のギフトをお届けしましたが
私のからは出なかったみたいですねw
こちらも出ませんでしたよ…明日に期待しときます!!!

しかし「モンジャラ」は予想外過ぎますねw
これやられるんだと「バリヤード」や「ケンタロス」は
確率的にかなり遠いような…orz

とはいえ、チャンスはあるんだし、
まあひたすらやるしかないですねw
頑張りましょう!!!
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:19.73ID:VCa9C94H0
そういえば、別スレで話題になってたんですが
タマゴの空き以外にポケモンBOXにも空きがないと
タマゴが出ないというのは本当でしょうかね?
諸説あるみたいですが…(といっても二択w)
たしかにさっき別のフレンドのを開けたとき
その状態で出なかったんで…
まあ、たまたまかもしれませんが…
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:45.82ID:lY4vMwo0p
爆誕モンジャラさん恐らくレアwになりそうなので産地から名前を取ってあきたこまちさんになりました、皆様には無事にケンタロスさんが降臨するようにお祈り致します
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 03:16:06.53ID:RDQ5Igme0
最近ほとんどやってなかったけどこの期間中少し復活してみようかと
フレンド募集してみたいと思います
青40
6805 4401 4475
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 10:36:55.72ID:XhNE+qv1x
今から仙台駅東口に向かうんだけど誰か交換してくれる人いないかな?
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 11:05:06.47ID:hmNP/ciWM
何を交換で何分後くらいですか?
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:34.16ID:ZTrjsBAXM
>>88
レス遅くてごめん
交換してくれるなら何でもいいよ
今ソフトバンク一番町のあたりで休憩中

6606 8525 1414
TL38青
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:15:09.79ID:NZ89PKDtM
>>89
書き込んだの遅かったから見てないかと思ってその後見てませんでしたすんません
もう帰っちゃったかな?
こっちは基本フリーザー追っかけつつたまご孵化のためうろうろしてます
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:06:50.84ID:yOpI+UcF0
89、90さんは、もう帰ってしまいましたか?
仙台駅周辺で交換のみ出来ると嬉しんだけど
交換ポケモンは旅行先で取ったコータス出しても良いですよ
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:11:20.73ID:NZ89PKDtM
>>91
89ですまだいます
コータス交換してほしいです!
出せるので喜ばれそうなのは横須賀イベントポケモンくらいなのですが…
あと仙台駅近くにはいるんですがご飯食べようと思って今注文しちゃいました
何時頃まで行けば大丈夫でしょうか
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:19:38.10ID:yOpI+UcF0
91です
交換は初めてなので慣れてないのですが、スペシャルリサーチを進めるのが目的なので交換ポケモンは何でも良いです。伝説系で持ってないの幾つかあるので本当は伝説系が嬉しいですが、とりあえず贅沢は求めません。
食事中のようなので16時頃に仙台駅改札付近でどうですか?確か交換は100メートル以内大丈夫でしたよね。
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:26:21.90ID:yOpI+UcF0
91です
時間調整できるので、西口のロフトで16時でどうですか?
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:28:47.39ID:NZ89PKDtM
>>93
すみません間違いました自分は90でした

伝説は色違いでなければ一応全部揃ってるので出しても良いんですが、
ほしのすなが100万かかりますが大丈夫ですか?

