X



トップページポケモンGO
1002コメント251KB
人気ユーチューバーのはつだって課金しまくってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:14.87ID:DuSUqMN/0
無課金ガチ勢とか名乗りながら
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:19.13ID:2q8jYuWX0
北山ゆりって28くらいかね
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:35:46.71ID:NeWug1kU0
そうやな、無課金でもガチでやればここまで図鑑コンプ出来るって事を本当に無課金で頑張ってるリスナーさんに示す義務が有る。
それすら偽物だったら本当に存在意義が無い。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:38:36.09ID:BuNQ45fd0
>>27
だから情報をひたすら隠すわけで
視聴者には気づかれてるけどな
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:50:17.56ID:Xf81WS/ua
ほんまはつだってコソコソ隠してばっかりやな。どんだけ小心者やねん。
そんな隠すんならポケGO動画あげるなよと言いたい。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:52:13.50ID:Xf81WS/ua
>>24
バトルと捕獲数ショボいのにようガチ勢名乗れるなはつだって
ライト丸出しやん
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:02.68ID:z8Dan0a6M
>>26
山田より上らしいから
結構行ってるのでは?
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 09:47:04.14ID:2q8jYuWX0
>>31
そうだね、ほんとは32くらいかなって思ったけど低めに聞いてみた
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:29.06ID:32UYEQWPa
天保山でも人がいないところでコソコソしてたな。
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:27:31.12
>>25

前はな

やまだにくわれ

今は人気

凋落

ターシーの一人天下
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:33:55.06ID:8WHnWXJWd
ターシーなんかザッコw
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:56.72ID:8WHnWXJWd123456
雑魚チューバーだすな
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:44:23.78ID:q9M3qubG0
ターシーなんかを擁護するのはアコスだけ。これ豆な。
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:21.26ID:qN/Dn5lWa
ターシーとかいうポケモンにわかが天下とれるくらいポケモンGO界隈って低レベルなのw?
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:16.67ID:w6pE57a6M
アコスの寝言
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 12:58:00.31ID:2GeEOADzd
>>30
はつだのバトガってどれくらいなの?
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:05:30.91ID:YJWWJmHQM
スーパーの営業マンくびになった人?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:37.83ID:nTY3moB4a
原作ガチ勢でポケモンGOもガチ勢のユーチューバーはいませんか?
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:07:04.70ID:S+Ey40xFd
北山って見た感じ35歳前後ってところだな
40は越えてないと思うがな
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:22.96ID:32UYEQWPa
ターシーの気持ち悪くなる動画なんか見る気にもならん。
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:20:35.28ID:kYn7ip7Xa
はつだ捕獲数とバトル数はどんなもん?
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:26:38.13ID:E0kaSNsvd
北山の動画みたらいつもムラムラする
いい女だわ
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:38.49ID:4U/peDlw0
こっちでもアコス総スカン(笑)
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:47.80ID:DuGIqwbwa
>>46
お好み焼き屋のマスターに聞いて来いや
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 13:46:19.73ID:mN3Yv8qw0
そら配信者はギャンブルすら経費になるんだから課金しまくるよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:36.08ID:llhe3/eT0
お前らがはつだはつだ言うからみてきたらレイドで対策ポケモン全然強化してない寄生野郎やん
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 14:47:32.82ID:DbvHNiXp0
はつだ、サーチなくてソルロック苦労してんだろうなw
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 15:24:29.02ID:0JbKgdZP0
>>44
34くらいだと思う
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:40.94ID:ODcCMT5ga
アローラ全種類コンプするまで帰りませんとかやるやろな。
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 15:36:18.33ID:9V6tEnoMa
捕獲数10万はいっとるん?
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:15:57.81
>>39

【ポケモンGO界隈で天下人となった男👍】

📽全世界が泣いた感動巨編😭

“比類なきポケモン愛が男を台風の迫る夜の街に彷徨わせる🌝”

【夜の大捜査線(ノーカット版)🚴‍♂】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4


0058ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:23:22.20ID:uEG0yQmkH
シンガポールの経験値世界一の奴
伝説レイド一万回ってどんだけ1日やってんだ?
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:23:32.42ID:6hSX1mssa
>>57
視聴者数はつだに負けてるぞw
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:25:08.14ID:Qa8ftsUHa
>>55
いくわけないやん
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:27:22.93ID:UUyHAMmUp
>>59
ヒント

