X



トップページポケモンGO
1002コメント308KB

【NIA】ポケモンGO Lv.940【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ワッチョイ c1f9-VCRa [182.22.132.248])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:16.88ID:LG8yZ/lu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.939【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530542243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ピカチュウ (ブーイモ MM71-5fN8 [210.149.253.219])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:54.55ID:7v5ZzxkKM
スペシャルウィークエンド参加券受け取りまとめ

【ソフトバンク】
・1人1回
・流れ
店舗ポスターに記載されたQRコード読み取り

スマホでウェブアンケート回答

各店舗の店舗コードを入力

登録したアドレス宛にイベント参加コードが届く
って流れだからQRコードと店舗コードが、分かれば行かなくても出来るかもしれない

【マクドナルド】
・名刺サイズのカード(バーコードと数字記載済み)
・「ポケモン参加券ください」って言われたら店員が差し出す
・数量は100ではなく、各店舗もっとたくさんある
・スマイル以外の商品を購入する必要あり
0016ピカチュウ (ワッチョイ 6b26-ruMm [153.166.124.220])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:53.69ID:AjLlM7US0
色違いアブソルのトレードって仲良しで砂100万必要ですか?
相手はノーマルアブソル持ってます
0018ピカチュウ (アウアウカー Sa49-DFhW [182.251.254.16])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:54.16ID:R2KiACDBa
iPhone8使ってる人に聞きたいけど、ゴープラ繋がりますか?
0019ピカチュウ (アウアウカー Sa49-+ULs [182.251.241.50])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:02.94ID:yLbdDkeaa
ギフト送るだけ送ってあずっとこっちのは開けてない謎の存在は何が目的なんだ
0032ピカチュウ (スッップ Sd03-qVJz [49.98.140.44])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:09.89ID:wmanlwIZd
今月の「Pokémon GO コミュニティ・デイ」は、7月8日(日)開催予定です!コミニュティ・デイをお楽しみいただくにあたり、プレイマナーについてのご理解・ご協力をお願いいたします。
ttps://t.co/fSMZRvV8P1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0034ピカチュウ (スッップ Sd03-NHWc [49.98.145.162])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:42.14ID:fOmHfrBZd
ギフト開けても7キロ卵が出てこないんだけど、ひょっとして運営が絞ってる?
課金には直結しないから早く改めた方がいいぞー?
0038ピカチュウ (ワッチョイW 454f-tat1 [42.145.201.198])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:33.22ID:8QY2fPH30
TOHOだけ今のところラッキーとかの湧きも良くなるって表記があるが、1日に使えるコードは1つ
TOHOとタリーズとジョイフルは入口違うだけでどれも同じだと思ってたんだが、どうなんだろう
0040ピカチュウ (ワッチョイWW 25bd-Mzd8 [122.223.149.180])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:16.97ID:/0jn9xdb0
>>29
俺35人でちょうどいい
贈ってあるギフトなかなか開けない人もいるし
友好度が高い人優先してギフト開けて上位15人くらいまでは全員仲良しになってる
35人いてギフトの開封上限いったのが今のところ1回だけ
0045ピカチュウ (ササクッテロラ Sp99-514M [126.152.36.155])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:17:33.42ID:B0W3s+8zp
エロい人助けてください
タスクの報酬を受けるとき
ポケモン捕獲画面になると毎回フリーズします
強制終了しないと復帰できない
ちなiPhone6です
同じ症状の人または対策あれば教えてください
0046ピカチュウ (スププ Sd03-tat1 [49.98.49.43])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:18:20.74ID:s/LnmSJ/d
>>16
やってみてキャンセルしたらええんやで
0052ピカチュウ (ワッチョイ e32a-yQv9 [125.170.218.77])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:23:33.13ID:Tm/2E/j90
糞暑い7月に色々とイベントするとかて
馬鹿じゃないのwwwwwwwwwwマジで。
10月とかの気候が良い時期にやれよて。
7月の糞暑い時だとジジババが熱中症でご臨終するぞwwwwwwwwwwwwwww
0060ピカチュウ (ワッチョイ c5d3-yQv9 [106.167.89.229])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:35:10.27ID:Gu56iXtA0
横浜のアンノーンイベントも夏だったっけ?
0076ピカチュウ (JPWW 0H8b-JT4C [219.112.221.238])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:47:19.44ID:huN/zi0wH
爆当労って何よ?頭のいいやついると思えないがいたら教えて
0081ピカチュウ (JPWW 0H8b-JT4C [219.112.221.238])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:50:58.50ID:huN/zi0wH
しかしここは見事にゴミしかいねーなw
0096ピカチュウ (アウアウイー Sa19-x3qi [36.12.45.231])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:34.55ID:7cdWx4efa
このコード形式でポケモン出現とか出来るんならコミュデイはコード全員配布で1日のうち好きな3時間にやれるとかにすりゃ良いのに
そうすりゃ極端に重くなったりも軽減出来るだろうに
0097ピカチュウ (ワッチョイW 0551-NYfo [202.179.49.150])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:52.36ID:Nuj78uW60
ソフトバンクは携帯アンケートでメールでQRコードが届くらしいな。

それより公式にジムトラブルが投稿されてるな。ジムを私物扱いしてるとかジジイアホかw何処のジムか晒したらいいのにw

脅してるみたいだし通報案件だろ。
0101ピカチュウ (ササクッテロレ Sp99-Qi/t [126.247.135.121])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:28.47ID:mgM0peW/p
>>98
それかサービスカウンターの近くで配布する臨時カウンター作るかも!

そこに買い物したレシート持っていく感じかも

サービスカウンターはサービスカウンターでやる事あるから
多分臨時カウンターになる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況