あとこちらコータスを持っていないため伝説じゃない場合も
2万かかってしまうので、伝説じゃなくてもそちらがお待ちでないポケモンが良いかなと
思いますが何かご希望はありますか?
なければトロピウスを出そうかと思います
時間は了解です
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:20.37ID:yOpI+UcF0
89さんではありませんでしたか
そうすると、どちらかが掲示板にIDを書き込まなくてはなりませんね
まいったな・・
ところで90さんは、以前ポケモンの相棒に横須賀遠征とか書かれていた方てはないですよね?
私のフレンド登録している人に仙台に住んでいて横須賀行かれた方がいるのですが
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:40.71ID:NZ89PKDtM
>>96
その人ではないです
では欲しいポケモン決まったら書いてください
確認したらこちらのコードを出しますので承認お願いします
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:51:51.82ID:NZ89PKDtM
あ、承認じゃないや申請だ
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:23.87ID:yOpI+UcF0
人違いでしたね、すみません
砂は200万位あらますので、レックウザかグラードンをもし提供過納でしたらお願いします
無理な場合は何がお勧めのボケモンで良いです
なお、フレンドになりましたら一度ギフト交換してからトレードしましょう
私は相棒に色違いカイオーガをして分りやすくしておきます
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:55:33.34ID:NZ89PKDtM
>>99
了解ですー
コードはこちらです申請お願いします
1606 4547 1159
ロフト着きました
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:01:04.29ID:yOpI+UcF0
フレンド申請しました
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:03:17.85ID:NZ89PKDtM
>>101
すみません、送ったギフト受け取っていただかないと交換できないみたいです
知り合い状態の表示になってます
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:22.74ID:NZ89PKDtM
>>101
レックウザ選ぶと「フレンドのほしのすなが足りません」て出ます…
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:06.80ID:NZ89PKDtM
すみません、一度再起動してみますね
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:26.70ID:yOpI+UcF0
すなは90万しかなかったのでポケモンは何でも構いません
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:10:47.34ID:NZ89PKDtM
わかりました
他のにします
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:16:14.81ID:yOpI+UcF0
交換ありがとうございました
砂はボケモン強化で大量に使ってしまっていたため、勘違いして申し訳ありませんでした
これでやっとスペシャルリサーチ前に進めます
助かりました
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:17:38.30ID:NZ89PKDtM
コータスありがとうございました!
バグかなんかかと思って焦りましたw
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:22:23.87ID:yOpI+UcF0
こちらこそ、ありがとうございます
フレンド登録は私の方は継続しておきますので、また交換希望の場合は相棒に名前をつけて教えてください
私の方はレックウザとグラードン以外はほぼすべてのポケット持ってますので
またこの掲示板でお会いしましょう
感謝してま
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:25:43.89ID:n3K1MBlf0
>>89だがもう家にいる
お前らだけで盛り上がってて羨ましいぞ
今度はオレもまぜてくれ
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:18.61ID:p+AvtH64M
>>109
ほぼすべてってすごいですね!
自分はホーエンの図鑑がまだ穴だらけですw
アンノーンなんかいつ揃うのやら
ギフトの開封が遅れ気味なのですがそれでもよろしければ継続よろしくです

>>110
多分みんなしょっちゅう見てるわけじゃないから、余裕持って
何時にどこに行くから来れる人!みたいに書く方が良いかもですね
自分も書いてから30分前の書き込みなのに気づいて
もう見てないかーと思ってたので
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:00.29ID:JaVyRQ7Up
交換会してたのか!コータスいいなぁ
以前トロピウス交換した人達かな?

今日20時以降か明日午前中仙台駅付近で交換出来る人いない?
こちらパイロット稼ぎ(海外産まれ出すので何でも可です)うちおとすバンギが欲しい(キラ用の2016年8月の出すので色違いでなくていい)
地域限定サニーゴしかいないけど良ければ出します
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 21:19:14.41ID:GCkCrDkG0
>>112
明日の午前中仙台駅近辺行けます
良ければサニーゴ交換してもらえませんか?
うちおとすバンギはありません
パイロット用にヨーロッパ産のバリヤードがあるんですけどどうですか?
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:57.50ID:8y+MJJFf0
>>112
撃ちエッジのバンギ(色違い)出せます。
日曜昼12:15〜12:45ぐらいまでならどうでしょうか?
当方仕事の昼休みに行くので
できれば「ひょうたん揚げ」あたりだとうれしいです。
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:33.77ID:JaVyRQ7Up
>>114
いいよー!
と言いたいけど>>115さんのバンギ欲しいので次の日以降まで待ってくれませんか?
サニーゴって1日一回だったような
ひょうたんってアーケードのとこだよね?行きます


6597 0086 8594
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:27.03ID:p+AvtH64M
>>113
なんでも良いなら制限とかないですし、時間とか合えば行きますんで
また気が向いたら書いてくださいな

>>112
パイロットの方だけなら南米のフレンドから届いた
アローラ勢が何匹か出せますがどうでしょう?
交換はポッポでもコイキングでも何でも良いです
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:40.83ID:GCkCrDkG0
>>116
114です
了解しました
また明日にでも連絡下さい
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:48.51ID:8y+MJJFf0
>>116
撃ちバンギです
フレンド申請しました。
末尾2845です
ストライク↑
を連れています
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:01.84ID:JaVyRQ7Up
>>115
あっ、色違いって特別なポケモン?
普通の欲しいんだがいませんか?