🌸
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:41.93ID:6dL0DVswd
事務所の用意したもの使って台本通り演じてるだけだから本人にもわからん
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:46.09ID:9V6tEnoMa
>>60
7万はいっとるやろ?
ゴープラつこうとるし
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:47.25ID:PhUxeas7r
人気じゃねえし笑えるぜバカ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:04.60ID:KrYhoM3Ad
バトガは5000くらいかな
金ズリ野郎に粘着する時間もなさそうだから
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:37.15ID:Qa8ftsUHa
AVのモザイクと一緒や
隠すから余計に見たくなるんや
サラッと動画の中でバトル数とか捕獲数見せたらいいのに
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:59:06.99ID:9V6tEnoMa
>>65
山田さんとかで5000いってないらしいよ?
それこえてるのかね
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:02:05.54ID:6hSX1mssa
>>61
あっ!
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:02.67ID:zP0SvMNDd
はつだのスレなのにターシー持ち出して騒ぐアコス
ターシーのスレ自分で立ててやれよバカ
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:35:07.00ID:6hSX1mssa
>>66
それを見られるのが嫌やから住吉界隈でも人が集まり難い所でレイドをするんだな。
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:36:00.15ID:CitgzToTM
職場の同僚にはつだに顔クリソツな奴いるから初めてツベで見た時は驚いた
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:11.98ID:6hSX1mssa
大阪スレも最近はつだ目撃情報が皆無になりつつあるくらいコソコソやるなよ。天保山、ATCでやれよ。
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:52:13.71ID:NPbNUA8Ca
美人の北山さん、バトル数500以下だけど攻略動画配信
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:56:20.27ID:8FKe5DGz0
>>73
自分は超有名人なんだ周りに迷惑かかるから てな感じかなw このどアホ! 天狗か
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:18.67ID:8FKe5DGz0
だ→で
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:58:21.04ID:ts0dLX+40
最近ポケガール出てこなくなった原因はゴローンに似てる言いすぎて干されたんちゃうやろな
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:59:09.93ID:pPMmjnVK0
>>57
ORASも最近やっててDPtは定かではないがUSUMもまだ終わってない奴がポケモン愛語んなw
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:06:32.81ID:rEfdJKTq0
この人よりニキって人のギャラが気になる
ギャラ払える再生数でも無いし吉本から別口で出てるんかな?
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:10:59.10ID:IeeiFMFA0
無課金が一日8戦もやるわけないんだから
もう課金勢としてじゃんじゃん孵化装置もレイドパスも使えばいいのに
色違いカイオーガ欲しすぎて設定むちゃくちゃやん
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:20:26.37ID:ePhi9yqLM
>>72
予想通りのレスする奴がいて驚いた w
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:38:35.42ID:7w4HJttU0
課金もしてないふりするしサーチを使ってないふりするし垢プロフィール隠すし小芝居打つしオモロすぎる
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:45:29.60ID:cCQey3GiM
>>12
エネイー○ーの元社員だけで、
肩書きで食っている感じ
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:43.08ID:uRg2EKOQa
>>80
無課金と違いますか?と突っ込まれたらジムを毎日数カ所バトルして押さえてますって言うんやろな。
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:11.49ID:EDQ0QCPu0
色違いカイオーガ欲しすぎて課金しまくり
頑張れはつだ
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:01:48.22ID:4oE+GkEI0
こいつチョンコだろ?
エラの張り方がthe朝鮮人だわ
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:52.90ID:pPMmjnVK0
カイオーガ8連戦の動画コメントでも課金してるのかどうかとかツッコミがほとんどないことから、こういったアホな顧客(視聴者)ばっかりだから悪いところはひた隠しする悪徳営業がしやすいんだろうなあ
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:59.01ID:mN3Yv8qw0
有名配信者でミュウ100出したやついないのか
216人くらいは居るだろうに
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:39.85ID:4U/peDlw0
>>87
都合の悪いコメントは全部消すスタイル
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:37.86ID:ZkK4R/SK0
>>86
それは言うたらアカン
そう言うレスはやめろ
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:43.56
【イロチゲーポケモンGO 6月ヨーギラスコミュニティデイ総括】

・ヨーギラス捕獲数🎣=攻略系を名乗る資格

対決🆚

『イケメン系YouTuber vs 社畜』

https://m.youtube.com/watch?v=4OaGvzmNaWQ

勝者ターシー 敗者やまだ(一匹)

『美人仲良し系YouTuber vs 社畜』

https://m.youtube.com/watch?v=VpNZQ8RYSPA
https://m.youtube.com/watch?v=2jj7IhsxcGc

勝者 Mie & Dice 敗者やまだ(一匹)

『高学歴美人YouTuber vs 社畜』

勝者 まみ 敗者 やまだ(一匹)

『社畜vs 社畜 』

https://m.youtube.com/watch?v=q89ddQA-QNs

勝者 はつだ 敗者 やまだ(一匹)
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:10.07
>>86

ここ

掲載されてなければ日本人

【在日通名ランキング】

外国人登録に日本式姓を本名として登録している者のランキング(1959年4月1日現在)
順位 通名 人数
1. 金本 809
2. 金山 673
3. 金田 559
4. 新井 426
5. 山本 419
6. 金城 319
7. 木村 310
8. 安田 269
9. 岩本 258
10. 金沢 241
11. 金子 236
12. 松本 215
13. 金海 192
14. 金光 185
14. 金村 185
16. 山田 172
17. 金井 168
18. 大山 165
18. 平山 165
20. 中村 162
21. 国本 150
22. 田中 134
その他 16,3

1980年当時の通名に使用する漢字の上位10個
順位 漢字 通名数

1. 山 194
2. 田 153
3. 本 134
4. 川 117
5. 原 105
6. 村 73
7. 井 70
8. 野 67
9. 金 56
10. 島 49


http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

1980年時点での約12000人

1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 
山本199 
金本173 
木村161 
金田158 
安田150 
岩本145 
金山145 
松本135 
大山131
平山119 
高山118 
山田106 
金光100 
金沢100 
徳山100 


