X



トップページポケモンGO
1002コメント322KB
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 4人目 【みんなアコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2段)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:47.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

関連スレ
ポケGOチューバー総合 視聴回数 41回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528465084/


前スレ
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 1人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518887685/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522200428/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】 (実質3スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522185492/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:02.86
>>717

【善良な一般市民への誹謗中傷犯行履歴】

2018/05/23(水)
ワッチョイ fd5c-9WOx [126.141.46.161]

2018/05/24(木)
ワッチョイ 4f5c-+F+o [126.141.46.161]
アウアウカー Sa59-ALwE [182.251.247.34]

2018/05/26(土)
ワッチョイ 4f5c-+F+o [126.141.46.161]

2018/05/29(火)
オッペケ Sr8f-vCXJ [126.212.240.114]

2018/06/04(月)
ワッチョイ 275c-InwY [126.141.46.161]

2018/06/05(火)
オッペケ Sr5b-s+jg [126.234.119.7]
ワッチョイ 275c-InwY [126.141.46.161]

2018/06/20(水)
ワッチョイ ab5c-uYXe [126.141.46.161]

2018/06/21(木)
ワッチョイ a55c-P7M3 [126.141.46.161]

2018/06/22(金)
ワッチョイ a55c-P7M3 [126.141.46.161]
ワッチョイW a55c-r94P [126.21.243.71]

2018/06/23(土)
ワッチョイ a55c-P7M3 [126.141.46.161]

2018/06/24(日)
オッペケ Sr31-2zpG [126.34.112.215]

2018/06/26(火)
ワッチョイ a55c-P7M3 [126.141.46.161]

2018/07/08(日)
ワッチョイW 23ea-+t5f [61.7.3.81]

2018/07/09(月)
ワッチョイW 0d49-yeLe [122.222.1.161]
ワッチョイ b55c-GobN [126.141.46.161]

2018/07/10(火)
ワッチョイ b55c-GobN [126.141.46.161]

2018/07/12(木)
ワッチョイ 895c-/ykF [126.141.46.161]

2018/07/13(金)
ワッチョイW 13ea-NFua [61.7.3.81]




この人が推してるのはやまだだけです
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:06.93
お、アコスがテンプレ貼りって事はまた高橋は敗北したのか?
同じ無職チューバーでもヒコボンって奴の方が稼いでそうだな。
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:44.93
>>720
登録者数が違うしね
他のコンテンツもあるからポケGO無くなっても再生数稼げるし
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:04.97
>>718
本スレでボコボコにされたのか、
本スレへのレスをこっちに書き込むほど発狂してんのかい?
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:22:29.37
アコスってリアル世界でも周りから煙たがられてるんだろうね。脈絡のない変な話を唐突に始めたり、自分が良いと思うものや事を無理矢理押しつけたりしてそう。
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:42:24.74
自分の「普通」が正しくて周りの意見を受け入れられないんだろうね。向こうの書き込み見て感じたよ。ああいうのが信者とか確信犯って奴なんだよ。教祖様(ターシー)が言うことやることは絶対で他は認めない。
自分の言い分が認められないと駄々をこねて騒ぎ立てる。それで認められたと思い込んでる。ちょっとでも意見を言おうものなら噛みついてくる。始末に負えないね。

日常生活すら支障が出るレベル。
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:02:50.17
エアコンデマおばさんみたいなやっちゃな!
0727ターシー ◆jvBtlIEUc6
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:14.64
アコスいい加減迷惑なんだよ
死ね
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:50:05.02
まあこの性格じゃ普段の生活にも悪影響出てるだろうな。
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:01.67
>>1

ターシー

YouTuberとして成長著しい

一年前の彼

思い出してみなさい

君ら

今馬鹿にしてるような小物だった

でもポケモンGO YouTuberの中で

誰よりもこの一年で成長した



毎日 YouTube見てるわりに

YouTuberについて

何にも分かってないね

ターシー

顔出してこそのターシー

顔出すことで彼のキャラが活きる

いずれも

ポケモンGO関係なくても

視聴者を引きつける大物YouTuberになるかもしれない

ヒカキンやゆきりんちゃんのように
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:57.78
>>729
今も小物だバーカ
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:10.05
>>729
お前の希望や想像は誰も聞いてねーわアーホ
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:59.20
顔出しがなんちゃらとか
何言ってんの
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:35:05.81
>>733

>日本人に最も支持されてる

ソース出して
出ないんなら二度と書き込むなボケ!
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:23:32.59
アコスが貼ったものは気持ち悪いから踏まない
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:37.04
ロコモコ700円でボッタクリと言ってたからなあ
1000円だぞ
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 05:42:15.03
>>742
流石にタリーズ、ジョイフル、TOHOシネマズのどれかあるっしょ
0748ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:28.69
>>731

お前の希望や想像はもっと誰も聞いてねーわアーホ
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:36.05
>>746

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


それとも
実は
君が職業と認めず蔑むYouTuberになりそうなのか?