>>117
昼休みひょうたん近くにいますので交換しよ!

>>118
また書きますので待ってて
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:48:44.30ID:4NMjMqxx0
>>120
ヘイ!既にフレンドだったぜ!
しかも前にサニーゴもらってたぜ!
その節はありがとうございました
>>115さんと同じくらいの時間に行きますね

あと、トロピウスオスメス両方送れば良かったな〜と
前回気がつかないで後から思ったのでついでにいかがですか?
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:18.71ID:8y+MJJFf0
114さんへ
明日12:15頃からアーケードの
ひょうたん揚げのあたりに行きます。
よろしく
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:41.35ID:8y+MJJFf0
普通の撃ちエッジもいますよ
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:06.74ID:JaVyRQ7Up
>>121
あっ、トロピウスありがとねー
トロピウスって特別なポケモンじゃないの?1日に何回もやりとり出来るのかな?
あの後サニーゴ次の人に出そうとしたら出せなかったよ

>>123
普通の下さい!キラ用に古いライチュウ出すのでうちおとすバンギ頂きます!
次サニーゴ出しますので適当に出して下さいな
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:54.12ID:4NMjMqxx0
>>124
「相手か自分が持ってないポケモン」は1日1回しか交換できないですが
トロピウスは既に前回交換してるので制限なしで交換できるし
ほしのすなも100でOKです
サニーゴもサニーゴそのものに制限があるのではなく
既に持ってる人になら何回でも送れますよん

じゃ122さんの後1225頃からひょうたん揚げの付近に行きますね
前回送ったトロピウスオスメスどっちでした?
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:01.27ID:JaVyRQ7Up
>>125
メス頂いてました
何か欲しいのありますか?と言いたいけど先にサニーゴ出しちゃうからこっちは何も出せないよ
パイロット稼ぎでいい?
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:45.77ID:4NMjMqxx0
>>126
じゃあもし重さが13.14キロ以上のコイキングがもしお手元にあれば
出していただけたら嬉しいですがなければパイロット稼ぎでお願いしますー
(あまりコイキング取っておかないと思うし)

あ、でも南米に近い国だと距離が減るのかな?
そん時はもうその辺で捕まえたヤツでいいですよw

こちらの南米産何匹か出して、最後にトロピウス出して
終了の合図てことにしようと思いますがOK?
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:26.87ID:JaVyRQ7Up
>>127
上の方見ててトロピウスと同じ人かな?と次会うかもと思ってたから残してあるよ!
13kg無いけど12kg超えてXLサイズになってるけどカウントされるかね?
7匹いるのでコイキング7連します!
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:31.33ID:4NMjMqxx0
>>128
ををー!んではコイキング7連で是非お願いします‼︎
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:26.20ID:O7GnhgDrp
>>129
もう一体増えたので8連でお願いします
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:03.88ID:KjiK2k8nM
>>130
同じの捕まえたかもw
現着しました
バンギ終わったら教えてください
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:42.97ID:O7GnhgDrp
終わりました
横浜!アンノーンあったら欲しいです
無かったらいいですので8連コイキングXL出します
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:56.12ID:O7GnhgDrp
無事終了
お二方ありがとうございました
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:40.46ID:KjiK2k8nM
>>132
あー見てなかった
まだ付近にいます?
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:47.83ID:KjiK2k8nM
>>135
選択したら「フレンドは今日特別な交換を行いました」みたいな文が
出まして選べませんでした
バンギとサニーゴ交換したのかな?
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:56.69ID:O7GnhgDrp
>>136
あっ、そうだった
また次会う時でお願いします
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:46.47ID:KjiK2k8nM
>>137
了解ですー
ありがとうございました!
つりびとベストまであと67匹!(長い)
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:58.04ID:O7GnhgDrp
自分もつりびと240
またXLサイズ出たら残しておきますね


