X



トップページポケモンGO
1002コメント209KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ46【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 09:24:51.31ID:h9Pqkg3t00707
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ45【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529555517/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ41【発狂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1527560332/
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:52.65ID:mpa7jiyn0
暑くて外出控えてるから
別にあたらなくてもなんとも思わないっていうか
飽きてるな
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:03.39ID:KUgqhbbuM
>>790
便所に15分も席はずしたらうんこかなって思われるだろ
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:29.79ID:KhboQAjFd
>>706
そこは完全に昭和通りマックと秋葉原公園の交互になったね
草分稲荷はEXから除外されたとみて間違いないな
0795ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:06:49.12ID:HjgDovjgd
どうせ行けない平日開催EXのために全裸で待機して風邪ひいたわ
ハンケに慰謝料を請求しよう
0796ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:18:23.39ID:WV5uvHBld
>>793
低能ガキは今新打法がいいよ
その方が楽
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:20:58.44ID:npCEZHITd
兵庫県警生田署は18日、公然わいせつの疑いで、神戸市中央区の無職男(69)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後3時半すぎ、自宅の庭先で全裸になり、公然と下半身を露出した疑い。

同署によると、近隣住民から「下半身を露出している人がいる」との110番があった。
同署の調べに「暑かったから全裸になったが、見せつけるつもりはなかった」と供述しているという。

気象庁によると、同日の神戸市中央区の最高気温は、午後3時21分に観測した35・9度だった。
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180718021.html
0798ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:14.80ID:GUxwWx2gr
金曜何回連続だよ
いい加減にしろ
0799ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:04.80ID:AnuHcnMQr
ずらすやらずらすで、曜日を均等にすればいいのにな。
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:14.16ID:brdtTv5j0
>>797
こいつ来週の金曜日 参加できるんやろか
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:39:31.38ID:npCEZHITd
次は8/3金開催だろうね
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:49:17.11ID:XHCBcifE0
珍しくはずれた
てか該当ジムでレイドしたかさえ暑さでよく覚えてない
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 10:58:53.76ID:nHP3T/F+0
>>786
それ言ったらハピ以外自己満足やね
自己満足だけど100ミュウツー取れて嬉しかったよ
0804ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:07:56.46ID:JcPrOGWb0
シャドボミュウツーは使える場面あるだろ
ジムのサーナイト処理とか
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:11:26.92ID:GmBzHfee0
ミュウツーは今後フォルムチェンジに新技もあるし
高個体値手に入れておきたいけどね(サンダーわざマシン可能前提)
ただエスパーのみのポケモンで弱点とれる相手4,5世代の強ポケにほとんどいないし
エスパー自体いらないんだよね


4世代 ゴウカザル、ロズレイド
5世代 テラキオン(準伝)、ローブシン

これだけ
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:53.90ID:QxjlKfTG0
都内だが家から近いスポンサージム4つを抑えている
そこでやっていれば必ずEXに呼ばれる
今日で21連勝
外れる気がしない
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:26.01ID:DSCtCbRbd
攻撃高いから最適じゃなくても2陣やらで使い道はある
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:12:14.53ID:hBxfmZN1a
27日16時からEXきた
ちょうどこの日は休む予定だったんでよかったわ
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:05.78ID:W9GoO/2A0
おっと27日17時イオンスタイル来てた
ニュース通知見るまで気付かんかった
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:42.76ID:2L0dVRz2M
>>766
セルに変更なんて無い
お前セル勘違いしてる
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:42.80ID:r6smfZB7M
ジムの3000超えハピナスを叩くのに使ってる
気合玉ミュウツー
シャインは等倍、サイキネならいまひとつだから、カイリキよりダメージ少ないよ
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:06.83ID:0vF0ue8P0
GameWithで7月27日のレイドバトル開催場所が発表されているんだけど、
今からここでレイドバトルしたら27日のEXレイドバトルの参加に当選する可能性ってあるのかな?
それとも招待状を配布開始してる時点で、もう抽選終了してるのかな
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:41.09ID:svGN4euXp
>>758
ソフバン撤退で砂1000とパス2枚の予感
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:15.91ID:tCI0cUcQ0
>>813
基本的にはない今日からは次の回の抽選になるから
ただ以前バグ配布で同日配布をやらかしたことあるから絶対ないとまでは言わない
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:19.21ID:uDd3+9SU0
>>813
抽選はもう終了してるし開催決定した時点でレイドは発生しなくなるからマーキングも無理。
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:35.16ID:sMRtnyKM0
はじめてEX引いたが田舎な上つい最近ポケストからジムになったばかりの場所だから参加者居るか不安
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:39.15ID:hSu02TUX0
>>813
抽選は終了している
>>815のいうとおり別ジムの追加が無いとは言わないけどゲームウィズに乗ってるジムは再抽選は無い
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:21.58ID:0vF0ue8P0
>>815
>>816
ありがとうございます。
今から行こうと思ったけどやっぱりやめます。

