X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (オッペケ Srad-B4iv [126.179.21.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:21.26ID:a7Y32Tcpr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。

どうしても晒したい人は晒しスレへ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1522246610/

北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv1
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1526469577/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart116

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1527865880
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505ピカチュウ (スプッッ Sd73-XEKN [1.75.239.71])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:51.53ID:uiBE2ra8d
Twitterで調べると埼玉県内のジョイフルは全滅してそうだなぁ
21日にレイクタウンでサンダーデイ参加した後にゆっくり貰おうと思ってたけど...
タリーズも配布数期待できないし、本当に映画観ることを検討した方がいいな
0508ピカチュウ (ワッチョイWW 134f-1HjB [27.140.162.65])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:17.53ID:qqVr/PhN0
ジョイフルこりゃダメかな
0511ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-JZ/w [150.66.97.113])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:07.84ID:J/qahSpvM
八潮は2時45分に名前書いたらもう券ないって言われたよ
今回のイベントはソフバンといいナイアンの見積もりの甘さだろ
配布日もバラバラとか未だタリーズはどうなるかわからないとか企画した奴お粗末すぎる
0512ピカチュウ (ワッチョイ 195c-LQig [60.73.35.204])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:29.04ID:vJh8c7Cq0
子供が学校から帰ってくるのを待ってから所沢ジョイフル行ったけど
3時20分ぐらいで「もうありません」と言うことだった。
そのまま入曽駅近くのジョイフルにも行ったけどこちらも終わってた。

