X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
【NIA】ポケモンGO Lv.929【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ワッチョイWW e3d3-6bQ/ [59.136.84.15])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:28.68ID:BYahg24M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【NIA】ポケモンGO Lv.927【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529397619/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.928【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529497441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053ピカチュウ (ワッチョイWW d5da-Rk2Z [124.86.12.119])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:48.00ID:K1hiOEoq0
まあポケGOってそもそもそういうのだしな
しょこたんもやってないしな
0059ピカチュウ (JPWW 0Heb-WYZV [219.112.220.45])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:28.56ID:vs0TUPeUH
32ったら32
0063ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:34.31ID:3UE7yuSZ0
公式もまだ来てないのかぁ
フレンドとか大幅な追加もありそうだし準備整ってないのかな
0079ピカチュウ (ワッチョイ 5bd3-E6HK [175.132.13.105])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:16:04.65ID:omz7pq0V0
            攻撃 防御 HP  CP
レジアイス 氷     179 356 160 3087 
フリーザー 氷飛    192 249 180 2933
ルージュラー 氷超   223 182 130 2512

レジロック 岩     179 356 160 3087
バンギラス 岩悪    251 212 200 3670

レジスチル 鋼     143 285 160 2261
ボスゴドラ 鋼岩    198 314 140 3004


スチル雑魚すぎw
1か月もやんの?
0080ピカチュウ (ワッチョイ 3db8-GwbS [112.68.215.74])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:22:33.16ID:csibCM2r0
>>30
復刻ホウオウと同じパターンで実装するのはガチでやめてほしいわ
あの頃はラティオスが出るたびに別の5玉に向かう作業が苦行でしかなかった
レジアイスが高難易度と使い道の少なさで不人気になるのは目に見えてるから余計に不安
0083ピカチュウ (ワッチョイW 7579-M+zX [182.170.78.82])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:17.07ID:O1FDKuvm0
ボスゴは技1が岩砕きだった時点で生存58秒が30秒になるし、気合玉は当然溶けるしでどちらにしろとても微妙だ
0089ピカチュウ (ワッチョイW 23d6-iO86 [123.0.104.3])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:18:34.30ID:gCAfUj+F0
Switchのために復帰するんだけどアカウントログインできないから新規で始めることになってしまった
トレーナーレベル上げたいんだけどぽっぽ全くでないし今ってどう上げるのが良いの??
少し前に復帰してればポケストップボーナスで荒稼ぎできたとかまじミスった
0092ピカチュウ (ワッチョイ 3db8-GwbS [112.68.215.74])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:23:56.55ID:csibCM2r0
>>89
今のアメ12個進化組ならケムッソも比較的出現率高めだから進化マラソンに利用しやすい
しあわせタマゴは進化マラソンに使うとして、それ以外はやっぱり伝説レイドだろうな
0094ピカチュウ (ワッチョイW 5dd3-1Ki3 [106.177.133.238])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:28:42.43ID:hhcqKiQH0
>>73
俺それ何回もやって砂1000万貯まった
0096ピカチュウ (ワッチョイ 23d3-E6HK [125.51.169.47])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:07.25ID:M4Cc0len0
フレンド1000人でゴールドとか勘弁してくれよ
0097ピカチュウ (ワッチョイW 8bb3-X4wo [121.102.37.251])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:09.01ID:sYcItUBb0
大親友3人で金メダルなのか
0099ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:32.91ID:3UE7yuSZ0
交換したポケモン同士???
0100ピカチュウ (ワッチョイW 5dd3-1Ki3 [106.177.133.238])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:40.37ID:hhcqKiQH0
フレンドとか交換とかいらねーんだよなあ
0104ピカチュウ (ワッチョイW 555c-O71c [60.98.214.87])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:41:55.65ID:QOz427sO0
このメダルの進み具合が異常な垢には警告きたりするんかなあ
アンノーンメダル金メダルとか正規プレイじゃ不可能なのにそういった話聞いたことないしあるわけないか
0106ピカチュウ (ワッチョイ 3db8-GwbS [112.68.215.74])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:37.68ID:csibCM2r0
ポケモンAとポケモンBを交換した時に、それぞれを捕まえた座標の距離差が毎回加算されてくって事かね
金にするために必要な距離は分からないけど、地道に交換を繰り返してたらそのうち金になる程度ではあるはず
0107ピカチュウ (ワッチョイ 8ba1-fJsd [121.112.73.184])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:40.78ID:sbMc/dfZ0
砂取りの追い込みに出た途端アプデうざかった
後回しにさせろよ
0108ピカチュウ (ワッチョイ dd7c-GwbS [42.127.211.254])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:53.80ID:197vBIK+0
これとりあえず遠方の奴と
コード交換して
ギフトで大親友にして
横須賀イベントみたいなので会って交換する
とかしないと無理じゃね?


他はともかく合って交換ってのが敷居高すぎるわw
0110ピカチュウ (スッップ Sd43-cSSK [49.98.165.33])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:04.07ID:hu6++Vu0d
ブラジル人トレーナーと交換すればいいのか?
0111ピカチュウ (ワッチョイW 234f-eTcL [27.137.37.184])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:51.68ID:23PVjT/t0
交換ってその人と直接会わないとダメなの?
0114ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:40.97ID:3UE7yuSZ0
海外旅行とか行かないの?みんな
0117ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:55.70ID:3UE7yuSZ0
単純に(日本にいる)他国のプレイヤーらしき人にに話しかけろてことじゃないのこれ…
0118ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:42.98ID:3UE7yuSZ0
あ、日本に来てる観光客のプレイヤーらしき人

か…
0120ピカチュウ (ワッチョイWW f5d3-R0hC [118.158.228.228])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:54:28.51ID:yYP4Rhe00
相変わらず何も告知しない糞運営
レベル5卵は廃止なのか?
0121ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:54:37.36ID:3UE7yuSZ0
だってこの会社、コミュニティ感じろだのワールド規模でのチャレンジとかやたらとつながり強調しだしたじゃんか…

交流すれば楽々稼げるよ♪てことなのかなぁと
0123ピカチュウ (ワッチョイ 23d3-E6HK [125.51.169.47])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:55:57.17ID:M4Cc0len0
外人旅行者との交換やり取り英語例文頼むわ
0135ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:17.33ID:3UE7yuSZ0
偽装対策ちゃんとした上で開始すんだよね?これ…
0143ピカチュウ (ワッチョイW 234f-eTcL [27.137.37.184])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:04:02.54ID:23PVjT/t0
起動すると一瞬だけエラー0って表示される
0144ピカチュウ (ワッチョイWW 8b6e-6to1 [121.103.220.103])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:04:10.93ID:3UE7yuSZ0
ギフト捨てられないんしょ?
自宅近くとかポケストまわせないな…w
知られてない間柄とうかつにフレンドなれません
0152ピカチュウ (スッップ Sd43-cSSK [49.98.165.33])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:01.83ID:hu6++Vu0d
TL36だからまだまだ先だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況