今回GameWiithに掲載されているジムではレイドバトルをしていないのですが、
掲載されていないジムでも、GameWithが把握をしていないだけで、実際にはEXレイドバトルが開催されてるジムもあるのでしょうか
それだったらまだ可能性が残っていると思うのですが
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:09.10ID:JcPrOGWb0
27日はアンノーンと重なってるからやべぇぞ
0821ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:45.76ID:hSu02TUX0
>>819
言ってる意味が解らないけど攻略サイトが把握してるしてないに限らず
明日EX予定と来週金EX予定のジムはEXが終わるまで他の卵は発生しない
来週の抽選は基本的に終わっているので再来週向けのマーキングになる
EXが行われるジムはSPか公園に限られるので、ポケマップなどを見て、直近にEXが行われたジムを回っていくことを薦める
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:59.65ID:GTPKt+gD0
>>819
816よく読んだ?
GameWiithに掲載されていようがいまいがEX開催が決まったジムではレイドは発生しない
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:21.52ID:r6smfZB7M
>>819
EX対象のジムは、ポケマップみたほうがいい
全国で数千はあるから

今回の会場ジムは、もう無理(そもそもレイドが行われない)
ポケマップのEXジムでレイドやってたらコイキングでも何でもやるといい
0824ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:28.69ID:r6smfZB7M
>>823
追加
これからレイドやれば、
次回(8月3または4日)のEXが当たる可能性がある

27日の分は既に配布されたからそれで終わり
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:56.99ID:0vF0ue8P0
>>819です
皆さん、教えてくれてありがとうございます
コメントをよく読んで考えれば、今からEXレイド当選のためにできることはないとわかりました

また、思いついたこととして、GameWithに載っていないで、実際にはEXレイドが開催されている場所があるとすれば、
そこのジムではしばらくの間、レイドバトルが開催されないので、
自宅から見える範囲でいくつかのジムを監視しておけば、
次回以降のEXレイド当選のために狙うべきジムがわかるかもしれませんね。
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:39.40ID:JcPrOGWb0
>>825
そういうマイナーなところ知ってるけどグループで行ってグループで倒してる
お前さん1人がめぼしつけてEX当選してもグループ内でミュウツー倒せちゃうから
他の参加者がいない場合はハブられて終わりだよ、それだと無意味
何故EXが知られてないかも考えるべき
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:49.99ID:GTPKt+gD0
>>825
あなたの自宅から見えるジムの中にEX対象ジムがあればね
ものすごく自分に都合よく解釈してない?
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:17.57ID:fVQUKzDz0
なんか、土日にイベントやりすぎて、
EXは平日開催にならざるをえない状況・・・

どうすんの、このままずっとEXは金曜開催なの?
リーマンは無視かよ
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:53.00ID:Rv8Fr54OM
そういや念願の8/4土曜開催か、って思ってたけどフリーザー&カメの日だったんだな
いっそ考え無しのナイアンだからここにぶつけてもうカオス状態でもええぞヤケクソ
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:22.29ID:JshujBc+0
>>825
他の人の忠告読んでる?
ポケマップってサイトに行けばあなたの近くのEXレイド開催ジムはわかるし
青い字でEXって書かれたジムでレイドすれば2週間後のEXレイドの抽選に応募したことになる
EXレイドに当選したかったらやることあるんじゃない?
0831ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 14:36:38.60ID:4z6+J6WN0
次の4日のEXは午前中でおねがいします
0832ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 14:53:58.00ID:GhfrbXV/0
アスペ
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:00.73ID:iZ4cKwxwa
>>829
8/4土曜12〜15時がEXになって
8/11配布分合わせて全EX停止で色どころか無料パス消化難民発生
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:47.57ID:47nCIit10
珍しく、外れた