無職やまだ

無職はつだ

無職木戸

そう呼ばれたいのか?
0750ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:30.21
やまだはシカゴの良いホテルでナイアンの須賀氏と朝飯食ってる

あれ?キングはシカゴ行かないんっすか?ケンタロスとれますよ?
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:08.96
キングは位置偽装でゲットするんじゃないかな
複垢や車も駆使する天才だからな
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:46:10.61
独自のユーチューバーの定義して虚しい限りの奴だなw
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:49:15.62
そもそも高橋はユーチューバーでもなくただの無職ゲーマーでしかない
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:39.09
本スレでアコス自演始めてない?なりふり構わなくなってて可哀想
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:37.48
木戸お姉さまはグロンギ族(カマキリ種怪人)未確認生命体:第36号(B群6号)
ポケモンGOはゲゲルとしてやってる
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:03.74
>>750-751

社畜は会社の奴隷

連休も休めない負け組

0758ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:30.04
>>753

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


それとも
実は
君が職業と認めず蔑むYouTuberになりそうなのか?

無職やまだ

無職はつだ

無職木戸

そう呼ばれたいのか?
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:58.88
【個人チューバー】
真のユーチューバー。
誰にも何処にも指図されず
完全なる自由を謳歌した未来型職業。
子供のなりたい職業No. 1。
毎朝好きな時間に起きて、好きな時間に寝られる王様生活リズムで暮らしてるのでストレスフリーで性格優良。
休みは自由に取れるのでハワイや沖縄等バカンスにも行き放題。
定年や失職はなく、終生続けられる永続的職業。
視聴者は個人チューバーのみに帰属するので、登録数はそのままファンの数。
ロケや編集で毎日忙しい。
何でも自腹。
コラボは自分で設定。
水増しや送客は不可。


【社畜】
チューバーもどき。

社員として勤めている会社に飼い慣らされてしまい
自分の意思と良心を放棄し
W奴隷(家畜)"と化した
ユーチューバーの風上に置けない
ユーチューバーの出来損ない。
いつも個人チューバーに馬鹿にされている存在。
子供のなりたくない職業No.1。
会社の身売りや倒産、上司の命令次第で、
いつでも失職、解雇、異動される危うい立場ゆえ、
個人チューバーに嫉妬し、攻撃性高い。
毎朝通勤地獄で始まり、閉塞した畜舎で一日中過ごし、自由に休みも取れないストレスから肥満や人格障害になりやすい。
視聴者は会社に帰属するので、実質ファン(支持者)は存在しない。
ロケは適当、編集も他人任せ。
何でも経費払い。
人事は全部会社頼り。
水増しや送客で登録数、視聴回数は偽装可。

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。
YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:17.09
【イケメンNo. 1ポケモンGO YouTuber👍】

📽全世界が泣いた感動巨編😭

“比類なきポケモン愛が男を台風の迫る夜の街に彷徨わせる🌝”

【夜の大捜査線(ノーカット版)🚴‍♂】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4


0762ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:48:07.05
【ポケモンGOの歴史に残る ターシー王伝説👑】

https://m.youtube.com/watch?v=8AvTXPlg1YU

最強のポケモン=エクスカリバーを味方につける英雄🔱

Mr.ハンケも知ったら

感動して

即公認したくなる

ポケモンGOを

誰よりも

こよなく愛する

熱い漢
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:58:35.86
王とか伝説とかエクスカリバーとか大人が書いてるかと思うと恥ずかしい
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:11.14
>>763
恥ずかしさを感じないから書けるんだよな。
こういうマジな基地外痔はリアルじゃお目にかかることが無いから、相手して楽しまなきゃ損だぞw
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:24.69
>>762
MRハンケは