周りの方々の話では所沢は前日から配ってたとか言ってた。
そのため今日来たお客さんの中には飲食したのに券が無いという
状況になって大クレームになったそうです。

子供がガックリしてたのが非常に心苦しい。
0513ピカチュウ (ワッチョイWW 134f-1HjB [27.140.162.65])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:18.93ID:qqVr/PhN0
>>512
さすがに昨日からってのはデマじゃね?
0514ピカチュウ (ワッチョイ d9a7-L1xz [220.156.24.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:16.30ID:XdpN5SGo0
狭山店も14時30分で待ちが30人くらいいたな、店内も15時会計待ちも何人もいて
15時からレジが渋滞してたわ、多分15時30分前後に入店して名簿に名前書いた人が
最後くらいの量だった、15時過ぎに入ってゆっくり飯食ってる親子ずれやじいさんとか
いたけど、早く食って会計しないと間に合わなかったんじゃないかなw
0523ピカチュウ (ワッチョイW 1392-Ktz6 [219.96.146.38])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:18.86ID:dpkY5P1I0
>>493
吉野店が工事中なの?上尾店に行って正解でした。年配の女性が多かったな。
0524ピカチュウ (ワッチョイW 1392-Ktz6 [219.96.146.38])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:59.02ID:dpkY5P1I0
前日から配布していたとしたら大問題でしょ。
0525ピカチュウ (スッップ Sd33-+Zby [49.98.165.4])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:47.19ID:9rG/5fmXd
>>512
遠出になるかもしれないけど子供さんと映画行く事をおすすめします
0527ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-NFua [106.133.94.175])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:34.99ID:aBfXkZ5ea
飴2倍だけどパイル投げたいポケモンがいないな
0530ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.0.10])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:29.75ID:AFw7vn0hp
ジョイフルまずくは無いと思うけど客層がなぁ
昔風に言うとDQN多い感じ
低所得な子沢山金髪糞家族的な
0531ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.0.10])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:30.09ID:AFw7vn0hp
ジョイフルまずくは無いと思うけど客層がなぁ
昔風に言うとDQN多い感じ
低所得な子沢山金髪糞家族的な
0534ピカチュウ (ワッチョイWW 6919-r5iK [110.4.186.162])
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:06.71ID:OB/CEWwg0
>>528
帰りがけにイオン新座店見てきたけど1Fエスカレーター脇にあったでっかい看板は撤去されてたけどオモチャ売り場にはまだポスター貼ってあったな
特に配布終了したとか書いてなかったからもしかしたらまだあるのかも?
いずれにしろ電話確認してから移動することを奨める
0544ピカチュウ (ワッチョイ 694f-dbYN [110.134.202.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:44.89ID:HZ7kTvIf0
ジョイフル吉野店、穴場だった
10時に参加券げっと、あと50枚とのこと
レイド参加してたので、報告遅れてすみません
0545ピカチュウ (スッップ Sd33-NFua [49.98.175.81])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:22.26ID:VRe8VhoOd
北浦和イオンバンギ割れてます
人足りないので近くの人居たらお願いします
0546ピカチュウ (ワッチョイWW 895c-VDv9 [126.209.244.217])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:54.46ID:PcO8rgJ20
>>544
丁度自分も半休取ってたから行ってきた
行く前に電話で聞いたけど、11時時点で残50枚で、12時に帰るときには駐車場一杯だった
ただ、客層的にポケgo民は2〜3割くらいで、通常のランチタイムな感じだった
0548ピカチュウ (ワッチョイ 694f-dbYN [110.134.202.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:33.88ID:HZ7kTvIf0
>>546 >>547
へー、お昼過ぎまで持ったんだ。
参考になってなによりです。
もし、まだあるのなら、家族用にもう一枚欲しい。
たぶん、家に帰ったら取り上げられる。
0550ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-UhK2 [119.171.201.46])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:30:00.75ID:iT/nBMhv0
daisukeのジム潰しローラー始まったか
0551ピカチュウ (ワッチョイW 895c-MMC/ [126.209.12.214])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:37.68ID:mIxxQAWr0
>>544
ありがとう
仕事帰り18時すぎでも何とかもらえたよ。
0553ピカチュウ (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.132.115])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:38:01.09ID:9wQpt7cYd
まぁ一言で言うならセル13で対象ジムが3つあった場合みんポケで片方ジム消してしまいマーキングさせない
だいたいみんポケ見て集まるから片方に集中させる
そのジムが次のEXジムになるようにする
それで新都心のコクーンソフバン一週間消してたから当たりはコクーンシティのマックだと思う
悪気無いです
そっちの方が無課金勢にとって気がラクでは無い?
0554ピカチュウ (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.132.115])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:39:42.13ID:9wQpt7cYd
やるなら3箇所のところ限定でお願いします
4箇所だとすぐ直されてしまいバレる
0555ピカチュウ (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.132.115])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:42:57.18ID:9wQpt7cYd
>>554まぁ今日の配布わかったところで北浦和ゾーンやるけどね
ソフバン無くなったから3箇所
気楽で良いぞ
0556ピカチュウ (ワッチョイW 8d4f-OCue [42.146.45.232])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:44:15.45ID:C2MoLs6/0
>>553
酷いな
0557ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-qfp/ [59.136.0.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:56:01.63ID:n8dlj9ar0
>>556
そうしないとマーキングする奴減らないし無駄なレイド数になってしまう
あとやるなら岩槻城址公園かな
でもあそこはLINEグループあるから書かなくても共有されてしまいレイド絶対やってる
少し遠い上尾運動公園や水上公園も狙い目かな
0558ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-qfp/ [59.136.0.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:12:46.26ID:n8dlj9ar0
北浦和公園ゆあみだな
明らかに5卵たくさん上がってたし怪しい
マーキングして正解
0559ピカチュウ (ワッチョイ 1bd3-yhN8 [119.106.105.238])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:21:39.22ID:8BW8qUPY0
>>553
数日前にみんポケの神楽殿や大宮氷川神社ジムを消したのもあなたですか?
0561ピカチュウ (スプッッ Sd03-qfp/ [1.75.199.114])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:44:35.76ID:WzKrT4lCd
>>559違うぞ
コクーンは私です
0566ピカチュウ (ワッチョイ 1bd3-yhN8 [119.106.105.238])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:33:17.09ID:8BW8qUPY0
>>561
わかりました
いたずらでなくあなたのような考えの人が他にもいるのかもしれませんね
狙いは面白いと思いますが実在するジムを消すのは良くないですよ
0570ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-qfp/ [59.136.0.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:31.51ID:n8dlj9ar0
>>566
ソフバン系は人が殺到して無くなっても困るのでソフバンのみ消すようにしますね
0574ピカチュウ (ワッチョイ e5d1-pvuh [118.240.128.13])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:45.47ID:64qOIPIB0
明日のイオン大宮西店南側17:30-18:15のEXレイドに行く人いますか?
地元ではないので人が集まるのか分からないし、
車で1hくらいかかるので行くのを迷っています
0584ピカチュウ (ワッチョイW 1bd3-CwZi [119.106.123.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:35.48ID:/cHwY0PQ0
>>583
大宮ソニックシティ店と新都心のコクーンシティ店はポケスポットです。
0585ピカチュウ (ワッチョイW 234f-v7En [27.139.216.32])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:36.26ID:dR0b1edY0
レイクタウン周辺でよく原付乗ってポケモンやってる人
駐車するときはもうちょっと場所を考えて駐車してね
0586ピカチュウ (スプッッ Sd03-qfp/ [1.75.243.71])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:40.06ID:9tl5hw8+d
ミクミクゴー39が自分のハピ蹴られて置かなくて必死こいて複垢で蹴り出しやってるぞ
クソ笑う
0588ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-qfp/ [59.136.0.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:00.05ID:n8dlj9ar0
>>586
そしてミロカロス入れたら北浦和公園に出没
笑う
0596ピカチュウ (アウアウウー Sa49-OCue [106.132.86.166])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:37.93ID:4J5oCxWfa
色分けとかうるさくいうのに限って防衛しねえから腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況