複垢なので、他の4/5は貰えたのに
ちなみにマーキングは毎日でEX実績以外でのレイドバトルはゼロ
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:29.81ID:x9OiIoPf0
EXバンだな、ご愁傷さま
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:45.91ID:8KKM7Tzra
>>830
こういうアホだから未だにEXやってないアフィよ
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:22.68ID:lMmI3REwM
でも明日の昼にEXレイド終わったら
レイドまた再開されるから
夕方にはレイド出来て難民てほどにはならんだろ
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:26.78ID:3+5V198Oa
へー。
最近は、公園、スポンサージムの他に駅もEXレイドの対象になったのか。
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:23.14ID:GTPKt+gD0
>>828
別に無視してないだろう?
以前は土日が続いてたよ
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:09.39ID:DMo631R60
>>797
自宅庭で全裸になっただけなのに!
明日のEXは参加出来んやろ
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:04.05ID:bS2L695Cd
当たっても行けないからイライラが募る
もう何枚黒パス無駄にしたんだろ
平日開催だと3、4割はスルーされてそうだし自主棄権でプレミアムレイドパスと交換してほしいわ
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:47.79ID:bVPh+IyR0
明日は参加できないなあ。金曜とか忙しいんだよ!平日は仕事や!土日にしてくれー
7月は全部金曜とかムリー
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:29.36ID:JmU4eFt7p
EXは土日でいいから、たまにはコミュデーを金曜日か平日の夜間にしてくれ。
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:21.23ID:1fh++LFU0
明日のパスが当たった
EXは2回目なんだけど、
前回は3人しか集まらずに倒せなかった
明日こそは・・!
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:13.76ID:wm8+dV6H0
もしかして:月月火水木金金
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:24.06ID:IqkJeJPM0
休みだけど10時かあ
起きられないんだよな
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:00.15ID:1fh++LFU0
>>846
いいこと思いついた!
前の晩から起きてれば良いんじゃね?
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:45.38ID:MSZ6nFka0
>>845
「欲しがりませんシュパまでは!」
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:47.98ID:tBOKx9Fla
明日初めてのEX参戦です。
同じ参戦の方に挨拶とか差し入れとかした方がいい雰囲気ですか?
メンバーの気分を害し、グループから外され、
ソロになるのは避けたいです…
初ミュウツーどうしても欲しいです…
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:09.51ID:xupGVg5b0
明日行けないからキャンセルさせて
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:16.05ID:MSZ6nFka0
>>851
全裸グループ見たら覚悟を決めてパンツを脱げ
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:27.59ID:NygxbGIF0
マジレスしてええの?
田舎なら話しやすそうな人にオナシャースって愛想よくしといて損はないのでは
自分はしないけど談笑しながらやる人田舎ならいるよ
都会なら何もしなくておけ
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:50.42ID:qjZH1Uc5x
明日からはレジスチかレジロックか。
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:36.83ID:UVjQoev80
>>851
通常のレイドと何一つ変わらねえ
仕切り役も居ねえしグループもありゃしない
始まりの挨拶も終わりの挨拶も全くねえぞ
投げ方さえ覚えとけばいい
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:25.65ID:lcVd3oQO0
>>851
挨拶だけちゃんとすれば問題ないよ
コンチワーって気軽に
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:34.90ID:DMU38Gzxa
>>851
とりあえず、リーダーに挨拶は必須
気分を害したらハブられるぞ