いつになったら

ターシー

公認してくれる

だろうか
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:56.87
チートゲーマーは公認されんよ
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:13.03
アコス社畜って単語気に入ってるみたいだけど
本来無職ニートがリーマンに対して使う皮肉だけど
アコスって無職なのか
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:41.49
だから、アコスがターシーなんだってばよ
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:59.67
>>769
そうそう
アコス=ターシー=無職
社畜にすらなれないかわいそうな存在
0771ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:01.45
>>767
やまだが社畜ってリーマン怒るぞ
無職からしたら激務に見えるんだな
フレックスタイムで仕事がゲームだぞwww
0772ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:12.78
やまだを社畜呼ばわりしてる時点で馬鹿晒してるからな
あんなデブった社畜いないわ
0773ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:23.07
アコスにしてみれば会社勤めしている人はみんな社畜なんだろう
つまり自分は社畜ではないということでアコスは無職なんだろう
0774ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:30.70
結局アコスはターシーが非公認で悔しい訳かw
0776ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:54.31
おい無職。
ナイアンテックさんだろ。
LIVEでナイアンテックって呼び捨て、そして適当な事を言ってるから公式に呼ばれないんだよ。
0777ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:17.84
>>767

×無職ニートがリーマンに対して使う皮肉

○会社奴隷のリーマンが自虐的に使う真実
0779ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:55.53
>>770

子供は嘘をつかない

みんな組織の奴隷になるより

自由なYouTuberになりたがってる

【YouTuberの職業人気】

子供の将来就きたい職業として人気が高い。
2018年現在日本では小学4年生の3位。
イギリスでは3人に1人の子供の憧れの職業。
子供の将来就きたい職業として人気が高い。
2018年現在日本では小学4年生の3位。
イギリスでは3人に1人の子供の憧れの職業。
0780ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:20.21
>>776

無職の

一挙手一投足

毎日

気になって

仕方ないんでしょ

更新今か今かと待ってるんでしょ

それは

あなたの生活全体

無職の支配下にあることを

意味しているんですよ?

つまり

あなたはもう無職の下僕なのだ
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 03:07:22.45
ドイツの公式動画見たけどすごく楽しそうだったな
同じ色違いロゼリアの動画でもえらい違いだな
0784ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:00.26
>>781
無職の人より皆んな楽しそうだなw
毎日くだらないコピペ貼ったり、インチキしてゲームやってる奴より人生充実してるわ。
0786ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 14:20:13.78
やまだがシカゴでセレビィ捕ったっぽい
0787ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 14:38:23.62
>>782

リーマンしか職の選択肢のない低学歴確定だなwwwwwwwww
0788ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 14:40:00.65
>>781
すごく楽しそうだったな
但しデブチューバー以外
0789ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 14:42:19.39
>>784
来てたの
無職チューバーばっかりだろ?
一匹社畜
混じってたけど
0790ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 14:44:17.98
>>785
ほんと
社畜には食うことしか楽しみないもんな
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:52.07
>>789
え〜なら何で日本の無職チューバーは行けなかったの?せっかく無職なのに
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:22:10.91
>>792
そら日本の無職チューバーはユーザーとして公式に認められてないからやで
サーチ車GO複垢なんでもするからな
0796ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:17.11
>>792

ヒント 日本チューバーは誰一人行きたくなかった
0799ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:08.41
>>796
正解

日本で公式から招待されるのはいつもやまだ
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:53.56
ターシースレにアコスよりめんどくさいやつおるな
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 21:33:31.83
ゆりさんの首にキスマーク出来てる
横になるわ
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 04:56:50.70
やまだがしれっとhollyたんの仲間に混じってて草
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:15:06.03
日本人若く見えるらしいけど
やまだガキに思われてたりしないか
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 08:26:30.51
やまだのツイッターがダルビッシュにフォローされてる件
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 10:49:44.65
ダルビッシュ、ポケモンやんの?
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:53.64
>>808
カーブボールはほとんど投げない
ストレートで押すタイプだな
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:35.56
これは偽キタキチっぽいな
書き込みも普段とちょっと違って違和感がある

https://o.5ch.net/17ftr.png
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:55.79
ターシースレでアコスがひどい自演を繰り返してるな
あのスレを引っ掻き回して有耶無耶にしたいんだろうな
都合の悪いスレだから
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 18:05:29.77
>>813
スレタイださいとかまた釣れたとか言ってる割に己がスレタイに釣られて書き込んでることを理解してないあたりアコスらしいなと
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:22.82
>>814
あそこまでやってターシーがどんどん嫌われていくだけなのに何を意地になってるんだろう?不思議でならないよ
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:39.53
炎上商法のつもりだったんだろうけどな
スレ荒らして注目集めようとしたら悪事がバレて専用スレまで立って
大慌てでスレ流そうとして必死なんだろ
たぶんスレの終わりあたりで「もう次スレはいらない」とか言い出すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況