>>114
明日以降ならサニーゴ出しますよ
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:06.54ID:KjiK2k8nM
>>139
あ、それがやっぱりXLでも軽いとつりびとカウントされないみたいなんですよー
なので13.14キロ以上のをお願いします!
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:08.71ID:O7GnhgDrp
>>140
あらら…XLサイズだけじゃダメなのね
了解しました!
溜まったらまた書きます
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:47.54ID:ddTeS6Vk0
>>139
114です
良ければサニーゴお願いいたします!
午前中に仙台駅近辺はどうですか?
時間や場所は指定していただければ合わせます
オッケーなら116のIDに申請しますね
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:00.06ID:76VjO8wL0
時間早くてもいい?
7:45分〜8:00の間くらいに東口マック
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:28.90ID:ddTeS6Vk0
>>143
大丈夫です
こちらはバリヤードで大丈夫ですか?いまから申請しますね
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:08.32ID:ddTeS6Vk0
144です
もうすぐアメリカ産とニュージー産のアローラが孵化するので良ければパイロット用に出しますよー
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:54.34ID:76VjO8wL0
>>145
おー!
ケンタロスゲットしてるのいいなー
さすがに2体はいないでしょ

パイロット稼ぎなのでいいよー!こっちもヨーロッパ産の5体処分したい。
最初にサニーゴと適当に2体出します。続けて5回こちらからヨーロッパ産出しますので適当なの出してくれると助かります
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:52.85ID:ddTeS6Vk0
>>146
まだ一体目ですが明日孵化したらだせますよー
よろしくお願いします!
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:42.35ID:AOzCXOdc0
>>111
昨日、ロフトでコータスとトロピウスを交換して頂いた者です
もし可能ならばお互いのレベルが親友に達したとき、あらためて伝説系を交換してもらえませんか?
私の方でレアなものというと、去年沖縄で捕ったサニーゴと、今年ハワイに行ったときに捕まえたイルミーゼ位しかもうないのですが、もしよかったらまたお願いします
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:35.34ID:KjiK2k8nM
>>148
こんばんはー
交換自体は全然構いません、というかこちらからお願いしたいくらいなのですが
フレンドさんたくさんいるのでギフトがなかなか開けられなくて
仲良し度が上がるのが遅くなってしまっています
なので親友になるよりリサーチ7日目の大発見でグラードン等出る方が
もしかしたら早いかもしれません(多分次はスイクンで次の次あたりに
ジョウト伝説系が来るのではないかと)

早く手に入れたいとかキラ狙うのでなければ、そちらを待つ方が
個体値高めで確定になるのでおトクかなと思います
リサーチ待つより交換を優先するのであれば、
なるべくギフト開封を優先しますので教えてください
こちらはどちらでも構わないです