100未満省略


北山
工藤
内山
大釜
ダイス
雨情
ターシー
以上
ランキング未掲載

サッカーは日本代表⚽
YouTuberは日本人YouTuber
を応援して
ポーランド戦を盛り上げよう🎌
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:45:05.84
>>90

賛成

ひたすら

日本人を愛せばよい


【苗字の豆知識🖋】


【高橋 】氏神や天皇家と関わる尊き姓

大和国添上郡の高橋神社(奈良県奈良市八条町)を氏神とし、日本書紀に「神に酒を捧げる者」として登場する人物が「高橋」姓のルーツと考えられる。
そのほか、天皇の食膳を担当した「膳臣」をルーツとする系統のほか、各地の「高橋」という名の地で発祥した系統もある。
日本の三大苗字の一つ。
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:08.31ID:rMCcekgW0
無理のない課金だから合ってんじゃない?
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:07:14.98
>>1

はつだ君

芸能人でユーチューバーではない

木戸さん

同じく芸能人でユーチューバーではない

やまだ

芸能人でもユーチューバーでもない

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人

YouTubeの収入で華麗に生きる人を

ユーチューバーと呼ぶ

例えば

ターシー
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:12.98ID:2q8jYuWX0
もっと原作に詳しい人をだな…
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:25.53ID:mN3Yv8qw0
>>97
ミュウツー100なんか腐るほど出回ってるじゃんゴミ
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:49.63ID:0ziEqm15M
>>97
サーチ、複垢、車GO(犯罪)
悪さしてるやつのポケモンに価値はない
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:29.03ID:voP6u0PA0
どうでもいいけどなんでこの人変な改行ばっかりしてるの?わざと?
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:20:25.39ID:gaR/BXgud
>>101
そいつはアコスといってポケGoユーチューバースレに常駐してる頭がおかしい奴
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:33:09.58ID:pPMmjnVK0
>>98
原作に詳しいポケGOチューバーなんておらん
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:50.38ID:p0zRySsB0
コインの数隠してる時点で分かるだろ
無課金なら隠さなくていいし
山田みたいに課金してますって堂々言えばいいのにな
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:45.48ID:p0zRySsB0
はつだのトレーナー名割れてないの?
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:22.40ID:BHVnjmVh0
こいつ何言われてもへこまないタイプだな。顔からもわかる図太くて汚い性格。大阪人がみんなこうではないが、良く見かける感じ。
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 03:39:54.04ID:iMPrhvUj0
>>98
goの動画はたまにしかないけど
原作メインでやってるレイえもんが多分一番詳しい
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 04:57:09.93ID:crEsZnLjd
>>88
パズドラ実況で有名ななっちがミュウ100出してる
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 05:32:38.32ID:cvn6q14i0
もう今日からはつだの事『うそだ』ってよぶわw
噓ばっかりつくからw
ひらがな3文字でうそだと申しますw
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 05:44:15.85ID:TPdGQ3rY0
>>106
5ちゃんなんて見ないだろ
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 05:45:14.13ID:GRuwPwuDa
>>107
そんなんやった?
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:01:49.74ID:X4BzI5fYa
>>108
レイえもんかよ、あの人のカイロスのノリ好きじゃないんだよねぇ
柊みゅうにもっとGOやって欲しいわ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:06:42.68ID:d1D9CwWd0
ゴミの為に
ワザワザ単スレたてるなよ
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:34:37.94ID:Cuyka90N0
>>113
柊みゅうのが確かに国際孵化や対戦もやってるしここに羅列されてるにわかチューバーどもより評価できるし応援できるわ
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:34:48.05ID:VWV7xnRwa
捕獲数は8万らしいな
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:23:52.85ID:xzVg5glfF
やっぱり視聴者とフレンドになる企画とかせんなはつだわ。
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:47:22.67ID:7V47Ttvc0
柊みゅうの微妙な博士のモノマネは好きだ
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:50:15.52ID:qpJXUJR+0
やまだ、パクパク、ターシーが割と最近相次いで天保山で交流会を開いたのに、ホームのはつだは一向に動こうとしない
他のYouTuberが大阪に攻め込んできているのにねえ
直接バトル数や課金について質問されると逃げ場がないので、あえてやらないのかと勘ぐられてもおかしくないかも
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:03:34.88ID:e1BgLzR6r
獲得でございます。って、こいつに色違いカイオーガ出した時は心底運営を恨んだわ。
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:42.36ID:oiX/JK3gp
>>117
そんなんしたら性格悪いのばれるやん!

もうバレとるわw
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:11:23.53ID:xzVg5glfF
>>119
だから人気無いんやろなお笑い芸人としても
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:13:39.85ID:l1qg+mGr0
ピュアに楽しめるのは柊みゅうだけや!
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:14:13.17ID:7P1DCJlN0
はつだ動画で暫く休むと言うてたやんか
また嘘ついたんか?
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:16:56.98ID:p1e4IAv2a
>>122
元々が面白く無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況