X



トップページポケモンGO
1002コメント262KB
【うどん県】ポケモンGO 香川スレ29玉目【ピッピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイ bbcc-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:37:53.18ID:0N6bskbF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は本文1行目と2行目に↓の一文をコピペお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512



『Pokémon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/


前スレ
【うどん県】ポケモンGO 香川スレ28玉目【ピッピ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521788400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388ピカチュウ (ワッチョイW 6fcc-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 05:36:13.60ID:rEhVNA8l0
【罪状】複垢 車でGO 老害加齢臭
【名前】 KIYOsamaGOGO nijiXao
【TL】 黄 40 黄 34
【地域】 高松市周辺
周辺ジムを黄色にするコイン基地害
路駐(歩道等)にする白のプリ◯ス 仕事中に
ポケGOしてる可能性大
0390ピカチュウ (スププ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:18:36.72ID:v/gZ+a29d
>>384
いや、そういう意味じゃなくて明日香川県内のショッピングセンターでレイドした場合ジムの数が各所どの位あるかを知りたかったんやけど
このスレでは全然話題に上がらないからジムの数が少ないのかなあって
0391ピカチュウ (スププ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:21:59.50ID:v/gZ+a29d
勿論郊外だからそこだけでジムの数が5箇所以内だったら無料パス分含めても効率悪くて話にならないけど
0394ピカチュウ (ワッチョイW 7fcc-dMen)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:43:27.20ID:jZdTFsLU0
明日、白いハリヤー車番6699発見したら通報だ。
0398ピカチュウ (ワッチョイW 7fcc-dMen)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:23.85ID:jZdTFsLU0
明日、フリーザーイベントやるんですがイオン、ゆめタウン以外に卵出現が止まってないジムは何処がありますか?
0400ピカチュウ (スププ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:54:01.21ID:v/gZ+a29d
>>396
そんな不正はせん
0401ピカチュウ (ワッチョイW 63cc-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:57:51.25ID:z+kMihZr0
TENKA6699
昨日も今日も潰しに来てマジうざい
0402ピカチュウ (アウアウイー Sac7-dMen)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:12.27ID:jG8jbzKOa
>>401
会社に報告して人生潰してやれば笑笑
0415ピカチュウ (スププ Sd1f-yEyr)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:15:31.39ID:6GDEVaZHd
>>411

>>264>>266

先人が語ってたよ
0418ピカチュウ (ワッチョイW 53a1-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:15.95ID:snAl7i/v0
Akiedadada
udondaisukida
PeachCatxx
jihou117
こいつら四人で仏生山荒らしてるな
どこ見てもおって乞食の欲張りやな
0419ピカチュウ (アウアウカー Sa07-dMen)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:10.69ID:PcZNqMDxa
>>416
50戦でも出なかったからクレームする
時間長くして普通のフリーザーだけは詐欺。普通のフリーザーはもう何回もやって持ってるから腹立つから
0420ピカチュウ (スププ Sd1f-pPtO)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:19.24ID:KfKkKUsRd
暑すぎる時期にこれはちょっとしんどい
日中に短時間一気にレイドや大量湧きするよりも一定期間満遍なくやるイベントの方が良いのでは
0421ピカチュウ (ワッチョイW 7fcc-dMen)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:40.90ID:OPzIvvZe0
フリーザーの色違い出んかったからTENKA6699探したが見つからず。見つけて頭しばいたろ。
0423ピカチュウ (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:08.00ID:Ic1s8h2va
フリーザー50戦やって出ないはネタやろ。90パー50連って、0.01パーセントくらいの確率か
0424ピカチュウ (ワッチョイW 7fcc-dMen)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:47:05.00ID:Il0ohbLF0
>>423
かなり絞ってたみたい。全国的に30回40回出なかった人が結構いたみたい。
0425ピカチュウ (ワッチョイW 7fcc-dMen)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:23:45.08ID:Il0ohbLF0
>>423
フリーザーレイドは6時間予定で他の国二倍の時間にしたからフリーザー色違い確率下げた。他県の人も49戦ゼロや47戦ゼロいます。
0426ピカチュウ (ワッチョイW 7fcc-vpMe)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:55:05.58ID:/kn82dqE0
>>405
そいつ位置偽装じゃないの?
0428ピカチュウ (ワッチョイW 7fcc-Pr/6)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:39:16.63ID:xHM/hB1R0
>>401
今日は綾川イオン周辺にいた。
0430ピカチュウ (ワッチョイW 63cc-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:00:14.30ID:5X4dp0pC0
天下PKGO6699
ほかに置ける所がないのか?
0432ピカチュウ (プチプチ Sd1f-owXc)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:31.06ID:/lUkjNnXd0808
よっぽど恨みがあるんだろうな
ジム毎日落とされるとか
まあ今までここで徹底的に晒されてきた奴も大勢いるが大抵の奴は今もレイドでも見かけるな
ここ見てる訳もないし晒すだけほぼ無意味
0446ピカチュウ (ワッチョイW aacc-KtLT)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:23.69ID:AScD5Nop0
TENKA6699は会社でセクハラ。外ではポケモンGO。給料出すな。
0453ピカチュウ (アウアウカー Sacb-KtLT)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:14.25ID:5SMsM4xua
EXレイド19日の日曜日だ!
今回はフリーザーレイドがあったから外れた人がいるみたい。
0456ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-sMK5)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:40.37ID:jT22z2QRa
高松市
ポケマップ見ると
中央公園から北は19日配布ジムあるのね
南側は一つも無いね
玉子出てるし