長くてすみません!
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:19.03ID:EGObAcIc0
>>149
早速の返信ありがとうございます
では、レベルが親友になるのを目指してよろしくお願いします
普段あまりここの掲示板は見に来ないのですが、親友までたどり着いたときにまた書き込みにきます
なお、私は東京住まいで、仕事の関係で月に2〜3度くらい仙台に来ています
三連休中は嫁の実家の仙台にきてますが、普段は東京で暮らしてます
親友になれたときは都合を合わせてまたロフト辺りで交換出来たら嬉しいです
親友になれるまで30日程度かかるかと思いますが、よろしくお願いしますね
それまでお互いポケモン楽しみましょう!
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 07:51:59.00ID:6XL8Qa9pd
>>146
ありがとうございました
今回はケンタロス間に合わなかったんですが、2体目以降は孵化したらキープしておきます
また機会があればよろしくお願いいたします!
フレンドは削除でも継続でも大丈夫です
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 08:23:58.63ID:J0mZ8rjE0
>>151
ありがとうございました
ケンタロス出たらここ見てるのでお願いします
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 18:59:54.59ID:7RLvjaGL0
>>150
横ヤリで大変失礼します。
  当方、イルミーゼ探しております。こちら側が出せるのが、トロピウス・アンノーン!
  伝説3鳥色違い・ホウオウ色違い・ルギア色違い・などです。
  東京お住まいということだったので、東京なら週末いけるのでご検討頂ける余地
  あれば宜しく御願い致します。
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 08:07:48.54ID:zOENh11oH
どうせ将来遠距離でもポケモン交換可能になるんやろ
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 11:05:16.64ID:zHN4YdT2p
>>54
です、皆様から頂いたギフトのポケモンパワーで無事ケンタロス降臨カントーコンプいたしました!誠にありがとうございました。個人的には高個体のガルーラがとてもほしいので最終日までギフト頑張ります‥しかしタマゴ出ないですね今日現在4個ギフトから出なかったw
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:51:17.94ID:gOzEz+TX0
>>154
それは無い。そもそも個体値FFF同士のトレード、遠方のトレードは位置偽装対策で出来ないようにした。
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:28.56ID:F8Z3worE0
個体値100%同士って交換できないの?
双方必ず下がるってだけじゃない?
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:24.49ID:yq8wCPW80
位置偽装対策と言うよりは「外に出て人とコミュニケーションしようぜ!」がコンセプトだから(一応は)
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 06:41:48.74ID:Z/PBouau0
ヘイ!
>>141だけどコイキングXL9匹溜まってるぜ!
ボックス圧迫してるので今日夜20時にでも東口マックあたりで交換できればなと
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 08:50:58.63ID:7zTh4/1B0
>>158
ぼっちプレイヤーでも、確かに話すね
毎回じゃ無いけど、歩いてたらレイド誘われたりとか。
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:54.23ID:fo2VzFVjM
>>159
ヘイ!13.14キロ超えでお願いしますだぜ!
今日は用事があるから無理なんだぜ!
ごめんだぜ!
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:10.49ID:ASxacwu8d
>>152
ケンタロス二体目出ました アメリカ産です
他にブラジル、台湾、NZ産のアローラありますよ
平日だと18時前後か朝の8時前後だと東口マック行けます
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:18.56ID:Tt4oCOJup
>>161
ヘイ!
了解だぜ!
ギリギリ13.2kgってのもいるが大丈夫だよな
12kg代は飴にしたぜ!
都合の良い時待つぜ!
じゃあな!
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:37.51ID:Tt4oCOJup
>>162
夜20時か早くても19:30になるが大丈夫?
ダメなら明日の朝8時でokです
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 13:48:39.47ID:ASxacwu8d
>>164
では明日の8時でお願いします!
こちらからは4匹出しますねー
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 15:13:15.70ID:ASxacwu8d
>>166
図鑑埋めしかしていないので もう地域限定位しか欲しいものが無いです…
ヘラクロス イルミーゼ コータス ジーランス ですね
その内余分に手に入ったら声かけて下さい
今回はなんでもオッケーですよー
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 18:39:48.96ID:Tt4oCOJup
>>167
出ました!出ました!ケンタロス!!
パイロット稼ぎに明日交換してくれるのは有り難いのですが時間取らせるのも悪いのでまた機会あった時でいいですよ
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:25.04ID:maiWq9MK0
>>168
おめでとうー!
じゃあまた別の機会にしますか
海外産貯めておくので必要になったら声かけて下さい
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:25.98ID:fo2VzFVjM
>>163
ヘイ!
チコリータのコミュデイはアーケードの方来る予定はありますか?
あと、海外産のはこないだあらかた出しちゃったので
交換に出せるの9匹もいないんですがどうしましょう
ボックス圧迫してるなら早目の方が良いでしょうし
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:18.45ID:Z/PBouau0
>>171
ヘイ!
連休前の土曜日はちょいと厳しいので地元でサクッとやってるよ
連休は午前中ミュウツーやりに行く予定
今13匹に増えたので適当なの集めててくれていいよ
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 00:03:16.35ID:mhxgTImYM
>>172
んじゃ日曜11時イオンのあたりとかでどうでしょう
ほんとに適当なのかき集めていく感じになっちゃうけれども…
と言うかなんでそんなに集められるんですかw
こっちは全然出ないんす
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 01:02:35.11ID:MlG/AqsV0
>>173
大丈夫だと思います
都合悪くなったりレイドで移動してるかもしれないのでまた連絡します
017531
垢版 |
2018/09/20(木) 02:04:44.84ID:ff8MQNgp0
ホイホイ!31だせ!w
拝啓、釣り人さまへ
「この三連休で8匹程貯まったぜ!」
って、来てみたら
やっぱ上には上がいるもんだぜw
今回は13.17〜17.97kgのラインナップ

こちらは以前と同様の
平日の20時30分〜21時位でイオンを希望だぜ!
都合がよい日を指定してくださいだぜ!だぜ!
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:32.44ID:RJVg7nNGM
>>175
ヘイ!つりびとだぜ!
その時間だと一度うちに帰ってもっかい出てくる感じなので
もっと早い時間かでなければ土日が嬉しいです
と言うか今現在は上にも書きましたが交換に出せるようなのがほとんどいないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況