X



トップページポケモンGO
237コメント33KB
復帰組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:13:03.50ID:b53ELYN90
金銀ポケモン出る前に飽きてやめて、最近なんとなくインスコしたら色々変わってて戸惑ってるんだけど、復帰組は何から手をつければいいんだ?

レイドに参加して強ポケ狙っておけばいいの?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:21:53.28ID:B2jlKpgv0
とりあえずレイドはこなしてTLあげていったらいいと思う。
ただ今レジ系だからたいして使えないんだよな
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:31:43.76ID:HwvEa2510
とりあえずレイドだな
新参なら現地の人間に挨拶してまわるの忘れずに
古参連中に嫌われるとハブられて今後二度とそのジムではレイド参加できなくなるから気をつけて
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:59:45.09ID:UAgXgtJh0
>>1
リサーチで高個体値ワンリキーを手に入れて、カイリキー強化

ここで「ジム5回」タスクを探して
ジムバトル負けても1回とカウントされる リタイアはカウントされない
https://9db.jp/pokemongo/map
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:12.42ID:6m2eEoXbM
カイリキーとバンギラス手に入れて5卵レイドしてればよいよ
弱くても人が多い所なら技さえよけてれば10000XPもらえる
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 01:51:00.53ID:kdEGhz/+0
1度辞めた奴はまた辞めるよ
わざわざ教えることはない、自分で調べろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:13.46ID:BqDGLxRh0
今はカイリキーだけでなんとかなるゲームになってる。もう2カ月ちょっとはこれが続く。
PL30のカイリキー15体くらい作れ。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:16.71ID:aSHj9kQs0
田舎のレイドは色分け鍵掛けに気をつけな!

EXでもやるから陰湿だぜ〜!
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 01:34:34.55ID:MXtCm57b0
TL40ガチ勢だったけどEXレイドが当たらなさすぎてムカついて辞めて10ヶ月
相変わらずの招待制?
TL最高は40のまま?
サーチはなくなった?

トレード実装されたみたいだし、友達とかに配るかな..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況