……おれみたいにorz
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:24.48ID:tBOKx9Fla
皆さんありがとうございます!
いつも通り端っこで目立たないよう振る舞います
菓子折りとか必要なのかと…w
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:06.84ID:yw2s2dFW0
exチケ毎週くるのに時間帯が午前中から昼間ばっかでほとんど参加できてないの辛い
8月もexレイドは金曜日開催でいいんですかね?
夕方からのチケきてくれー
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:44.17ID:0hoQSUsd0
今更セル知ら無い奴居ないよね?
知らない奴はポケモンGOやめちまえw
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:20:52.46ID:fpbnRarf0
ちくしょー!
完全体にさえなれれば……
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:14.94ID:cqhLYwz90
>>862
どうした突然?
直近の書き込み20ぐらい読んだけど誰もセルの話してないぞ?
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:48.87ID:mMGq5+Uh0
正直、当たっても忘れそうになってる
明日も忘れないようにしないと…
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:17.01ID:WsyUZYoAd
>>862
Excelのやつか
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 01:29:04.59ID:Zut70LRz0
>>862
さすがにいないだろ
最期は悟空だか悟飯だかに消し炭にされたんだよね
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 01:43:55.59ID:zhXZrS4s0
え?飛影に邪王炎殺黒龍波で消し炭にされた奴だろ?
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:10.43ID:GiO4G3Ipa
飛影はそんなこと言わない
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 02:03:51.38ID:3Z1jrosB0
マジレスすると地元の超少人数LINEグループは誰1人セルなんぞ知らなかった
自分だけガチ勢みたいで逆に恥ずかしかった
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 02:09:24.02ID:C6akLCi0a
ちくしょー
完成体になれば……
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 02:46:24.72ID:X2+DoNcq0
うちのガチ勢は朝一番のバンギは高個体値って熱く語ってたな
誰もこねぇと思って油断してるから強いのがでちゃうらしい
まぁ 去年の今頃聞いた話や あのじじい生きてるかな
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 05:29:07.30ID:XtylVA/60
>>753
上司に怒られた担当がイラツイて意地悪しただけwww
7/20、その前は5/29

次上司が怒るのは9/10の週
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 05:44:15.29ID:cdSERKxia
>>851 仕切り役にエビスビール12缶、フルーツゼリー詰め合わせ等。他参加者へポカリスエット。これで行ける。
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:46.88ID:yt7hFJA20
>>874
俺ポカリ苦手なんだよね
そこの先のローソンでアクエリアスよろしく
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:43:26.88ID:hmyBLrBid
先週はTOHOでEXレイド強制中止になってお詫びに砂とプレミアムレイドパスいくつかくれていたけど参加元からできない時間だったので良かった
普通のEXレイドに参加できない人にも砂とプレミアムレイドパス配ってくれた方がありがたいよ
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:39:32.90ID:7j1ezY9Md
さて今日も糞くだらねえexやってくるか無料だし
不思議のアメ意外興味ない
ウンコ体値のミュウツーなんざゴミカスにもならん
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:09.77ID:hU2Tux71M
3週連続で当たっているけど、やっと今日のは参加できそうだ
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:08:36.98ID:foU+Pa7a0
今日13時からEXだった
来週の17時と勘違いしてた
危ない
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:32:00.11ID:xwRLdA70a
今日初EX。緊張してお腹痛くなってきた。
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:37:25.43ID:cqhLYwz90
EXでは目が死んでる老害8割なんだよな
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:45:50.82ID:RIH54ehQa
毎回ゴミュウツーばっかでもう殺意しか湧かない
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:54:38.49ID:btKNXnuvd
95%以上で1/20ぐらいなんだから大体はハズレだわな
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:05:34.75ID:qatE7rpwp
12人もいてミュウツーに勝てないてどうゆう事?
と思うたら全員TL10〜20でピカチュウとかコラッタとかクソ笑う
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:00.45ID:HPXcco/l0
初めてのEXレイドで、朝から急いで行ったら二人しかいなかったから帰ってきた、、
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:23:16.78ID:e490BDc/0
出遅れたのか?
参加賞くらいは貰って帰れよ。
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:25:07.18ID:IeEtj+ur0
>>886
二人なんてことあるんだ
残念だったね
過疎ジムのミュウツーってなんで開催されんだろうな
そのくせ近所の人の集まる公園ジムは一度もないから不思議
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:12.45ID:HPXcco/l0
>>888
5分くらい遅れちゃったけど、一陣だったら人数いたのかな、、
>>889
今見たらいつのまにか来週のE Xレイドパス来てたけどまた平日。しかも昼間。今日のトラウマで行こうか迷う、、
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:31:48.73ID:O653dnnda
>>884
当たり(3900以上攻撃F)の確率は33/216≒15%
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:36:22.68ID:SK29SvzW0
EX当たってるけど
糞暑い中で行く気に成らんわ
不参加しますわ。
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:39:39.73ID:DroTyBOB0
今回分のマーキングはやっと土曜日になりそうだよね流石に
パターン変えてくるのウザいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況