X



トップページポケモンGO
247コメント46KB

【速報】西日本にカイオーガ、東日本にグラードン発生!これはレックウザが災害を止めに来るか!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:05.83ID:Yk1UNHaC00707
ナイアンちょっとリアルにやりすぎなのでは!?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:13.89ID:O57ELnUV00707
>>1
全然笑えねぇよ、
死人出てんだよ
バーカ!
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:16.59ID:nA+KQsTud0707
つまんね
スレ主小学生?
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:27.57ID:SYAREs2Y00707
通報しといた
震えて眠れ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:21.13ID:EdbjXPpV00707
これはあかん。しゃれになってないな。
通報されたら終わりなやつや
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:35.95ID:G9pmGl/ld0707
言っていい冗談と悪い冗談があるって解らない糞ガキ
親の顔が見てみたいよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:43.95ID:Yk1UNHaC00707
不快な思いしてる人いましたらごめんなさい
レックウザによって1つでも多くの命が救われるといいなと思ってます
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:11.74ID:EdbjXPpV00707
>>9
なに追い討ちかけてんだよ!
てめぇの家族が氾濫した川に流された時にこのスレ見たらどういう気分になる?
被災者家族の気持ち考えてふざけろや?な?
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:33.91ID:Yk1UNHaC00707
>>12
地震関連のスレがなかったので立てたかったのですが、比喩が過ぎました。ごめんなさい
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:29.79ID:yHBuvmxa00707
>>13
なぜ地震関連のスレをポケモンGoの板に立てる必要があるのか?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:10.64ID:rIfYBVLip0707
ここでシャチホコが登場
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:03.81ID:clKAGAu0M0707
マジレス不謹慎厨気持ち悪いは
川に脱がされてわざわざ便所の落書きなんか見ねえよ頭悪すぎ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:15.18ID:Yk1UNHaC00707
>>14
イベントの延期に関してはもちろん、通常のプレイも危険を伴う状況なのでその警告を兼ねて
「外出れねー!レイド行けねー!」とかそういうことを叫ぶ場としてもいいですし
家から出なかったけどサングラスピカチュウ100捕まえた〜とかそんなことを自慢するのもいいですし
そのような災害中のポケ活スレになればなぁ…と思って立てました
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:01.09ID:gfPVqPKj00707
2ch歴18年の俺はなんとも思わん
これが2chだろ?
むしろヌルいくらい
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:57.10ID:clKAGAu0M0707
ポケGOで5chデビューした痛い親父がマジギレするスレ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:59.53ID:PGhfjWsdd0707
そらのはしらに呼びに行かんとなぁ…
マッハ自転車買ってくるわ(((((*´・ω・)
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:37.39ID:VHkuydAS00707
カイオーガ暴れすぎ@倉敷市
ウチは真備まで大変なことになっとらんが、嫁の実家、裏山から土砂崩れ食らって義父義母今晩避難所行き

あれ?グラードンの所業か?
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:28.70ID:fzvw0xP4a0707
リアルな天災とかはどうでもいいけどほんとに早くレックウザは出してほしいな
レジアイスはもういいよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:35.59ID:IEgSJCsA00707
>>1
お前あほか
死人やら出とるんやぞ
何考えてんねん
やってええ事わるい事すらわからんのか
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:04.78ID:Yk1UNHaC00707
倉敷テレビで見たけどやばいらしいじゃん
YouもYouの家族も含めて無事を祈るよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:56.50ID:Yk1UNHaC00707
>>24
被災地を心配することが悪いことなのならこんなスレ立ててないけど
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:03.27ID:cQXmf+RI00707
レジアイス課金してまでやる意味ないもんなぁ
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:49.40ID:hcKn3j4A0
これは親の責任だな
親の教育が悪いと>>1みたいなモンスターができあがってしまう
親戚にこんなのがいたらと思うとぞっとする
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:12.63ID:UFurodYC0
これはいけない
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:00.38ID:njfMf53A0
>>11
うむ
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:49.51ID:2/VAGpfp0
>>22
広江かね?
ババアの仕事の送迎で見たわ
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:12.38ID:KFzGYDe/d
俺は好きだな、5ちゃんなんて不謹慎の塊だろ
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:18.10ID:Z3Ctv/p30
レックウザがレイドで復活かと思ったわいぬか喜び。
まだレックウザ一匹も持ってへんねん‥

不謹慎厨うるさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況