次回からもこうならそんな広範囲でマーキング出来んぞ
0460ピカチュウ (アウアウイー Sa43-KtLT)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:22:33.22ID:hw5Ag8FCa
>>456
ジョイフル三名店ある
マックは全国でEX対象から外れる話出てるが
0461ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-sMK5)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:40:09.95ID:jT22z2QRa
>>460
EXスレによると
配付時間が何かの理由で遅れ朝7時半から10時ぐらいになった
そのとき配付されたジムでレイドが行われていると配付されても届かないらしい

配付が遅れたのはマクドの処理のためなんだろうな
0462ピカチュウ (ワッチョイW aacc-KtLT)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:47:02.99ID:uOzSuRHs0
TENKA6699みたいなのがいるから減らされる。文句あるならTENKA6699に言え。
0463ピカチュウ (ラクッペ MM13-AKsU)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:24.76ID:s6N2RBraM
自分が今日と明日が休みだからイーブイ1日勘違いしてた
18時を待ってルアーとしあわせたまご使ったのに
明日頑張ろう…
0465ピカチュウ (ラクッペ MM13-AKsU)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:59.01ID:4rhu5tFwM
2時半からのEXのために香西のイオンまで来たけどイーブイまでどうやって時間潰せばいいのか
家に帰るとたぶん出掛けたくなくなるから帰りたくないしお盆休みが始まってイオンも人が多い
このイオンはジムばっかりでポケストップがないのもいやだ
0468ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-wlbI)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:08.18ID:03ZCrWmta
みんな昨日のイーブイどこでやった??
自分は瓦町駅でずっとやってたんだけど湧きがいまいちで色2匹…
大きい公園とかのほうが良かったかなぁ
0469ピカチュウ (アウアウエーT Sac2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:02.34ID:7Q1xD6fYa
とある漁港のポスト
あまり人が訪れる事が無い
6匹中、3匹が色違いだった。
結局、そこで拾っただけ。普通の駅前、沸きが悪くて、色ちゼロ
0471ピカチュウ (オッペケ Sr03-znw4)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:56:18.07ID:dLFP1n21r
雨ヤバくね?
0475ピカチュウ (スププ Sdea-er/v)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:03.11ID:yAciQe8Ad
>>459
リアルなら昨日瀬戸大橋記念公園のサンセットライブに松本梨香とヤドンが来てポケモンの歌歌ってた
0476ピカチュウ (ワッチョイW 3acc-SCo9)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:19:07.21ID:EIdqs/BZ0
>>474
伝説レイドは300人くらいはいたな
0478ピカチュウ (ササクッテロラ Sp03-jQgE)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:44:15.70ID:3X5qifn0p
松本梨香のライブ見てたけど、瀬戸大橋記念公園はストップはあっても、全然ソースがないから、イーブイ取れなくて初日出遅れたわ
0480ピカチュウ (アウアウカー Sacb-uAqp)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:15:28.08ID:xTrHFFYca
>>468
田町、南新町、丸亀町を二往復して12匹ぐらい
丸亀町グリーンの広場みたいな所が一番湧いていたかも
中央公園は前夜祭で人だらけだったので行っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています